Warpmanъ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это ржака вообще, 3 пеших колобков без никого даже 5 пустых маров нарезают или лочат до конца игры. ну скорее второе. драка инвалидов по 1 атаке же. но блин, 3 колобков в чистом поле я последний раз видел когда драйго случайно словил Д-костыль и не отлукаутил а тигра словил НОМНОМНОМ перила кастуя инвиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Обновленных Shadow Spectres или Wraithseer из IA11 кто-нибудь тестил? Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Это ржака вообще, 3 пеших колобков без никого даже 5 пустых маров нарезают или лочат до конца игры. Шта? Смотря какие колобки по закачке хотя даже так - инкубы с 4 силой, 2ап, и двумя атаками с рыла занесут достаточно по 5 ине чтобы колобки откинули копытца если не все, то достаточно чтобы на след. ход не пережить хтх. Маров то с их ноу ап лочить 2+ конечно просто) Обновленных Shadow Spectres или Wraithseer из IA11 кто-нибудь тестил? Что думаете? Планирую тестировать ВрэйсСира - глянем что из этого выйдет. =) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спектры всё ещё дно оверпрайсное без целей на столе. Рейхссир страшный фаермагнит и лучший друг эльдрада, павиром не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Рейхссир страшный фаермагнит и лучший друг эльдрада, павиром не пахнет. Угу, тоже приходила такая мысль - парочка в 8 тафне от стрельбы и дающая люлей в рукопашной)) Надо какнить погонять такую красоту интересу ради) Дороговасто кшна..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 инкубы с 4 силой, 2ап, и двумя атаками с рыла Это те самые, которых 5 маров с болтерами в сито превращают в среднем? :rolleyes: Вообще, рассуждения сродни обсуждению солитера. Да, на бумаге клево. Да, на бумаге разбирает в соло практически любой отряд, ну кроме диких боингов, вплоть даже до кнайтов. Да, весь такой красивый, быстрый и вообще. А на практике его запинывали вообще все подряд и помирал он обычно настолько глупо и обидно, что даже становилось как-то неудобно перед оппонентом. Особенно неудобно было как-то, когда солитер не осилил убить рину с блитца, а потом оттуда высадилось 5 маров и как-то неожиданно ему пояснили с болтов, что он неправ. А всего-то на один сейв хуже статистики было... А еще я видел как он помирал на овервочах, помирал от штормболтеров на сдачу, помирал от случайного скаттера, помирал от пары смсок, от попутных слешинг атак и прочего говна на сдачу. И даже от остаточных пинков сапогами. Проблема не в том даже, хрупки они или нет. Проблема в том, что ради выполнения их конкретной задачи приходится выдумывать различные костыли. Типа возьми то, возьми это, придумай что-то с чарджем в кавер, отвлеки противника 10 раз и станцуй румбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Это те самые, которых 5 маров с болтерами в сито превращают в среднем? :rolleyes: Вообще, рассуждения сродни обсуждению солитера. Да, на бумаге клево. Да, на бумаге разбирает в соло практически любой отряд, ну кроме диких боингов, вплоть даже до кнайтов. Да, весь такой красивый, быстрый и вообще. А на практике его запинывали вообще все подряд и помирал он обычно настолько глупо и обидно, что даже становилось как-то неудобно перед оппонентом. Особенно неудобно было как-то, когда солитер не осилил убить рину с блитца, а потом оттуда высадилось 5 маров и как-то неожиданно ему пояснили с болтов, что он неправ. А всего-то на один сейв хуже статистики было... А еще я видел как он помирал на овервочах, помирал от штормболтеров на сдачу, помирал от случайного скаттера, помирал от пары смсок, от попутных слешинг атак и прочего говна на сдачу. И даже от остаточных пинков сапогами. Проблема не в том даже, хрупки они или нет. Проблема в том, что ради выполнения их конкретной задачи приходится выдумывать различные костыли. Типа возьми то, возьми это, придумай что-то с чарджем в кавер, отвлеки противника 10 раз и станцуй румбу. Эй, вот не надо про Солитейр) Он играет хорошо и режет хорошо) Найти применение модели (одной) размером с полмизимца, 12 мувом и наличием хорошего ведра, 9 ВС и 2ап (кисс тот же) не трудно! Этот парень нам медальку на турнире с Олежей прислал. И да, у меня бывало с кайросом всю игру книгу не колдовал - Кайрос говно?) I repeat, не надо гнать на Солитейр - за свои очки это положительный элемент рандома. Лучше продолжайте пинать инкубов в треде Крафтворлда. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это те самые, которых 5 маров с болтерами в сито превращают в среднем? :rolleyes: Они самые ;) Насчёт солитера я не питаю иллюзий - я видел что он может. И, да, надо выбирать реальные цели просто а не стараться прыгнуть выше головы) (дада, я как-то кидал три 2+ сейва за него от пальбы дреднайта одинокого и выкинул три единички... тут ведь как повезёт...))) В 3 броне и с потенциальным ФНП они не так уж и хрупки (по крайней мере расстрелять болтерами их будет не так просто) так что добежать до хтх сумеют. А в тож же хтх я в последней игре съел отрядец ГК с либром на чардже тупо занеся 4мя инкубами около 7-8 вундов со 2ап (дада, у меня был 4й ход и они были с ФЧ, но всёж показатель). Ессно легче взять ноубрейн стописот пачек скаттербайков и отстреливать ими всё но имеется нефиговый шанс упереться в 2+ ковёр (который щас всё более распространён увы...) или 2+/3+ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) И даже от остаточных пинков сапогами. Я им один раз играл, но после того как он, будучи под инвизом, помер от 7 орков на своем чардже, убив с большим трудом ноба в челлендже мне стало так обидно что ну ппц. