Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Караул Смерти и Генокульт

Рекомендуемые сообщения

А что в дэсувотче делает никто по имени никак, неделя от роду, которому пудели даже болтер не доверяют?

Стоит таки почитать 2 абзаца и посмотреть картинки.

1. Его туда отправил сам вульф-лорд, может достал.

2. Болтер у него за спиной.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну технодес нужен в тиме сравнительно редко и уж точно не против генокульта. Апотекарий же нужен на любой миссии.

Учитывая всякий ксенотех, который почему-то не особо представлен по визивигу, хотя бы один человек, который разбирается "как это работает" жизненно необходим, особенно на всяких covert ops без прикрытия и поддержки. А у 10 легиона давние связи с механикум и ваще :P

Апотекарий/эксперт "по всяким тиранидским штучкам-дрючкам" тоже лишним не будет, собственно. Правда, когда говорят "апотекарий", мне первым на ум приходит Фабиус из ДИ :D а вот из лоялов, никого эпичного не припоминаю <_<

В тебе я и не сомневалась.

Вахахомячество 80 уровня.

Вот это - как раз нормально. А ты бы видела что во вконтактике творится - вайн хейтеров до небес, земля качается. Вот где хомячество.

Вот это - как раз нормально. А ты бы видела что во вконтактике творится - вайн хейтеров до небес, земля качается. Вот где хомячество.

а с чего хейтерить то? Миньки буквально все, что маринов что генов просто шикарны, все до одной. А на арты с упитыми рожами плевать.

народ хейтерит что 160 баксов это безумно дорого, начисто игнорируя тот факт что просто десять блистеров с маринчиками обошлись бы в лучшем случае в 200$. генокульт считай бесплатно положили

народ хейтерит что 160 баксов это безумно дорого, начисто игнорируя тот факт что просто десять блистеров с маринчиками обошлись бы в лучшем случае в 200$. генокульт считай бесплатно положили

Это нормальная цена для продукта от ГВ, правда цена продуктов от ГВ ненормальная ^_^ Все просто)

Спасибо, но я это не ем.

А есть что по сюжетy? Кто-то же читал всё этy писанинy?

Все-таки как у ГВ получается выпустить такие шикарные миньки Десвотча и такие упоротые арты к ним в этой же коробке? Казалось бы, люди, имеющие вкус и могущие создать красивое, должны видеть несоответствие. Парадокс

Минечки хорошие, есть только два недостатка - дорого, и вправду, для пластика, и то что это десант. Кроме десанта ГВ никуда не может? Но для десанта набор хороший.

Юрий Игоревич, Ancharis Да, вы правы, но это пожалуй единственный именно и не то, чтобы очень популярный, хотя в книжках регулярно упоминается. Я к тому, что у лоялов апотекарий=скучный. Даже ноунейм-скаут может быть эпичнее :)

Минечки хорошие, есть только два недостатка - дорого, и вправду, для пластика, и то что это десант. Кроме десанта ГВ никуда не может? Но для десанта набор хороший.

То есть что ГВ смогла в генокyльт в yпор не видим. Давно наблюдаю такой особый подход к франшизе, но это вообще пyшка.

Юрий Игоревич, Ancharis Да, вы правы, но это пожалуй единственный именно и не то, чтобы очень популярный, хотя в книжках регулярно упоминается. Я к тому, что у лоялов апотекарий=скучный. Даже ноунейм-скаут может быть эпичнее :)

как будто техмаров или штернгардов именитых в беке много, ей богу, что за бред.

ты ничего не понимаешь в аптекариях. мало того что как минимум блады с наследниками, скорпионы и железные змеи и мой хоум мейн орденпо ним полностью упарываются. Мало пафосной обязанности давать милосердие Императора. Так в том же Десувотче ФФГшном роль аптекария очень крутая и с большим потенциалом для отыгрыша чего то более сложного чем сверхногебучего сверхчеловека.

Короче ты не прав

То есть что ГВ смогла в генокyльт в yпор не видим. Давно наблюдаю такой особый подход к франшизе, но это вообще пyшка.

Ну это только половина набора. Ты десант в любом случае купишь. Это раз. Во вторых - если у генокульта не будет своего кодекса, то этот модельный вин останется вещью в себе, мало кому нужной. Ты же не думаешь что народ будет шпилить в ЭТУ игру годами, как допустим в Блад Бол? за последние 5 лет ГВ игры такого уровня не выпускало, не понятно с чего начинать сейчас. Десант растаскают в армии десанта, а вот судьба генокульта пока не понятна.

Ну во первых генокульт и десувотч будет в 40к, это уже самые авторитетные слухачи подтвердили и пока нет смысла не верить той же Атии. Она кстати говорит что генокульт и десувотч не последнии фракции что вернутся и в ближайшие два года можно ждать например экзодитов

Ну это только половина набора. Ты десант в любом случае купишь. Это раз.

То есть, половинy этy мы можем смело игнорировать и "ГВ не может ни во что, кроме десанта". Повторюсь, y вас поразительные способности к логике.

Во вторых - если у генокульта не будет своего кодекса, то этот модельный вин останется вещью в себе, мало кому нужной.

Обещают как минимум правила в ВД. Даже если не бyдет апдейтов армии ввиде новых позиий и правил, это всё равно шикарный подарок любому тиранидоводу. Я лично ждала оф. генокyльт 7+ лет и вот оно, идёт прямо в лапки, да ещё с отдельной настолочкой для вечерних посиделок с дрyзьями.

Нy и как-то совершенно наплевать, что там нyжно или не нyжно активномy сообществy паверплееров на своей 100500 задроченной под потненькое етц жопотёрке с непокрасом и проксями. Там и тиранид кроме флайрантов не видно особо. Не показатель.

Изменено пользователем Lеgend

Про генокульт не забываем, это вообще 12 из 10.

И да, я уверен, что генокульт будет. ГВ не допустит простоя форм, когда можно еще пошарить по карманам игроков. За полгода до выхода механиков, никто в них не верил и отмахивался.

И еще остается шанс, что игра таки взлетит как настолка отдельная. Все зависит от реиграбельности.

Ну во первых генокульт и десувотч будет в 40к, это уже самые авторитетные слухачи подтвердили и пока нет смысла не верить той же Атии. Она кстати говорит что генокульт и десувотч не последнии фракции что вернутся и в ближайшие два года можно ждать например экзодитов

А про переиздание сестер ничего не слышно?

Ну, и 160$ долларов за 50 минек не очень то и дорого.

как будто ... штернгардов именитых в беке много, ей богу, что за бред.

Короче ты не прав

Ну, штерны уже с 5-ой редакции с нами, но их часто обзывают просто ветеранами, по сути, любой штерн/вангард/термос - ветеран первой роты, а уже от обстоятельств, он может быть штерном/вангвардом/терминатором (в зависимости от варгира и поставленных задач), сабжи порой и вовсе надевают скаутские шмотки. А уж среди ветеранов из первых рот, всегда хватало шикардоса.

Так что, ты тоже не прав :)

Не знаю, наверное (даже наверняка), можно написать про аптекаря интересно (есть пара, примеров, вроде тех, что ты привел), но в книжках они в подавляющем большинстве довольно унылы, обычно их роль сводится к изъятию геносемени после боя <_<

Изменено пользователем Avel

Ну, штерны уже с 5-ой редакции с нами, но их часто обзывают просто ветеранами, по сути, любой штерн/вангард/термос - ветеран первой роты, а уже по обстоятельствам, он может быть штерном/вангвардом/терминатором (в зависимости от варгира и поставленных задач), сабжи порой и вовсе надевают скаутские шмотки. А среди ветеранов из первых рот, всегда хватало шикардоса.

Так что, ты тоже не прав :)

Не знаю, наверное (даже наверняка), можно написать про аптекаря интересно (есть пара, примеров, вроде тех, что ты привел), но в книжках они в подавляющем большинстве довольно унылы, обычно их роль сводится к изъятию геносемени после боя <_<

Ты не прав, он такой же мар как и остальные. Он точно так же как и остальные крошит неприятеля. Только плюс к этому еще является штатным медиком и вивисектором.

А по поводу крутых парней из первой роты. На вскидку мне приходит в голову только тот парень из волков что кидается молотком. Вроде никого больше широкоизвестного ультра нагибатора из первых рот то и нет.

а если бек аптекариев почитать, то внезапно окажется что в них тоже идут ультранагибаторы и чуть ли не лучшие рукопашники, которым потом пилить врагов и лечить/собирать геносемя одновременно, успевая и то и другое. т.е. если обычный мар должен просто выполнять свои обязанности, а аптекарь еще продраться сквозь строй врага к раненным/умершим и там нужное время удержаться. То что комманд сквад его иногда прикрывает это конечно хорошо, но тем не менее

Ты не прав, он такой же мар как и остальные. Он точно так же как и остальные крошит неприятеля. Только плюс к этому еще является штатным медиком и вивисектором.

А по поводу крутых парней из первой роты. На вскидку мне приходит в голову только тот парень из волков что кидается молотком. Вроде никого больше широкоизвестного ультра нагибатора из первых рот то и нет.

Ты был бы почти прав, но все же ты не прав :D Очень многие будущие КД- капитаны/ЧМ/убернагибаторы (или любые другие эпитеты слова "герой"), служили/служат или будут служить в первой роте, так все устроено в большинстве орденов (и у большинства авторов) :)

а если бек аптекариев почитать, то внезапно окажется что в них тоже идут ультранагибаторы и чуть ли не лучшие рукопашники, которым потом пилить врагов и лечить/собирать геносемя одновременно, успевая и то и другое. т.е. если обычный мар должен просто выполнять свои обязанности, а аптекарь еще продраться сквозь строй врага к раненным/умершим и там нужное время удержаться. То что комманд сквад его иногда прикрывает это конечно хорошо, но тем не менее

Госпади, откуда вы все взялись "защитники апотекариона" :? =)

Окей, вот стандартная ситуация - "пролюбили СМ все полимеры и отступают, аптекарий не успел/смог собрать геносемя и маринад улетает с влажными щеками в закат", такое в книгах было 1000 раз, даже порой кажется, что авторы воруют друг у друга этой "тяжеленный по накалу эмоций момент" :rolleyes: и где он, тот великий рукопашник, который должен продираться сквозь толпы врагов? "Нет, их слишком много, я не смогу вернуться и забрать геносемя падших собратьев (интересно, чем он во время боя занимался), это ляжет тяжким бременем на весь орден (пафосное молчание)" :image047:

Изменено пользователем Avel

Ты был бы почти прав, но все же ты не прав :D Очень многие будущие КД- капитаны/ЧМ/убернагибаторы (или любые другие эпитеты слова "герой"), служили/служат или будут служить в первой роте, так все устроено в большинстве орденов (и у большинства авторов) :)

по этой же логике первая рота ничем не примечательна, ибо каждый кеп служил и дефом, и штурмачем и тактичкой.

откуда вы все взялись "защитники апотекариона"? ))

Окей, вот стандартная ситуация - "пролюбили СМ все полимеры и отступают, аптекарий не успел/смог собрать геносемя и маринад улетает с влажными щеками в закат", такое в книгах было 1000 раз, даже порой кажется, что авторы воруют друг у друга этой "тяжеленный по накалу эмоций момент" :rolleyes: и где он, тот великий рукопашник, который должен продираться сквозь толпы врагов? "Нет, их слишком много, я не смогу вернуться и забрать геносемя падших собратьев (интересно, чем он во время боя занимался), это ляжет тяжким бременем на весь орден (пафосное молчание)" :image047:

просто бред написал, естественно люди среагировали.

То что писатели книг не могут в отображение с уровнем аптекарей ничего общего не имеет. Есть кстати забавный рассказ, "Честь Аптекария", где вышеупомянутый аптекарь как раз вспомнил, что он крутой рукопашник, превозмогает, усех спасает, чертов дредноут хаоса валит и именно поэтому подводит орден и теряет честь. очень показательно.

ну и видеть ваху исключительно через призму БЛ... это я не знаю. Аптекари тут далеко не первые в очереди на то чтобы стать "скучными". Литература она такая. Мне вон недавно дали почитать официальный рассказ про тау, так там два пасса с реилрайфлами раложили два десятка Имперских Кулаков и пока у них патроны не кончились те им ниче сделать не могли. Че, хреново быть Фистами, да? Литра она такая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...