Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

ты ведь теперь сможешь играть не только ультрой-скарами, но и Бладами, тАнгелами или Волками...

А по-моему фу таким быть. То есть если играешь за такой-то чаптер, то и доктрине его следуй и все такое.

Иначе где же ваш наратив хваленый?

Но я не думаю что храмовников вот так вот совсем выпилят. Не в эпоху когда новые кодексы печатаются со скоростью рулонов туалетной бумаги.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль только у волков играет одна кавалерия и новые летуны, а у дарков терминаторы с дилдами и уникальные байки с плазма талонами.
ну ОК, а у Храмовников играет только Самурай :D

Но да можно будет играть за волчьи и ДА шные тактички, это просто неимоверная тактическая гибкость
да) она самая

А по-моему фу таким быть. То есть если играешь за такой-то чаптер, то и доктрине его следуй и все такое.

Иначе где же ваш наратив хваленый?

так это... роты разные у нас.... отличаются сильно

Так заведено еще самим Мбамбой!!!

Но я не думаю что храмовников вот так вот совсем выпилят. Не в эпоху когда новые кодексы печатаются со скоростью рулонов туалетной бумаги.
по этому нужно успеть во все неЛёгкие. Изменено пользователем Листригон

Во во будет типа (саплай) бт

Хаку все тоже минус либр, плюс чемп

Трупс = крусадеры

И все кодекс готов и 50 фунтецких в копилку гв с каждого бэколюба, причем в элек форме этот кодекс сделать будет от силы минут 20

речь то о том, что если ЧХ вобще выпилят и в ванили их не будет и кодекса не будет, этакий самый мрачный вариант. Но имхо будет у них свой кодекс с блек джеком и сроритками.

Жаль только у волков играет одна кавалерия и новые летуны, а у дарков терминаторы с дилдами и уникальные байки с плазма талонами. Но да можно будет играть за волчьи и ДА шные тактички, это просто неимоверная тактическая гибкость =)

Тут вон степан доказал, что не смотря на то что не все кодексы могут в нормальный алл-ин, у всех, практически, есть потенциал для балансной расписки.

Тут вон степан доказал, что не смотря на то что не все кодексы могут в нормальный алл-ин, у всех, практически, есть потенциал для балансной расписки.

у всего будет балансная расписка если это "все" сдобрить демонами.

если это "все" сдобрить демонами

Чего не сделаешь, чтобы нести свет Императора

"Раскрывающийся текст"
post-45340-1432724131_thumb.jpg
Изменено пользователем GotJinxed

ультрой или скарами)

казалось бы у БТ есть родительский орден первого оснвания , но нет только скары

у всего будет балансная расписка если это "все" сдобрить демонами.

блады у Степана были без демонов , да и не всем надо призовое место в ЕСЦ, если убрать демонов - ростер внезапно играть не перестанет, так же помимо Степана бурги за орков вполне показывают перфоманс

50 фунтецких в копилку

80 страничные кодексы стоят не 50 фунтов

помимо пары юнитов будет декурион, формации , артефакты ,трейты , кучу бэка и спруйка в стиле новых(нафиг никому не нужных)

это обв если вообще будут БТ

блады у Степана были без демонов , да и не всем надо призовое место в ЕСЦ, если убрать демонов - ростер внезапно играть не перестанет, так же помимо Степана бурги за орков вполне показывают перфоманс

/quote]

Я вообще ХСМ вспоминал ну да ладно, темболее Степан игрок того уровня когда можно играть всем чем угодно.

Я могу забивать прекрасно гвозди камнями, но от этого камень молотком не станет.

Надеюсь аналогия понятна.

Скары павернее жи, равно как и ультра.

при этом второе место на ЛВО взяли кулаковы+блады)

ну вообще павернее да, но речь вроде была о игре БТ, а их даже если апнуть - они все равно будут уступать скарам и ультре - зачем-то же человек в чернобелое красил

Изменено пользователем Шикарный Манул

Смотря как апать, могут и превосходить.

Вряд ли, конечно. Ультрасмурфы это наше все, а скары просто хорошо заходят под реалии рулбука.

Смотря как апать

бэково - зилот и побегушки, а какие альтернативы?

Надеюсь аналогия понятна.

понятнта , но орки были в топ10 ЛВО или Адептикона, моноорки. И ими играл не Степан

по парингам помню что были адленс+тау , драйгобомба с Локом и 4 флайранта(остальных не помню)

конечно некоторые армии ровнее и проще других (теже демоны), баланс в игре с парой десятков кодексов и союзами? его не будет обв. и не было никогда(ну на моей памяти)

бэково - зилот и побегушки, а какие альтернативы?

Или детач с отменой любой псисилы на просто 5+ вместо деная. Вот любители инвиза обрадуются, да?

Изменено пользователем HiveTyrant

Ой я тебя прошу, не смеши мои тапочки. Не употррепродукцияй слово баланс в контексте вахи.

Или детач с отменой любой псисилы на просто 5+ вместо деная. Вот любители инвиза обрадуются, да?

да, потому что будут брать его минималкой в союз

ну и очень бэково ага

достаточно вспомнить клятвы...

достаточно - и как из них сделать чаптертактику ?

достаточно - и как из них сделать чаптертактику ?

Никак. Да и нет уже игроков за БТ, так что пофиг.

достаточно вспомнить клятвы...

Ну как бы клятвы - это аналог чаптертактик у СМ 4-ки (которые тогда можно было вообще рандомно изобретать, и по своей полезности они клятвам не уступали). Если проводить параллели, то Храмовники во многом похожи на тогдашних СМов, разве что завернуты в собственный бэк. Так что сетовать на то, что клятвы Храмовников уступают нынешней их чаптертактике - то же самое, что и сравнивать теперешний кодекс СМ с кодексом 4-ки :)

Изменено пользователем Kengurogoff

Радикальная инквизиция, что тут такого?

Ничего такого, если проксить демонов орками ))

Изменено пользователем Vorgot

Радикальная инквизиция, что тут такого?

с ГК дредами?0_0

и по своей полезности они клятвам не уступали

да - но проигрывают нынешним чаптертактикам , я даже не про полезность , конструктор местами имел маловато общего с бэком.

нынешние чаптертактики - правильный путь , нужно только доработать напильником , и в идеале чтобы ЧМ анлокал третью абилку - чтобы сделать вместо тупого нарезатора - главу ордена.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...