VaSSis Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Какая разница кто Бэйна играет, если на нем маска и синтезатор голоса? Любой качок с выразительными глазами и бровями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Наткнулся на прекрасное: Раз Два: "длинная картинка" На роль звали Харди. И вот бы они вдвоем с Лето сейчас на всяких интервью сидели и грустили - играли-играли, старались-старались, а большую часть их сцен вырезали =) <_< Какая разница кто Бэйна играет, если на нем маска и синтезатор голоса? Любой качок с выразительными глазами и бровями. Разница как раз в "выразительных глазах и бровях" - ими не только светить надо, но и играть. Том играл глазами на отлично - в них была "вся скорбь мирового пролетариата". А еще важна пластика тела (движения, позы): сцена с Лениным Бэйном на броневике, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 я, блин, понял, почему меня от такого Джокера воротит. Во: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Кстати, в 1995 году Шумахер снял прекрасный в своем абсурде Бэтман Форевер. Все взвыли. Включаю этот Сквад, а тут тоже самое. И все довольны даже те, кто бэтмана форевар обливал. Ну тоже самое по духу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Кстати, в 1995 году Шумахер снял прекрасный в своем абсурде Бэтман Форевер. Все взвыли. Включаю этот Сквад, а тут тоже самое. И все довольны даже те, кто бэтмана форевар обливал. Ну тоже самое по духу же. Здесь нет бэт-промежностей, бэт-сосков, бэт-задниц и бэт-кредитной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Здесь нет бэт-промежностей, бэт-сосков, бэт-задниц и бэт-кредитной карты. Это следующий фильм Батман и Робин. Ну а тут Боттом бич, Джокер певец Шура и мужик, который делает веревки. Изменено 25 августа, 2016 пользователем LamentationofthePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 И с каламбурами про лед скверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Бэтмен Форевер конечно не гримдарк, но мне вполне нравится: эти гигантские здания статуи, лёгкий сюжет, который и не сюжет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так суицидскад тоже самое, только форквар ругают а отсуицида текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так суицидскад тоже самое, только форквар ругают а отсуицида текут. Ностальгирующий критик особенно упоминает "Бэтмана и Робина", а не "Бэтмана навсегда". С чем я согласен. "Бэтман навсегда" нормальное кино, да и ещё с U2 на саундтреке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 700млн. в прокате собрано. Фильм окупился! Интересно в сиквеле кого "позовут" в команду? Я за КиллерФрост и Снарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 оставили бы одну Харли в шортиках - пусть ходит туда-сюда. остальные - лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 700млн. в прокате собрано. Фильм окупился! Интересно в сиквеле кого "позовут" в команду? Я за КиллерФрост и Снарда. мне кажется после сольника о Кваквамене туда легко может попасть Черный Манта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 оставили бы одну Харли в шортиках - пусть ходит туда-сюда. остальные - лишние. Harley Quinn movie Happening. Robbie Producing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Так суицидскад тоже самое, только форквар ругают а отсуицида текут. поправочка, все текут от шикарной Харли. Все остальные для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хотя это первая игровая Харли Квин, меня она не впечатлила. Не хватало ей клоунских всяких прибамбасов - потому что так похожа на наркоманку с боевыми навыками, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хотя это первая игровая Харли Квин, меня она не впечатлила. Не хватало ей клоунских всяких прибамбасов - потому что так похожа на наркоманку с боевыми навыками, ИМХО. А если бы из сундука вытащили не этот наряд, а черно-красый арлекинский? Который, кстати, там был = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это Марвеловская фишка делать костюмы более серьёзными, хотя в принципе всё началось с Людей Икс(где классический Росомаха?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это Марвеловская фишка делать костюмы более серьёзными, хотя в принципе всё началось с Людей Икс(где классический Росомаха?). Если что то в первых людях Х здорово пошутили на эту тему: Росомаха, оглядывая комбез людейХ: - И вы в этом ходите? Циклоп: - А ты предпочел бы желтые колготки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Если что то в первых людях Х здорово пошутили на эту тему: Росомаха, оглядывая комбез людейХ: - И вы в этом ходите? Циклоп: - А ты предпочел бы желтые колготки? Лучшая шутка во всей серии фильмов, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 не, тут как бы претензия что некоторые косплеерши делали костюмы харли прикольнее, чем оно получилось в фильме, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я не требую наряда арлекина, но взять те же игры Бэтмен Архэм, там дух передан персонажа, а у нас как будто подражатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 скорее у косплееш с фигурой все получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Если что то в первых людях Х здорово пошутили на эту тему: Росомаха, оглядывая комбез людейХ: - И вы в этом ходите? Циклоп: - А ты предпочел бы желтые колготки? Тут костюмы из рана Моррисона. По крайней мере они такие в икс2. Куртки чёрные и жёлтые Понятно, что ради Квин это чудовищное кино взлетело. Ещё говорят- ломанулись покупать комиксы. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем LamentationofthePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти