Hornash Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я понял в чем дело. У кого то бедная фантазия и им надо чтоб им бэк прописали. У ванили есть пафос, на пафосе держится Ваха, потому ваниль и расписана. И да, как я понял, все хотят только бафов. Не бафы выглядели бы так Сейм-Хан - только винрайдерхост- индепты только а байках, без техники выше av10- без врайтконструкций. Биэль-Тан гвардан Баттл хост + обязательный дайр шайн, без врайтконструкций конструкций. Йанден- гардиан батл хост + обязательный врайтхост, без аспектов, юра в обязаловке. Ультве - шторс гардиан + сирр консил..... И так далее. И никаких КАДов. А тут просят хтнр для байков, реролы джинков (вторых кстати да?), реролытедениц на инвули и так далее. И да, я смерился с тем что Астартес круче Эльдар. Эльдар некто генно не модифицировал для войны. Так что маринчики на байках могут быть лучше эльдарских, а Тигра может быть псайкеров круче Деда. люди уже забыли что у нас был поголовной 3бс, как у гвардейцев и гантов, и теперь видитили мы наши гвардейцы на байке скилованей чем астартес причем здесь бафы? тематичные и интересные армилисты Биэльтан - в коре дайры+аутарх, в команде аватар/аутарх/фениксы/сир консил/, в ауксилиях все, кроме врейсов Янден - в коре- конструкты+отрчд гварды, в ауксилиях - техника. аллес Ультве - это вот именно наш эльдарион, который есть сейчас. разве что дайр шрайн убрать. и возможность брать еву. айтлок - пасфандеры+снайперы(вот этих бы в этом листе баффнуть), шагалочки и аспектники Сейм-ханн - вот тут вообще твою мысль не понял. а серпенты и ПРИЗМЫ, призмы, Карл. сеймханн не гоняет? в общем, нечто вроде ковенского сапплая бы на каждый крафтволд. или хотя бы ЧТ для каждого. а что за жиды набежали в нашу тему? вам жалко что-ли?*) мы ж не нагиба просим... потому что например айтлок не собрать, биэльтан со скрипом выходит, ибо они редко гварду используют... янден тоже не особо тематично.. 30 гвардят и 15 конструктов. крутота же?(сарказм). вот наоборот - было бы круть Изменено 22 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пожалуйста, а можно уйти в специальную тему для особых бекодрочеров и хотельников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 причем здесь бафы? тематичные и интересные армилисты Так собирай ))) любые. Не лезет в эльдарион, бери КАД + формации. Любой можно собрать было бы желание, вопрос в том что люди хотят за это ещё побафаться, чтоб их бэковая армия нагибала ещё лучше. Дальше бафать Эльдар только в космос уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Хотя я немного завидую марообразным - им достаточно просто сказать слово и вот они уже играют за совсем другую армию, не надо ничего покупать и заного собирать ага, прям супер интересно, приходишь в клуб и говоришь: "мой ростер, Капитан, 3 тактички, девастаторы и колобки. Они покрашены в фистов, но ты на это вообще не смотри, сегодня это ультрамарины, завтра это будут рейвен гарды, а после завтра будут айрон хенды. Пришёл ты такой с Евой покрашенной в алаиток - тебе бьют лицо во первых, скажите мне почему ева не бэкова алаитоку или любому другому крафтворлду, во вторых, в беке есть аж целый эпизод, когда группа алаитоковских рейнджеров вместе с 5ю(!) евами ичсх тоже с алаитока, набигали в око ужаса за камнями душ. не понимаю, куда еще персонализировать? Хочешь играть биел таном, бери аспектные формации, хочешь сеймханом, бери виндрайдер хост и шайнингов, хочешь ультве, на тебе гардион хост + сир консил, йанден - врайсхост к твоим услугам, алаиток? он всегда был самым универсальным крафтом большой пятерки, только пару пачек рейнджеров возьми, а дальше клепай как вздумается, ну и т.д и т.п. сейчас собрать бэковый ростер мира проще не куда, все играет, все работает, это не 4верошный кодекс, когда я пытался превозмогать пачкой врайсов в 10 морд за 400 поинтов, без доставки, порталов и д силы. И да, кто то тут вспоминал про кодекс крафтворлдов тройки, сам я тогда не играл, но много раз видел и слышал, как игравшие тогда вспоминали, что несмотря на то, что варианты были, все всё равно в итоге забивали на бэк и играли ультве. а вообще, это странно, что в хобби, которое подразумевает творчество в самых разных его проявлениях, [ну уж нет]одятся те, кто хотят что бы их загнали в жесткие рамки правилами, и расписали за них всю армию по именам, вплоть до последнего рейнджера и гвардейца Изменено 22 июня, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я понял в чем дело. У кого то бедная фантазия и им надо чтоб им бэк прописали. У ванили есть пафос, на пафосе держится Ваха, потому ваниль и расписана. И да, как я понял, все хотят только бафов. Не бафы выглядели бы так Сейм-Хан - только винрайдерхост- индепты только а байках, без техники выше av10- без врайтконструкций. Биэль-Тан гвардан Баттл хост + обязательный дайр шайн, без врайтконструкций конструкций. Йанден- гардиан батл хост + обязательный врайтхост, без аспектов, юра в обязаловке. Ультве - шторс гардиан + сирр консил..... И так далее. И никаких КАДов. Не, марам же не ограничивают юниты кодексные. Колобки рэйвенгардов и лучший в игре айронклад белых шрамов передают привет. Я вижу это так: Сэйм-Хан- скиллед райдер и хнр виндрайдерам и вайперам. преф по хаосне. Биель-тан - одноразовый шред каждому отряду аспектников, возможно стабборн. преф по оркам. Йанден- фнп врэйсконструктам в какой-то зоне от фарсиров и спиритсиров. преф по тиранидам. Ультве- уменьшение сложности всех заклов на 1 до минимума 1, стабборн гвардам или чардж после бега штормгвардами. преф по хаосне. Алайток- рэйнджеры на 6 тухит вешают автовунду с ап2, +1 к перехвату ини. преф по империуму. Что-нибдуь в этом плане Изменено 22 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В плане играбельности кодекс Эльдар не имеет дерьмоюнитов. Даже врейслорды имеют право на жизнь в мелком формате Это не совсем так. Враслорд имеет право на жизнь только во врасхосте как его обязательный элемент. Если рассматривать более детально, то хорошая доля именных, спиритсир вне формации, враслорд вне формации, призмы, флаконы не по 3 в дипе - всё это мягко говоря не очень. Known Farseers Из всего этого списка правила есть только на одного. Талдирка - вообще ДоВ. Второй именной фарсир был бы неплох. Или даже Спиритсир, та же Йанна Ариэнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не то нынче время, чтобы юниты без формаций рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) ладно, хватит пуканы жечь, а то вы Митриуса насамоните, уже в теме вон сидит, и срача на 5 страниц не избежать кто что думает про использование врейсхоста? мне он пока смотрится либо к каду, либо к байк-формации.. тяжелый по очкам, как чугунный утюг. и 1 пачка врейсов смотрится лишней. лорд - светлая память( Изменено 22 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Врейсхост можно попробовать в формате: Врейснайт Лорд с мечом Спиритсир 10 обычных ВГ 9 Обычных ВГ 10 огнемётных ВГ сирконсил в минималке на байках И то надежда на инвизы. Иначе он не тянет на основную боевую силу, мне кажется, а очков отжирает всё так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) играл и играю врайсхостом, беру две простые пачки на серпентах и одну огнеметную, лорда с саблей и парой ленсов (потому что по визивигу, отрывать пушки не хочу, лорды в моей коллекции пережили больше всего собираний и разбираний), стоковую еву. кад, с аутархом, байками, паком рейнджеров, и пауками. И союзных ДЭ в госовом наборе. Играет вполне себе достойно. Изменено 23 июня, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Из всего этого списка правила есть только на одного. … Второй именной фарсир был бы неплох. Коллектив архонтов смотрит на этот пост с негодованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Зашел. Почитал последнии две страницы. Люди вы вообще о чем? Отличный кодекс, отличные формации которые позволяют собрать любой бэковый крафт-ворлд. И при этом он будет достойно смотреться даже на турнире. Чего больше? Простите, прямые руки с кодексом не поставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Из всего этого списка правила есть только на одного. Талдирка - вообще ДоВ. Второй именной фарсир был бы неплох. Или даже Спиритсир, та же Йанна Ариэнал. <_< Читай хоть тред перед употреблением. Мабус как раз и просил бэк, чтобы было под кого ноунеймов красить/собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) И да, кто то тут вспоминал про кодекс крафтворлдов тройки, сам я тогда не играл, но много раз видел и слышал, как игравшие тогда вспоминали, что несмотря на то, что варианты были, все всё равно в итоге забивали на бэк и играли ультве. про 3 кодекс и кодекс крафтвордов, не спора ради а просто информация. я помню я играл. так получилось что он играл и в 3 рулбуке и одно время в 4-том рулбуке. По кодексу крафт вордов например старому все элитники у биельтана считались трупсой. В 3-м рулбуке он + кодекс крафтвордов был очень крут (тогда еще существовал чардж из техники). Представьте серпенты из них выпадают скорпы/баньши с павер вепеном и тут же чарджуют юнит, перед этим еще и серпент старканоном с 6 силой и ап 2 шесть раз туда пальнет. Или я до сих пор вспоминаю экзарха хоков, он мог накидать 20 кубов если у него был лак на кубах. В 4 рулбуке т.к. убрали чардж из техники да все переключились на ультве и сирконсил. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Зашел. Почитал последнии две страницы. Люди вы вообще о чем? Отличный кодекс, отличные формации которые позволяют собрать любой бэковый крафт-ворлд. И при этом он будет достойно смотреться даже на турнире. Чего больше? Простите, прямые руки с кодексом не поставляют. Ноунейм крафтворлд, в чем и проблема. Получается, что спиритсиры Яндена ничем не отличаются от теж же из Сейм-хана. А байкеры Сейм-хана ничем не отличаются от тех же из Яндена. При этом, прошу отметить, никто не говорит, что кодекс слабый или что он не позволяет поиграть байками или ВГ. Речь была о том, что БЫЛО БЫ неплохо в идеале иметь аналог чаптертактик. Чтобы, играя сейм-ханом, ты знал, что у тебя байки лучше, чем у других. Можно было бы сказать, что байки, големы и спиритсиры везде одинаковые. Но мы видели в Янден-саплементе особые фишки - ГВ может, просто не хочет. На вопросы же типа "что вам мешает..." хочется по еврейски ответить вопросом, а что мешало бы марам играть без чаптертактик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ноунейм крафтворлд, в чем и проблема. Получается, что спиритсиры Яндена ничем не отличаются от теж же из Сейм-хана. А байкеры Сейм-хана ничем не отличаются от тех же из Яндена. При этом, прошу отметить, никто не говорит, что кодекс слабый или что он не позволяет поиграть байками или ВГ. Речь была о том, что БЫЛО БЫ неплохо в идеале иметь аналог чаптертактик. Чтобы, играя сейм-ханом, ты знал, что у тебя байки лучше, чем у других. Можно было бы сказать, что байки, големы и спиритсиры везде одинаковые. Но мы видели в Янден-саплементе особые фишки - ГВ может, просто не хочет. На вопросы же типа "что вам мешает..." хочется по еврейски ответить вопросом, а что мешало бы марам играть без чаптертактик? Ну во-первых, чаптертактики - это именно марская фишка. Я уже говорил - если её вам дать, вы начнёте канючить приказы милитарума или сестринские акты веры. "А то что - у них есть, а у нас нет, а мы высшая раса, как так?" Пока что ваша мотивация ограничена чисто подобными заявлениями. Во-вторых - кодексные мары, внезапно, плюс-минус стандартны. У них у всех есть байки, если девастаторы, есть тактички, и тут как раз роляет кто чем лучше работает. Крафтворлды же часто специализируются на чём-то не потому, что они это умеют лучше, а потому, что другого нет. Йанден по уши в врейсах потому, что живых не осталось. Ультве юзает ведро варлоков потому что у них ЕСТЬ это ведро варлоков. Так что хочешь отыгрывать бэковый сейм-ханн - не бери в него пылесосы на архонте, и всего-то делов. Нет? Не можешь? Рука не поднимается? Тогда при чём здесь отыгрыш бэка, если просто хочется паверца? Ну и в-третьих напоследок - тащемта каждый кодекс может встать и запросить свои "особые фишки". Где хайвфлот Горгона с его адаптацией? Где бонусы для Ивилсанзовского спидкульта? Где та чаптертактика, которая будет баффать Бладирозовских Доминьонок, наконец? У всех есть подобные фракции, и никто, заметь - НИКТО не канючит себе для этого лишние бонусы. Просто берут и отыгрывают. Или, если в организме переизбыток эстрогена, не отыгрывают. Но в обоих случаях молча и без попрошайничества. Так что хватит ныть. Изменено 23 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Между нытьем и рассуждениями есть разница. И твой пост, полный бат-та, это демонстрирует. :) По-поводу "не можешь, паверца", повторю, я играл сейм-ханом еще в кудрявом 2010, когда на это могли пойти только полные любители садо-мазо. Я могу вполне себе. Я и не вижу разницы между тем, что было тогда, и тем, что есть сейчас. Паверца поболее, индивидуальности недодали. :) Про то, что все могут просить - конечно, почему нет? Надо просить, это был бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сериосли, сейчас даже ХСМы перестали громко ныть про свои легионы - а уж там реально больше поводов для "чаптертактик", чем у эльдар с их крафтворлдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Паверца поболее, индивидуальности недодали. :) Вот только под индивидуальностью эльдары понимают: Сэйм-Хан- скиллед райдер и хнр виндрайдерам и вайперам. преф по хаосне. Биель-тан - одноразовый шред каждому отряду аспектников, возможно стабборн. преф по оркам. Йанден- фнп врэйсконструктам в какой-то зоне от фарсиров и спиритсиров. преф по тиранидам. Ультве- уменьшение сложности всех заклов на 1 до минимума 1, стабборн гвардам или чардж после бега штормгвардами. преф по хаосне. Алайток- рэйнджеры на 6 тухит вешают автовунду с ап2, +1 к перехвату ини. преф по империуму. Со стороны выглядит именно, что вы хотите еще плюшек, хотя вы и говорите, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Зря перестали. Опять же, насчет того, что у Яндена просто нет ничего, кроме Врейсов, но при этом они на них не специализируются, в отличие от шрамов и их байков - если ты имеешь дело с чем-то одним, ты на этом и специализируешься. Свои трейты, артефакты и праймарис в книге "Янден" являются подтверждением. ;) Прецедент был, и отбросить его, опираясь на некие логические построения, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Во-вторых - кодексные мары, внезапно, плюс-минус стандартны. У них у всех есть байки, если девастаторы, есть тактички, и тут как раз роляет кто чем лучше работает. Крафтворлды же часто специализируются на чём-то не потому, что они это умеют лучше, а потому, что другого нет. Йанден по уши в врейсах потому, что живых не осталось. Ультве юзает ведро варлоков потому что у них ЕСТЬ это ведро варлоков. Так что хочешь отыгрывать бэковый сейм-ханн - не бери в него пылесосы на архонте, и всего-то делов. Нет? Не можешь? Рука не поднимается? Тогда при чём здесь отыгрыш бэка, если просто хочется паверца? я вот не знаю, ты либо толстый тролль, либо человек-мимокрокодил, лишь бы бреда пописать. расскажи-ка айтлоку, что у него больше всего снайперов и шагалок, а остального вообще нет. а ультве - что там одни черные гвардейцы и варлоки. а сеймхану и биэльтану - что они колдовать не умеют. не беково жи! пф, такие примеры, как я процитировал выше, даже не подрывают уже. просто от градуса абсурда голова сама собой качается из стороны в сторону, а губы шепчут "Чеееее :oops:?" :D я больше ничего на твои посты писать не буду, потому что не вижу смысла.. и других призываю к этому же. все сестроводы горят ярким пламенем. черт, это уже можно принять за аксиому По-поводу "не можешь, паверца", повторю, я играл сейм-ханом еще в кудрявом 2010, когда на это могли пойти только полные любители садо-мазо. Я могу вполне себе. Я и не вижу разницы между тем, что было тогда, и тем, что есть сейчас. Паверца поболее, индивидуальности недодали. :) Про то, что все могут просить - конечно, почему нет? Надо просить, это был бы круто. я играл по шестерке и семерке ультве. причем "ополченным ультве". практически без магов, с аутархом, причем без мантии, во главе. с минимумом аспектников и максимумом техники. с 3 серпентами на формат от 1250 до 2к. и против очень многих армий действительно болело. и что?*) играю и сейчас же. зато было бы приятно, если бы, написав бековые плюхи для крафтворлдов, гв ударилось бы в тематичность и шикарноту. действительно, а что, байки на сеймхане такие ж, как на ультве? а спиритсир с яндена одинаков с биэль-тановским? и тд и тп. раньше было, кстати, хоть небольшое разделение. те же черные гвардейцы. че б это сейчас не сделать? гв могут, но не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Между нытьем и рассуждениями есть разница. И твой пост, полный бат-та, это демонстрирует. :) Баттхёрт, ещё какой. Правда кодексы и ваха тут ни причём - раздражает исключительно простая человеческая наглость. По странному стечению обстоятельств - чистая случайность, верно ведь? - именно в этом треде её особенно много. Про то, что все могут просить - конечно, почему нет? Надо просить, это был бы круто. Даже если просить будут все, светлоухие в очереди за новыми паверными плюшками по ряду причин должны будут стоять последними. Изменено 23 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Никто и не кричал вроде, бия себя дланью в груди, что эльдары первые в очереди. Frees высказал мысль, а потом набежали хейтеры с криками и улюлюканьем "кококо, остроухие еще чего то захотели, нипазволим!". "в очередь, сукины дети, в очередь"(с) П.П.Шариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 "суть" так по большому счету пофиг, все равно плюшки еще не скоро получат, если вообще получат, мб саплемент запилят опять или кампанию какую-никакую, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мабус как раз и просил бэк, чтобы было под кого ноунеймов красить/собирать. Я лишь озвучил глас народа :) . Мне самому то наплевать, я сам себе бек с фиолетово-серыми эльдарами. Байкфарсирам имена все равно негде писать, а пехотные нынче редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения