Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это ржака вообще, 3 пеших колобков без никого даже 5 пустых маров нарезают или лочат до конца игры.

ну скорее второе. драка инвалидов по 1 атаке же.

но блин, 3 колобков в чистом поле я последний раз видел когда драйго случайно словил Д-костыль и не отлукаутил а тигра словил НОМНОМНОМ перила кастуя инвиз

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ржака вообще, 3 пеших колобков без никого даже 5 пустых маров нарезают или лочат до конца игры.

Шта?

Смотря какие колобки по закачке хотя даже так - инкубы с 4 силой, 2ап, и двумя атаками с рыла занесут достаточно по 5 ине чтобы колобки откинули копытца если не все, то достаточно чтобы на след. ход не пережить хтх.

Маров то с их ноу ап лочить 2+ конечно просто)

Обновленных Shadow Spectres или Wraithseer из IA11 кто-нибудь тестил? Что думаете?

Планирую тестировать ВрэйсСира - глянем что из этого выйдет. =)

Изменено пользователем Zlovred6

Спектры всё ещё дно оверпрайсное без целей на столе.

Рейхссир страшный фаермагнит и лучший друг эльдрада, павиром не пахнет.

Рейхссир страшный фаермагнит и лучший друг эльдрада, павиром не пахнет.

Угу, тоже приходила такая мысль - парочка в 8 тафне от стрельбы и дающая люлей в рукопашной))

Надо какнить погонять такую красоту интересу ради)

Дороговасто кшна..)

инкубы с 4 силой, 2ап, и двумя атаками с рыла

Это те самые, которых 5 маров с болтерами в сито превращают в среднем? :rolleyes:

Вообще, рассуждения сродни обсуждению солитера. Да, на бумаге клево. Да, на бумаге разбирает в соло практически любой отряд, ну кроме диких боингов, вплоть даже до кнайтов. Да, весь такой красивый, быстрый и вообще. А на практике его запинывали вообще все подряд и помирал он обычно настолько глупо и обидно, что даже становилось как-то неудобно перед оппонентом. Особенно неудобно было как-то, когда солитер не осилил убить рину с блитца, а потом оттуда высадилось 5 маров и как-то неожиданно ему пояснили с болтов, что он неправ. А всего-то на один сейв хуже статистики было... А еще я видел как он помирал на овервочах, помирал от штормболтеров на сдачу, помирал от случайного скаттера, помирал от пары смсок, от попутных слешинг атак и прочего говна на сдачу. И даже от остаточных пинков сапогами.

Проблема не в том даже, хрупки они или нет. Проблема в том, что ради выполнения их конкретной задачи приходится выдумывать различные костыли. Типа возьми то, возьми это, придумай что-то с чарджем в кавер, отвлеки противника 10 раз и станцуй румбу.

Это те самые, которых 5 маров с болтерами в сито превращают в среднем? :rolleyes:

Вообще, рассуждения сродни обсуждению солитера. Да, на бумаге клево. Да, на бумаге разбирает в соло практически любой отряд, ну кроме диких боингов, вплоть даже до кнайтов. Да, весь такой красивый, быстрый и вообще. А на практике его запинывали вообще все подряд и помирал он обычно настолько глупо и обидно, что даже становилось как-то неудобно перед оппонентом. Особенно неудобно было как-то, когда солитер не осилил убить рину с блитца, а потом оттуда высадилось 5 маров и как-то неожиданно ему пояснили с болтов, что он неправ. А всего-то на один сейв хуже статистики было... А еще я видел как он помирал на овервочах, помирал от штормболтеров на сдачу, помирал от случайного скаттера, помирал от пары смсок, от попутных слешинг атак и прочего говна на сдачу. И даже от остаточных пинков сапогами.

Проблема не в том даже, хрупки они или нет. Проблема в том, что ради выполнения их конкретной задачи приходится выдумывать различные костыли. Типа возьми то, возьми это, придумай что-то с чарджем в кавер, отвлеки противника 10 раз и станцуй румбу.

Эй, вот не надо про Солитейр) Он играет хорошо и режет хорошо) Найти применение модели (одной) размером с полмизимца, 12 мувом и наличием хорошего ведра, 9 ВС и 2ап (кисс тот же) не трудно!

Этот парень нам медальку на турнире с Олежей прислал.

И да, у меня бывало с кайросом всю игру книгу не колдовал - Кайрос говно?)

I repeat, не надо гнать на Солитейр - за свои очки это положительный элемент рандома.

Лучше продолжайте пинать инкубов в треде Крафтворлда.

Изменено пользователем 4x_Runa

Они самые ;)

Насчёт солитера я не питаю иллюзий - я видел что он может. И, да, надо выбирать реальные цели просто а не стараться прыгнуть выше головы)

(дада, я как-то кидал три 2+ сейва за него от пальбы дреднайта одинокого и выкинул три единички... тут ведь как повезёт...)))

В 3 броне и с потенциальным ФНП они не так уж и хрупки (по крайней мере расстрелять болтерами их будет не так просто) так что добежать до хтх сумеют. А в тож же хтх я в последней игре съел отрядец ГК с либром на чардже тупо занеся 4мя инкубами около 7-8 вундов со 2ап (дада, у меня был 4й ход и они были с ФЧ, но всёж показатель).

Ессно легче взять ноубрейн стописот пачек скаттербайков и отстреливать ими всё но имеется нефиговый шанс упереться в 2+ ковёр (который щас всё более распространён увы...) или 2+/3+ сейв.

И даже от остаточных пинков сапогами.

Я им один раз играл, но после того как он, будучи под инвизом, помер от 7 орков на своем чардже, убив с большим трудом ноба в челлендже мне стало так обидно что ну ппц.

Изменено пользователем Frees

Вопрос 2 кавера решают рипперы, д-косы и прочее, включая броски по дивинации фарсирами. А вовсе не инкубы, по-прежнему. :)

ну, то,что ГВ перестаралось "не создать имбу" с солитером это то понятно, уже 300 раз обсуждалось ранее

а инкубы юнит уровня не ассолт термей

ну собственно с такими врагами может и могут воевать, с турнирлевел павирцом никак.

Вопрос 2 кавера решают рипперы, д-косы и прочее, включая броски по дивинации фарсирами. А вовсе не инкубы, по-прежнему. :)

Мне так понравился этот ответ))

Д-косы и дивинация (если повезёт наролять) это у нас и так практически единственный адекватный вариант против ковра - и недешёвый весьма.

А риперы, как ни странно, игнорят только джинк а не ковёр (и не надо мне говорить что основной ковёр это джинк - поиграйте с АдМехами к примеру)))

Рукопашная по прежнему самый дешёвый вариант игнорить ковёр.

Ессно легче взять ноубрейн стописот пачек скаттербайков и отстреливать ими всё

Так я много раз речь пытался завести не о скаттербайках, а об обычных юнитах у Эльдар. Просто даже если опять сравнивать с другими юнитами ДЭ, чем пачка инкубов лучше 6-ки риверов с парой калтропов? :)

По-моему, риверы за свои 126 хоть и немного дороже, но явно получше инкубов за 100, ибо могут что-то сделать технике, имеют гораздо лучший мув, что-то могут внести в инвиз, выше тафна, есть наркота, кавер сейв равен армору инкубов, не нужен веном или рейдер для функциональности, хит'н'ран есть, чтобы не застрять. Продолжать? :) Единственное, чем инкубы гарантированно лучше - это АП2. Но стоит ли это всех перечисленных минусов?

Дно юниты - это не когда они не выдерживают сравнения с павером, это когда они не выдерживают сравнения даже с обычными юнитами из своего же кодекса.

Изменено пользователем Лютый

Основной кавер это именно джинк, адмехи - частный вариант . :)

А баклажаны и фарсиры с дивинацией, хоть и дороги, но присутствуют в ростерах и так, базово, их не надо добирать за дополнительные очки какие-то.

Я вот сейчас начал следить за темами маринада и вот там даже близко нет таких обсуждений. Действительно, чего спорить, если кругом один ноубрейн.

В чем профит боинга Конклав+Дед+Архонт+Портал+Багарот?

Видел в расписках на ЕТЦ'15 у англичан, не могу понять смысл армии.

дип и гейт без скаттера. но вот ток убивать там нечем.

странная штука. мб зашрайкать кого а потом копьями за ВупВупать разве что

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=202453

Я вот так пробовал, не с конклавом, а с ВГ. Было весело. :)

Ну там можно копьями, по варлочьему четвёртому бсу, у багарота автомат 5/5, на джетбайках тоже есть автоматы...

Колдовать элдритч штормы, вортексы, шрайки...

Наролять рендинги, хаммерхенды и милость Аллаха...

Короче тактика типа " Неуловимый Джо?" Не поймаешь, не прибьёшь - но врагу оно ничего не сделает?

Ну тзинчебоинг на рыбах тоже не шибко нарезает кого-то, а у демонов мастхев отряд.

Этот рыбобоинг стоит меньше 1000 очков?

Вроде как да.

Да и защита у него погарантированнее.

а репорт, кстати, первым делом посмотрел. Вспомнил, что где-то похожее видел. Неплохо у тебя тогда вышло. :)

Изменено пользователем HbP

Рыбобоинг не умеет ни в хтх ни в стрельбу. Консил умеет и в хтх и в стрельбу и в танкование, но должны сойтись звезды.

Рыбобоинг не умеет ни в хтх ни в стрельбу. Консил умеет и в хтх и в стрельбу и в танкование, но должны сойтись звезды.

Рыбобоинг может навалять технике за счет 5-2 арморбейн атак, да и на турбобусте насыпает. А про стрельбу у него есть тзинчепулемет.

Изменено пользователем Beast_Terion

5/2 арморбэйн хорошо но 1 атака. Я блочил такой боинг маулерфиндом с успехом.

Пулемет тоже хорош, но скастить, отденаить тоже рандом.

Так, что может консил на байках (без байков выглядит совсем не вкусно). Вроде очков 500-600. И мобильный пси-отряд с хорошим пулом и пси лвлом. С багаротом конечно в разы лучше.

Изменено пользователем The moon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...