Листопадов Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Атия: честь через верность — в понедельник больше подробностей. Рыцари на следующей неделе, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кодекс Рыцарей исчез с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вообще, зря ГВ так неожиданно радует, я вот не готов финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вообще, зря ГВ так неожиданно радует, я вот не готов финансово. ты не готов финансово? мне вот надо на армию тцынчитов копить, а тут такое. А я ещё даж нового кхорнитского чёрта не купил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я еще первого не собрал, лежит! Блин, чо делать. Придется купить и собирать сразу всех троих! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вообще, зря ГВ так неожиданно радует, я вот не готов финансово. Вот поэтому и надо было чередовать релизы с ФБ. Но ГВ как всегда брульянт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Three new Knights next week - Knight Warden - Knight Crusader - Knight Gallant They are only weapon-swaps, not completely new намекают что будет три варианта сборки, а не два . хотя слух не особо надежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну то есть кнайт со стрелковой д-силой и два хлама, так? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ровно на один хлам больше чем раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну то есть кнайт со стрелковой д-силой и два хлама, так? :o Не знаю, не знаю, квак-пушка мне кажется тоже хорошим выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а меня печалит, что Лыцарей запихивают по 2-3 в коробку, и отличия у них в закачке. лучше бы по одному выпускали, но разных, года через 3-4 уже бы было счастье))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Интересно, а правила на эрранта и паладина поменяют или просто новых добавят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Искренне надеюсь. что им не дадут войдшилда, а оставят поле, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 говноролик например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 из нового обвеса как я понял кулак , что-то гатлингообразное, и пару разных мисл лончеров на спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Судя по ролику, их таки три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 но судя по нему же - шасси старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Гатлингообразное - это пресловутые автопушки, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 есть подозрение что инфа про автопушки и д-силу стрелковую фейк - шасси старое , для рук - всего одно новое стрелядло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а еще говорят что релизы на эту неделю new box codex and cards for knights new box can make all 5 types of knight with armour variants not alot of info on whats in it slightly more than last price for both. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Твою мать говно, прости господи. Нового рыцаря они сделать не могли. Сделали старого с другими головами и руками, и пимпочкой сверху для ракетницы. Я думал будет колобок аля старые рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так, я не понял - эта типа берем старые коробки, добавляем один литник, продаем дороже? И вообще, ракетница что, вместо люка сажается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а еще говорят что релизы на эту неделю А. То есть "новый кодекс", "новый" рыцарь, который от старого отличается пятью руками, вместо трех. Ну я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Новые рыцари на старом шаси это фейл(( Изменено 27 апреля, 2015 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения