aivazovski Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) а кто-нибудь писал в само GW про такие "глюпие" трактовки?? давно, еще по прошлым редакциям?? Я писал про мультибарраж. Пришла "отвечайка", мол спасибо за мнение в ближайшем факе мы непременно все починим. Уже полгода наверно прошло. Может они только на действительно популярные отвечают, ну там 1000 - 10 000. А вопросы нашого комьюнити им как слону дробина, тем более никто особо и не мишет. А может им и правда пофиг :) Изменено 9 июня, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я писал про мультибарраж. Пришла "отвечайка", мол спасибо за мнение в ближайшем факе мы непременно все починим. Уже полгода наверно прошло. Может они только на действительно популярные отвечают, ну там 1000 - 10 000. А вопросы нашого комьюнити им как слону дробина, тем более никто особо и не мишет. А может им и правда пофиг :) Они же не лгут! В лижайшем факе и поправят. Когда ближайший фак? Пральна, никогда =) проще кодегз новый запилить и собрать еще n фунтиков ;)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну вот опять на два-три поста концептов несколько страниц равосрача ( конструктор в лице смурфиона не так уж плох на самом деле , жаль что пока нет всех ауксилий ЧТ - некий р[мордашки]нс есть , но опять же сало (хотя у них бэковая ЧТ , как ее менять? ) и странное решение касательно РГ. Скаров имхо понерфили сознательно , БТ как не качай - они все равно про хтх если не насиловать бэк, руки кулаки и ультра - норм Формации серединка на половинку , есть и откровенный мунч в лице конклава, есть неплохие формации в лице страйкфорса первой роты(штерны), скотовской , арморед таск форс , демиконмпани и дабл демикомпани, с АА танчиками тоже не так уж плоха - при том что их бафнули и можно брать в сквадронах есть и откровенный трешак в лице кодла термосов или ассолтных колобков На изменение реликов я особо не надеялся , разве что думал знамя сделают более вменяемым трейты поправили СЧ вообщем-то нормальные и бэковые - их и поменяли косметически . Жаль только что тигра все так же ноубрейнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не хватает жр артефакта на реррол фнп и ивнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Манул, а там проскакивало, дали хантерсталкерам интерцепт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я не манул, но что-то такое проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ЧТ - некий р[мордашки]нс есть , но опять же сало (хотя у них бэковая ЧТ , как ее менять? ) Менять можно много как, но все это вишлистинг. Получилось бэковее, но хуже. Впрочем, немного хуже: огнемёты не самый распространённое оружие на столах, так что разницы почти нет. Ну и опять же если пропишут (когда-нибудь) что балефлеймер это флеймер, то будет профит. В качестве минимального апа - выдали лучше трейт у Вулкана, чем был. :) Формации серединка на половинку , есть и откровенный мунч в лице конклава, есть неплохие формации в лице страйкфорса первой роты(штерны), скотовской , арморед таск форс , демиконмпани и дабл демикомпани, с АА танчиками тоже не так уж плоха - при том что их бафнули и можно брать в сквадронах есть и откровенный трешак в лице кодла термосов или ассолтных колобков Мне понравились 3 формации: конклав, арморед форс и шторм винг. Ну и, понятное дело, демикомпани с фулл-компани. Они, думаю, будут тащить кодекс. Штерны, скоты и АА-танки серединка на половинку, кмк. Это не ассолтные колобки, но и не конклав никак. Ну а ассолтные колобки... кхе=кхе... их спасти может в нынешнем состоянии только бесплатный дедикейт. Вот с ним бы их брали бы. По 2 штуки в фулл компани. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Не, ну так то начать обкатку стоит с демикомпани\компани+формация штернов или конклав на усиление. И на столе красиво и поиграть можно и бек не рвет. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Фулл компани + танки, я щитаю. :D За 1000 пойнтов приобретаются 22 лазки, 8 из которых линкованные. Если под ЧТ кулаков, то 8 из этих лазок ещё и с ТХ. Рыцари всякие будут просто разваливаться по паре штук за ход. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Манул, а там проскакивало, дали хантерсталкерам интерцепт или нет? Я не манул, но что-то такое проскакивало. Интерсепт проаскивал в неочень правдивых слухах. Но сталкеры вроде как стали лучше стрелять. Вроде как можно два раза разрядиться в одну цель. Штерны, скоты и АА-танки серединка на половинку, кмк. АА танки вещь в себе это да , кому-то нравяться кому-то нет . А вот со скотами можно покурить всякого. пресижены на всем это пресижены на всем , я конечно в основном про скотобайки. Штерны то чем плохи? там и -2 к лд можно попробовать использовать. выдали лучше трейт у Вулкана, чем был. Лучибан писал что трупсовые байки теперь не минимум 5 , можно попробовать в спам мельт от КАДа . ЗАчем это нужно я пока не очень понимаю - но опять таки покурить можно. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Демикомпани+Либрариум+ГК жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Так вопрос - как наиболее эффективно юзать трейт на рендинг? прикидывая с учетом что действует только на свою фракцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) блин, вы бы хоть слухи в новостной постили, а то вчера весь в работе, вечером глянул дцать не прочитанных страниц - ага, ищи их. какие трейты, какие формации... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Народ, мысля насчет конклава. Вспоминая не так уж и давний масштабный спор на тему равно ли число кастов пси-рейтингу... я правильно понимаю, что невероятно крутой мегамощный пси-конклав прокастит на 2+... эм.... две пси силы в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А вот со скотами можно покурить всякого. пресижены на всем это пресижены на всем , я конечно в основном про скотобайки. Проблема в том, что пресижены только 1й ход. То есть ежели противник в резерв уведёт уязвимые отряды, то пропадёт фишка эта. А скаут-байки - не самый злой отряд у SM. Штерны то чем плохи? там и -2 к лд можно попробовать использовать. Штерны не плохи, просто другие формации, кмк, лучше. Ну и дороговаты они, кмк. Особенно в связи с обещаемыми бесплатными транспортами из фулл-компани. Если ничего не поменялось... Кстати, ЛоДы-то в кодексе остались, нет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Народ, мысля насчет конклава. Вспоминая не так уж и давний масштабный спор на тему равно ли число кастов пси-рейтингу... я правильно понимаю, что невероятно крутой мегамощный пси-конклав прокастит на 2+... эм.... две пси силы в ход? Две на 2+ и две на 3+ же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Фулл компани + танки, я щитаю. :D За 1000 пойнтов приобретаются 22 лазки, 8 из которых линкованные. Если под ЧТ кулаков, то 8 из этих лазок ещё и с ТХ. Рыцари всякие будут просто разваливаться по паре штук за ход. =) 660 трупса - 6*5 рыл, мельта-комбик, лазразор, итого 110 за отряд, 340 давастаторы - 2по5 с лазками + лазразоры, итого 170 за отряд, допустим еще сверху 200 за кэпа и 270 за какие-нибудь байки - атакбяки или обычные. Итого 1400-1500 в самой минималке. 7 хитов + 9 хитов, итого 16 хитов с лазок, итого 5 пней/шленсов с тх и еще пусть 5 с обычных, итого 10 эффективных пробитий. С адленса ушло 2-3 хп, с 3++ формации в лобовых ушло 3 хп. Кто-то не смог в элементарную математику. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я правильно понимаю, что невероятно крутой мегамощный пси-конклав прокастит на 2+... эм.... две пси силы в ход? Угу. Никто не мешает, правда, не объединять при надобности псисилы, и кастить как обычно, с каждого по 2, но на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Народ, мысля насчет конклава. Вспоминая не так уж и давний масштабный спор на тему равно ли число кастов пси-рейтингу... я правильно понимаю, что невероятно крутой мегамощный пси-конклав прокастит на 2+... эм.... две пси силы в ход? При наличии возможности взять тигру в конклав - 3, но так да. Впрочем, и так неплохо. Можно юзать эту абилку, можно не юзать. Вот честно, за игры конклавом нашим юзал сию абилку раза 3 всего. От того что с 8 кубов инвиз кастить на 3+ или на 4+ не велика разница, а вот 1 шрик или 5 потом - это разница существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Народ, мысля насчет конклава. Вспоминая не так уж и давний масштабный спор на тему равно ли число кастов пси-рейтингу... я правильно понимаю, что невероятно крутой мегамощный пси-конклав прокастит на 2+... эм.... две пси силы в ход? Зависит от многих факторов. Тащемто, до 2х на 2+ и до 4х на 4+. Если будет там еще и тигра, то 3 на 2+ зайдут очень даже бодро. С реролами-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Зависит от многих факторов. Тащемто, до 2х на 2+ и до 4х на 4+. Если будет там еще и тигра, то 3 на 2+ зайдут очень даже бодро. С реролами-то... Не до 4х, а до МЛ либров*количество либров. Коих может быть 5, и каждый МЛ2. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Так вопрос - как наиболее эффективно юзать трейт на рендинг? прикидывая с учетом что действует только на свою фракцию Ну это если ЧМ танкует в колобках и ему выпал этот трейт, то можно с жиру побеситься и дать им рендинг на хуррикейны. Ну, мб на дроп-армии, когда в 12 дюймах есть 2-3 юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 BTW, Dreads can be taken in squadrons/units. Max size: 3 От слухача с Варсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Народ, мысля насчет конклава. Вспоминая не так уж и давний масштабный спор на тему равно ли число кастов пси-рейтингу... я правильно понимаю, что невероятно крутой мегамощный пси-конклав прокастит на 2+... эм.... две пси силы в ход? Ну они же не броверхуд оф псайкерс, а три индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 у тигры этот трейт встроен вопрос на какой юнит) Кстати, ЛоДы-то в кодексе остались, нет информации? вроде остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения