Lord Velard Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так, я не понял - эта типа берем старые коробки, добавляем один литник, продаем дороже? И вообще, ракетница что, вместо люка сажается?? Ты всё правильно понял, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Здорово! Честно говоря пугали слухи про новое шасси и отказ от верхнего панциря. Как раз хотел прикупить второго рыцаря, но не хотелось что бы был абсолютно похож на первого. А тут и новая пушка и кулак и ракетница на спину, а в остальном такой же рыцарь. Считаю, что вин. Хотя и не эпик вин как было с первой коробкой. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Не, ну это надо тогда полную имбу в правила класть, иначе никто это покупать не будет. Считаю, что вин. А у кого-то адленс, и без нормальных правил новые кнайты нафиг не нужны.=) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вторичность как она есть, помнится эпиковские найты весьма сильно друг от друга отличались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А у кого-то адленс, и без нормальных правил новые кнайты нафиг не нужны.=) Так мне эта - на полку. Гончая и один лыцарь есть. Так что буду брать однозначно и пофиг на правила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 нормальных прави так новый кодэкс жи - там могут адленсы на любой вкус запихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 бред какой-то. я не думал, что ГВ может так... ну даа, пути ГВ не исповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Вангую, что стрелковый рыцарь будет нагибать и разгибать все, включая всяких новый зльдар. Куча стрельбы есть? Есть. Стомп атаки есть? Тоже есть. Что еще нужно для счастья? Бегите, за новыми паверцами коробочками! Кстати, там на горбе у двух разных вариантов две разных пушки. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Прикольно) хороший релиз, если еще и правила и декурион будет ок, тем более. А ракетница вставляется в дырку в панцире, которая ничем не затыкалась. Изначально понятно, что там что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати, там на горбе у двух разных вариантов две разных пушки. одна походу АА , вторая - не очень бред какой-то. учитывая что найты у них оч бодро продавались - то да , поидее должны были выпустить что-то не проходное на отлюбись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Особенно радуют вайны людей, у которых кнайтов-то нет)) А тем у кого уже покрашено 4-6 кнайтов очень круто, просто сменить руки, которые итак на магнитах и играть дальше. ГВ подумало об игроках, а не о теоретегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 просто сменить руки и откуда они эти руки возьмут? из новых коробок? тогда непонятно в чем бенефит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ГВ подумало об игроках, а не о теоретегах. смишно... Это все больше похоже на стандартную схему ГВ, при минимальных затратах максимум выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Интересны еще карточки, может лыцари теперь хоть чуток на маэль смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Особенно радуют вайны людей, у которых кнайтов-то нет)) А тем у кого уже покрашено 4-6 кнайтов очень круто, просто сменить руки, которые итак на магнитах и играть дальше. ГВ подумало об игроках, а не о теоретегах. Вот у меня 4 рыцаря и мне не нравится, что не выпустили новое шасси = ) Потому что это по меньшей мере странно и уныло. В общем-то, если покупать левые руки, то это действительно круто, наверное. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кстати будет смешно если не добавят адленс в новую книжку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Манул, давай уже правила, у тебя есть. Самое лажовое, что может сделать ГВ - поменять 4++ на войдшилд. После такого все толпы рыцарей будут стоять на полке +- вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кстати будет смешно если не добавят адленс в новую книжку ) Не добавят, он ведь уже в Санктус Риче, ГВ не дублирует формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Манул, давай уже правила, у тебя есть. завтра-послезавтра должны быть Не добавят, он ведь уже в Санктус Риче, ГВ не дублирует формации. большая часть формаций из нынешнего кодекса эльдар - причесанные под не апок валедрские например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Както странно... а так что мини Ревер титан рям, помойму не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот у меня 4 рыцаря и мне не нравится, что не выпустили новое шасси = ) Потому что это по меньшей мере странно и уныло. В общем-то, если покупать левые руки, то это действительно круто, наверное. А так... Покупаешь рыцаря, остается куча битсов и пушке. Все ровно. Новый дизайн был бы крут, но никто не мешает самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 декурион будет ок Декурион на 5 юнитов,с одной базой и разницей в оружии... Мечтать не вредно. Ну и если они о чём и думают,так это только о деньгах. Купи полную коробку,чтобы взять только руки. ГВ не дублирует формации Сравни часть формаций из Rising Leviathan-на с теми,что в новом кампейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Было бы отрадно, если бы часть вариантов кнайтов сделали бы беттл-бро для хаоситов, но ведь не сделают жи =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Декурион на 5 юнитов,с одной базой и разницей в оружии... Мечтать не вредно. Ну и если они о чём и думают,так это только о деньгах. Купи полную коробку,чтобы взять только руки. А что в этом плохого? Форджовые рыцари то же отличаются не сильно, шлем, плечи, цыплячьи ноги. 5 разных рыцарей по правилам - вот вам фок. Трупса, хс, хаку, или без хаку. А почему они должны не думать о деньгаХ? Это фонд матери терезы? Или что? Коммунистическая партия Болгарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Форджовые рыцари то же отличаются не сильно, шлем, плечи, цыплячьи ноги. Воу-воу, они ж здоровые как не знаю кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения