Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 -мудры слова твои и логика присутсвует. Омниссия не дает мне права комадовать вами, но и запрещает вам командовать мной, как и моя гордыня. Полагаю правильным будет обращаться ко мне с просьбой, но не приказом. - длань Альтрона выплюнула силовой клинок. - но я здесь не ради битвы с тобой,- лезвие аккуратно заскочилотобратно - Возможно ты не знаешь но я прислан так же оказать помощь Магосу Менгелю и прислан Владыкой Скарухом, чьи золотые длани держат армии в узде а губернаторов на коротком поводке. Я предлагаю осуществлять управление совместно вам со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Аутрис шел словно в тумане. Его разрывали чувства. Он был по сути никому не интересен. Тау был основным экспериментом здесь, девушки его отшивали. Заняться было решительно нечем. Ну хоть компания Виктора и Бориса немного вселяла уверенность в завтрашний день. Внезапно, когда группа собралась, он заметил спину. Это была медик, с которой он "познакомился" в столовой. Бланк было улыбнулся, но поймал на себе ухмылки других трех бугаев, с которыми он тоже успел "познакомиться" в той же столовой. День будет непростым... Внезапно заговорила монашка. - Отря-а-ад! К выступлению - приготовиться. Средства индивидуальной защиты - проверить... Тупая курица принялась командовать... Это было опасно, учитывая, что она [ну уж нет]одилась не совсем в своем уме. Ей практически сразу же возразил прислужник Омниссии. - Объект Моника, по какому праву вы тут командуете?.. Разговор продолжился и Аутрис решил спасать свою шкуру, выступив за шестеренку. - Давайте проголосуем? Я, Борис и Виктор за шестеренку. Кто против него? Для усиления своих слов Аутрис подмигнул своему телохранителю. Виктор поднял вверх огнемет и осветил пещеру ярким пламенем горящего прометия. Это зрелище могло потрясти любого, даже самого подготовленного бойца. - Думаю, возражений с командующим группы нет? Можем приступить к выполнению нашей задачи, впереди враги, надо быть готовыми к встрече с ними. Было бы нелогичным тратить на внутреннюю вражду ресурсы... Бланк достал пару своих пистолетов, готовясь к продвижению вперед. "Действия"Мой персонаж попросил всех окружающих не поддерживать Монику на посту лидера. Сам он, конечно, выдвигаться не стал, а поддержал кандидата из опозиционного блока. Учитывая, что при пыхе огнемета срабатывает фирь, надеюсь, что игроки как и ГМ хоть как-то на это отреагируют (нет, я не прошу кидать на фирь, это наратив, хотя если сейчас будет ороро, то прошу все же считать, что фирь трейт тригер сработал). В драке мой персонаж не заинтересован, хотя в принципе готов. Изменено 3 августа, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) -мудры слова твои и логика присутсвует. Омниссия не дает мне права комадовать вами, но и запрещает вам командовать мной, как и моя гордыня. Полагаю правильным будет обращаться ко мне с просьбой, но не приказом. - длань Альтрона выплюнула силовой клинок. - но я здесь не ради битвы с тобой,- лезвие аккуратно заскочило обратно - Возможно ты не знаешь но я прислан так же оказать помощь Магосу Менгелю и прислан Владыкой Скарухом, чьи золотые длани держат армии в узде а губернаторов на коротком поводке. Я предлагаю осуществлять управление совместно вам со мной. Настроение у Моники резко испортилось. Она сразу вспомнила и вчерашний дурдом, и некстати начавшиеся критические дни, и общее гнетущее впечатление от этого задания... А затем она вспомнила о Долге, глубоко вдохнула, затем выдохнула, и лишь потом, набрав побольше воздуха для долгой тирады, ответила собеседнику сразу по всем пунктам, подкрепляя слова ленивой жестикуляций. - Почтенный адепт, мне льстит ваше отношение. Но, к своему глубочайшему неудовольствию, я вынуждена отказаться. Позвольте, я всё объясню. Вы - адепт Омниссии. Слуга Бога-Машины и сам - машина. Вы бесконечно далеки от того, что называете, если мне не изменяет память, "влиянием слабой плоти". Вы понятия не имеете о том, что требуется обычному человеку - сон, еда, отдых. А в случае военных действий - грамотное командование с учётом всех слабостей и сильных сторон, которых, увы, меньше. Вы этих слабостей, как я думаю, лишены. Но именно это погубит всех остальных. Так что позвольте мне сделать всё так, как я считаю нужным. И смею вас заверить, адепт - буде мы найдём что-то, относящееся к цели миссии, а именно технодиковинки прошедших эпох, мы все будем полагаться на ваше мнение, как самого опытного среди присутствующих. Быть вежливой ей было тяжело. Силовой клинок Альтрона ещё не принял угрожающего ей положения, а активаторы "гидры" уже были выжаты до первого положения. Ещё небольшое усилие, и адмех познакомился бы с загущённым прометием, так хорошо показавшим себя против орков на её родной планете. Она была готова ударить первой... Как же она запятнала душу... О Боже-Император милосердный, она была готова ударить первой! Но техножрец был "первой ласточкой" в грядущей череде попыток оспорить её право командовать. Это было неприятно, но, увы, ожидаемо - совсем как в родном клане. Если бы Моника заявила о своём праве вести остальных там, на Новом Урале, воины бы в очередь выстроились, чтобы ей возразить. "И возражения бы у них были острые" - подумала сестра - эмиссар. - Давайте проголосуем? Я, Борис и Виктор за шестеренку. Кто против него? - раздался вдруг голос Аутриса Бланка. Моника обернулась, и увидела, как этот напыщенный болван повернулся к своему телохранителю... Изменено 3 августа, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ох, обожаю женщин не лишенных дара логики, вы редкий гость этой загадочной вселенной. Но её, вашей логики, несовершенство вас и погубит. Вы сами сказали, что не лишены слабостей плоти, так что же мешает грамотному командиру вдруг упасть без сил и лишить отряд мудрого командования? Вы знаете, что не подходите, вы знаете, что я прав, но не можете это признать, опять же из-за слабости плоти, но в этот раз и духа тоже. Видите объект Моника. Даже этот администратор, объект Аутрис Бланк со мной согласен. Просто поймите, вы инструмент, ваша жизнь это служение. У вас нет ни права крови, ни права знаний командовать нами. По сути ваша прямая функция это продолжение рода людского не война, не разведка. Но по вам видно, что ничего за свою жизнь вы создать не смогли. - Альтрон выпрямился в полный рост, он был выше Моники и далее он заговорил еще громче, дабы могла слышать вся группа. - Более того мудрый командир не целится огнеметом в своих "возможных" подчиненных либо истинного командира, вы ведете себя как дикарь, ваше командование будет неэффективно, я бы даже доверился наверно вашему мешку шерсти, чтобы он вел меня в бой, нежели вам. Так что спрячьте свою игрушку подальше ...... Хотя стойте! Альтрон замялся на секунду и внимательно начал рассматривать Монику. - Хмм интересно, да.... учащенное сердцебиение, прилив крови к лицу, есть несколько причин этого, я произнесу самые обычные: отравление, ярость, гнев, стыд, возбуждение и предменструальный синдром. Думаю это скорее недовольство перерастающее в ярость, но причина последний фактор. Вдруг стена огня оросила потолок помещения и Альтрон внутри себя аж опешил от идиотизма солдата. Увидев пламя Альтрон сказал спокойным голосом про себя, а затем перешел на ор обращенный к телохранителю. - Мощность на максимум, щиты активировать. ЭТО БЫЛА ШУТКА ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ВИКТОР! МЫ ПОД ЗЕМЛЕЙ, ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ ВЗРЫВООПАСНЫЙ ГАЗ! - и продолжил спокойно, без раздражения в голосе. - Господин Аутрис следите за вашими помощниками на будущее. Это во первых опасное решение, во вторых не рациональная трата боеприпасов, в третьих не доверяет доверия к вашей персоне. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Когда Аутрис вышел вперед, достав пистолеты, он услышал странный шелест позади и сразу обернулся. Столб пламени еще был в воздухе, когда чиновник увидел шевеление за спиной Виктора. Его же заметил и Борис. Но было слишком поздно. Быстрое и резкое движение убийцы было сделано с необычайной точностью и хладнокровием. Огнеметчик упал, лишившись ноги, из обрубка которой била фонтаном ярко-красная кровь. Кажется, он умер мгновенно. Клинок застыл в воздухе, пройдя сквозь плоть телохранителя. С лезвия падали алые капли. Порций осмотрел окружающих и произнес холодным голосом: Я хочу мира. Несогласные последуют за ним. "Комментарии"Трус стоял не делее, у котана и миньона 68 и 66 на аварнессе, фил. 10 крит в ногу, на 6 метров разбрызгана кровь. Котан, если хочешь, сожги глори по общим правилам на спасение миньона. Слот миньона у тебя останется энивей. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Айзек заставил себя улыбнуться сестре-эмиссару, когда та подскочила к нему с вопросами о путешествии по пещерам. Пробормотав что-то невнятное, он скользнул в сторону. Даже убийца знал некоторые понятия вежливости - и понимал, что показывать раздражение в такой момент не стоит. Удовлетворившись "ответом" о том, что в пещерах темно и душно, Моника развила бурную деятельность - отдавая распоряжения каждому члену группы, причем довольно внятные и разумные. Кажется, все начало налаживаться. Ан нет. - Объект Моника, по какому праву вы тут командуете? Есть хоть что то, что дает вам такие полномочия? Опять этот герой пляжа. И сестра ответила тому хотя и спокойно - но в голосе чувствовалась сдержанная угроза. Убийца по-кошачьи напрягся, следя за всеми членами спора. Не хватало только очередного раунда стрельбы без разбора. Шестеренка понтанулся клинком, а Моника в ответ осторожно положила пальцы на спуск огнеметного комплекса, но затем спорщики успокоились и отступили друг от друга. Кажется, обошлось.. И тут бугай дворянина вскинул огнемет, нажимая на спуск. Комнату озарила вспышка пламени, отплясывая тенями на лице и маске Виктора, и как на фотографии, Жнец запомнил картинку - человеческий обожженный череп, искаженный выражением жестокого восторга. Рефлекторно убийца выхватил оружие, одной ногой переступая вперед и превращая это движение в идеальный косой удар. Лезвие длинной сабли прошло изогнутым концом через бедренный сустав человека, рассекая кость и броню, как масло, и отделяя ногу от тела. Огнеметчик упал, как подрубленный колос. Только в процессе удара Айзек запоздало понял - телохранитель стрелял в воздух. Моритат остановил клинок, как только тот вышел из тела неудачливой жертвы, но было слишком поздно. Убийца замер в такой позе. - Я хочу мира. Несогласные последуют за ним. Получилось неубедительно - по крайней мере, для самого себя. Но было уже поздно сожалеть о сделанном. Жнец только задумался - и почему он не ударил в оружие? Айзек не хотел себе признаваться. Искаженная маска Виктора вместо лица напугала его, и тело среагировало привычным образом - ответило на угрозу. Так же чуть не вышло и с котом этой странной Сороритас. "Действия:" Стою я такой в делее, заявляюсь Ильичу в личку что буду реагировать на попытки помахать/пострелять. Уж от кого я такого не ожидал, так от Кота. Извиняй, ХТ. Кинули дайс, чет - миньон, нечет - оружие. Выпал чет. Скажу честно, что так же бы словил любой иной любитель пострелять в своих. Тяжко быть моритатом-миротворцем, господа. Они умеют только насмерть. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Альтрон повернул голову в сторону зарезанного телохранителя и увидел убийцу с которым прибыл на миссию на пляже. Поняв, что он угроза, тем более угроза жизни остальных компаньонов он загородил Монику собой, как наиболее в настоящее время важного члена экспедиции все таки дворянин имел еще одного стража, да она возможно никчемна, да она может принести бед и помощи от неё как от сервочерепа в поднимании тяжелых грузов, но броня Альтрона выдержала бы любой удар и логика подсказывала ему, что выживание более слабых участников экспедиции зависит от него, возможно сестра не поймет его в каком то плане благородного поступка, но Альрик не ждал благодарности, "задание все - твое выживание ничто" так учил его Скарух Золоторукий и Магос прекрасно помнил урок. Альтрон заговорил на повышенных тонах с убийцей. - Вы устраивали кровавые ритуалы в лесу и сказали, что просто порезались, убиваете нашего соратника, отмечу весьма кроваво, открыто угрожаете нам убийством. Серьезно? Объект Жнец, серьезно? Хотите Мира? Мы в это поверим? Вы не лжете? Вы только что убили человека! Ну или на крайний случай испортили на время еще одного агента Магоса Менгеля. Это существо не хотело зла никому, а просто посветило огнеметом, да он идиот, но Омниссия Всемогущий, не так же учить. Как говорил древний "Око за Око", таков закон, - Альтрон указал рукой в сторону закрытой им Моники. - Я нарушил закон и владыка Менгель наказал меня согласно ему. Это называется справедливость. Сейчас я прошу тебя поступить мудро Жнец, сложить оружие и сдаться силам правосудия на этой планете. Уверен Комиссариат решит вашу судьбу справедливо. Не думаю, что здесь все решили убивать друг друга. Иначе это место превратится скорее в могильник идиотов, нежели в исследованный храм знаний. Мысли Магоса были передльно чисты и ясны, а оборонительная доктрина сформирована. Мысленно он произнес. - Аврора, найди мне его слабое место, часть энергии, на излучатель, активировать шоковый удар, если потребуется вывести его из строя, видит Всемогущий, не проливать кровь союзников меня послали. Поддерживай поле, если псих рванет, я должен задержать его на достаточное время, чтобы союзники могли изрешетить его. - "Аврора?"Аврора - это типо джарвис, но у Альтрона, когда он очень занят чем то сам или на чем то сфокусирован, основные процессы выполянет Аврора Изменено 3 августа, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Раз уж такая внезапная заявка, то я отыграю оставшуюся часть поста. Поток ревущего пламени взмыл в воздух, бросив тени вокруг, и Моника успехнулась- Аутрис Бланк вновь показал свою убогую натуру. Как и положено, убого. От такого факела местоблюстительница Фарида пришла бы в ярость и не менее получаса бранила бы незадачливого огнемётчика. Разве ж это огонь? Хха! Моника была лично знакома с настоящим талантом в области пиромании - целестианкой по прозвищу Простота. По свидетельствам очевидцев, от жара её огнемёта бежали даже орки - известные любители отжечь. Так что вспышка огня, способного испарить флак-броню гвардейца с той же лёгкостью, что и бумажный лист, не произвела на неё впечатления. Разве что вызвала гнев. - Думаю, возражений с командующим группы нет? Можем приступить к выполнению нашей задачи, впереди враги, надо быть готовыми к встрече с ними. Было бы нелогичным тратить на внутреннюю вражду ресурсы... - заявил Аутрис Бланк, достав пистолеты. Император всемогущий... Да за что же ей такое наказание?! - Идиот! Радиус выброса огнесмеси твоего оружия составляет около тридцати метров! А что, если бы ты кого-нибудь задел? Так хотела сказать неосторожному телохранителю Моника, когда тень рядом с тем превратилась в уже знакомую фигуру. Сверкнула сталь, раздался звук хорошо отрепетированного удара, и огнемётчик повалился на землю - одной ноги у него уже не было. Девушка, удвилённая таким исходом, даже не успела ничего сообразить, а из раны хлынула кровь - ярко-алая, пульсирующим потоком уходящая из тела вместе с жизнью. Артериальное кровотечение! Слова застряли у Моники в горле. Несчастный подёргался и затих... - Я хочу мира. Несогласные последуют за ним. - сказал Айзек. Ну точно - убийца. Натренированный убивать скрытно и быстро. Если хлыщ с дырой в робе был заменой ксеносу, шестерёнка, скорее всего, был заменой Тайкусу, а этот, получается... "Заменой... мне?" - подумала Моника, направляясь к пострадавшему. "Мира, значит, хочешь? Ещё один... миротворец. Один уже был, теперь предстоит мучиться с этим". Но оказать срочную помощь ей не дали - вмешался адмех. Моника простила ему всё - угрозу клинком, высокомерие, намёки на неспособность контролировать себя из-за.. биохимических особенностей организма... Но вот то, что он начал говорить дальше... - Вы устраивали кровавые ритуалы в лесу и сказали, что просто порезались, убиваете нашего соратника, отмечу весьма кроваво, открыто угрожаете нам убийством. Серьезно? Объект Жнец, серьезно? Хотите Мира? Мы в это поверим? Вы не лжете? Вы только что убили человека! Ну или на крайний случай испортили на время еще одного агента Магоса Менгеля. Это существо не хотело зла никому, а просто посветило огнеметом, да он идиот, но Омниссия Всемогущий, не так же учить. Как говорил древний "Око за Око", таков закон, - Альтрон указал рукой в сторону закрытой им Моники. - Я нарушил закон и владыка Менгель наказал меня согласно ему. Это называется справедливость. Сейчас я прошу тебя поступить мудро Жнец, сложить оружие и сдаться силам правосудия на этой планете. Уверен Комиссариат решит вашу судьбу справедливо. Не думаю, что здесь все решили убивать друг друга. Иначе это место превратится скорее в могильник идиотов, нежели в исследованный храм знаний. Боже, Боже-Император всемогущий, дай мне мудрость и терпение святого! Пока адмех разорялся, Моника работала над своим самообладанием. Потом она подозвала к пострадавшему медиков, а Феодосию прош[оппа!]ла "Установите связь, адепт, прошу вас. Цель - "Киров", полковая столовая. Вызовите любого гвардейца, готового помочь Монике Ле'Бей". Нужно было срочно узнать, по какой статье квалифицируется содеянное Айзеком. Нужно было спасать того, кому ещё можно было помочь, в отличие от телохранителя и его босса. Моника не была уверена, но догадывалась, что "силы правосудия" на планете представлены одним суровым валлхальским мужчиной в официальном флак-пальто. Здесь не могло быть административного аппарата, поскольку губернатором был адепт Машины, а на суд самого Менгеля Моника и не надеялась. Адмеху было не до глупых, как говорится, дел, судя по организации важной экспедиции. Так что комиссариат. Болт в голову. Дважды. На этот раз непосредственному убийце и виновнику произошедшего. Отчего-то девушке казалось, что и Аутрис Бланк тоже попадёт в жернова Правосудия, как господин убитого. А пока Феодосий колдовал над воксом, Моника решила несколько разрядить обстановку. - Господа, произошёл несчастный случай. Прошу вас, не усугу[эх жаль]йте его. Сейчас мы свяжемся с командованием, получим инструкции и всё спокойно уладим, как подобает верным подданным Его Божественного Величества. А сейчас я хотела бы узнать одно... Моника сделала паузу, чтобы привлечь внимание присутствующих к тому, что собиралась сказать после: - Аутрис Бланк. Твой телохранитель убит, но причина смерти - его собственные действия. Скажи мне, отдавал ли ты ему такой приказ, или это его собственная инициатива? Если сестра-эмиссар хоть немного понимала в людях, напыщенный болван должен был с радостью уцепиться за предложенную соломинку. Действительно, сам-то он не произнёс ни слова! Но это было бы фатальной ошибкой: выгородив себя, дворяшка дал бы шанс спастись и Айзеку. А шестерёнке девушка предложила закончить разговор после того, как ситуация разрешится. Слишком много угроз и неожиданностей выпало на последнее время... Ликдис Было весело. Глупая женщина вознамерилась командовать, и я поддержал её. Мысленно. Посмотреть на мучения других было бы забавно... Но реальность - суровая штука. В ответ на её действия (кстати, не такие уж и глупые) взбрыкнул шестерёнка, и я много чего ему пообещал. Тоже мысленно. А потом началось самое интересное. Убивец пыжился-пыжился, да и зарубил телохранителя этого хмыря в робе. Хорошо зарубил - для смертного. Кровь пустил фонтаном - я аж лёгкий голод почувствовал, даром что недавно позавтракал. И всё завертелось. Взаимные претензии. Угрозы. Оружие наготове. Всё, считай, как у нас в Первом Когте. Как же мило... Молодец, убивец. Всё правильно сделал. Неча тут из огнемёта пыхать. Тебя-то, голубчика, я в своих планах и использую. "Действия"1) Просим Федю о вокс-связи со столовкой "Кирова". Наверняка либо повар, либо забредший пожрат гвардеец смогут ответить на вопрос по Уставу - что грозит Трусу, как попавшему под юрисдикцию Комиссариата. Я-то знаю,что, но вот Моня - нет. Для стратегии отмазывания это важно. 2) Пытаемся разрядить обстановку, задаём вопрос Котику. Ответ на вопрос очень важен для той же стратегии. 3) Пытаемся держать Труса и Дюка на расстоянии друг от друга. В крайнем случае прошу тебя, Ильич, задействовать угрозу вайпом от ксеноса. 4) Ликдис пытается уйти в стелс. Он задумался, не он ли следующий? С этого момента прошу учесть, что осторожный Ликдис посматривает за всеми в традиционной рысьей манере. И если кого-то долго не видит, начинает оглядываться в два раза чаще. Остальное после поста Труса с ответом Дюку и поста Котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Жнец опустил оружие, принимая обманчиво расслабленное положение. - Вы устраивали кровавые ритуалы в лесу и сказали, что просто порезались, убиваете нашего соратника, отмечу весьма кроваво, открыто угрожаете нам убийством. Серьезно? Объект Жнец, серьезно? Хотите Мира? Мы в это поверим? Вы не лжете? Вы только что убили человека! Ну или на крайний случай испортили на время еще одного агента Магоса Менгеля. Это существо не хотело зла никому, а просто посветило огнеметом, да он идиот, но Омниссия Всемогущий, не так же учить. Как говорил древний "Око за Око", таков закон Айзек [ну уж нет]мурился под маской. - После сцены на пляже, магос, я ожидал очередного раунда стрельбы друг в друга, и намеревался его предотвратить. Что, если бы мой удар спас вас или так рьяно защищаемую вами Монику от смерти в пламени? Я слишком поздно понял что этот человек, как вы выразились, просто "посветил" огнеметом. Убийца не стал говорить, от кого он ожидал стрельбы. Это был как раз назойливый шестеренка - и, конечно же, Моника, его оппонент в споре за командование. Вместо этого он обернулся к шокированному дворянину. - Простите, господин Аутрис. Я не ожидал чего-то подобного от вашего человека. Смерть невинного не радует Императора. Зовите медиков - я думаю.. если уложить ногу на лёд, то ее можно сохранить. Разрез чистый. Убийца честно попытался успокоить того, как мог, заодно и посоветовав курс действий. В конце концов - можно же пришить отрубленный палец, значит можно и ногу? Айзек не знал этого точно, но надеялся, что его совет пригодится. "Действия:" Дефенсив стэнс для дополнительной реакции. Объясняем, что произошло, в очередной раз для себя понимаем что ситуация неловкая. Оружие не сдаем. Молча удивляемся, откуда Альтрон знает про Кровавые Ритуалы (тм) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 -хоть оружие опустил,- подумал про себя Альрик, -хотя может быть обман. -Перерожденный в пламени и стали его не боится объект Убийца. Хотя Объект Моника, могла пострадать. Логично. Но если бы пламя попало на нее, ваше вмешательство могло бы только помочь оборвать ее муки. Ведь вы не врач. И явно не ангел-спаситель. Даже если вы не желали зла. Ваше действие нарушение закона прошу вас и взываю к мудрости и логике, не сопротивляйтесь и сдайтесь на милость правосудия. Не думаю что здесь все настроены потасовку. -сказал Альтрон Махина стояла не так далеко от ассасина, применить плазменное оружие было возможным, но недопустимым вариантом. Как и излучатели. В клинковом бою убийца был безусловно лучше, Аврора, что то пыталась донести об уязвимости тела к захвату и даже с успешным исходом, но Альрик был предельно занят оценкой общей ситуацией и слова внутреннего интерфейса пролетали мимо "ушей" магоса. Начинать сражение было не самым умным решением. Надо его избежать любым из методов и тут логика подсказала самый обычный вариант. Надо разъединить группу и ассасина. Альтрон направился к "несчастному", надо оказать первую помощь и вынести раненого если это возможно. За ним последуют его напарники. А значит останется вывести только объект Моника и объект ксенос. Ксенос по своим данным быстрее чем ассасин и способен левитировать на больших высотах как было заявлено в информации по нему. Оставалась Моника. Возможно она сможет оказать помощь Альтрону в оказании помощи, если еще можно было что то сделать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Все же разум Свена был еще очень далек от бесстрастного совершенства высших магосов. Он с внешней бесстрастностью безмолвно наблюдал за происходящим, но внутри Хоффман от всей души смеялся - Отсутствие официального руководителя в группе! Огонь без приказа! Убийство союзника! Омниссия всемогущий, ну и сброд! Скитарий хладнокровно наблюдал за дальнейшим развитием событий - позиция в самом конце колонны, занятая в силу неповоротливости бронированного скафандра, отлично подходила для наблюдения за всей этой феерией - опустив руки вдоль туловища и не включая силовой кулак он стоял неподвижно. Пожалуй, моя помощь пока не нужна Изменено 4 августа, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) - Перерожденный в пламени и стали его не боится объект Убийца. Хотя Объект Моника, могла пострадать. Логично. Но если бы пламя попало на нее, ваше вмешательство могло бы только помочь оборвать ее муки. Ведь вы не врач. И явно не ангел-спаситель. Даже если вы не желали зла. Ваше действие нарушение закона прошу вас и взываю к мудрости и логике, не сопротивляйтесь и сдайтесь на милость правосудия. Не думаю что здесь все настроены потасовку. Айзек вздохнул. Упрямость шестеренки когда-нибудь войдет в легенду. Причем с плохим концом - есть такая, про магоса Бео Вульфи.. - Именно поэтому я намеревался нанести удар прежде чем пламя попало бы на нее или на вас, уважаемый. И даже по своему преуспел в данной цели - подумал Жнец, впрочем, этих мыслей уже не озвучивая. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Опасения Шассе’Нира не оправдались: второй фигурой под капюшоном оказался не очередной «интерфейс» Магоса. После встречи с двумя измененными гуэ’ла, существовавшими как одно целое, мысль о том, что у этой сущности могут быть и другие «тела» не покидала тау. Сейчас же перед ними предстал очередной кибернизированный воин. Тактическая сводка оказалась чуть более полезной. Это конечно не полноценный брифинг воинов огня, но хотя бы четко поставленная задача. Отыскать объект, проникнуть, исследовать, удержать до прибытия основных сил. Такое Шассе’Нир проделывал неоднократно, причем под носом у этих же самых гуэ’ла. Предложенные способы добраться до объекта его тоже полностью устраивали. Разумеется, сам он предпочел бы высадиться на прыжковом ранце в джунгли и проникнуть на объект по земле, но команды стелз-костюмов с ним не было: далеко не все гуэ’ла смогли бы провернуть подобный трюк. В обсуждении Шассе’Нир принимать участия не собирался, а его мнение было никому не интересно, а значит был достигнут некоторый компромисс. Да и что бы варвары ни выбрали, он был к этому готов. Герметичность бронескафандра позволяла действовать и под водой, в то время как в подземных туннелях можно было бы протестировать систему сенсоров. И двигаться там скрытно было удобно. Но гуэ’ла предпочли все же залезть под землю. Может, это было и лучше чем воздушное десантирование, но тау сомневался в способности варваров выживать под землей: он был уверен, что они выберут путь морем. А уж то, что они решили отправиться туда без карты или хотя бы акустического сканирования туннелей… Оставалось надеяться, что варвары потеряются там по одному, наткнутся на что-то и сдохнут, а он сможет наконец избавиться от их общества. Впрочем, как оказалось по прибытии на поверхность, чтобы начать умирать гуэ’ла не потребовалось даже заходить в туннели. Возникший на пустом месте спор - Шассе’Нир не смог точно уловить его причину, вероятно он просто не так понял сказанное (ну не могли же гуэ’ла не установить четкую цепь командования, отправляясь на это задание?) – и вот, один из рабов Ау’Триса уже валяется ветошью на полу. Наблюдая за тем, как варвары припираются над телом одного из своих, Шассе’Нир ощутил боль в голове. Ему хотелось быть как можно дальше от этого безумия. Он с надеждой бросил взгляд на двери в туннели, но те оставались закрытыми. Слабонервный привратник валялся на полу без сознания – видимо несчастного тоже впечатлила эта сцена. Впрочем, терпеть это дальше не было никаких сил. Шассе’Нир активировал маскировку и отошел к стене, готовясь на всякий случай взять всю компанию гуэ’ла на прицел. Попутно тау размышлял о действиях Жнеца. Он хладнокровно убил своего, провозглашая, что хочет мира. Умиротворение опасных варваров силой оружия и жестоким примером было естественным на пути Тау’Ва. Да что там, работа самого Шассе’Нира заключалась именно в этом. Но было одно существенное различие. О желании мира стоило заявить сначала, а убивать уже после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Моника краем глаза взглянула на Феодосия, который, похоже, упал без сознания от внезапного вида крови и сейчас лежал возле контрольной панели, трясясь и сопя во сне. Девушка медик же испугалась, внезапного помутнения рассудка среди экспедиционной группы. Она ожидала слаженный отряд, а не горстку сумасшедших. Похоже было, что на просьбу Моники отвечать действительно некому. Вдруг один из санитаров, кинувшийся помогать раненому телохранителю, отозвался на просьбу священницы. Я знаю, мэм! Междоусобица с использованием оружия, статья шесть тысяч девятьсот двенадцать дробь пятьдесят пять. При задержании следует арест и наказание, которое считает необходимым вышестоящий офицер. "Комментарии"Так, веселье затянулось. Вам времени до завтрашнего обеда на разруливание ситуации. Дальше пну сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 - Благодарю вас, солдат. Слушайте, все! То, что произошло - вина одного человека, и это не Айзек. За действия вассала несет ответственность господин. За действия подчиненного - командир. Пострадавший спровоцировал Айзека, и тот действовал инстинктивно. Взгляните на того, кого огнеметчик должен был защищать - он настолько потерял над собой контроль, что не понимает, что происходит. Убери оружие, Бланк. Тут нет врагов. У тебя есть претензии к этому человеку? - Моника указала на Жнеца. - Или ты сам решишь эту проблему? - Люди. То, что произошло - трагическая случайность. Если оставить решение на волю командования, то решение будет принимать комиссар, которому магос Менгель передал руководство экспедицией. Или же должен принять меры командир нашего отряда. Чтобы подобного не случалось впредь, я отказываюсь от прав на командование в пользу магоса Альтрона. Надеюсь, его мудрость позволит нам послужить Императору в меру своих сил. Но помните. Ты, Бланк - не смей творить, что тебе в голову взбредет. А вы, магос, если причините кому-то вред, как мне вчера, например... Клянусь всеми святыми моей родной планеты, причините кому-то из отряда вред - собственными руками прикончу. - закончила свою речь Моника и отступила на шаг, давая понять, что закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Альрик посмотрел на сестру эмиссара. Склонив голову набок он посмотрел на девушку с классической физиономией не вырожающей ничего. Однако стальная маска "треснула" складываясь в подобие улыбки и убирая обыденный "оскал". Затем Альтрон обратился к Монике. -Объект Моника, и все же наверно, то, что я ныне не совсем человек может негативно сказаться на нашей миссии. Думаю даже обладая логикой, никто не смог бы предугадать этого события. Возможно мне не хватает именного чувственного восприятия и именно это скажется негативно на нашей миссии. Гордыня требует меня заявит свои права на управление этой операцией, но логика говорит, что справимся мы только вместе. Тот инцидент на пляже... Только моя вина, вам не обязательно меня прощать, но видит Омниссиия, я расскаиваюсь и сожалею о содеяном.... Всем сердцем как вы бы сказали. Это больше не повторится заверяю вас. Нам предстоит много работы, а мы тратим время впустую на распри и указания чей клинок прочнее, а реактор надежнее. Но я уверен мы сможем преодолеть это. - Альтрон протянул руку Монике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 - Вы опасны для задания и отряда своим непониманием, адепт. "Вместе" - это не про наш случай. "Вместе" работают те, кто может друг другу доверять. "Вместе" могут добиться успеха те, кто дополняет достоинства других. "Вместе" - это про равных. Вы - машина. Я - человек из плоти и крови. Вы высокопоставленный адепт. Я - скромная служанка Его-на-Земле. Вы командир по праву. Я - не по самым лучшим обстоятельствам. У нас не может быть никакого "вместе". Возможно, у служителей Машины так и принято, но в армии и церкви - нет. Солдатами командует офицер. Сестрами - сестра-супериор. Над приходом поставлен пастырь. Как бы думаете, почему? Мысленно Моника добавила "а еще ты оказался не в состоянии просчитать последствия выстрела. Тебе предстоит совершить подвиг, Альтрон, прежде чем я смогу поверить твоим словам. И если ты командуешь, как стреляешь...", но вслух сказала иное: - Командуйте, адепт. Я подчинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Альрик убрал руку и маска сложилась обратно в форму оскала. -Опасен? Не могу с вами согласиться. Ваше "вместе" отличается от моего, но да будет так. Если вы признаете меня своим командиром я рад, возможно это начала совместной работы, но вы должны понимать, что тут нет ни одного человека или "машины" которым, вы можете доверять как вы сказали. Первый солдат сейчас с дыркой в голове прибыл с вами и вы как бы странно это не звучало являетесь одной из причин его смерти. Но не думаю, что стоит заострять на этом внимание. Если я все же командую у механикус принято, чтобы подчиненные отдавали себе отчет кем являются. Преклоните колени передо мной в знак смирения и мы сможем продолжить разговор. Альтрон осмотрел Монику своими механическими глазами еще раз. - Энергичная, бойкая, стервозная, жаль, что слишком много плоти, ну хоть характер железный и на том спасибо. Как все закончится я бы с радостью убил тебя и сделал подобной себе. - подумал про себя Альтрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 - Подданные Императора должны преклонять колени лишь перед Ним. Разве ты наш Бог, адепт? Или тебя ослепила гордыня? На колени я бы не встала даже перед магосом Менгелем, а по сравнению с ним - ты пустое место. Чего еще ты попросишь от меня, о командир? Шагнуть в огонь? Взлететь, не имея крыльев? Достать с неба звезду и прицепить на твои доспехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) - Гордыня не ослепила меня Моника ле Бей, но это лишь доказательство того, что вы не можете исполнять приказы командира. Даже столь простые. Разве вы не преклоняли колени перед своими владыками и учителями? Император стоит над всем, но ему нужны наместники. Этому учат нас и этому я уверен учат и вас. Не забывайтесь вы всего лишь подчиненный, как вы только что сами сказали. Вы сказали про звезды с неба, это невозможно, вы сказали взлететь без крыльев, если будет надо для задания, я вам помогу в этом. Вы спросили шагнуть в огонь, я сделаю это за вас если вы не сможете, а я смогу. Именно это отличает командира от подчиненых, он должен обеспечить возможности выполнить поставленную задачу, а если этого не достаточно выполнить её сам. Есть ли какая либо информация, что я должен еще знать подчиненная Моника? Альтрон осекся и ушел во внутренние размышления. - Гордая, мда, но я её сломаю, не сейчас и не сегодня, но я её сломаю. И тогда Моника ле Бей ты встанешь на колени и будешь просить о смерти. Но пока ты еще нужна для выполнения миссии и моего возвышения. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Есть ли какая либо информация, что я должен еще знать подчиненная Моника? - О, нет. Моника испытующе посмотрела на собеседника. Ведь не понял же? Все, командуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 - Очень хорошо объект Моника. Очень хорошо. - Лицо приняло свой классический безэмоциональный вид. Альтрон приблизился к рассеченной ноге Виктора и присел рассматривая жутко-прекрасную рану. - Идеальный удар, даже Златорукий не смог бы сделать лучше, - подумал про себя Альрик, - данный противник очень опасен, благо он на нашей стороне, скорее всего. .. - Группа, проверить оборудование и выдвигаемся. Объект Порций идет первым, по причине его большей эффективности в темноте, чем у остальных членов группы, а так же по причине, что объект Порций эффективнее работает в одиночку и никто не помешает ему выполнять его работу. Следующим выдвигается объект Ксенос. Объект Моника, я и объекты Аутрис и Борис замыкающие. Предельное внимание. Мы точно не знаем, что нас ждет. Циклопическая дверь была первым шагом к их истинному заданию. Альрик направился к адепту который приходил в себя от увиденного. Нависнув словно железная гора над Феодосием Альрик обратился к адепту. - Адепт Феодосий будьте любезны отворите Врата. Мы уже потратили достаточно времени на разбор, кто кому подчиняется. И я надеюсь вы уже успели прийти в себя после этого события. Альрик повернулся к солдатам. - Кто главный из вашей группы? Я бы хотел говорить с старшим офицером. Полагаю вы направлены оказать нам поддержку в разведовательной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Под маской Порций облегченно выдохнул. Пока что ситуация разрядилась - однако странное поведение шестеренки с требованиями встать на колени убийца запомнил. Уловив момент, пока Альтрон чего-то требовал от оператора ворот, он подошел к сороритас. - Спасибо, Моника Ле'Бэй. Жнец кивнул - со стороны его голос мог казаться таким же спокойным и скучным, однако для себя он твёрдо решил отплатить Монике благодарностью. Он нисколько не сомневался, что итогом этого инцидента могла стать полевая казнь - или оправдание, в зависимости от настроения комиссара. В любом случае, вмешательство Моники пока что спасло ему жизнь. А затем пришло время выполнять распоряжение. Убийца оглянулся на Альтрона, [ну уж нет]мурившись - и затем скользнул в темноту, размышляя над очередной сменой настроения железяки. То он требует публичной экзекуции, то вот так "улыбается" и спокойно посылает Жнеца вперед. Да, ему действительно будет комфортнее в одиночку, когда будет пространство и для манёвра, и для решения. Однако.. Однако, Айзеку не верилось, что про его ошибку вот просто так забудут. К тому же, новоиспеченный командир так же вперед послал и ксеноса. Получалось, что самые неугодные и опасные идут вперед. И хорошо еще, если как расходный материал. Придется иногда оглядываться и быть осторожным - возможно, наибольшая опасность поджидает его не впереди, а наступает на пятки. Пусть так. Когда двери раскрылись, убийца нырнул в тоннель, звонко цокнув языком по воксу в знак согласия. Один раз - да, два раза - нет. Один раз каждые несколько минут, два раза при опасности. Привычка. "Заявки-заявочки" Ну наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки, простите за каламбур. Убивец безропотно двигает вперед, стелсится в темноте и идет перед группой. Насколько далеко, где именно - не афиширует, если захотят стрелять в спину - придется высматривать. Импозим всем, кто нас слышит, тесты на логику/secret language/военные лоры и всякие варканты, чтобы понять, что пытается сказать убийца этими цоканьями. Может быть, он просто издевается над вами? Изменено 8 августа, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Молодой техножрец очнулся, когда над ним нависла фигура Альтрона. Трясущийся от шока из-за увиденного техножрец встал на ноги и полез к управляющей панели, начав читать литании Открытия. Когда же старший боевой адепт обратился с вопросом к медикам, он понял, что они не обращают на него внимания. Медики успели соорудить носилки и уже погружали тело пострадавшего на них. Вскоре экспедиционная группа увидела, как группа санитаров молча удаляется по направлению к лифту-погрузчику. Девушка-врач обернулась к Альтрону. Ее лицо выражало презрение и неприязнь. Глядя в его механические глаза, она произнесла: Да, мы были направлены к вам в поддержку, шестерня ты беззубая. Но моя задача как медика 197 полка - спасать жизни людей, а не слушать невесть откуда взявшихся техножрецов, в компетентности которых я сомневаюсь. Не похоже, что ваши "Совершенные логис-протоколы" - в этом месте девушка с досадой плюнула на пол, - помогли спасти жизнь этого человека. Я не хочу, чтобы мои ребята были следующими. Даже если это будет стоить мне проблем с офицерами. Попытайтесь заставить меня, если хотите. Но сохранность жизни этого бойца будет на вашей ответственности. Закончив тираду, санитарка махнула рукой остальным и принялась ожидать лифта. В это время огромная дверь наконец пришла в движение и со скрипом отворилась, съехав в сторону, будто откатившись в сторону как большая шестерня, которую толкнули. Перед группой экспедиции предстала темнота, в которую предстояло шагнуть. Подойдя к порогу огромных ворот, Феодосий посветил оптичеким дендритом в темноту, держа в руках подобие карты. Он некоторое время вглядывался в нее, после чего произнес: Т-т-так, сейчасс, н-надо идти направо. Впереди группу ждала лишь темнота и неизвестность... "Комментарии"Ну распугали всех неписей, чо. Резюме: Альтрона гварды ни в грош не ставят, но их можно вернуть, пока стоят у лифта и ждут. Правда, возможно, может быть, с определенным шансом, они могут вылечить телохранителя если уйдут. Или нет. Впереди темнота, никого почти нет. Перед вами развилка, вправо или влево идти. Выбирайте. И да, с этого момента буду драть вас по голоду и сну. Время - 14:30 У всех по 85 голоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Моника молча посмотрела на "командира". Взялся за гуж... Подробности потом. С т9 тяжело( Ликдис пытается спрятаться из поля зрения остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения