Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культ Механикус

Рекомендуемые сообщения

и какую-то свою особенно ужасную песенку.

Дорогой дед Мороз-Омниссия нам бы песенку на игнор ковра...

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, теперь не только Бьорн у лоялистов может похвастаться тем, что видел Импи.

а магос может и не видел, может он в те временна, был еще мясным человечком

Архимагосу. biggrin.gif

Капитан Джек Воробей :)

Блин, первый именной для АдМехов, от ГВ и в пластике. Это прям хороший залог нового кодекса.

Ну вот, теперь не только Бьорн у лоялистов может похвастаться тем, что видел Импи.

А магос может и не видел, он все 10к лет клеил танчики сидел-летал и что-то постоянно искал/изобретал, как было сказано. :rolleyes:

А магос может и не видел, он все 10к лет клеил танчики сидел-летал и что-то постоянно искал/изобретал, как было сказано. :rolleyes:

не, он в начале чинил леманрасы, потом пас манипулу кастелянов, потом командовал когортой у очка ужоса и только через 10 тыс лет пришел к успеху)

Изменено пользователем Bersserker

он в начале чинил леманрасы

был простым электропристом... потом ему доверили топор и танчики

Из того что удалось распознать моим нейронам:

тип Infantry (Character)

цена 200-сколько-то очков

варгир:

мастер крафтед павер акс

рефрактор филд

спецправила:

кантикл оф зе архмагос

кантикл оф зе омниссия

индеп

вери булки

имеет артефактную пушку 10 2 бласт с ещё какими-то правилами

Прошу прощения если и так всё это было видно и понятно.

То есть, он даже не монстра? O_o

Однако....

Магос клевый, но меня напрягают новые большие миниатюры от ГВ, С одной стороны, они очень красивы, но с другой стороны, как транспортировать Магнуса или магоса, не поломав по дороге половину деталей, я не представляю. Видимо предполагается, что коллекционеры купят на полку, а спортсмены будут жить вместе со своими армиями в клубе?

И всего лишь рефрактор!

Он индеп.

Его рефратор - остальной юнит.

Будет забавно если на него выпустят как на Артемиса "может заменять капитана во всех формациях" и его таки получится запихнуть в когорту роботов.

2 Colonel Flynn:

Магос клевый, но меня напрягают новые большие миниатюры от ГВ, С одной стороны, они очень красивы, но с другой стороны, как транспортировать Магнуса или магоса, не поломав по дороге половину деталей, я не представляю. Видимо предполагается, что коллекционеры купят на полку, а спортсмены будут жить вместе со своими армиями в клубе?

Несколько достаточно мощных магнитов(скажем, диаметром 5 мм и толщиной в 2-3 мм, стоят копейки, в смысле 2-4 рубля за штуку ) снизу подставки(гвшные в этом отношении хороши поскольку не плоские, а чуть приподнятые, так вот , снизу спокойно помещаются магниты достаточной толщины) + жестяная коробочка из под печенья/кофе/конфет достаточной высоты.

Для примера - в прямоугольную коробку из под "рафаэлло" отлично помещается 6 катафронов , каждый из которых держится за счёт 3х магнитов диаметром и толщиной 3 мм, прилепленных снизу(вообще хватает двух, это с хорошим запасом). :)

Я так механиков ношу - треи нонче нинужны.

Изменено пользователем HorrOwl

Ещё, в новых кантиклях архмагоса первое точно It Will Not Die, думайте в эту сторону.

Лучше б этёрнал конечно. :rolleyes:

2 Colonel Flynn:

Несколько мощных магнитов(скажем, диаметром 5 мм и толщиной в 2-3 мм, стоят копейки, в смысле 2-4 рубля за штуку, ) снизу подставки(гвшные в этом отношении хороши поскольку не плоские, а чуть приподнятые, так вот , снизу спокойно помещаются магниты достаточной толщины) + жестяная коробочка из под печенья/кофе/конфет достаточной высоты.

Я так механиков ношу - треи нонче нинужны.

Я так же ношу свою армию, но сомневаюсь, что найдется такая коробка из под печенья, в которую влезет Магнус.

Я так же ношу свою армию, но сомневаюсь, что найдется такая коробка из под печенья, в которую влезет Магнус.

Судя по его размерам надо глянуть коробочки из под чая/кофе , ну или детские подарки соответствующего размера видел.

Идеальная коробка - видел на подарочном варианте виски, там коробка такая что вся армия даже с рыцарями влезет, но жаба таки душит. :D

Изменено пользователем HorrOwl

предпредпоследнее спецправило FnP вроде

Оно у всех чаров культа так что логично.

Сейв 2+ скорее всего.

Интересно есть ли второе оружие и, если да, то какое

Почему у них всех тросточка? Это символ статуса? Инфостек?

ROD OF OFFICE

Senior Tech-Priests often carry a rod of office. Some are simple staves of ancient wood and filigree, others contain electrocircuits that can awaken somnambulant robots with a single sharp tap.

Не нравится в магосе только то что он на книжке стоит

Ощущение что он вляпался в жвачку и не смог оттереть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...