Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Караул Смерти и Генокульт

Рекомендуемые сообщения

+ Изначально Гастингсом три месяца назад было сказано о грядущих новинках: игре про ассасинов, игре про Ересь Гора, и выпусках Генокульта и Караула Смерти.

Вчера Гастингс изложил новую мысль о том, что Генокульт и Караул Смерти могут выйти вместе в рамках некой игры.

via 75hastings69 5-1-2015

Anyone here remember the little guessing game we had about releases?Most of it can be found here…….So you’ll see in there the assassins game (correct)

HH Game (I guess time will tell )

… and amongst the other stuff….

G/S Cult Codex & Models (Harlequin sized release)

Deathwatch Codex & Models (Harlequin sized release)

….. well, I may have gotten myself a bit confused about what these actually were, it seems we “may” be seeing these two as a combined set in some fashion, whether that’s as another standalone game or as a “starter/campaign” set is yet unclear, although I’m going to assume that these would be unusual choices for a starter box.

+ Птичка с Колокола Потерянных Душ сообщает, что истребительная команда Караула Смерти будет представлять из себя набор арьергардных ветеранов + дополнительный литник, на котором будет всякое, относящееся к Караулу Смерти, в том числе уникальное оружие.

via Bird in the Trees

Deathwatch Kill Team Kit

Kit is built atop the Plastic Sternguard kit

SM-box-sternguard

Includes an additional Deathwatch sprue loaded with Killteam bits including:

– Over a dozen shoulderpads (Half Deathwatch logos, half various chapter logos)

– New Deathwatch heads

– Multiple Deathwatch equipment back/powerpacks

– Unique Killteam weapons (both shooting and assault)

– Deathwatch pouches, seals, etc, minor bits.

Изменено пользователем Literum

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот это ГВ меня затроллили, я только конверсию делал для десвоча, коробку штёрнов купил, наплечники лепил. У них же красивее будет.

у Арлекинов три коробки и три блистера

что, интересно, могут выдать геноКульту?

да и по детВотчу еще дадут, кроме доп.спрйки для штернов? или там тупо набор марской техники + новые штерны с ХК?

у Арлекинов три коробки и три блистера

что, интересно, могут выдать геноКульту?

Лимузин? :rolleyes: Шашку, барабан и щенка бульдога? В) Блистер с патриархом и дуалкит культистов/мутантов.

да и по детВотчу еще дадут, кроме доп.спрйки для штернов? или там тупо набор марской техники + новые штерны с ХК?

Рамку с апгрейдами для штернов/вангардов да обвес на технику, например. И пару блистеров героев.

вот бы инква ордоКсенос.

Вот бы Капитана караула какого нибудь..... Или отмороженного в край "черного щита" с 2++ ;)

Да чтоб вас

G/S Cult Codex & Models (Harlequin sized release)

Deathwatch Codex & Models (Harlequin sized release)

этож блин просто какойто "новый год" и сразу ещё один... я себя до сих пор по рукам бью чтобы не прикупить механикусов а то совсем заброшу то что уже и так слишклм долго крашу а тут и генокульт и дэтвотч...

А по юнитам, ну чёрт хрен знает хорошо бы чтобы были именно Гибриды, какбы культисты аколиты (гибриды которые всё ещё на людей похожи без марофета ) из ИГ да культистов тех же и так на ура собираются вместе с комрадами, да Магуса. Но самое главное Codex.

Ага а ещё в первой книжке Эйзерхорна и у Кайн дэтвотчи вспоминались даже персонально, что вы переживаете за персонажей? этож просто).

via Bird in the Trees

GeneStealer Cult Minis Rumors

Clampack 1: Magos with classic robe & staff

Clampack 2:Large-cranium figure with arms extended pose

Genestealer Hybrid box: Updated versions of the original plastic Hybrid models. Modern-Genestealer like arms in attack poses, alongside hunam arms with knives, and lasguns. 32mm bases.

Genestealer Cultist box: Rabble humans without obvious mutations. Minor tyranid bits here and there as armor, and some tyranid style weapons as upgrade options.

Cult Truck: A down armored open bed vehicle in the similar vein to the AM Taurox.

Клёвё, но я чегото не понял

Genestealer Hybrid box: Updated versions of the original plastic Hybrid models.

... какой апгрейд? каких оригенальных пластиковых гибридов?

Клёвё, но я чегото не понял

Genestealer Hybrid box: Updated versions of the original plastic Hybrid models.

... какой апгрейд? каких оригенальных пластиковых гибридов?

пхаха, надеюсь он имеет в виду, что это обновленная версия старых гибридов, суть смысл новые модели на старый мотив и смысл. Вряд ли там древнючие подели и пара новых битцов.

В старом дополнении к старому Космическому Скитальцу были пластиковые гибриды.

В старом дополнении к старому Космическому Скитальцу были пластиковые гибриды.

А, чёрт не знал. Я както думал кроме тех металических тушек + рамка любских культяпок и культяпок генокрадов гибридов не было. Тоесть гибриды новые будут в такихже весёлых комбинзонах аля будущие из фильмов 70-80?

А, чёрт не знал. Я както думал кроме тех металических тушек + рамка любских культяпок и культяпок генокрадов гибридов не было. Тоесть гибриды новые будут в такихже весёлых комбинзонах аля будущие из фильмов 70-80?

Не думаю. У меня есть несколько старых пластииковых гибридов. Там был СпейсХалк и поэтому гибриды такие-бывшие экипажи кораблей. Тут наверное намекаается на "строение тела" гибридов-что будут сгорбленные и с тремя руками.

Слушайте, мне дико стало интересно я вроде и армию культа знал, и даже видел в живую, а вот пластиковых из дополнения пропустил. Фото можно?

А так какбы очевидно что они будут горбаты с 1-2 руками генокрадского типа из горба.

Генокульт бы в союз с АМ :rolleyes:

Лишь бы кодекс нормальный был.. Надо начинать молиться

Только если Отче... а так по хорошему у них должен быть приличный союз с Тиранидами и АМ, ну по крайней мере нечто подобное было в стародавние времена. А так, я даже не знаю, может просто будет приписка там "Комрады братства: смотри такието страницы кодэкса АМ"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...