Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понял, за 400 - два танка сразу в слоте HQ ??

Да два, но действуют как отдельные юниты, но пока ринка в 24" от ЛР та ему баффает БС на +1

Изменено пользователем turbokrab

А не наоборот ли? В правиле "это этому". Кто кому балистик повышает?

Точно, не верно прочитал, пока ЛР в 24" от одной или нескольких командных рин он получает +1 БС

Я так понимаю механику гравусилка поменяли? Рероллим весь резалт тувунд и по технике, а не только проваленные?

Изменено пользователем Alex_tmb13

гробы очень вариативные и интересные , достаточно хрупкие и в меру дорогие , после гравинвалидов - это просто бальзам геймдизайна.

А что из брилиант миничерз для маров-то обещали?

Новые танчики. Которые уже правда. Тот же слухач сказал типа будут и другие наборы.

Потом другой слух обещал штурмовое отделение новое.

Ну и Стив-балабол сказал типа про танчики гонево, будут коробки для орденов.

Почему нет? Опять начнут выпускать апгрейд-паки в коробках с простыми моделями, и фигак - на выходе получатся коробки чаптеров.

За последние 5 лет почти все слухи, что я видел, сбылись, просто не всегда так, как изначально описывались.

Изменено пользователем 'Ardy

потому что если будут выпускать будут выпускать не как раньше пару рюшечек, а делать все литники с нуля как у бладов, и ноги руки новые все новое. А это очень затратно в тех количествах в каких обещают слухи. аж шесть наборов? я очень сомневаюсь.

Это как вышел бы лист легионов с моделями по каждому.

По мне так лучше пусть закроют ряд старых моделей типа ассолтников, байков, скаутов и девастаторов. А то литник тех же ассолтников за, емнип, 2004 год, ну вот уаще уже не смотрится на фоне новья.

Чшш, счас набигут и расскажут про ужасных древних ХСМ и вообще где пластиковые рубрикаты.
Да всем жи насрать на ХСМ, без нормальных правил мы все равно не увидим рогатый павер армор на столах

Коробка новых ассоунтиков и/или байков было бы неплохо, особенно если ассоутникм таки выдадут мельты

Изменено пользователем SmallEvilman

Где была речь про новые литники?

ГВ перестало кусочничать. И если выпускать будет коробку орденов, то будет выпускать их полностью, не занемаясь мелочевков.

А вообще это нафиг не надо, "коробки" орденов есть у ФОржи

ну вот и будут вам ассолтники из равенгварда. На обложке - равенгвард. Внутри генерик ассолтники. Кмк так будет.

А мопеды - из вайтскаров. Девычи - сало. И так далее.

ну вот и будут вам ассолтники из равенгварда. На обложке - равенгвард. Внутри генерик ассолтники. Кмк так будет.

А мопеды - из вайтскаров. Девычи - сало. И так далее.

Ты забываешь важный момент, поправил:

ну вот и будут вам ассолтники из равенгварда. На обложке - равенгвард. Внутри генерик ассолтники и подставки 32мм. Кмк так будет.

и подставки 32мм. Кмк так будет.

Это ты не в бровь а в глаз.

Я бы даже предположил что все переиздание маринчиков возможно просто повод перепаковать маров под 32мм базы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...