Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Банда самовыпила, она же Suicide Squad.

Рекомендуемые сообщения

не ищите логику в фильмах по комиксам

Но если она есть, разве это не лишний балл?

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторяю ещё раз: не ищите логику в фильмах по комиксам.

«Борис brRibbotaim, ты не прав» (с)

Он же фильм все-таки! Какая-то логика там должна быть.

Но с последними DC-экранизациями проблема в том, что WB ни фига не определились, что они делают: то им давай grim dark имени Нолана, то, насмотревшись на бокс-офис, они хотят в Марвел и веселуху.

Кроме того, есть образцово показательные "Хранители" Снайдера, где со всем (включая логику) все в порядке.

А еще (среди фильмов по комиксам) есть задорный "Пипец" Вона (вот кому бы снимать Suicide Squad - было бы любопытно посмотреть). Это ни разу не Нолан, но логика повествования (самобытная такая) там присутствует.

В один день Альмадовар или это. Куда сходить вначале?

Ничего себе дуэтик O_o

Ну на Альмадовара, наверное, сначала можно сходить. "Бригада Самовыпила" все-таки пытается местами казаться задорной, а после боевичка настроиться на мелодраму как-то не особо получится. так что сначала в гости к Педро :D

Но тут есть один нюанс: если "SS" совсем не понравится (как может не нравиться Марго Робби? :? ), то после него можно успокоится этим вашим Альмодоваром, наверное.

Изменено пользователем Lord Lamer

Харли Квин. Блиин, в комиксах эту сучку терпеть не могу, а вы... Хорошо бы показали подвал где у Джокера этих квин немеряно.

Сходил. Говнище. Верните мои 540 рублей, *****.

Реально фильм дерьмо даже для младшего школьного возраста, на который он ориентирован. Сочувствую всем одобрившим с предыдущей страницы треда. Со времен третьих вроде трансформеров не видел такого нагнетения, что вот мол положительные и/или популярнейшие герои умерли в середине фильма. И потом ВНЕЗАПНО появились снова. Только там была банда трансформеров "уничтожена", а тут внезапно "жокир" выпилился.

Вообще в фильме хороша только мимика Маргоши и суммарно две шутки с Кроком. В остальном это компиляция того, из-за чего в фильмах хочется выцарапать себе глаза и оборвать уши. Герои имбецилы все как один, но все с тяжелым трагическим прошлым, подумать только. Никому не хватило ни экранного времени, ни бюджета, ни причин вообще быть в этом фильме. Получился набор мебели и детсадовская драма в каждой второй сцене.

Буэээ, навскидку даже не припомню, когда еще такой выкидыш доводилось смотреть. На фоне этого все недавние высеры Марвела, равно как и БпС, каждутся середняками или даже чуть выше.

Изменено пользователем Slaaneshi

Да ДС пора завязывать с тёмными элементами в картинах и рисовать красочную палитру как у Марвел часто. Вот в начале ЧизС был красивый Криптон с хайтех техникой, а Снайдеру надо смирится, что его виденье не приносит так много денег как от него хотят директора студии.

Сходил. Фильм не десятка, но свое время и деньги он отбивает на отлично.

Марго молодец. Отработала роль на 100%. Харли почти идеальна, цепляет сразу. Отсылок к комиксам и мультам в ней вагон. Хитрая, подлая, умная и сумашедшая, за что ее все любят. Флэшбеки Харли прекрасны.

Смит, отвращения не вызывает и то хлеб, хотя временами вспоминает что он был неплохим актером и это радует.

Джаред создал своего Джокера. Иного чем у Николсона или Леджера. Проблема в другом. Для полного раскрытия роли ему не дали времени (все же не его сольник), а вот для задела на будущее с интригой его слишком много. Но я доволен. Такой Джокер тоже имеет право на жизнь, достойный. Тем паче что ДС официально заявило что Джокеров трое))) Короче, ждем полного сольника этого Джокера против мышки дабы делать выводы. Задел хорош.

Воллер. Воистину мразь дорвавшаяся до власти и вопрос Дедшота к Флеггу куда как уместен. Отлично показали персонажа. Даже лучше комиксной я считаю.

Флегг картонен по самое не могу.

Катана не пришей кобыле хвост, так для мебели.

Бумеранг свою роль "гном для юмора" отрабатывает, а большего и не ждешь.

Крок и Эль Диабло. Вот они офигительны! Актеры молодцы, не переигрывают, даже когда Эль Диабло пробивает на сентименталку. Молодцы ребята. Крок вроде молчаливая тушка но временами выдает на ура. Эль Диабло этакий "туз в рукаве" которого достали вовремя чем и хорош. Его общение огнем отличная [ну уж нет]одка. Ребята делают весь второй план на 101%.

Главзлыдня. Ну без изюминки. Хотя в этом фильме главгад и нужен-то для декораций, фильм не о противостоянии с ним на самом деле.

Спецэффекты нормальные. Без супер-пупер, но и не вырвиглазные.

Музыка - косяк. Нет, сами темы героям подобраны почти идеально. Вот только они звучат слишком громко.

За перевод ничего не скажу. Но вроде все неплохо. Я не слишком силен в комиксах чтобы знать фирменные обороты и словечки Отряда, но косяков не замечено. Разве что Харли называет Джокера "пудингом", хотя я привык к "кексику".)))

Главная беда фильма в том, что слишком много трейлеров и тизеров ходило по сети, что портило впечатление при просмотре. И да. В два часа фильма впихнуть главную идею Отряда, что даже такие злодеи могут найти внутри Отряда "семью" можно было лишь прямолинейной шпалой. Плохо, но ожидаемо и терпимо.

Фильмом полностью доволен. мои ожидания он оправдал. 7,5 из 10.

Ну и буду ждать режиссерскую версию, ибо видно что многое интересное порезали. Хотя бы игрушки Джокера.

Изменено пользователем Knijnik

Разве что Харли называет Джокера "пудингом", хотя я привык к "кексику".)))

А я к пирожку и тыковке, лол. :D

Фильм средний. Антоганист худший из виденного. Джокер отличный. Бэтман сволочь, продал людей за информацию.

Ну собственно по фильму могу сказать что ощутимо не хватает сольников с бэтаффлеком :rolleyes:

Изменено пользователем SmallEvilman

Буэээ, навскидку даже не припомню, когда еще такой выкидыш доводилось смотреть. На фоне этого все недавние высеры Марвела, равно как и БпС, каждутся середняками или даже чуть выше.

Марвел уже вышел в тираж, так что даже такой выкидыш в 10 раз было интереснее смотреть, чем этот беззубый Марвел для дошколят.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да ДС пора завязывать с тёмными элементами в картинах и рисовать красочную палитру как у Марвел часто. Вот в начале ЧизС был красивый Криптон с хайтех техникой, а Снайдеру надо смирится, что его виденье не приносит так много денег как от него хотят директора студии.

Скорее, это разжиревшим студийным боссам пора поумерить свои аппетиты и довольствоваться тем, что есть :) объективно, не может каждый фильм по комиксам брать планку в лярд, да некоторым это удается, но это не значит, что все должны к этому стремиться, а как же любовь к искусству?)))

Чародейки понра

Бумеранг понра (он типа и плохиш , но и не очень то+ топовый бронник :) )

Крок и дьябло супер понра, особенно в финальной сцене дьяблы- демоны месятся

Остальные так мебель

Харли не понра если что, ну типа поехала ну ок и все такое прочее.

Марвел уже вышел в тираж, так что даже такой выкидыш в 10 раз было интереснее смотреть, чем этот беззубый Марвел для дошколят.

ППКС

Обидно что вырезали много сцен с джокером.

Вот, кстати, да. Правда, для меня это обиднее потому, что вместе с Джокером недодали и сцен с Харли Квинн! Где разборки Джокера с еще Харлин Квинзель, когда он ей надавал пощечин?

sm_2589288.jpg sm_2589289.jpg

И где вот это все?!

sm_2606910.jpg sm_2606908.jpg sm_2606906.jpg

Там же отношения в стиле "всё очень сложно": она за ним бегала, похоже, а он как-то не особо был рад такому хвостику, но хвостик оказался сильно упорный, и в результате Джокер сдался и даже привязался к ней. Именно поэтому и сцена с падением в чан с химикатами, о которой я страницей ранее упоминал, могла быть очень интересной и важной, но в фильме смотрелась, скорее, плоской (хотя Лето там и старался что-то отыграть, но хороших сценаристов снова не завезли, надо полагать).

Опять WB-монтажеры постарались (как будто "БпС" им было мало)? <_<

посмотрел...

Минусы ОС:

1. Отряд самойбийц создан из злодеев. Убийц, психопатов - эта часть не раскрыта вообще. Показаны badass-superheroes. Но они все равно герои, а не ублюдки сраные, какими должны быть по первоисточнику.

2. Перевод фильма в рейтинг 12+, наверное приведет к повышению количества просмотров. Но обратная сторона - падение зрелищности с т.зр. наличия кровищи, и количества шуток ниже пояса. Дэдпул на этом выехал. В ОС это заигнорили и проиграли

3. Абсолютно никакие злодеи, да и сюжет сурово хромает. Что мешало взять за основу ту же историю из комикса, в которой есть интрига, предательства, массовая гибель всего живого (количество жертв мирного населения исчисляется в тысячах) - хз. По сюжету снова фейл.

Плюсы:

1. Аманда Уоллер - мадам, которая собрала отряд действительно показана очень жесткой дамочкой, какой и является в первоисточнике. собственно она там единственный реальный злодей.

2. 3d - оно хорошее и весь фильм смотрится неплохо.

рейтинг 12+,

Это трагедия! Этот ужасный PG-13! :image017:

Нам столько всего недодали! :rolleyes:

caraesquire0308a.jpg

P.S. Альтернативная концовка, где Харли все-таки подружилась с Чародейкой? :blush:

13722314_901057160022430_1225671551_n.jpg

Похоже мнения разделились. Признак того, что стоит смотреть

Смотреть однозначно стоит, имхо твердый середнячок :rolleyes:

я почему -то очень скучаю по Хиту Леджеру

Хит был гениален. Но помимо собственного таланта ему еще и очень сильно повезло с тем, что этот свой талант ему удалось проявить на фоне очень сильного с точки зрения режиссуры и (в общем, хотя есть и частности: вместо Джилленхол можно было бы и еще кого-нибудь взять... Эх, Марго Робби :love: тогда была еще слишком юна для роли Рэйчел :( ) актерского ансамбля фильма. Сценарий там тоже был не самый слабый - вполне логичный и грамотно структурированный.

Для Лето ничего подобного в "ОС" нету, а быть одинокой прекрасной розой (если ты не Марго Робби... Я не очень часто ее упоминаю? :blush: ) на кучи гуано очень сложно ;)

Тут главное, чего тебе надо :)

Лично я бы с радостью согласился на то, чтобы из фильма выпилили всю "Бригаду Самовыпила" (с режиссером во главе) и отдали его всего на откуп такой Харли Квинн и Джокера. Причем главным героем (героиней) должна быть именно Харли, а Джокер - это такой ее "смутный объект желаний" и "мир, в котором крутиться" Харли. Через ее нужно подавать Джокера, через ее изменение и срыв с катушек.

В общем, даешь задиристый психологический триллер с черным юмором, драками, трюками и перестрелками.

--------------------------------------------------------------

UPD:

Пишут, что "ОС" грозится поставить абсолютный рекорд по сборам за первый день в России и СНГ: 255–260 млн рублей за четверг.

свой талант ему удалось проявить на фоне очень сильного с точки зрения режиссуры и актерского ансамбля фильма

А что там за актерский состав был? Кроме Леджера никого не помню.

Хотя, не - ещё Олдман.

Причем главным героем (героиней) должна быть именно Харли

Вроде бы, уже заявлен фильм про Харли.

Изменено пользователем Бернхард

Повторю за многими отписавшимися, но все же.

Из плюсов:

Новые Харли и Джокер, Бумеранг, Дэдшот, шикарная Уоллер, камео Бэтаффлека и Флеша (такого я уж точно не ожидал!), сцены по отдельности, юмор.

ИЗ минусов:

Никакой злодей, хреновая мотивация всего и вся, натянутые взаимоотношения в отряде. Мне показалось, будто бы сам фильм это шикарный набор сцен для трейлеров/клипов, но когда из них попытались собрать одну большую картину, то вышло не очень.

В итоге могу сказать, что не жалею потраченного времени и денег, плюсов в фильме для себя нашел больше чем минусов. Видно, что ДиСи и Уорнеры пытаются "найти себя" в пост Марвеловском мире. Общая тенденция развития кино вселенной ДЦ проглядывается и оставляет надежду на то, что через пару лет студия сможет выдавать годноту с намеком на мрачность. Пока же тройку фильмов ЧизС, БпС, ОС можно приравнять к первой фазе Марвела - слабовато (кроме божественного ЖЧ-1), но с намеком на будущее.

7 из 10

З.Ы. сразу предупрежу - кучу сцен, которые мы видели в трейлерах, из фильма вырезали. Так что как обычно у Уорнеров бывает - ждем режиссерскую версию.

Изменено пользователем Пересмешник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...