Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Хорошие миссии. Остался вопрос: что даст кодекс для их выполнения?

Например, выжечь огнемётами отряд противника. Сейчас это сделать не так уж и просто, т.к. огнемётов не так уж и много можно взять в ростер, не теряя при этом в эффективности. Все же огнемёт далеко не самое эффективное оружие в игре.

Надеюсь нам все-таки завезут хеви флеймеры тактикалам, это будет хорошо.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В редакции коверсейвов оружие эти самые коверсейвы игнорирующее не самое эффективное?

А разве не пятая редакция с поголовным 4+ ковром была редакцией ковров?

Кстати, написано, что у сержанта девочек будут сервочерепа.. а вдруг они будут давать нечто подобное как сервочерепа командной рины?

Кстати, написано, что у сержанта девочек будут сервочерепа.. а вдруг они будут давать нечто подобное как сервочерепа командной рины?
так то они и сейчас есть в коробке девастаторов и дают... да нифига они не дают Изменено пользователем SmallEvilman

Надеюсь нам все-таки завезут хеви флеймеры тактикалам, это будет хорошо.

Достаточно просто по доктрине дать торрент на все саламандровские флеймеры.

Достаточно просто по доктрине дать торрент на все саламандровские флеймеры.

можно например взять прометиан релей пайп

Меня вот больше всего напрягает то, что кончилась эра "составь ростер". Теперь все в формациях, про которые то толком и не порассуждаешь, не выложишь расписку и т.д.

Меня вот больше всего напрягает то, что кончилась эра "составь ростер". Теперь все в формациях, про которые то толком и не порассуждаешь, не выложишь расписку и т.д.

И играть будут в покер "Моя козырная формация бьет твою на четырех валетах"

Изменено пользователем NigatiF

И играть будут в покер "Моя козырная формация бьет твою на четырех валетах"

Да. Примерно так. Это уже видно при сходке эльдариона и некронолога

А что мешает собирать по КАДу?

А сейчас не так? Моя драйгобомба бьёт твоего тигру на колобках. Вариативность прямо зашкаливает. Рукотворные формации, если позволите.

Если формации будут небольшими по очкам то можно будет их комбить между собой, а если крупные то по любому в них будут дно юниты, которых в других обстоятельствах брать бы не стоило. Да и вокруг формации ростер то все равно собирать надо.

кмк формации как раз шаг в сторону бековости и появления на столах не совсем уж упоротого павера, а весьма редких слабых юнитов.

Главное что бы сумма бонусов перевешивала эффект от драйгоколобковых комбинаций.

кмк формации как раз шаг в сторону бековости и появления на столах не совсем уж упоротого павера, а весьма редких слабых юнитов.

Имхо, не просто появление на столах ,а еще посыл на "подумать" ,как этим юнитом играть. Взять того же вайпера в Вархосте у эльдар. Вроде бы и лишние очки ,а вроде и какой-никакой профит в маеле получить можно.

Я правильно понимаю, что по мимо миссий своих для каждого ванильного ордена и своих чаптер тактик, еще какие то внутренние бонусы орденов будут?

Хаоситы в очередной раз плачут...... :image022:

На командной ринке сервочерепа дают: в 12 одному юниту одно из правил: снапшоты по фулбалистику, фирлес, починка 1 хулпоинта.

снапшоты по фулбалистику,

Это в инвиз по фулбалстику получается можно зарядить?

Это в инвиз по фулбалстику получается можно зарядить?

Ты ж в ваху не играешь, тебе какая разница? ;)

Теперь все в формациях, про которые то толком и не порассуждаешь, не выложишь расписку и т.д.

1. Можно собирать по КАДу

2. Большие формации допускают некоторую вариативности, маленькие дешевые и легко комбинируются друг с другом.

Даж ни одной наркоманской

Сможешь нормальным ростером (не собранным специально для выполнения одной миссии) без особых проблем выполнить, скажем, 16ю миссию? Там, где огнемётами надо вражину завалить.

Надо смотреть что дадут в кодексе отрядам вообще и Саламандрам в частности. Если ничего коренным образом не изменится по огнемётам, то миссия эта окажется бэковая, но сложновыполнимая.

На командной ринке сервочерепа дают: в 12 одному юниту одно из правил: снапшоты по фулбалистику, фирлес, починка 1 хулпоинта.

А у механиков +1 к лидаку и акьют сенсес. Или открытие одного мистериус обжектива в ход.

Что будет давать (и будет ли) у девычей - неизвестно.

Меня вот больше всего напрягает то, что кончилась эра "составь ростер".

наоборот

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ты ж в ваху не играешь, тебе какая разница? ;)

Так из-за правил и не играю. Правила поправят - будем играть.

Вселенная нравится, миньки крашены горой. Переждем трудные времена! (или дождемся смерти ГВ, одно из двух)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...