irbis_ru Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Реквест так сказать. Решил таки собрать себе советскую расписку. Выбрал ранний период. и по тому как на лейт и так всего в наличии и потому, что японцам моим нужны противники. Хочется танчиков (советскую пехоту в значительном количестве я сейчас не готов красить+ее хоронить замучаешься, полки и так забиты). Желательно разнообразных и при этом +- играбельно. Потому вероятнее всего фастовый батальон на БТ-5 и БТ-7 при поддержки Т-28. Но возможны и другие варианты. Если кратко то ТТЗ сводится к Нация: СССР Тип: Танковая Желаемое: 2+, а лучше 3+ видов танчиков, пехота не больше необходимого. Спортивность: играбельное, но задротство и мегаспортивность без надобности. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ваши предложения? Дождаться результатов майского турнира и выбрать вариант из участвовавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 надо собирать что по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 да я в раннятине особенно советской совсем не:) Так бы я собрал солянку танчиков:) но хотелось чтобы турнир не турнир а просто игру можно бы было сыграть не совсем в одни ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) из опыта игры: во все советские танки попадают на 2+ поэтому: Т-26 285 поинтов за 8 машин, имеем 1 броню и 7 ат 4+ фп, массово, дешево, красиво, но медленно. Т-28 33 года, 65 поинтов за танк, отличный танк для хтх, и в силу дешевизны имеет количественный запас танков с 3 броней. Т-28 38 года, 110 поинтов за танк, платим 45 поинтов за 7 ат и 3+ фп, опционально но я бы не брал. Т-34 40 года, 215 поинтов за машину, хорош для уничтожения любой техники и пушек, минус, в хтх не ходим, ибо дорого. Т-34 41 года, 315 поинтов за машину, 9 Ат на 32 дюйма, а оно нам надо за такие очки??? Т-35 даже можешь не думать брать, мусор за 135 очков, 3 броня редко держит 3 залпа от пак 36 или аналогичного пт. Т-38 корыто с пропеллером и пулеметом 90 поинтов за 5 машин 0 0 1, с пулеком, идеальное мясцо, в хтх сложновато заходить. БТ-5 (7), стоим дороже Т-26 на 5 (10) поинтов, дохнем также как и Т-26, так зачем платить больше? БТ-7А, 160 поинтов за 6 машин, волей фаер и 3+ ФП, тонко завлекают, что надо брать, ибо дешево и сердито. ХТ-26, ХТ-130, растопим сердца противника если доживем, рерол ФП за огнеметность, игра зависит от ландшафта и миссии. КВ-1, 255 поинтов, непробиваемый монстр, ну кроме авиации, арты, фляк 8.8, а, ну да, и панцеркнокеров в хтх, если в нас кто-то зашел. КВ-2 255 поинтовв, ВАХХХ, крутой шайтан трубан, но никуда не попадаем, но если попали то все гуд, те же проблемы что и у КВ-1 Т-60 дешево, много, 2 броня, пулемет, пушка 2 5 5+ на 16 дюймов, бери и не думай, минусы сами видите. Семейство БА, дороже Т-26 и Т-38 на 5 очков, эффективность та же. Валентин 2, 110 поинтов за машину, чудо танк, но все портит неимение фугасов, но максимальная эффективность против танков. Матильда, 165 поинтов за машину, монстр против танков, с 7 6 2, но фугасов нема, эффективность против танков очевидна. Надеюсь поможет. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Надеюсь поможет. Спасибо, очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бт-5 (7) норм танки иногда ой как не хватает 4 дюйма проехать, а за несколько ходов это уже дюймов 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Т-35 даже можешь не думать брать, мусор за 135 очков, 3 броня редко держит 3 залпа от пак 36 или аналогичного пт. Т-35 - хороший танк. Ему, правда, дростаточно сильно страшно ведро кубов. Но против пехоты и средних танков он достаточно эффективен, правда руки нужны не совсем кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) БТ-5 - бессмысленное г. с нулевой бронёй. БТ-7 вполне имеет право на жизнь, как Лотти сказал. То же самое и бронемашины. Отсутствие разведки и брони, присутствие курей делает их переоцененным и бессмысленным г. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 0 или 1 что то ниочинь, что это неочинь, и ваще это такие обе фигни что я шатал их траки в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 0 или 1 что то ниочинь, что это неочинь, и ваще это такие обе фигни что я шатал их траки в рот 0 можно взорвать из стрелкового оружия а вот 1 уже нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 спасибо кэп. все равно ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Там всё ссанина, кроме т-60 и английских танков. БФ- козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 даешь кв по 100 птс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да не, КВ в целом норм, сделали бы нормальные БТ и БА, а не это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вспоминая недавнюю тему, пишите письмо бф лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 БТ красив. Симпатичнее Т-26. тем более обидно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 БТ красив. Симпатичнее Т-26. тем более обидно:) Проблема БТ только в том,что они по очкам дороже т-26,хотя по совокупности статов и спецправил - хуже. Но если аббстрагироваться от этого сравнения - БТ нормальный танк и своих денег стоит. Спортсмэн, понятно, возьмет т-26, но и БТхами вполне играть можно. Ничего смертельного в переплате по 5-10 очков за танк я не вижу. Тем более фастовость может таки и сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 2ALL: а так ваще конечно все нытики - варгеймеры в плохом смысле этого слова. Ужас какой - выдали танк с пушкой с 7-м АТ за 46 очков, когда уже есть с такой же пухой за 36! Вот сволочи,да?! В кого ж вы все неудачники-то такие, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не отрицаю, что я спортсмен, хотя во мне и не умерла искорка фана, насчет Т-35, 135 птс, но при этом он умирает также как и танк за 65 очков. т.е. 270 птс платим за 2 Т-35 290 очков платим за 5 Т-28 33 года. Характеристики для ближнего боя одинаковы, 2 крыша с задним пулеком. но имеем 5 хитов против 2, и у Т-28 есть широкие траки. да, у Т-35 есть 2 башни с 45мм, не спорю это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да, разница в 5-10 очков за танк это, мелочь, вот только таких танков минимум 5 =), т.е. переплата в сумме получается от 25-50 птс до 40-80 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я не отрицаю, что я спортсмен, хотя во мне и не умерла искорка фана, насчет Т-35, 135 птс, но при этом он умирает также как и танк за 65 очков. Понимаешь, любой танк умирает точно так же, как и любой другой. 4 сила в крышу, кинул копейку - давай пока. Все резко перестали брать тигры и набирают стада двоек? т.е. 270 птс платим за 2 Т-35 290 очков платим за 5 Т-28 33 года. Характеристики для ближнего боя одинаковы, 2 крыша с задним пулеком. Для ХтХ - да, почти (т-35 еще умеют сражаться забодженными, их сложнее остановить на дефе, они умеют уезжать из ХтХ бейлиными) но имеем 5 хитов против 2, и у Т-28 есть широкие траки. да, у Т-35 есть 2 башни с 45мм, не спорю это плюс. Т-35 просто более универсальный танк. Универсальными штуками играть, обычно, тяжелее. Но и интереснее... Просто есть явные сильные стороны, а есть те,которые игроку еще надо уметь проявить. Но, тем не менее, они есть... Я вожу 7-8 т-35 с разным саппортом, мне клево. Давеча вон с чарджа переехал полны платун яппонцев в ноль- доволен как удав... ;)) Опять же пара т-35 очень хорошо дополняют танковый лист из барбароссы. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да, разница в 5-10 очков за танк это, мелочь, вот только таких танков минимум 5 =), т.е. переплата в сумме получается от 25-50 птс до 40-80 птс И чего ты возбмешь на эти деньги? Еще 1 лишний танк? Прям такая большая разница, 10 БТ или 12 т-26? Одна борозда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Скорее всего, на эти очки возьмут саппорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ой не скажи, больше даки богу даки =)))) тут главное иметь золотую середину, качество-количество. Слишком дал влево, у тебя мало танков, слишком дал в право, и тебя быстро расстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти