Estienne Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да я это понял, я не понял [ну уж нет]рена этому дали дальность и большой блин, если целью могут являтся только монстры или техника? Зачем? по приколу задеть чтоли рядом стоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да я это понял, я не понял [ну уж нет]рена этому дали дальность и большой блин, если целью могут являтся только монстры или техника? Зачем? по приколу задеть чтоли рядом стоящие? Монстры и техника - не цель, они снаряд. Целью может быть кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А, йпть я дурак... всё я понял, мы кидаем тушку повержаной техники или монстры на 12 с большим бластом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Еще чуть фоток (кажется не было): "Еще картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 О, новых шлема таки три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 О, новых шлема таки три. Я бы сказал два с половиной, но я очень рад, что свиному рылу есть альтернатива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я вижу только два новых шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я 4ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Четвертый шлем не вижу, а вот три да, наблюдаются. К слову, немного "покурив" старые арты, [ну уж нет]ожу что свино-рыл вполне неплох и олд-скулен, т.что буду ставить :) На групповом фото хорошо видно, что у гатлинга в качестве довески тяжелый огнемет снизу висит (что впрочем в скрине из немецкого цверга было написано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 The German leaked pages seem to mention a new formation, the "Exalted Court" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я вижу только два новых шлема. Свиное рыло, получереп-получереп (каламбур) и шлем наподобие тех, что у авангарда скитариев. я 4ре. Что за четвёртый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Что за четвёртый? возможно все-таки четыре - на картинке где четыре красных рыцаря у того, который в правом верхнем углу возможно новая маска или это просто старый так половинчато раскрашен, но не уверен, может кто-нибудь лучше нынешнюю линейку шлемов помнит/знает. Но явных я тоже только 3 насчитал, которые ты перечислил. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вижу только картинку, где пять механикусных Рыцарей. И у двух из них просто морда без шлема — старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вижу только картинку, где пять механикусных Рыцарей. И у двух из них просто морда без шлема — старая. На буржуйском форуме кто-то 6 насчитал: - Traditional knightly one - Boba Fett style T-visor - Snout - Mouth-grill - Metal skull - Mechanicus half-skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 По формациям есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На буржуйском форуме кто-то 6 насчитал: Ну да, их там шесть и есть теперь, старых и новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Главный вопрос для меня - можно ли будет взять одного Крестоносца в союзники. Именно Крестоносца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Главный вопрос для меня - можно ли будет взять одного Крестоносца в союзники. Именно Крестоносца. По анбаунду, как я понимаю, можно, а вот по форджед надо ждать доп-инфы. По последнему арми-листу рыцарей (правда от ФВ и для 30К) в союзники можно брать минимум двух рыцарей. Как ГВ повернет этот вопрос - увидим, думаю, буквально на след.неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Стали известны артефакты и реликвии рыцарей: via an anonymous source on Faeit 212 here's the Knightly Heirlooms: Sanctuary - Counts as Ion Shield, uncovered facings get 6+ inv. Ravager - (chainblade) S:D, Ap1, re-roll failed to hit rolls of 1. The Paragon Guantlet - s:D, Ap2, Colossal, Hurl, Master-Crafted. Mark of the Omnissiah - Gains It Will Not Die. Helm of the Nameless Warrior - Gains Rampage. Banner of Macharius Triumphant - All friendly from Armies of the Imperium faction within 12" re-roll failed morale, pinning and fear tests. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На БЛ убрали Найтов из продажи, пре-ордера нет. Они точно 2-го числа выходят? Олсо, я смотрю, новых ассасинов дали бесплатно перекачать тем, у кого старые были куплены. Может и с найтами также сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 у австралов уже преордер тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Full rules for five Imperial Knights: Paladin and Errant are joined by three new types - Warden, Gallant and Crusader; Two unique Detachments – the Household Detachment (Primary Detachment of Imperial Knights) and the Oathsworn Detachment (an Allied Detachment of Imperial Knights); Extensive background material, colour schemes and heraldry for Imperial Knights from a number of different Knight worlds; A new system of ranking, with rules and bonuses available for using their formations and detachments; Five entirely new formations, allowing you to field efficient squadrons of Knights. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 у австралов уже преордер тащемта То есть релиз все-таки 9 мая, а не 2-го. П.с. Интересует епаб, его в преордере пока нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 интересно чем теперь станут найты адленс почил в бозе баронский корт судя по художественному описанию скорее про дамаг и непонятно экзальтед корт дома Тэррин будет только в бандле или в кодексе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения