Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да я это понял, я не понял [ну уж нет]рена этому дали дальность и большой блин, если целью могут являтся только монстры или техника? Зачем? по приколу задеть чтоли рядом стоящие?

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я это понял, я не понял [ну уж нет]рена этому дали дальность и большой блин, если целью могут являтся только монстры или техника? Зачем? по приколу задеть чтоли рядом стоящие?

Монстры и техника - не цель, они снаряд. Целью может быть кто угодно.

А, йпть я дурак... всё я понял, мы кидаем тушку повержаной техники или монстры на 12 с большим бластом.

О, новых шлема таки три.

Я бы сказал два с половиной, но я очень рад, что свиному рылу есть альтернатива :)

Четвертый шлем не вижу, а вот три да, наблюдаются. К слову, немного "покурив" старые арты, [ну уж нет]ожу что свино-рыл вполне неплох и олд-скулен, т.что буду ставить :)

На групповом фото хорошо видно, что у гатлинга в качестве довески тяжелый огнемет снизу висит (что впрочем в скрине из немецкого цверга было написано).

Я вижу только два новых шлема.

Свиное рыло, получереп-получереп (каламбур) и шлем наподобие тех, что у авангарда скитариев.

я 4ре.

Что за четвёртый?

Что за четвёртый?

возможно все-таки четыре - на картинке где четыре красных рыцаря у того, который в правом верхнем углу возможно новая маска или это просто старый так половинчато раскрашен, но не уверен, может кто-нибудь лучше нынешнюю линейку шлемов помнит/знает. Но явных я тоже только 3 насчитал, которые ты перечислил.

Изменено пользователем Corvinvs

Вижу только картинку, где пять механикусных Рыцарей. И у двух из них просто морда без шлема — старая.

Вижу только картинку, где пять механикусных Рыцарей. И у двух из них просто морда без шлема — старая.

На буржуйском форуме кто-то 6 насчитал:

- Traditional knightly one

- Boba Fett style T-visor

- Snout

- Mouth-grill

- Metal skull

- Mechanicus half-skull

На буржуйском форуме кто-то 6 насчитал:

Ну да, их там шесть и есть теперь, старых и новых.

Главный вопрос для меня - можно ли будет взять одного Крестоносца в союзники. Именно Крестоносца.

Главный вопрос для меня - можно ли будет взять одного Крестоносца в союзники. Именно Крестоносца.

По анбаунду, как я понимаю, можно, а вот по форджед надо ждать доп-инфы. По последнему арми-листу рыцарей (правда от ФВ и для 30К) в союзники можно брать минимум двух рыцарей. Как ГВ повернет этот вопрос - увидим, думаю, буквально на след.неделе.

Стали известны артефакты и реликвии рыцарей:

via an anonymous source on Faeit 212

here's the Knightly Heirlooms:

Sanctuary - Counts as Ion Shield, uncovered facings get 6+ inv.

Ravager - (chainblade) S:D, Ap1, re-roll failed to hit rolls of 1.

The Paragon Guantlet - s:D, Ap2, Colossal, Hurl, Master-Crafted.

Mark of the Omnissiah - Gains It Will Not Die.

Helm of the Nameless Warrior - Gains Rampage.

Banner of Macharius Triumphant - All friendly from Armies of the Imperium

faction within 12" re-roll failed morale, pinning and fear tests.

На БЛ убрали Найтов из продажи, пре-ордера нет.

Они точно 2-го числа выходят?

Олсо, я смотрю, новых ассасинов дали бесплатно перекачать тем, у кого старые были куплены.

Может и с найтами также сделают?

Full rules for five Imperial Knights: Paladin and Errant are joined by three new types - Warden, Gallant and Crusader;

Two unique Detachments – the Household Detachment (Primary Detachment of Imperial Knights) and the Oathsworn Detachment (an Allied Detachment of Imperial Knights);

Extensive background material, colour schemes and heraldry for Imperial Knights from a number of different Knight worlds;

A new system of ranking, with rules and bonuses available for using their formations and detachments;

Five entirely new formations, allowing you to field efficient squadrons of Knights.

То есть релиз все-таки 9 мая, а не 2-го.

П.с. Интересует епаб, его в преордере пока нет =(

интересно чем теперь станут найты

адленс почил в бозе

баронский корт судя по художественному описанию скорее про дамаг

и непонятно экзальтед корт дома Тэррин будет только в бандле или в кодексе тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...