Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легионы демонов

Рекомендуемые сообщения

Почитал первые странички из много вопросов о структурах космоморяков.

Однако мне интересно, кто нибудь знает о структурах легионов демонов? Более того наверняка они различаются от бога к богу.

От себя добавлю что вроде бы как грейтер демоны аля бладфистер они вроде как командиры легионов Кхорна, однако зачастую на артах их достаточно много.

Ну и интересна роль ДП в армиях демонов. Ведь они не были рождены в варпе вроде бы)

Однако мне интересно, кто нибудь знает о структурах легионов демонов? Более того наверняка они различаются от бога к богу.

От себя добавлю что вроде бы как грейтер демоны аля бладфистер они вроде как командиры легионов Кхорна, однако зачастую на артах их достаточно много.

Ну и интересна роль ДП в армиях демонов. Ведь они не были рождены в варпе вроде бы)

Структура может разница от армиии к армии в независимости от бога.

А вообще. грейторы которые отличаются по статусу. далее герольд, на а дальше уже все остальные.

ДП может быть как в составе воинства демонов как хай лвл нарезатор и элитный чувак, а можеть иметь собственное воинство и поплевывать на всяких грейтеров.

Просто мне кажется странным тот факт что в армии одной может более одного гретора(собственно по бэке поедводителя легиона).

А ведь еще есть демон лорды... Они то как вообще и кто по сути?) в иерархии)

Ангрон гребанный Принц Крови.

Вообще темы с примархами скорее исключения.

А Беланкор или как там его, который по фаланге бегает и нагибает Кулаков вместе с оравой приспешников.

Еще в бек был грейтор Слаанеш, который целый субсеутор держал в разврате и массовых самоубийствах

Поищи картинку из кодекса демонкинов, там как раз структура демонов Кхорна.

А Беланкор или как там его, который по фаланге бегает и нагибает Кулаков вместе с оравой приспешников.

Еще в бек был грейтор Слаанеш, который целый субсеутор держал в разврате и массовых самоубийствах

Белакор ПЕРВЫЙ ДП. и вообще никогда прям лучто такого странного как толпа грейтеров в свите я не помню. А грейтер слаанеша. Ну держал в разврате субсектор. Круто что, но ничего прям ололо разорвилицо для грейтора не произошло

Белакор ПЕРВЫЙ ДП. и вообще никогда прям лучто такого странного как толпа грейтеров в свите я не помню. А грейтер слаанеша. Ну держал в разврате субсектор. Круто что, но ничего прям ололо разорвилицо для грейтора не произошло

первый же вроде Порождающий погибель. Про него в прошлом кодексе ХСМ написано

первый же вроде Порождающий погибель. Про него в прошлом кодексе ХСМ написано

Кхорно ДП? Он первый Моно ДП.

Сиречь второй ДП вообще.

Первый Белакор.

Кто-то в одной из тем описывал структуру демонов по легионам и предпочтениям... Это все откуда? Вроде из какого-то старого источника

Кто-то в одной из тем описывал структуру демонов по легионам и предпочтениям... Это все откуда? Вроде из какого-то старого источника

Ну в демонкине Кхорна четко расписана иерархия его легионов, чуть ли не как они там на отряды делятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...