4x_Runa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вархаммер с 2015 живет "Д сила? Инвиз постоянный? 273 выстрела 7 силой? Нет? Нахрен это говно!" А ЕТС тряпки и не могут в хорошие рестрикты, а как-то мелочно копают под не пойми что. Хороший робот, теперь есть варианты, варианты уже хорошо. Рукавица не такая клевая, как могла бы быть, но! Мало ли можно два ССВ заиметь. Доп атака это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Метнуть риптайда *_* Халк! Метать! А вообще, единственное применение на мой взгляд - кидаться леман-расами в платуны. Ниды уж и те мало играют от толп... а эльдарские машинки фиг догонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мало ли можно два ССВ заиметь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Мало ли можно два ССВ заиметь. Доп атака это хорошо. Вот честно, Вань, есть мнение, что залпом мельтапушки можно произвести куда больший дамаг, чем этим броском. Вот в принципе. Менять пушку на перчатку ради такого и +1 атаки - точно даром никому не сдалось. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Только ГВ может делать литники так, чтобы для варианта, отличающегося только парой деталей, пришлось бы делать новые пресс-формы... Неужели профит от рыцарей таков, что этим можно пренебречь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хороший робот, теперь есть варианты, варианты уже хорошо. Рукавица не такая клевая, как могла бы быть, но! Мало ли можно два ССВ заиметь. Доп атака это хорошо. Моя вот таусятская душа, не любящая ББ, и обожающая "многастрельбы" хотела бы, чтоб дали модель с 2 гатлингами... губозакатывательная машинка есть у кого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Моя вот таусятская душа, не любящая ББ, и обожающая "многастрельбы" хотела бы, чтоб дали модель с 2 гатлингами... губозакатывательная машинка есть у кого? :D Так бери гатлинг + пушку. 2 шаблона с8ап3, 6 выстрелов стаббером, ракеты наверх и еще гатлинг. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Бросать остов машины/монстра во врага, что ли? И я не понял про автопушку - она ставится вместе с гатлингом? чо непонятного? она на спину вместо мисслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Моя вот таусятская душа, не любящая ББ, и обожающая "многастрельбы" хотела бы, чтоб дали модель с 2 гатлингами... Ну вот пока не очень понятно, как все это счастье/оружие можно монтировать на рыцаря. Уже есть фото с баттлкенноном и гатлингом, т.е. две стрелковые руки - это уже реальность, но вопрос можно ли две одинаковые стрелковые руки все еще открыт. Если же можно - то СХ-мортис выглядит более чем внушительно (а был бы еще твинлинкед, так и никакая АА-автокенон не нужна была бы, если только ради дальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 инетерсны формации - может в какой-то будет баф хурла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 чо непонятного? она на спину вместо мисслы Тут наверное вопрос по компоновке: т.е. в каких комбинациях все новые вундер-оружия можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да чего его бафать - бесплатная бонусная атака бластом, сверх вшитой Д силы. А кто по 2-3-4 ине бьет найта так, чтобы он прям таки контузился и комплексовал от потери 4 ини? У него даже гранат нет. Кроме дреднайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Делают новые виды лыцарей, вместо того чтоб сделать одного, и самим можно было бы как душе угодно проапгрейдить пушками и прочими ништяками - типа тех же войд-шилдов. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 инетерсны формации - может в какой-то будет баф хурла) За каждого найта в 12" от бросающего добавьте 12" к дальности броска. Типа разыгрывают подачу, и потом выбивание жертвы через всё поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да чего его бафать Конкасив, блайнд и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 За каждого найта в 12" от бросающего добавьте 12" к дальности броска. Типа разыгрывают подачу, и потом выбивание жертвы через всё поле. сделать команду для мериканского футбола своей мечты? :D Blood Bowl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) А сколько хп у этих новых рыцарей? таки по 8 как в слухах? И где слухаческия стрелковая д-сила? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сделать команду для мериканского футбола своей мечты? :D Blood Bowl? И риптайда в мячик свернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И риптайда в мячик свернуть! боюсь нова-реактор этого не переживет :D ... БАМ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а я ещё помню нытьё "не могли чтоль больше опций оружия положить?!!1адынадын" вот положили. Чо не нравица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) интересно, насколько будет использоватся икарус автокенон, чтобы резать всякие флаеры, которыми их раньше прогеймеры стопили. и стрелковой д силы чот реально не завезли. УРА! можно жить Чо не нравица? да фиг с дополнительным пушками, положите хаоситский обвес жи!) ну и в рульбуке прописать правила и марки. ... ПРОФИТ! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Интересно, у Крестоносца оружие меняется или нет? Интересна, конечно же, возможность взять два гатлинга. Но даже если нет, то 2 бласта с8 ап3, 12 выстрелов с6 ап3 рендинг, и 3 выстрела с8 ап3 (если можно менять автопушку на ракетницу) выглядят более, чем внушительно. В комплекте 12" мув, стомпы и взрыв д-силой. Я считаю, можно брать. Играть будет. Еще и стабберы. Хорошее ведерко получается. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) да фиг с дополнительным пушками, положите хаоситский обвес жи!) ну и в рульбуке прописать правила и марки. ... ПРОФИТ! по хорошему обвес на хаос - это весь армор менять на хаоситский на литниках. Есть надежда на ФВ, как они для Дома Террин сделали, но это влажные мечты всё-таки. хотя есть идея заказать лепку под хаос поверх пластика и формовку деталек, правда боюсь цена за весь комплект армора будет далеко за 20 фунтов Изменено 28 апреля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Интересно, у Крестоносца оружие меняется или нет? Интересна, конечно же, возможность взять два гатлинга. Но даже если нет, то 2 бласта с8 ап3, 12 выстрелов с6 ап3 рендинг, и 3 выстрела с8 ап3 (если можно менять автопушку на ракетницу) выглядят более, чем внушительно. В комплекте 12" мув, стомпы и взрыв д-силой. Я считаю, можно брать. Играть будет. Еще и стабберы. Хорошее ведерко получается. Мне стрелковый вариант нравиться. Мне кажется, что все забыли что такой найт может накрывать 3 разные цели. А это очень сильный баф адамантиум ленса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения