Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Банда самовыпила, она же Suicide Squad.

Рекомендуемые сообщения

Уоллер в минусы, такого бесячего персонажа в фильмах я еще не видел...

хотя нет вру, самый бесячий это Капитан Америка, Уоллер на втором ''почетном''.

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уоллер здесь как надо, канонична, беспринципна, жестока и готова жертвовать чем угодно и кем угодно ради достижения "высшей цели". Для меня такая Уоллер уж точно в плюсы.

Не знаю как в комиксах и мультфильмах, но в фильме она получилась крайне мерзкой и противной старухой,

даже хуже тех баб, что в ''Охотниках за приведниями'' 2016.

Я очень сильно был разочарован когда она вылезла в конце, что хотелось встать и уйти,

это даже было хуже того возвращения с того света той археологички.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Не знаю как в комиксах и мультфильмах, но в фильме она получилась крайне мерзкой и противной старухой,

даже хуже тех баб, что в ''Охотниках за приведниями'' 2016.

Я очень сильно был разочарован когда она вылезла в конце, что хотелось встать и уйти,

это даже было хуже того возвращения с того света той археологички.

Уоллер это одно из основ Отряда. Персонаж который показывает что те кто "за закон" временами еще более отвратительны чем откровенные преступники.

археологичку вернули думаю с намеком на пару вещей которые практиковались в отряде. Кто читал комиксы, поймет)))

А что там практиковались? Наверное какие то извращения? <_<

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А что там практиковались? Какие то извращения? <_<

"спойлер"

Членам отряда вводили сыворотку, которая регенерировала их из почти полутрупов, а временами тупо возвращала к жизни после смертельных ран. Уоллер не хотела терять таких бойцов.)))

Мне, кстати, новый Джокер не понравился от слова совсем :(

Ему выделили мало времени - да. но у меня сложилось впечатление, что это не роль Д.Лето. не для него персонаж.

Если у Леджера вышел не каноничный но гениальный в своем безумии Джокер, у Николсона каноничный Джокер, то тут не получилось ни того, ни другого.

Хорошо смог бы сыграть Джокера актер, который играл Джерома в "Готеме", кмк. Он бы смог...

Ну и в целом Джокер в этом фильме был не нужен от слова совсем... Историю Харли можно было оставить для отдельного фильма, благо Харли (и Марго, кстати) этого достойна.

Изменено пользователем Amin

Хорошо смог бы сыграть Джокера актер, который играл Джерома в "Готеме", кмк. Он бы смог...

И, думаю, ещё сыграет, в этом же Готэме.

Ну, идеальным стареньким джокером для старенького бэтмена был бы Дефо, но диси как-то всё вокруг него ходят.

Бумеранг не понравился. Странный персонаж. Нужен только убить Удавку.

В фильме да, Бумеранг оказался слабоват (как его верно выше обозвали - клоун), однако в первоисточнике австралиец один из старожил отряда, который начиная с самого первого состава пережил кучу спец. операций. + На его руках больше всего пролитой крови сокомандников.

Я не могу остановиться постить фотографии с Робби :crazy:

Еще фотки - с афтепати европейской премьеры фильма в Лондоне:

"Кара и Марго"
36D903CA00000578-3722639-image-m-78_1470265381855.jpg

36D9039400000578-3722639-image-m-84_1470265712005.jpg

36D97E7F00000578-3722639-image-a-62_1470265240549.jpg

Среднее кино вышло. Слишком мягкотелое. Санудтрек винрарный просран на беззубые сцены. Рубануть ганфайт мясной под Black Sabath спасло бы любое кино, но нет. Отдали на откуп какой-то драчке никчемной.

Героев много, даже слишком и потому времени каждому с гулькин нос. Катана? Ой спасибо, лучше бы ее кирзачев выпихнули в начале из вертушки. И гэг и персонаж не шлялся бы так потеряно в этом фильме.

Смит красавчик, как и Робби, хотя ее КПД в банде был не очень высок. Снимали бы ее красивые акробатические трюки. Джокер? Да тут его нет. Это пшик, а не роль.

А вообще не стильно снято. У Снайдера появление ВВ посреди драчки вызывало стояк на 15 минут. Музон рвал, видеоряд гремел и искрил.

А тут пару слоумо под дождем посреди буйства ненужного ЦГ.

Вообщем - печально. Не плохой, но проходной фильм вышел.

Скопипащу свой коммент:

Мне понравилось, смотрел с удовольствием) Вообще, весь фильм это этакий "анти-БпС": все динамично, весело, просто и жестко - никаких сложносочиненных сюжетных конструкций или суровых речей. Если критикам и ЭТО не понравится, тогда я даже не знаю что им нужно, если только не лого МАРВЕЛ большими буквами)))

Добавлю - несогласен, Бумеранг веселил) И да, фильм тоже порезали, не было нескольких моментов из трейлеров. Джокер неплох)

Не напоминай! Одна из тех вещей, которых не должно было быть в сериале.

Изменено пользователем Кот из Йелло

как и Робби, хотя ее КПД в банде был не очень высок.

В том же "Бэтмен: Нападение на Аркхэм" для включения в отряд Харли был логичный обоснуй: не ее боевые способности (выше среднего, но не более того), а конкретные знания.

А тут... :?

У Снайдера появление ВВ посреди драчки вызывало стояк на 15 минут

Это он могёт :image151:

В том же "Бэтмен: Нападение на Аркхэм" для включения в отряд Харли был логичный обоснуй: не ее боевые способности (выше среднего, но не более того), а конкретные знания.

Ну а чо бы и нет, все равно не жалко если помрет)

Ну а чо бы и нет, все равно не жалко если помрет)

Не, Уоллер же типа умная (Это я про "Assault on Arkham", а не про "ОС", если что ;) ) и расчетливая. Зачем просто так набирать массовку? Эти "смертники" должны приносить пользу: у них или должны быть какие-то способности (еще лучше - сверхспособности) или какие-то ценные сведения, познания, навыки. Иначе проще послать толпу "морских котиков" или прочий спецназ.

Я не говорю о том, что Харли и, например, Бумеранга надо выпиливать - не надо (Робби - главное украшение кинокартины, а Кортни сыграл свою лучшую роль в карьере и смотрелся более или менее забавно местами), но логичных причин включать их в состав отряда у киношной Уоллер я не вижу ни одной В)

Изменено пользователем Lord Lamer

А вообще не стильно снято. У Снайдера появление ВВ посреди драчки вызывало стояк на 15 минут. Музон рвал, видеоряд гремел и искрил.

щито такое ВВ?

Внутренние Войска...

ПС: Ну вот, пришел Дарт и выдал правду матку. :(

Изменено пользователем Dzimmu

Внутренние Войска...

ПС: Ну вот, пришел Дарт и выдал правду матку. :(

которые ужо гордо именуются Нацгвардией ;)

Росгвардия)))

"Раскрывающийся текст"
djypB.jpg
Изменено пользователем Кот из Йелло

но логичных причин включать их в состав отряда у киношной Уоллер я не вижу ни одной В)

Вообще-то упоминалось. Харли лишилась страха. Т.е. пойдет даже туда, куда остальные могут и не пойти не смотря на бомбы в голове.

Вообще-то упоминалось. Харли лишилась страха. Т.е. пойдет даже туда, куда остальные могут и не пойти не смотря на бомбы в голове.

- Ага, типа давайте на цепь сторожить сад посадим вот эту замечательную чихуахуа!

- Э-э... Дык она же мелкая, что она сделает?

- Не скажи! Конкретно у этой нет страха! Она бросится на любого грабителя, на которого не отважится броситься твой ротвейлер!

Вот как-то примерно так это выглядит <_<

Ну фирлессная она и что? Да, WS и BS у нее выше среднего, но не более того. Армор слабый (никакого), вунда 1. Кроме того, спец. правило (рэндомный вызов Джокера на поле боя) у нее очень стремное.

Вот на кой ее в сквад включать? :-

Нацгвардией
Росгвардия)))

Какая еще "Гвардия"? Вы в какой редакции живете?! "Милитарум" уже давно! Какая-нибудь, я не знаю, TertiaRoma Militarum :ph34r: :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...