Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Верно Подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Янден делает ссылку и базируется на кодексе Эльдар Вместо кодекса Эльдар у нас теперь Кодекс Эльдар с кораблей-миров. Это разные кодексы и кодекс Эльдар более не валиден. Поэтому и Янден больше не имеет прав на жизнь Ну если включить дурака, это два разных кодекса с разным названием. Другие правила, другое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Кстати в ленсе по вордингу только паладины и/или эрранты? Ну если включить дурака, это два разных кодекса с разным названием. Другие правила, другое название.ага, который не продается и не поддерживается более производителем. Изменено 7 мая, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати в ленсе по вордингу только паладины и/или эрранты? Да. Так что даже Герантия не пропихнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Но это спор для организаторов турниров имхо пока лучше исходить от этого и пока забить(заодно спортодрочерам дождаться шито ЕТЦ решит с тем что найты теперь ЛоВ) а лучше обсудить две самые интересные формации баронский корт и ленс который из галланта, крусадера и вардена и которые ходят юнитом , понижают ковер и прочие бласты реролят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ходить одним юнитом = чарджить одну цель. Что грустно. Баронский корт на трех крестоносцах (два с батлкэнноном и антипех ракетницей, один с термопушкой и антитанк ракетницей + мельта) мне кажется вкусным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А с чего все решили, что формация адамантиум ленс больше не валидна?)) опять какой-то етс мозга)) https://www.youtube.com/watch?v=zE-JH3uAWVA - превью кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Ну сохранят, мне же лучше :) П.С. Никто найтов, любителю Бэка и минек в моем лице, продать не хочет? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 П.С. Никто найтов любителю Бэка и синее в моем лице продать не хочет? могу продать учебник русского языка. дорого! мне интересно чтож было в даташите Террин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 два с батлкэнноном и антипех ракетницей, один с термопушкой и антитанк ракетницей + мельта они же все равно в разнобой могу палить СХ жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кентавр при должном исполнении зашел бы просто отлично. А так новые рыцари радуют пушками/руками, но ожидалось большего, конечно. Всё-таки такая обширная кампания по засовыванию рыцарей везде, куда только можно. Ждем вариаций оружия. Вариаций торсов тоже бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения