Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ликдис Прежде, чем глупые смертные успели сообразить, чем грозит им моя штука, как сзади протяжно ухнуло, и на огненном вале показался ксенос. Задняя его часть горела. Остальных, похоже, испепелило. Ан нет. Скрежет от железной головы показывал, что как минимум он цел. Это была прекрасная возможнось поиздеваться над ним, и я кинулся на разведку. Прежде всего меня интересовали трофеи с орков: появиться перед неудачниками со свидетельствами своей успешности было бы крайне забавно. Действия: искать тонкую чоппу. Потом прочие ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Оставшаяся битва продолжалась недолго. Повинуясь приказу командира, тау покинул, зону боевых действий. Один. Как только он приблизился к границе безопасной зоны, двигатели костюма заработали, и синее пламя вырвалось из прыжкового ранца. За спиной тау начал появляться огненный шар, более похожий на распускающийся бутон пламенной розы. Выжимая из двигателей костюма буквально все возможное, Тень пронесся над головами, несомый, в дополнение ко всему, кинетической энергией взрыва. В это время всех борющихся в пещере поглотил огонь. Огненная волна захлестнула подземный зал, и естественные каменные своды пещеры обвалились, погребая за собой пепелище. Проход оказался полностью заваленным, лишь огромные пласты породы [ну уж нет]одились перед выжившими. Наконец, пыль осела на валуны, а вместе с ней затихли и все звуки. Наступила тишина, нарушаемая лишь мерным хрипом металлических легких, который доносился из глубины места, которое некогда было по-своему цветущей пещерой. "Комментарии"Проход обвалился, никого взрывом не ослепило, но вы сейчас стоите перед каменной стеной. Теперь от ваших действий очень сильно зависит, выживут ли заваленные или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Моника Сестра-эмиссар с грустью признала, что её питомец был прав. Её окружали даже не идиоты,а полноценные, законченные кретины. Отделение СПОшников уже докладывало бы об уничтожении орков. Элитные воины с её родной планеты уже бы искали орочий лагерь. Её сородичи уже бы наверняка устроили на орочьей базе шумную свалку, в которой бы страшно огреблись, но, по крайней мере, были бы живы если не все, то большинство. Девушка некстати вспомнила, что теперь у неё на пару-тройку проблем больше, и самую главную представлял единственный умный участник экспедиции - крупная серая рысь по кличке Ликдис. Далее список проблем продолжали странные провалы в памяти. Например, Моника была уверена, что сказала что-то Бланку в завершение беседы. Но вот, хоть убей, не помнила, что именно, а спрашивать было так неловко... И, наконец, обрушение завала и судьба её напарников. Хоть и идиоты, но они были людьми, и бросать их было бы негоже. Подумав, какие последствия вызовут её действия, Моника прочла про себя короткую молитву, прося у Повелителя Человечества благословления, и начала распоряжаться. - Я принимаю командование на себя. Скитарий, займись расчисткой завала - думаю, ты достаточно силён. Ксенос, помогай ему по мере сил. Задача: расчистить завал и образовать проход, достаточный для того, чтобы я могла провести разведку. Затем мы найдём наших товарищей, если они ещё живы, и окажем им помощь. Кажется, магос точно жив, насчёт Айзека не уверена. Бланк, на тебе наблюдение за другим концом туннеля. Вдвоём со своим телохранителем, думаю, справишься. И приготовься оказывать помощь. Упаси тебя Император сейчас сказать мне, что ты не медик... За дело! Моника и сама взялась за расчистку завала. Конечно, по силе ей не сравниться с обладателями моторизированной брони, но какой-то вклад она внести сможет. Она надеялась, что остальным участникам экспедиции не придёт в голову оспаривать её распоряжения, поскольку кланерское прошлое подсказывало ей, что в таком случае придётся убивать. Ликдис Как удачно произошёл этот взрыв! Кажется, он отвлёк окружающих от мыслей, что со мной что-то не так. Можно было бы даже загрызть дворянчика под шумок, но без этого газа мне пришлось бы действовать против силового клинка, чего пока лучше избежать. Мой разум становится яснее день ото дня, и скоро я смогу придумать совершенный план, чтобы разобраться с этими ничтожествами раз и навсегда. А до этого времени пусть глупая женщина командует, если ей так нравится. Сейчас они разберут завал, я проверю воздух внутри, и если нового газового облака не образуется, то нужно проверить, что там внутри. О чём там говорили скины? Про какую-то тонкую чоппу? Вот её-то, родимую, я и поищу. Ну, и убивца нашего. Сейчас ему, наверно, поплохело, и можно будет предъявить ему за арбалетный болт... "Действия"Краткий план действий Моники: 1) принять командование на себя. 2) отправить обоих скафандров на расчистку завала. 3) помогать с расчисткой. Приоритет - проход внутрь, потом поиск пострадавших. 4) на стреме будет стоять, что удивительно, Бланк. Он же будет готовиться лечить порцию так, как еще никогда никого не лечил. 5) ... 6) PROFIT! А вот у Ликдиса нет ненужных пунктов ..., и он сразу порскнет внутрь, сводить счеты. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Бланк меланхолично наблюдал за происходящим. - А я изначально был против спуска в пещеры из-за обвалов. Но кто будет слушать единственного выжившего в настоящей войне? Еще не поздно, надеюсь, принять голос разума и отправиться более безопасным путем, сразу на побережье? Почему? Да там возможно применять превосходство технологий ксеносов без каких-либо последствий... Последний вопрос предназначался проводнику. Бланк вздохнул обреченно, понимая, что его жизнь уже практически закончилась. Выжить в этом отряде самоубийц вряд ли удастся. Аристократ глянул на израненного бойца Тау. - Вы пока развлекайтесь с камнями, а я займусь игрушкой Менгеля. Как по мне, ее не плохо было бы подлатать... Никто не против? "Действия"Строю из себя мудрого аристократа, которого никто не слушал. Юзаем скил "А я же говорил!" После этого пытаюсь подхилять Тавутянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Удар и удар, а затем еще и еще. Ксеносы наседали на оборону слуги Бога-Машины с естественной для них жестокостью и дикостью, но лучшая работа Златорукого давала о себе знать и их грубое, однако крайне опасное оружие безрезультатно отскакивало от доспехов Альрика. Ксенос, что был сбоку пытался выйти из боя и в определенный момент ему даже удалось это сделать. К несчастью он не смог вырвать из круговорота битвы израненного убийцу, но последний не был новичком и точно если не был мертв сейчас смог сам выбраться из передряги. Дальнейшие события произошли крайне быстро, отскочивший союзный ксенос своим порывом отвлек внимание Альрика лишь на мгновение, но этого мгновения было достаточно, чтобы огромная двуручная чоппа вонзилась прямо в грудь пробив легендарную работу Скаруха -Вскрою тебя как банку грибного пыва чуловечешка,- прорычал здоровенный зеленокожий в оскалившуюся маску техжреца и его мерзкая во всех отношениях рожа расплылась в улыбке полной клыков Но Альрик не опустился до того, чтобы что-то ответить ксеносу и мысленно обратился к Авроре. -Повреждения, живо! - Пробит реактор Господин, мощность 37% и падает, активация силового оружия невозможна, активация излучателей невозможна, активация механодритов невозможна. Критическое повреждение реактора, повреждение топливных ячеек, необходима срочная герметизация грудного отсека альфа во избежания воспламенения топлива. И словно на ответ внутреннего голоса стального тела Альрика, техжрец на мгновение увидел всполох огня у себя на грудной клетке от протекшего топлива. -Омниссия всемогущий. Поднять щиты! - успел подумать Тронтхейм и взрыв отбросил его к стене подобно тряпичной кукле вбив в породу. Мысль про щиты была подобно крику в голове техножреца, но Аврора ответила как всегда без эмоционально, низкий уровень энергии господин я не могу это сделать. Газ все таки взорвался и хотя орков обратило в пар в огненном шаре который образовался в частности от пробитого реактора, доспехи Альрика еще держались. Отвалившись от стены Альрик распластался на полу, он даже попробовал встать, однако за взрывом последовал обвал и единственное что Альтрон успел сделать, это своими оплавленными руками закрыть пробитый реактор и часть головы, а затем камни накрыли его. Получив дичайшие повреждения и потеряв большую часть энергии Альрик "потерял сознание". Теперь лишь хриплое гудение поврежденного "сердца" машины нарушало абсолютную тишину недавно оживленного места битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Тау еще раз взглянул на бе’гел и напряжением воли сбросил морок воспоминаний. В руке зеленокожего был какой-то другой предмет. Смутно знакомый, но не более. Сейчас это было совсем не важно. Тело Жнеца лежало где-то в этом дыму, истекая кровью. Похоже для него все было кончено. Киборг-гуэ’ла и он – вот и все, кто остались в бою с тремя зеленокожими. Телохранитель Артуриаса и Мони’Ка не присоединились к ним в охоте – это и решило исход сражения. Уклоняясь от ударов зеленокожих, Шассе’Нир оценил состояние бронекостюма и понял, что они с киборгом обречены. Оставался только один выход – взорвать скопившийся в этой пещере газ. Желательно не вместе с собой. Жизнь киборга не имела для тау никакого значения, а Жнец был уже мертв и для него это теперь ничего бы не изменило. Сосредоточившись, тау вышел из боя, поднырнув под ударом и прошмыгнув на другую сторону дымовой завесы. После чего взял разбег – предупреждать киборга в его планы не входило. Он все равно бы не смог поспеть за ним. Достигнув места, где как он помнил начиналось скопление газа, Шассе’Нир прыгнул и активировал репульсорный двигатель бронескафандра. Газ за его спиной воспламенился и тут же взорвался. Вся воля тау ушла в контроль полета – используя силу ударной волны как дополнительный разгон ему удалось покинуть опасную зону, а вот маневр торможения вышел с трудом – перевернувшись в воздухе на маневровых, Шассе’Нир тяжело вбил в землю армированные копыта, прокопав ими глубокие борозды. За его спиной обрушался свод. К удивлению Шассе, даже после всепоглощающего огня взрыва и обрушения свода, киборг все еще подавал какие-то признаки жизни. Тау не видел особого смысла в его спасении, но оспаривать решение Мони’Ки не рискнул. Из-за потери двух сородичей в совершенно нелепой ситуации, ее реакция могла превысить порог выживания Шассе’Нира. Это надо было учитывать. Скинув маскировку тау направился к стене. Внимательно осмотрев ее Шассе’Нир прикинул что сервомускулы брони лучше применить для откатывания в сторону крупных валунов, после чего приступил к работе. Когда он схватился за очередной валун, позади раздался голос Ау’Триса: - Вы пока развлекайтесь с камнями, а я займусь игрушкой Менгеля. Как по мне, ее не плохо было бы подлатать... Никто не против? Тау скривился. Похоже эти слова относились к нему. Принимать помощь от гуэ’ла, ничего не предпринявшего в их ситуации, да еще и неизвестно, знающего ли о физиологии тау было неприятно. Но был ли выбор? Он обратился к Ау’Трису. - Не раньше, чем мы разгребем завал и определим, что нет новой угрозы. Шум слышали в самом дальнем уголке этих тоннелей. И я буду следить за каждым твоим движением. "действия"дисэнгейджнулись, пробежались, прыгнули - 2 фейтпоинта ушло на рерол пилотирования чтобы вылететь из взрыва невредимым. Теперь разгребаем камни, хиляемся за фейтпоинт. Решение о хиле с помощью котэ принято будет по итогам этой билеберды, скорее всего не более чем ассист. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Газ сдетонировал. Обвал похоронил уважаемого магоса и ассасина. Свен был совершенно не готов к такому повороту событий, но, наскоро прикинув варианты своих действий, бросился разбирать завалы. У Альтрона были определенные шансы выжить даже под такими ударами, очень не хотелось бы терять единственного ценного товарища в самом начале пути. Скитарий удвоил усилия, выворачивая огромные каменные глыбы из образовавшегося месива. Действия - разбор завалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Экспедиционная группа принялась разгребать завал, когда к ним подошел сзади техножрец с заплаканным лицом. Он старался держаться как можно дальше от Ликдиса, похоже, боясь его. Видимо не все техножрецы были одинаково осведомлены об экспериментах организатора экспедиции. В-в-в-вы меня простите, но мне к-к-кажется, я могу помочь. У меня есть немного взрывчатки, нужно только опррределить точку приложения... Феодосий достал ауспекс и начал настраивать его, видимо, пытаясь просмотреть полости пещеры после обвала. После этого техножрец снял небольшой рюкзак и начал понемногу раскладывать его содержимое, время от времени глядя на говорящего зверя и потрясываясь. Вскоре все было готово. Группа отошла в сторону, чтобы прикрыть служителя Омниссии да и просто на всякий случай. Раздался грохот, земля слегка затряслась под ногами, поднялась пыль. Когда же завеса осела, то перед людьми открылось подобие прохода, по которому можно было пройти за счет полостей, образованных большими кусками породы. Включив световую сферу, Феодосий пустил ее вперед. Похоже, что группе сопутствовала удача. Между камнями блестели два предмета - тот самый "тонкий" клинок и голова Альтрона. "Комментарии"Сезам открылся! Тела Порция не видно, а вот остальное - вполне. К тонкой чоппе по ине подирается сначала Рост, а потом Ликдис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Моника - А ты молодец, Феодосий. Я даже подумать не могла, что ты такой запасливый, - сказала Моника, внутренне содрогаясь от смеха. Идиотия остальных её почему-то веселила. Возможно, это был способ как-то отстраниться от ужаса, в который она попала, хоть и недостойный сестры ордена-минорис. - Переводись к нам в отряд на постоянной основе. Пригодишься. И что это с тобой? Ликдиса что-ли испугался? Прекращай, он не кусается. Затем сестра-эмиссар выразительно поглядела на питомца и вполголоса произнесла "не кусается, я сказала!". Благодаря удачному взрыву, путь был расчищен, и теперь можно было заняться эвакуацией раненых. При виде головы Альтрона девушка испытала неописуемую радость, но постаралась её скрыть. Это был, какой-никакой, а адмех. А адмехи были очень, очень живучими. Так что Моника присела рядом с головой и на всякий случай спросила "Колобок, ты живой?". Не дожидаясь ответа, новоиспечённый командир отряда продолжила раздавать указания: - Бланк, самое время проявить твои многогранные таланты. Ты, кажется, говорил, что ты медик? Может, ты ещё и ремонтник? - Скитарий, ищи тело магоса Альтрона. У тебя же есть ауспекс, или что-то вроде этого? Феодосий, будь добр, помоги ему в этом. - Ксенос, на тебе наблюдение. Не думаю, что хоть кто-то из орков уцелел, но всё равно не щёлкай клювом. Кажется, всё было предусмотрено, и Моника отправилась искать Айзека. Или хотя бы следы, однозначно указывающие на его участь. Ликдис Среди сборища некомпетентных идиотов оказался один, достойный внимания. Это оказался тот заика-техножрец, и этот факт выставлял команду Менгеля в ещё более неприятном свете. Я ухмыльнулся и кинулся на поиски, и сразу же был вознаграждён видом сразу двух интересных вещей: головы Альтрона и какого-то не орочьего оружия. Любопытство в моей душе схватилось с желанием поиздеваться над адмехом... Но колобок, как правильно назвала его эта глупая женщина, никуда уже не укатится, а вот оружие... "Действия"Моника даёт комманд на +10 к скилу. Дополнительно пытается снять фризы с Федьки. В приоритете таки +10. Ликдис топит к оружию, пытается опознать, то ли это, о чём говорили орки, и пытается понять, можно ли его унести. А то вдруг оно в пасти не помещается или порежет? Если можно унести, то уносит к Монике и красуется передо всеми. Если нельзя, то пытается закопать и злобно урчит на конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) - Бланк, самое время проявить твои многогранные таланты. Ты, кажется, говорил, что ты медик? Может, ты ещё и ремонтник? Аристократ обреченно вздохнул. - А волшебное слово? С одной стороны Бланк не слишком хотел подчиняться какой-то сестре милосердия, но с другой... Контроль над технологиями Тау попал в руки глупого варвара. "Надо, кстати, будет узнать, почему жабомордый подчиняется гуэ'ла". В голове бывшего чиновника крутилось и еще несколько мыслей, которые он внезапно для себя начал реализовывать. - Ладно, ладно, иду разбираться с железякой... И да, я еще и профессиональный техник! Голос был манерно недовольным. Но план был просто идеален... Специалист широкого профиля подошел к голове и, достав Комби-интсрументы, принялся ковырять схемы Альтрона. Но он решил заняться не починкой: сперва ему потребовалось отключить вокс-канал у шестеренки, чтобы Альтрон никак не смог подать никому вокруг сигналы бедствия... "Действия"Отключаем вокс-апаратуру Альтрона тех-юзом. Провал только на 100ку, Ильич, в чатике я не учел, что у меня еще есть комбитулсы... После этого будет мой следующий пост... Для всех вокруг я таки просто чиню шестеренку. Тащемто, если надо спасать его жизнь, то этим я тоже занимаюсь. Спасать Альтрона в приоритете. Но помимо спасения мы играем и в свою игру. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Голова Альрика заморгала огоньками красного света и из глубины гортани донеслось, - Я от ба-бу-шки ушел и от де-ду-шки ушел, а вот от ор-ков не ушел...., - с этими словами Киборг улыбнулся Монике, оплавленным в некоторых местах лицом Железным голосом Альтрон продолжил, -мое тело при мне, Объект Моника спасибо за помощь, объект Хофман оборонять меня и пусть только объект Аутрис попробует прикоснуться к слуге Бога Машины, уничтожь его! Меня сможет восстановить только Феодосий, либо другой техножрец на этой планете. Более того Никто и никогда не служивший культу Механикус не будет даже трогать тело подаренное мне господином и Богом Машиной. "Действо"Приказ Каргату устно, дополнительно заверяю его технолингвой, скитариям ей приказывают так же, причем бинарку перехватить нельзя вот так уот Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тау при помощи одного из киборгов гуэ’ла раскопал лишь некоторое углубление, когда позади раздался неуверенный голос еще одного гибрида гуэ’ла и машины. Шассе’Нир при первой встречи счел его кем-то вроде раба, но похоже это было ошибкой. Рабы, как правило, не носят с собой комплект взрывчатки. После некоторых расчетов и неровной возни проход был расчищен. Но второй взрыв только добавил вероятности к тому, что если в подземельях есть еще бе’гел, то они стянуться сюда все. - Я пойду первым, осмотрю безопасно ли там – если угрозы нет вышлю сигнал. – Произнес тау на волне отряда и проскользнул в проход активируя стелз-системы. Уже на бегу он заметил, что существо, ходившее с самкой гуэ’ла проскользнуло следом за ним и более того, норовило обогнать…, Впрочем, это не имело особого значения – достигнув места боя Шассе’Нир внимательно вгляделся в показания сенсоров. Затем перевел взгляд на останки киборга торчащие из земли. Есть ли в них жизнь он определить не мог. Зато жизнь кипела чуть впереди где существо склонилось над тем странным оружием бе’гел. Им оказался клинок странной формы, который Шассе’Нир никогда не видел. Но выбитые на нем знаки… Да уж, немудрено, что он получил наваждение. - Зачем тебе эта вещь? – Обратился тау к четвероногому. Тот похоже намеревался забрать предмет. "действия" два хода - бег к месту схватки. там как раз 60 метров +-5. после чего тест на авернес с использованием ауспекса. Учитывая что Ликдис пробегает 96 метров за фазу он на тот момент уже там - обращаемся к нему с вопросом "какого монтау?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ликдис - Зачем тебе эта вещь? – Обратился тау к четвероногому. Тот похоже намеревался забрать предмет. - А как ты думаешь, мой синелицый друг? Я единственный в отряде не вооружён. С этими словами я расфуфырил усы и стал исследовать тонкую чоппу, готовый схватить и унести её в любой момент. Тау решил, что не стоит корчить из себя молчаливого крутого воена? Отлично! У меня было заготовлено, что ему сказать. "Действия"Что это за оружие? Опыт Ликдиса может помочь в опознании? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) - А как ты думаешь, мой синелицый друг? Я единственный в отряде не вооружён. – раздалось в ответ. Тау внимательно посмотрел на создание. Оно был заметно больше чем при их первой встрече, но среди перебранок гуэ’ла у Шассе’Нира не было времени это обдумать. - И как ты собрался этим орудовать? – На полном серьезе и без тени иронии спросил Шассе’Нир. – Я думал твой организм уже предоставил тебе неплохое вооружение. Особенно если ты и дальше будешь расти подобными темпами. "действие" бросок скрутини на понимание чего задумала зверюга плюс "зачем ей нож" - вдруг пойму что старые привычки? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ликдис - Пастью. Ты не представляешь, как я волнуюсь за клыки и когти. Ты-то какой интерес имеешь в этой железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) - Пастью. Ты не представляешь, как я волнуюсь за клыки и когти. Ты-то какой интерес имеешь в этой железке? – «Ну надо же. Пастью. Забавно будет увидеть» мысленно усмехнулся тау. Линзы бронескафандра насмешливо блеснули. - Это оружие. Оно… странное. – Подумав ответил Шассе’Нир. – На нем надписи моего народа. – В ту же секунду тау осознал, что совершил ошибку. Нет, не в том, что сказал об этом зверю. В момент, когда уставился на клинок как безмозглый бе’гел. Теперь, это улика для «Магоса»… Наверняка он уже включил эту мелкую деталь в свою схему. Надо было забыть про клинок сразу… Теперь оставалось лишь разыгрывать послушание дальше. – Магос Менгель рассчитывал, что я буду искать вещи такого рода. Мне хотелось бы изучить его. В бою мне от него нет толка, как ты наверняка уже знаешь. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ликдис Оно напоминало гладиус. Некоторые наши, помнится, тоже носили такие. При достаточной сноровке можно было пробить даже силовую броню. Ага, в местах сочленений, мягких изоляционных частей и так далее. Но основным применением гладиуса всё-таки было хозяйственное. Кто-то... нет, не могу его вспомнить, даже приноровился колоть им дрова, когда мы мёрзли на одной заснеженной планетишке. Но что-то в этом оружии было не так. Форма была какая-то неправильная. Пока я размышлял, кто же эту игрушку оставил, ксенос решил подать голос. Видимо, сарказм в моих словах до него таки дошёл... От предложенной перспективы отдать клинок я задумался. Тщательно и всесторонне обдумав все "за" и "против", я решил вытянуть из синюшки всю информацию. Позже. В следующий, как говорится, раз. Под "взглядом" линз вражеской брони я внезапно вспомнил, что упомянутый Менгель завёл привычку наблюдать через глаза своего подопечного, и решил разбавить порцию разумности типично рысьим поведением. Я оскалился на собеседника, коротко зашипел, подхватил трофей и кинулся к глупой женщине. Так можно было и гладиус приберечь, и всем настроение попортить, и вообще. Нечего мне со всякими жабами якшаться. Взгляд со стороны Вскоре перед Моникой предстала серая кочка с металлическим предметом в пасти. Кочка открыла жёлтые глазищи, муркнула что-то голосом Ликдиса, сунула [ну уж нет]одку в руки хозяйки и вновь растворилась во тьме, ища трофеи и Айзека. Проходя мимо тау, тень словно про себя пробурчала "изучит он...". А Моника озадаченно уставилась на предмет, принесённый питомцем... Моника Пока сестра-эмиссар думала, что ответить адмеху, обнаружившему знание фольклора её родной планеты, из темноты прибежал Ликдис. Кажется, недавняя выходка его ничуть не расстроила, и это говорило в пользу версии, что он обычная рысь. И теперь он явно старался быть полезным, как тогда, в оружейной. - Да ты специалист по холодному оружию, малыш, - произнесла Моника, но "малыш с неё саму размером уже удрал по своим рысьим делам, оставив девушку размышлять над увиденным. Оружие было не орочьим и было сделано тщательно. Сестра-эмиссар перебрала свои невеликие знания о клинковом оружии, убедилась, что ничего про такой кинжал не знает, и задумалась. Возможно, помочь мог бы Айзек, но увы - его следов пока что не было обнаружено, и Моника была склонна предполагать худшее. А ещё на клинке были нарисованы какие-то символы, и это уже было интересно. Далее всё было делом техники. Оторвать адепта Феодосия от его работы, уговорить сделать контрольные снимки кинжала со всех ракурсов, и можно было сообщать начальству о первой [ну уж нет]одке, а от них можно было бы узнать, что за вещицу послал отряду Император. Вот только сейчас было не до глупых дел, и девушка прицепила [ну уж нет]одку на разгрузку, намереваясь сообщить о ней во время сеанса связи, который она запланировала на ближайшее время, когда будет оказана первая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В ответ на слова тау, существо изобразило какую-то звериную реакцию и бросилось наутек. Оставалось утешать себя тем, что оно спрячет эту штуку где-нибудь подальше, а Магос не успел заметить ее важность. Но нет, и этой надежде было суждено быть разбитой. Оружие попало к самке. - Все чисто. – Передал тау по воксу. – Враг не обнаружен, видны останки сражавшихся. Признаков жизни не зафиксировано. "действия"Ильич сказал "кроме вас с Ликдисом ничего живого", значит ничего живого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Свен молча поднял автопушку в боевое положение и прицелился в аристократа - Отойди. Действие Овервотч в персонажа хт, если он не отойдет - огонь на поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) - Отойди. Аутрис шлепнул себя рукой по лицу. Сборище идиотов... Но во избежание казусов, аристократ все же решил отступить. Защиты он решил искать у Моники. Ну и за одно, Бланк не оставил возможности немного подразнить девчушку. - А у вас так принято, в смысле не принимать от компетентных людей, специально поставленных в отряд для поддержки, помощь? Или сюда снова спешит Менгель? Вопросы с одной стороны были вполне невинны, но схожесть ситуации могла заставить мо[ну уж нет]иню почувствовать себя не в своей тарелки, учитывая ее поведение в начале высадки. Но Аутрис не был настроен на создание какого-то напряжения между членами отряда, по этой причине надо было срочно перевести тему разговора. Язвительное замечание пусть потом обдумает. - Был не согласен, когда выступил в поддержку железяки, извиняюсь. Что-то он мне не слишком нравится... Кстати, можешь приказать ксеносу одним глазом следить за ситуацией. Все же он подключен к Менгелю, ведь так? Мы же не хотим лишиться медика и техника в одном лице, да? Ну и за одно специалиста по ксеносам и древним артефактам... Короче, можешь считать меня умником. В архивах администратума очень много интересных вещей, знаешь ли... Бланк дал мгновение Монике на обдумывание последних слов. - Ну и финальный вопрос. Интересует, как специалиста по Тау. Как ты заставила его повиноваться себе? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 - А у вас так принято, в смысле не принимать от компетентных людей, специально поставленных в отряд для поддержки, помощь? Или сюда снова спешит Менгель? - Может, и принято. Я вот рада, что у тебя, Бланк, не принято оставлять рекомендации без внимания. Если бы ты не отошёл, скитарий бы выстрелил. Девушка осматривалась в темноте, пробираясь всё дальше и дальше по пещере. Взрыв основательно её завалил, но шанс найти Порция всё ещё оставался. Так что болтовню дворянчика она пропускала мимо ушей, отвечая с некоторой задержкой. - Магос Менгель, говоришь? Возможно, он поможет. Но в этот раз, кажется, обойдётся без него. Альтрона починят и без вмешательства главного адмеха на планете. В пещере было довольно темно, и даже такой крупный объект, как человеческое тело, найти оказалось сложно. Впрочем, Моника знала, как ловко прячут трупы те же кланеры, так процесс мог затянуться. Пробираясь между камнями, сестра-эмиссар слушала Бланка и улыбалась, не пытаясь это скрыть. Темнота была её союзником. - Ты не волнуйся, Бланк. Адепт Альтрон уже накомандовался. Закончим задание, решим все остальные проблемы. А тау... видишь ли, магос Менгель установил ему бионические глаза, и, как я понимаю, наблюдает за происходящим его глазами. Вот и всех делов. "Действия"Искать порцию Порция на все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 - А тау... видишь ли, магос Менгель установил ему бионические глаза, и, как я понимаю, наблюдает за происходящим его глазами. Вот и всех делов. Бланк прищурился. Было заметно, что что-то тут мо[ну уж нет]иня не договаривает. Или специально запутывает... Пока информации не хватало, нейроимплантант в мозгу никак не мог обработать поступившую информацию, но вместо этого он ее просто сохранил. Придет момент, и Аутрис обязательно вспомнит! - Не может быть... Это поразительно! Теперь пришло время врать аристократу. - Но странно, что он предан именно тебе, а не мне или Альтрону, хотя железная голова всяко ближе к Менгелю... Ну да ладно, чего уж тут думать! Надо что-то делать дальше. "Действия"Ленин в чатце на скрутини кинул знатно, так что, походу, тебя вывели на чистую воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Моника - Но странно, что он предан именно тебе, а не мне или Альтрону, хотя железная голова всяко ближе к Менгелю... - Ага, предан. Ксенос. Человеку. Может, он просто ко мне привык? Ликдис Шастая по пещере, я тоже искал убивца. К железяке меня бы не подпустили - момент был упущен. Настало время предъявить ему за арбалетный болт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пока скитарий вытаскивал Альтрона из завалов, остальные члены группы принялись искать тело Порция. Поиски были большей частью безуспешны, до тех пор как за них принялся Ликдис. Он пытался пробраться через камни, ища тело. Вдруг, под его лапкой что-то хрустнуло. Он посмотрел вниз и понял, что стоит на обгоревшем человеческом скелете, рука которого торчала из-под завалов. Похоже это тело - все, что осталось после взрыва газа. Рысенок завыл, подзывая хозяйку. Планета забрала еще одного человека. И снова необходимо было идти дальше. Моника заметила, что на другом окончании пещеры, которое механикус смогли разобрать, на стене был виден знак. Он не был знаком никому из них, однако похоже было, что он [ну уж нет]одится здесь явно меньше суток. Возможно, его оставили орки. Или те, кто проходил здесь до них... Перед членами экспедиции вновь лежала развилка, один из путей которой был усеян подобными знаками. Аутрис Бланк осмотрел метки и с уверенностью заявил, что кто-то отмечал путь, идя в направлении ныне заваленной пещеры. А еще, кажется, он смог разобрать какое-то орочье имя. Вдруг через вокс попытался кто-то пробиться, однако связь не была слишком хорошей, хотя использовались явно сильные стационарные аппараты. Металлический голос Механикус пытался безуспешно пробиться сквозь толщу недр, но сквозь помехи и статику пробились лишь слова: Проблемы... Орки... Транспорт... Быстро... "Комментарии"Собственно, ваша порция Порция подана, наслаждайтесь. Трус, можешь генериться. Альтрон все еще с ушибом всей бабушки, не забывай. В тоннелях стоит развилка, причем по одной из них следуют метки, каждая с периодичностью в пятьдесят метров. Из всех осмотревших смог сформулировать вывод только Бланк - это орочьи глифы, отмечающие путь. Вероятно, они шли от своей базы. Выбирайте, идти по глифам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Выбравшись из под завалов не без помощи собрата по культу Машины Альрик первым делом провел полную диагностику систем. -Аврора, объем повреждений. - ответом было помутнение внутри визора и часть надписей над объектами просто пропала, но через мгновения помехи прошли. - Очевидно не слабый, но все же полный отчет. - Альтрон дотронулся до груди, где была крупная "пробоина" оставленная грубым, но тем не менее могучим оружием ксеноса. Энергоячейка полностью выгорела, а крайне взрывоопасное топливо сейчас не являлось опасным для остальной группы. Благо своевременное решение Авроры в обход протоколов управления позволило обезопасить тело после взрыва. - Повреждения крайне обширны хозяин, все системы повреждены в той или иной степени. Энергии хватает на полноценное управление телом, тем не менее я бы воздержалась от использования энергощита кроме как в крайнем случае, а так же не применяла бы излучатели без крайней необходимости. Конструкция выдержала крайне сильный взрыв, но её запас прочности стоит на уровне минимальный, обнаружены трещины в области голени, предплечий, груди, черепа. Данные повреждения не так опасны в настоящее время, но способны привести к критическим последствиям без должного ремонта священной конструкции. Следующая подобная битва грозит вам полным уничтожением. Вокс, зрение, слуховые системы работают в стандартном режиме, однако возможны перебои в работе. Сканирование внутренних деталей вашего бывшего биотела не выявило никаких повреждений. Диагностика завершена Господин. - прозвучал безэмоциональный женский голос, хотя Альрику показалось, что в внутреннем голосе доспехов слышалась некоторая радость касательно того, что системы все еще исправно работают. Магос подошел к Монике и глядя на обгоревший труп Порция сказал твердым, хоть и прерывающимся из-за повреждений голосом, - Мо.... мо... мое комааандование вааами оказалооось неэф.... неэффективным и губительным. Признаю это. - Альрик сделал усилие и система связи перестала выдавать столь жуткие помехи, благодаря передачи дополнительной энергии вокс аппарату. - Возможно вы окажетесь более мудрым командиром для группы объект Моника. - закончив фразу Альрик шаркающей конструкцией направился к камням, конструкция начала подводить и стон механизма давал о себе знать, сев на которые начал в ручную проверять наиболее необходимые части своего механического тела. "действа"Высказались Монике, ждем решений Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения