Вилоу Брауберг Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Уоллер в минусы, такого бесячего персонажа в фильмах я еще не видел... хотя нет вру, самый бесячий это Капитан Америка, Уоллер на втором ''почетном''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Уоллер здесь как надо, канонична, беспринципна, жестока и готова жертвовать чем угодно и кем угодно ради достижения "высшей цели". Для меня такая Уоллер уж точно в плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Не знаю как в комиксах и мультфильмах, но в фильме она получилась крайне мерзкой и противной старухой, даже хуже тех баб, что в ''Охотниках за приведниями'' 2016. Я очень сильно был разочарован когда она вылезла в конце, что хотелось встать и уйти, это даже было хуже того возвращения с того света той археологички. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не знаю как в комиксах и мультфильмах, но в фильме она получилась крайне мерзкой и противной старухой, даже хуже тех баб, что в ''Охотниках за приведниями'' 2016. Я очень сильно был разочарован когда она вылезла в конце, что хотелось встать и уйти, это даже было хуже того возвращения с того света той археологички. Уоллер это одно из основ Отряда. Персонаж который показывает что те кто "за закон" временами еще более отвратительны чем откровенные преступники. археологичку вернули думаю с намеком на пару вещей которые практиковались в отряде. Кто читал комиксы, поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) А что там практиковались? Наверное какие то извращения? <_< Изменено 5 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А что там практиковались? Какие то извращения? <_< "спойлер" Членам отряда вводили сыворотку, которая регенерировала их из почти полутрупов, а временами тупо возвращала к жизни после смертельных ран. Уоллер не хотела терять таких бойцов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Мне, кстати, новый Джокер не понравился от слова совсем :( Ему выделили мало времени - да. но у меня сложилось впечатление, что это не роль Д.Лето. не для него персонаж. Если у Леджера вышел не каноничный но гениальный в своем безумии Джокер, у Николсона каноничный Джокер, то тут не получилось ни того, ни другого. Хорошо смог бы сыграть Джокера актер, который играл Джерома в "Готеме", кмк. Он бы смог... Ну и в целом Джокер в этом фильме был не нужен от слова совсем... Историю Харли можно было оставить для отдельного фильма, благо Харли (и Марго, кстати) этого достойна. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Хорошо смог бы сыграть Джокера актер, который играл Джерома в "Готеме", кмк. Он бы смог... И, думаю, ещё сыграет, в этом же Готэме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну, идеальным стареньким джокером для старенького бэтмена был бы Дефо, но диси как-то всё вокруг него ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Бумеранг не понравился. Странный персонаж. Нужен только убить Удавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В фильме да, Бумеранг оказался слабоват (как его верно выше обозвали - клоун), однако в первоисточнике австралиец один из старожил отряда, который начиная с самого первого состава пережил кучу спец. операций. + На его руках больше всего пролитой крови сокомандников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Видел Бумеранга только в Стреле и "Нападение на Аркхэм" и скажу что и там персонаж был ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я не могу остановиться постить фотографии с Робби :crazy: Еще фотки - с афтепати европейской премьеры фильма в Лондоне: "Кара и Марго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Среднее кино вышло. Слишком мягкотелое. Санудтрек винрарный просран на беззубые сцены. Рубануть ганфайт мясной под Black Sabath спасло бы любое кино, но нет. Отдали на откуп какой-то драчке никчемной. Героев много, даже слишком и потому времени каждому с гулькин нос. Катана? Ой спасибо, лучше бы ее кирзачев выпихнули в начале из вертушки. И гэг и персонаж не шлялся бы так потеряно в этом фильме. Смит красавчик, как и Робби, хотя ее КПД в банде был не очень высок. Снимали бы ее красивые акробатические трюки. Джокер? Да тут его нет. Это пшик, а не роль. А вообще не стильно снято. У Снайдера появление ВВ посреди драчки вызывало стояк на 15 минут. Музон рвал, видеоряд гремел и искрил. А тут пару слоумо под дождем посреди буйства ненужного ЦГ. Вообщем - печально. Не плохой, но проходной фильм вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Скопипащу свой коммент: Мне понравилось, смотрел с удовольствием) Вообще, весь фильм это этакий "анти-БпС": все динамично, весело, просто и жестко - никаких сложносочиненных сюжетных конструкций или суровых речей. Если критикам и ЭТО не понравится, тогда я даже не знаю что им нужно, если только не лого МАРВЕЛ большими буквами))) Добавлю - несогласен, Бумеранг веселил) И да, фильм тоже порезали, не было нескольких моментов из трейлеров. Джокер неплох) Хорошо смог бы сыграть Джокера актер, который играл Джерома в "Готеме", кмк. Он бы смог... Не напоминай! Одна из тех вещей, которых не должно было быть в сериале. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 как и Робби, хотя ее КПД в банде был не очень высок. В том же "Бэтмен: Нападение на Аркхэм" для включения в отряд Харли был логичный обоснуй: не ее боевые способности (выше среднего, но не более того), а конкретные знания. А тут... :? У Снайдера появление ВВ посреди драчки вызывало стояк на 15 минут Это он могёт :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В том же "Бэтмен: Нападение на Аркхэм" для включения в отряд Харли был логичный обоснуй: не ее боевые способности (выше среднего, но не более того), а конкретные знания. Ну а чо бы и нет, все равно не жалко если помрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Ну а чо бы и нет, все равно не жалко если помрет) Не, Уоллер же типа умная (Это я про "Assault on Arkham", а не про "ОС", если что ;) ) и расчетливая. Зачем просто так набирать массовку? Эти "смертники" должны приносить пользу: у них или должны быть какие-то способности (еще лучше - сверхспособности) или какие-то ценные сведения, познания, навыки. Иначе проще послать толпу "морских котиков" или прочий спецназ. Я не говорю о том, что Харли и, например, Бумеранга надо выпиливать - не надо (Робби - главное украшение кинокартины, а Кортни сыграл свою лучшую роль в карьере и смотрелся более или менее забавно местами), но логичных причин включать их в состав отряда у киношной Уоллер я не вижу ни одной В) Изменено 5 августа, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А вообще не стильно снято. У Снайдера появление ВВ посреди драчки вызывало стояк на 15 минут. Музон рвал, видеоряд гремел и искрил. щито такое ВВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 щито такое ВВ? Вандер Вуман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Внутренние Войска... ПС: Ну вот, пришел Дарт и выдал правду матку. :( Изменено 5 августа, 2016 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Внутренние Войска... ПС: Ну вот, пришел Дарт и выдал правду матку. :( которые ужо гордо именуются Нацгвардией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Росгвардия))) "Раскрывающийся текст" Изменено 5 августа, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 но логичных причин включать их в состав отряда у киношной Уоллер я не вижу ни одной В) Вообще-то упоминалось. Харли лишилась страха. Т.е. пойдет даже туда, куда остальные могут и не пойти не смотря на бомбы в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вообще-то упоминалось. Харли лишилась страха. Т.е. пойдет даже туда, куда остальные могут и не пойти не смотря на бомбы в голове. - Ага, типа давайте на цепь сторожить сад посадим вот эту замечательную чихуахуа! - Э-э... Дык она же мелкая, что она сделает? - Не скажи! Конкретно у этой нет страха! Она бросится на любого грабителя, на которого не отважится броситься твой ротвейлер! Вот как-то примерно так это выглядит <_< Ну фирлессная она и что? Да, WS и BS у нее выше среднего, но не более того. Армор слабый (никакого), вунда 1. Кроме того, спец. правило (рэндомный вызов Джокера на поле боя) у нее очень стремное. Вот на кой ее в сквад включать? :- Нацгвардией Росгвардия))) Какая еще "Гвардия"? Вы в какой редакции живете?! "Милитарум" уже давно! Какая-нибудь, я не знаю, TertiaRoma Militarum :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти