Angrily Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Короче, кодекс - дно и не играет. Всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сами по себе гардиан хосты ничего особенного из себя не представляют, ну да, обязалово, ну да, нафиг нам сдался вайпер и одинокий варлок, это все так. По сути. Можно сколько угодно бздеть, что вайпер офигенен по сравнению со спидером маров, но это не отменяет того, что вайпер не нужен. Но..... НО! Аспектники с БС5 и бегом на 6, набранные в неограниченных количествах и любых комбинациях 3-6-9 это НАСТОЛЬКО КРУТО, что просто не позволяет набирать те же аспекты через КАД. Я не могу брать пауков через КАД. Не могу. Их просто нельзя брать не через аспект хост в эльдарионе. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Короче, кодекс - дно и не играет. Всё понятно. Кодекс шикарен, но эльдарион - прорва лишней обязаловки. А аспектную формацию хочется просто взять в союз. С чУдным кримсон десом та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 AH формация, его можно брать куда угодно, хоть к ИГ. Правда, без бега на 6" лучше брать тех, кому он не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Не нужен не равно бесполезен, всё таки. Пауки, да. Бег на 6 для них очень важен. Как и для драконов. Кодекс шикарен, но эльдарион - прорва лишней обязаловки. Ну так не бери эту обязаловку. Зачем на форуме вагон этого "всё не так хорошо как могло бы было быть"? Уже на этапе слухов было очевидно, что пеший гардиан хост - это больше фан вариант, а в байк хосте ты доплачиваешь 100 птс за шред, ну и что из этого? Изменено 9 мая, 2015 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да я как-то и не беру, меня спросили, чем мне эльдарион не понравился, и я расписал в подробностях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Дно и нииграют, да. а что хоть за ростер у оппонета был?) А аспектную формацию хочется просто взять в союз. Я вот тут соглашусь с фреем - хочется больше одной . не факт что это нужно с точки зрения сублимации павера - но апнутые аспекты это то чего ждали наверное с тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Хотеть-то больше одной хочется, да, но можно уложиться и в одну без особых потерь кпд. И присоединяюсь к запросу ростера, тов.Пробкотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а что хоть за ростер у оппонета был?) 5по4 байков со скаттерами, фарсир, иллик с ренджерами, бункер с шилдом, д-арта, пауки и риперы через формацию, стоковая ева, в качестве хитрого плана против меня - кулексус, которому я обломал весь хитрый план, тупо выиграв ролл-офф на инфильтру. :rolleyes: В общем, почти типичное МСУ а-ля "хрен догонишь" - все мувается далеко, половина отпрыгивает, д-пушки мешают часть стола контролить, иллик и ко сидят в 2+ кавере и пытаются вышибать всякие пушки с высокой силой и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Иллик и рейнджеры, надо понимать, показали себя никакими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Сыграл сегодня фановым рукопашным "Дном"Гардиан штормхост Фарсир с копьем и камнем анатлана 10 ассгвардов с 2 фламерами, 2 силовыми мечами и варлоком 10 ассгвардов с 2 фламерами, 2 силовыми мечами и варлоком 10 ассгвардов с 2 фьюженами, 2 силовыми мечами и варлоком вайпер 2 шагалки со скаттерами 3 шэдоувивера-арты Аспект хост 10 скорпов с экзархом с клавой 10 баньшей с экзархом с экзекьюшнером 7 шайнинг спиров с экзархом со старленсом Живые легенды Аватар Джейн Зар (варлорд) Арлекины- путь героев Солитёр с розой Шэдоусир 2 лвл Дэсджестер [2000] Против "Орков"Варбосс на байке с клавой и лакки стик Барбосс на байке с киллчоппой из газкуловского саплая Бигмек на байке с кфф 4++ Док на байке 7 байкеров с нобом с клавой Мегамек 5 мегакеннонов 10 гротов 10 орков с нобом с клавой и палкой на труке 10 орков с нобом с клавой и палкой на труке 10 орков с нобом с клавой и палкой на труке 10 бурнашей с меком на труке 5 копт с бигшутами 13 лутазов Я наролял инвиз фарсиру и шэдоусиру. Инвизил Солитёра, он влетел в 10 орков, убил ноба в челлендже и был убил орками за фазу =| . Мда, а я на него так надеялся. Джейн-зар, немного потанчила, получила 2 вунды но стол был пустой и спрятаться было негде, в нее с 5 баньшами вбежало 10 орков и 4 копты и всех баньшей с их феникс-лордом затоптали просто кубами, по 1 ине и 1 ВСу. Оркам пофиг на дебаффы. Шайнинг спиры вообще ничего не сделали, были расстреляны коптами и лутазами за пару фаз. Скорпы герои вообще, экзарх бесподобный нарезатель, скорпы хоть и погибли, но наубивали кучу бойзов, бурн и тачилу, а еще танчили очень много стрельбы. Ава меня удивил. Я его инвизил, посли гибели Солитёра и он таки себя показал. Гварды под ним наваливают мама не горюй, но и сам он нарешал весь байкокомандник орков вместе с байкерами. Вышло так что мне зашел маэль, а орку нет, я выиграл 16-5 по маэлю, у меня остался дэсджестер, арта, 2 шагалки, 3 гварда. У орка осталась арта, мегамек, 4 лутаза, гроты и тачила. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Собственно, фан есть фан, но смысл инвизить солитера и пускать его впереди планеты всей? :D Его сносят не тока орки, а любое ведёрко, взамен он в челлендже способен ухайдакать большинство чарактеров и монстров. Кстати, вопрос - на кой бес ему роза, если Caress'ом больше на шестёрках заберёт? Рад за аватара. Сам хочу погонять - потестить. За скорпов тоже рад. Кстати, в тему скорпов. Мастера вординга, скажите, если к инфильтрившемуся и не стрелявшему-не чарджившемуся юниту скорпионов джойнится индеп ход на второй, допустим - шрауд же никуда не пропадёт? Изменено 9 мая, 2015 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мда, как по мне эльдарион зло) Играл против ростера ДА - Азраэль, 2 байка с командниа с плазмами, аптекарий с пушкой на понижалку тафны, 2 пака скаутов Волки - по фэнрису 3 батл лидера с собаками, 2 айрон приста с собаками, рун прист байк (2й лэвел) в общем все в 4++ с фнв , скаут мувом, хнр ) и мин трупса, а также дроп с 4мя терми со щитами и комбимельтами Круты обламывают скаут мув, ход отдают мне, что бы я в конце игры не смог заскорить, я на стол ставлю, броды, комми, рип, 3 пака пауков, 3 пака байков, вайпер фарсир , дип- хоки 2 пака и пауки Противник делает скаут мув на 6, а не 12. Я иду крутами вперед, пауки подпригивают, круты бегут еще вперед и по сути обламывают его мув на след ход, моя стрельба, мрет треть от всего, смотрим, что в след ход он убьет только крутов, а почарджит на 3й ход, прекращаем игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Потому я и писал, что не надо входить рыбами в еву) миссфорт+примарис/пролет или псишрайк. На крайний хрен белка может пафосно спуститься и накрошить, если сильно надо) У меня никак не получалось ее избегать, может конечно руки кривые, но когда на столе две евы как бы я не мисфортунил одну еву и не пролетал, вторая ева всегда входила в рыбобоинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Один убивает орков, которых 50 в ростере на 2000, другой каких-то плюшевых ДА унижает. Очень показательные игры, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Один убивает орков, которых 50 в ростере на 2000, другой каких-то плюшевых ДА унижает. Очень показательные игры, да. Та, у нас вообще одни нубы в етс команде, угу Старым кодексом из 10 ти игр с драйго бомбами одну слил, фартит мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Почта у нас в майские пашет или отдыхает? Кому-нибудь кодекс пришел? А то у меня все тихо. Мне пришёл и декс и карточки, только вайперы не пришли и всё. Иллик себя показал никак, я ему дал 3 шанса, не оправдал. Джейн Зар оправдала себя, но ситуативна очень. Деда осталось потестить через гвардиан хост, но это всё после Генерала, ростер у меня злой и очень мне нравится, натестил. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Собственно, фан есть фан, но смысл инвизить солитера и пускать его впереди планеты всей? :D Я им в первый раз играл и у меня на него были большие надежды. Играли мы на голом столе, пару руинок по краям стола и в центре пару кратеров, и все. Вроде бы все там есть, убиватор-нарезатор. А тут вышло что убивать-нарезать особо некого. Да и как-то не думал я что 10 орков с овервоча ему снесут дырку и еще занесут в хтх в инвиз 3 дырки, из которых я провалю 2 сэйва. Мне дэсджестер понравился, он довольно приколен. Вообще под Авой можно что-то рукопашное даже выжать из обычных гвардов, да и сам Ава могёт в хтх с чем-то не таким злым как Драйго и дреднайты с Евами. Но только все же легкий путь это ураганная стрельба и отпрыги. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Раз такие пироги, в порядке вброса - аватар и три пака скорпионов по аспект хосту плюс два фарсира. 5 ВС, мандибластеры, ФЧ-сила 5 на чардже и ведрище кубов, всё это пёхает достаточно шустро и +3 к кавру есть у всего, кроме авы. Аву инвизим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andolor Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Та, у нас вообще одни нубы в етс команде, угу Старым кодексом из 10 ти игр с драйго бомбами одну слил, фартит мне) Против новичка не считается :) Прелесть новых эльдар в том, что для тактики и маневров инструментов еще больше, чем раньше. Армия с минимумом рандома. В отличии от бомбы, где звезды должны сойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Против новичка не считается :) Прелесть новых эльдар в том, что для тактики и маневров инструментов еще больше, чем раньше. Армия с минимумом рандома. В отличии от бомбы, где звезды должны сойтись. Ну, ветеран етс- точно новичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я вот сижу сейчас без кодекса(т.к. я сейчас в армии), поэтому хотел спросить про востребованность Богарота(кому нетрудно киньте его цену, характеристики и правила в личку). Читал где-то на форуме, что он дает через гейт падать без скатера. Это правило работает только на гейт или на все типы дипстрайка отряду, к которому он прикреплен? Есть смысл его прикреплять к большой пачке пауков или хоуков? Так же хотел спрасить совета: пока есть мысль собирать лимит байков через CAD. Однако в таком варианте у нас сильно проседает магия, что для эльдара, кмк, стыдно. Имеет ли смысл добавлять варлоков к байкерам [эх жаль] повышения магической защиты ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Как правило багаррота берут для ХнР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Я вот сижу сейчас без кодекса(т.к. я сейчас в армии), поэтому хотел спросить про востребованность Богарота(кому нетрудно киньте его цену, характеристики и правила в личку). Читал где-то на форуме, что он дает через гейт падать без скатера. Это правило работает только на гейт или на все типы дипстрайка отряду, к которому он прикреплен? Есть смысл его прикреплять к большой пачке пауков или хоуков? "Характеристики (картинками)" Без скаттера любой тип дипстрайка. Паукам он обломает отпрыг во время хода противника, а у хоуков экзарх и так дает дип без скаттера. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 На 1850 поигрался сегодня с хаосом. Точился он под меня пол дня... Но ничего нового - драконы против оллбайка зло... Хорошо хоть их было 2 а не 3... 15 - 11 в мою... "ростер эльдар" фарсир на байке с копьем и рунами 5 варлоков на байках с копьями 4 байка с шнурками + варлок 4 байка с шнурками + варлок 4 байка с шнурками + варлок 2 вайпера со шнурками 1 хемлок 1 иллик 5 снайперов сирконсил на байках (2 фарсира + 5 варлоков) "примерный ростер хсм" кхарн лорд 19 культистов 7 плагов с плазмой в рине 2 дракона 3х2 обля спавны бункер с хечем терми с плазмой После этой игры я понял, что конклав лучше брать не одиноким варлоком, а отрядом. Они реально заноза в попе. С ними фарсир. В телепатию ушел только хемлок. Инвиз не нашел, да и не нужен он был особо. Все ролили по своим школам. В итоге одна фортуна, пара думов, пара штормов, пара повышалок брони... А остальным и не пользовались=) Я ходил первым и убил стрельбой байкеров и штормов пачку спавнов (в ней больше никого не было). Далее вылез кхарн с культяпами из бункера (слишком близко подвел байки) и сожрал с чарджа пачку байков. На что в ответ получил два шторма и кучу стрельбы... И кончился... Рину забрали в хтх... А потом началась попаболь... Вышли драконы и сожгли все что можно было сжечь. В итоге у меня остался сирконсил и конклав с фарсиром. У противника два дракона, плаги и бункер. Снайпера с Илликом сначала стреляли (не очень результативно), а потом два хода дружили с плагами в рукопашке. Интересный отряд, но здесь не особо пригодился. Будем курить его дальше. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения