Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как всегда круто, и ничего не понятно, в отличие от тех же трейлеров Бэст виси Супс. - Пива. - Виски. - Воды. Эль Диабло жжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это называется "показали все шутки фильма во втором трейлере, доснимали ещё, теперь показали все эти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Похоже они решили фильм позиционировать как Дэдпул-кино в вселенной ДиСи. Готов поспорить, что если бы не успех мёртовогобильярда, этого трейлера бы не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На какую сумму спорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Наконец, купили. Пойду. А то я после уг-мульта "Нападение на Аркхам" считал идею создания фильма глубоким дном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Блин. У Бэтмена здесь еще более убогий костюм, чем в БпС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Готов поспорить, что если бы не успех мёртовогобильярда, этого трейлера бы не было) готов поспорить, что если бы не провал БвСа, где во мгле гримдаркового гримдарка есть только гримдарк - этого трейлера бы не было. уг-мульта "Нападение на Аркхам" Ёрик, покажи ему, откуда у тебя эти шрамы! Изменено 11 апреля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ДиСи тоже может в юиор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне мультик очень понравился. А с чего БэтсвсСуп провален, вон 700+ лямов уже есть, а когда блюреи пойдут и другое ещё 100лямов отхватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А то я после уг-мульта "Нападение на Аркхам"... - Знаешь откуда у тебя эти шрамы? Сейчас узнаешь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я не просек фишку про воду, объясните мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я не просек фишку про воду, объясните мне, пожалуйста Диабло - пиромант. Спирт - горючая жидкость. Вода - нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Но ведь пиво не горит... а, фиг с ним, в трейлере все еще Джай Кортни и команда дворового косплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пиво не горит?! Как это не горит! Пойду куплю ящик и проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Похоже они решили фильм позиционировать как Дэдпул-кино в вселенной ДиСи. Готов поспорить, что если бы не успех мёртовогобильярда, этого трейлера бы не было) Ох епт. Меня убивают такие выводы. У Ворнеров видимо машина времени есть, чтобы смотреть вышедшие фильмы, потом отправлятся в прошлое и писать сценарий для такого же своего. Снимает, значит, такой Гойер, и тут посреди процесса Флэш из спид-фопса вылазит и орет "Нужно больше шутеек, спаси Марту!"... Когда Снайдер объявил о том что режиссерка БпС будет с R рейтингом, то же самое было... Суисайд Сквад начали снимать едва ли не раньше Дэдпула (уж точно не вчера), и он изначально позиционировался как более трэшовый, разухабистый, жесткий но при этом юморной - потому что ВНЕЗАПНО именно таков первоисточник, комиксы об одноименном отряде. Так же как и БпС сурьезно-мрачный потому что ВНЕЗАПНО Супс и Ватман в комиксах - один суровый, второй готишный соответственно. К слову все проблемы БпС в кривом монтаже, а не сюжете. Это называется "показали все шутки фильма во втором трейлере, доснимали ещё, теперь показали все эти" На досъемках много нового в фильм не ставишь, обычно всякие тех.мелочи. Кортни сказал, что экшон сцены допиливали. Блин. У Бэтмена здесь еще более убогий костюм Если ты про прыжок в воду, то у него респиратор на лице, чтоб дышать под водой. Костюм такой же, просто в нем дублер кое-где. Хотя мб отличия и есть, моменты с Бэтменом видимо флэшбэки. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Один из концептов Дедшота. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) На досъемках много нового в фильм не ставишь, обычно всякие тех.мелочи. Так половина нового трейлера - одна сцена с аншлагом дубовицкой за барной стойкой. В нарезке. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Что будет, если скрестить Mass Effect и Suicide Squad :) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Что будет, если скрестить Mass Effect и Suicide Squad :) Гениально! Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Не буду спрашивать кто там Джокер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Тут недавно на IMDB выяснилось, что изначально на роль Харли Квинн планировали взять Эмму Робертс (которая меня вполне бы устроила по всем параметрам и по типажу, кмк она идеально бы вписалась, ей социопатки очень хорошо даются), но она, отказалась или не смогла, что выглядит довольно подозрительно - предпочесть полному метру сериал (Королевы Крика), который конечно хорош, но все же не Настоящий Детектив или Фарго. Обычно, актеры предпочитают проходной фильмец, хорошему сериалу (престижнее, да и по деньгам, в большинстве случаев выгоднее). У меня сразу возникли подозрения насчет суицидников (он либо плох, как человеческая многоножка, либо там бабло отмывают или нечто вроде), у племянницы Джулии Робертс и дочери Эрика Робертса, инсайд наверное получше, чем у простых людей. Хотя, может я и зря переживаю и просто не нашлось свободного времени в расписании и обязательства по контракту :rolleyes: Жаль, короче. На нее, в роли Харли, ябпосмотрел с превеликим :D Изменено 10 июня, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сериал возможно больше денег принесёт в перспективе, чем по сути роль второго плана в блокбастере, продолжение которого не сразу запустят в производство, а если провал? Хотя думаю, расписание или персонаж не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Один из концептов Дедшота. "Раскрывающийся текст" Блин. Теперь заснуть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сериал возможно больше денег принесёт в перспективе, чем по сути роль второго плана в блокбастере, продолжение которого не сразу запустят в производство, а если провал? Хотя думаю, расписание или персонаж не понравился А кто там первый план то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А кто там первый план то. Какой-то ниггер в трико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти