Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Дождемся скоро капелланов с варгимнами.

я не против , но 120+ птс.

идея того что сейчас у тех же ИГ(более того конскриптов) мораль стабильнее маров меня малость коробит

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дождемся скоро капелланов с варгимнами.
было б не плохо, дайго, либры, тигуйрий, чаппи 2+ ре-роллом в хатеха =)

а вообще Чаппи и не должен быть убер бойцом....

По бэку как раз чаппи и есть один из самых злоипучих персонажей в ХтХ в обычных чаптерах.

При чем тут ФОК - он уже давно весьма размыт

Я к тому что если бы прист занимал бы слот в HQ (ну как тот же лорд-комиссар) он был бы менее однозначен. Капеллан то в любом случае останется HQ-чойсом.

идея того что сейчас у тех же ИГ(более того конскриптов) мораль стабильнее маров меня малость коробит

А тебя не смущает, что стоковый альфа вангардов дерется в хтх лучше, чем ветеран-сержант СМов? :rolleyes:

По бэку как раз чаппи и есть один из самых злоипучих персонажей в ХтХ в обычных чаптерах.

а можно подробней?

А тебя не смущает, что стоковый альфа вангардов дерется в хтх лучше, чем ветеран-сержант СМов?

Я уже не раз писал что ветсержу просилась вторая вунда)

Я к тому что если бы прист занимал бы слот в HQ (ну как тот же лорд-комиссар) он был бы менее однозначен. Капеллан то в любом случае останется HQ-чойсом.

А если бы капелан не ел хаку слот его бы сейчас брали?

Изменено пользователем Шикарный Манул

А если бы капелан не ел хаку слот его бы сейчас брали?

Сейчас: нет. Но в рамках обсуждаемого, что он может стать дешевле и лучше - возможно. А как HQ-чойз он не взлетит скорее всего никак.

В книжке про проклятых легионеров описывается feast of blades, который традиционно проводится между наследниками кулаков. Так там чаппики котировались как способные бойцы.

С моралью в 40К вообще отдельная тема. У сержанта обычного платуна Лд как у сержанта маринов (без апгрейда в ветеранство). Меня это коробит ещё больше.

кто полезней в демикомпани - кэп или чаппи?

Кэп, понятное дело. Просто потому что в демикомпани банально нет серьёзных хтхшников, которым пригодились бы плюшки капеллана. И да, ассолтников я за серьёзных хтхашников в данный текущий момент не считаю.

Изменено пользователем Wlad

кто полезней в демикомпани - кэп или чаппи?

А чапик старый (3вундовый) или новый(2вундовый)? :rolleyes:

Хотя если вернуть 3вундовых реклюзиархов, то хрен кто кэпа вообще будет брать.

Изменено пользователем Пробкотрон

Ну так чаппи же духовный наставник, а с поправкой на маринов их их главную "религию" он должен быть примером во всем, в том числе и в ХтХ.

Ну и Чапи по сути это офицер, по выслуге лет то уж точно, банально опыт.

А чапик старый (3вундовый) или новый(2вундовый)?

новый) со старым(реклюзиархом) то понятно

нет серьёзных хтхшников

команд сквад

Меня это коробит ещё больше.

ну там хотя бы есть различие в ATSKNF

В книжке про проклятых легионеров описывается feast of blades, который традиционно проводится между наследниками кулаков. Так там чаппики котировались как способные бойцы.

Но это не значит что они самые нарезатели в чаптере. Они командный состав , так что конечно они бьются лучше простомаринов, базовых ветеранов или библюков.

А чапик старый (3вундовый) или новый(2вундовый)? :rolleyes:

Хотя если вернуть 3вундовых реклюзиархов, то хрен кто кэпа вообще будет брать.

Ну ну че рекля 5 иня и 3я вунда, вполне себе тащер, уплотнить каким-нить реликом и ваще красота

я не против , но 120+ птс.

Не твоя вот и бесишься :)

У ИГ с моралью сильно по разному. В том же бэке есть Криговцы, которые без всяких мо[ну уж нет]ов зомбированные биороботы, получив приказ стройно шагают на пулеметы. А есть например Таларанцы, которые без мулы даж в толчок не сходят, а в бою будут с криками Иператор акбар, кидаться на что угодно.

Просто сейчас всему ИГ выгодней отыгрывать фанатичные полки в стиле таларанцев (шикарные плюшки, что говорить).

Так что нормально все с бэковой составляющей мо[ну уж нет]ов. :)

Ну ну че рекля 5 иня и 3я вунда, вполне себе тащер, уплотнить каким-нить реликом и ваще красота

итернальные щи и ковыряло c10ап2, как у дарков =)

В игре кэп должен ком бонусы давать (читай юср, в нынешних реалиях), в щи - чемп ротный/ордена (которые хуже в хтх чем сержи скитариев, лол), статки маринчикам повышать - чаппи.

Но у нас гримдрак и ноулоджик. Труп-на-троне, и это не про Импи

команд сквад

Про них забыл :), но кмк, без танка и они не взлетят. А чаппик танковать не умеет, ибо в артифиш армор не умеет.

Вот комсквад + кэп в артифишле на байках - тут тема, да.

По бэку любой ветеран злючий ХтХ

Берем 20 очков ветеран, + 10 вунда, +15 палка, +15-20 4++, +15 зелот =75-80 и это максимум

Пиру Клинков сто лет в обед, он явно не в этой книжице появился :)

обложка

описание страйкфорса из ВД

немного про девычей

Не твоя вот и бесишься :)

В том же бэке есть Криговцы, которые без всяких мо[ну уж нет]ов зомбированные биороботы, получив приказ стройно шагают на пулеметы.

А потом возвращаются и убивают комиссаров.

И вообще, нафиг чаппи, дайте мне аптекариев как индепов вне фока, по одному на каждых 10-15 бойцов с правилом "инфантри", желательно за недорого.

обложка

Буэээ :rip:

Изменено пользователем NigatiF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...