Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Беру постоянно.

Нечего не делает. Вроде клевый, но нечего не делает )))

Ну может среди оппонентов целей не попадалось?

Ева с костылями = хемлок + драконы в моем случае примерно.

По функционалу? Я его раскуриваю и даже купил, вроде хорош - 2 бласта Д-силы "привет врейты", 2 кубика, телепатия. Но 10 армор жи.

Давайте лучше обсудим как новые ДА поменяют наши ростеры?

Смотря какие ДА, даркшрауд надо конечно фокусить чем-то, а вот по байкам нормально могут работать толпы пауков из аспект хоста, на-размен.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря какие ДА, даркшрауд надо конечно фокусить чем-то, а вот по байкам нормально могут работать толпы пауков из аспект хоста, на-размен.

Обычные байкеры теряют четверть моделей только от тех пауков из общего пула вунд. РВБК итого меньше. А если оно все под даркшраудом то это 3+ и 2+ с рероллами. Долбиться туда пауками и потом огребать в хтх от колотушек- не норм план. Нам надо больше игнора ковра.

Так, подождите. Эльдары думают о том, что под ДА нужно точиться? Эльдарам. Под ДА. Расскажи кому это в нашей теме - обсмеют и не поверят.

Так, подождите. Эльдары думают о том, что под ДА нужно точиться? Эльдарам. Под ДА. Расскажи кому это в нашей теме - обсмеют и не поверят.

1. Не все эльдароводы играют двумя евами под фортуной и инвизом. Кто-то вообще без Ев.

2. Рейвенвиг по мобильности не уступает нам, а по живучести превосходит.

Выводы?

Из 5 моих последних игр ева была только в одной - против рыбобоинга + сирконил. И не сделала там абсолютно ничего. Пацаны, что я делаю не так?

1. Не все эльдароводы играют двумя евами под фортуной и инвизом. Кто-то вообще без Ев.

2. Рейвенвиг по мобильности не уступает нам, а по живучести превосходит.

Выводы?

Эльдары не павир, норм армия, но полома нет, скоро все будут такими (тенденция на формации сохраняется), причин ныть, о том, что чья-то армия хуже нет.

ДАшники совсем не павир и ничего так, вижу на столах довольно регулярно, если не нравятся новые правила, их можно продать или подождать новой редакции В)

Просто некоторым хочется именно нагибать, а не играть, оттого и мандеж :rolleyes:

Кстати, осмысленные выводы по хемлоку есть у кого?

я им всего пару раз играл (по новой редакции один), мне не понра, не стоит он своих очков, в армии, где с очками и так туго, (сори, за выражансы) :D Судя по отзывам комьюнити, он тупо не делает того чего должен, может, но не делает, на бумаге красиво, а на деле не стабильно :(

Из 5 моих последних игр ева была только в одной - против рыбобоинга + сирконил. И не сделала там абсолютно ничего. Пацаны, что я делаю не так?

берешь одну? :P

Изменено пользователем Avel

против рыбобоинга + сирконил

у нас в лиге в 1/4 бились Эльдары с демонами - ева (под инвизом и фортуной) вчарджила рыбобоинг - и таки ушатала его к 4му ходу стомпами, пока она держала рыб - остальная армия выносила фейта, белку и собак

Изменено пользователем The Undisputed

Берешь слишком много крутой стрельбы, успешно кидаешь на тип расстановки, первый ход и ночь =)

Ну так разве 2+ рерольный кавер это что-то плюшевое чтобы эльдары не обращали на это внимание? тазики то понерфили.

Проблемы в юнитах у эльдар....

Ребят вы лимитом рейслордов чтоль играете? я щас дарами или тупо тащу на скилле или тупо сливаюсь по своему нубству, в кодексе играет всё и есть ответ вообще на всё.

Долго думал как зделать риперов более живучими, и одновременно играть по эльдариону.

Решил посадить в них Илика, и в любой руинке у нас 2+ ковер. Вполне себе достойно по моему.

Решил посадить в них Илика, и в любой руинке у нас 2+ ковер. Вполне себе достойно по моему.

Сделать отряд из 150-200 птс стоимости сразу 300-350 и целью номер один? Очень достойно, да.

Сделать отряд из 150-200 птс стоимости сразу 300-350 и целью номер один? Очень достойно, да.

Я недавно тут заметил, что не суть важно 5 риперов или 10, они все равно цель №1 , по крайней мере у меня так получаеться.

Слишком клевые парни которые начинают на столе просто.

Можно не начинать на столе а начинать в тазе, тем самым обезопасив их от антипеха если не твой первый ход.

Или бюджетный вариант для тех, кто не чурается союзов - в рейдере. С него ещё и пострелять можно безвылазно.

В любом случае, на мой личный взгляд, Иллик - не очень хороший вариант. По КАДу он ещё и слот ест.

По КАДу он ещё и слот ест.

Именно по эльдариону. И на 1850 после виндрайдера, евы, и аспкт хоста, остаеться совсем мало очков 200 примерно.

Пауки в эльдарионе волшебны, с бегом на 6.

Если по КАД я риперам беру бастион с шилдом.

По крайней мере буду пробыват.

я риперов в серпенте вожу, им же скриню их при надобности.

Пауки в эльдарионе волшебны, с бегом на 6.

по эльдариону я, кончено,не играл, но играя КАДом не увидел необходимости паукам иметь бег на 6, д6 с реролом за флит хватает за глаза если честно.

Парни а как бегает в эльдарионе отряд даеров с архонтом? Даеры на авто "6", а за архонта отдельный кубик кидать на бег и держать когеренцию?

Парни а как бегает в эльдарионе отряд даеров с архонтом? Даеры на авто "6", а за архонта отдельный кубик кидать на бег и держать когеренцию?

Очевидно, юнит движется со скоростью самой медленной модели. Итого, кмк, никаких авто 6, а просто куб на бег за отряд.

Поиграл тут на выходных.

Гардиан баттл хост.

3 пачки с варлоками и мислами в серпентах с мислами

Скаттер шагалги, арта виверы в ней фарсир. Вайпер со шнурками.

Хэмлок, Ева, аватар.

Против хсм+демоны.

Кхарн спартан и 18 бомжей.

Белка.

Две пачки арты с лазками

Рыбобоинг с двумя герольдами и две пачки пинков.

Если в кратце, два хода не ложилась книга, на свой третий я всех убил.

Аватар в целом нечего не сделал, угрожающи бежал и умер от стрельбы и хаммера вызваного фистера.

Хэмлок внес 1 пятый резолт в спартан, после пытался шрайкать, не покидал.

Очень понравились гварды в серпентах, вполне себе клево наваливают стрельбы.

Кроме того серпент потом отчаливает делать маэль + постреливает с ракеты.

Вообщем на мой взгляд, ЕМЛ в гвардах и серпентах имеет право на жизнь.

Как Кхарн себя показал? бомжи это культисты чегобы не хсм тогда?

Изменено пользователем Frees

Как Кхарн себя показал? бомжи это культисты чегобы не хсм тогда?

Кхарн убил пачку гвардов, после чего был уничтожен скаттер шагалками, вместе со своими культями.

Но там по сути небыли вариантов. Либо он выходил сейчас, либо в след ход спартан чарджил аватар или Ева.

А если бы не вышел гвардота под бафом аватара чарджила бы арту.

Вообще мне очень понравился Гардиан батлхост.

Не знаю, кому как, а по мне гв пишет годные правила на формации. Играть этим говраздо интереснее чем лимитом тазов + евы.

Может и правильно пишут декурионы, эдьдарионы, маринионы и прочее.

Хотя в целом я понимаю что это плюш, но сделано то клево))))

Гардиан баттлхост это красиво, бэково, и в общем-то достаточно стойко и опасно. Определенно +1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...