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопрос 2 кавера решают рипперы, д-косы и прочее, включая броски по дивинации фарсирами. А вовсе не инкубы, по-прежнему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну, то,что ГВ перестаралось "не создать имбу" с солитером это то понятно, уже 300 раз обсуждалось ранее а инкубы юнит уровня не ассолт термей ну собственно с такими врагами может и могут воевать, с турнирлевел павирцом никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопрос 2 кавера решают рипперы, д-косы и прочее, включая броски по дивинации фарсирами. А вовсе не инкубы, по-прежнему. :) Мне так понравился этот ответ)) Д-косы и дивинация (если повезёт наролять) это у нас и так практически единственный адекватный вариант против ковра - и недешёвый весьма. А риперы, как ни странно, игнорят только джинк а не ковёр (и не надо мне говорить что основной ковёр это джинк - поиграйте с АдМехами к примеру))) Рукопашная по прежнему самый дешёвый вариант игнорить ковёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Ессно легче взять ноубрейн стописот пачек скаттербайков и отстреливать ими всё Так я много раз речь пытался завести не о скаттербайках, а об обычных юнитах у Эльдар. Просто даже если опять сравнивать с другими юнитами ДЭ, чем пачка инкубов лучше 6-ки риверов с парой калтропов? :) По-моему, риверы за свои 126 хоть и немного дороже, но явно получше инкубов за 100, ибо могут что-то сделать технике, имеют гораздо лучший мув, что-то могут внести в инвиз, выше тафна, есть наркота, кавер сейв равен армору инкубов, не нужен веном или рейдер для функциональности, хит'н'ран есть, чтобы не застрять. Продолжать? :) Единственное, чем инкубы гарантированно лучше - это АП2. Но стоит ли это всех перечисленных минусов? Дно юниты - это не когда они не выдерживают сравнения с павером, это когда они не выдерживают сравнения даже с обычными юнитами из своего же кодекса. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Основной кавер это именно джинк, адмехи - частный вариант . :) А баклажаны и фарсиры с дивинацией, хоть и дороги, но присутствуют в ростерах и так, базово, их не надо добирать за дополнительные очки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я вот сейчас начал следить за темами маринада и вот там даже близко нет таких обсуждений. Действительно, чего спорить, если кругом один ноубрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В чем профит боинга Конклав+Дед+Архонт+Портал+Багарот? Видел в расписках на ЕТЦ'15 у англичан, не могу понять смысл армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 дип и гейт без скаттера. но вот ток убивать там нечем. странная штука. мб зашрайкать кого а потом копьями за ВупВупать разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=202453 Я вот так пробовал, не с конклавом, а с ВГ. Было весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну там можно копьями, по варлочьему четвёртому бсу, у багарота автомат 5/5, на джетбайках тоже есть автоматы... Колдовать элдритч штормы, вортексы, шрайки... Наролять рендинги, хаммерхенды и милость Аллаха... Короче тактика типа " Неуловимый Джо?" Не поймаешь, не прибьёшь - но врагу оно ничего не сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну тзинчебоинг на рыбах тоже не шибко нарезает кого-то, а у демонов мастхев отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Этот рыбобоинг стоит меньше 1000 очков? Вроде как да. Да и защита у него погарантированнее. а репорт, кстати, первым делом посмотрел. Вспомнил, что где-то похожее видел. Неплохо у тебя тогда вышло. :) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем HbP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Рыбобоинг не умеет ни в хтх ни в стрельбу. Консил умеет и в хтх и в стрельбу и в танкование, но должны сойтись звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Рыбобоинг не умеет ни в хтх ни в стрельбу. Консил умеет и в хтх и в стрельбу и в танкование, но должны сойтись звезды. Рыбобоинг может навалять технике за счет 5-2 арморбейн атак, да и на турбобусте насыпает. А про стрельбу у него есть тзинчепулемет. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Beast_Terion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 5/2 арморбэйн хорошо но 1 атака. Я блочил такой боинг маулерфиндом с успехом. Пулемет тоже хорош, но скастить, отденаить тоже рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Так, что может консил на байках (без байков выглядит совсем не вкусно). Вроде очков 500-600. И мобильный пси-отряд с хорошим пулом и пси лвлом. С багаротом конечно в разы лучше. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения