Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нет, КЛИТОРом уже владеет другой чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 огульно критикнул верховного главнокомандующегоопасно, опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я не понимаю о чем говорят эти люди, и имеет ли это отношение к Степану... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня давно уже не "Ежи", уж 5 лет как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Увидел девушку на фотке - сразу вспомнил старый советский анекдот. Товарищи студентки ! Здесь из вас будут делать зрелых женщин-офицеров. Сперва этим займусь я, а потом и остальные офицеры нашей кафедры. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот меня удивляют такие сообщения, если честно. Вот ты сам, человек за фотографией Боярского, ты чем думаешь, когда подобное пишешь? Он жеж через прокси, азаза :D "Раскрывающийся текст"З.Ы. пистолет купить для обычного человека сложно, для знакомого с военными и полицейскими вполне реально, хотя цены кусаются, вот только носить его все равно не получится, потому что если примут, то надолго. Можно конечно как раньше, каждое утро писать заявление, что нашел пистолет и носить в кармане, но в случае чего, это твое заявление могут и потерять, и будет небо в клеточку, друзья в полосочку, да еще и пару висяков на левый ствол, грех не повесить (хотя есть большая вероятность, что они на нем уже есть). Короче, нафига оно надо, чтобы закопать во дворе и трястись :? Если хочешь владеть пистолетом, идешь в органы, армию, ЧОП и т.п., там же выдают и разрешение на хранение/ношение, еще и пользоваться научат :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Могу тебе сообщить, что заявление больше не канает. Нашел - не трогаешь - взываешь наряд. Тронул - все, значит твое и на тебя собак повесят всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Он жеж через прокси, азаза :D "Раскрывающийся текст"З.Ы. пистолет купить для обычного человека сложно, для знакомого с военными и полицейскими вполне реально, хотя цены кусаются, вот только носить его все равно не получится, потому что если примут, то надолго. Можно конечно как раньше, каждое утро писать заявление, что нашел пистолет и носить в кармане, но в случае чего, это твое заявление могут и потерять, и будет небо в клеточку, друзья в полосочку, да еще и пару висяков на левый ствол, грех не повесить (хотя есть большая вероятность, что они на нем уже есть). Короче, нафига оно надо, чтобы закопать во дворе и трястись :? Если хочешь владеть пистолетом, идешь в органы, армию, ЧОП и т.п., там же выдают и разрешение на хранение/ношение, еще и пользоваться научат :rolleyes: . Хорошо. Объясняю как купить пистолет. Законно. Покупаешь лицензию охранника и устраиваешься в ЧОП. Ну а то, что ЧОП - там от него только юр.адрес и бумажки? Так а кто это проверит? Кстати, многие так и делают (по крайней мере два года назад было так и это была основная статья доходов таких ЧОПов). В самом ЧОПе, такого типа, можно и не появляться - только как формальность. Впрочем, Авель уже написал об этом вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никогда я не понимал, зачем нужен пистолет, да и вообще любое что угодно, в частном владении, если у тебя нет такого хобби, как охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Могу тебе сообщить, что заявление больше не канает. Нашел - не трогаешь - взываешь наряд. Тронул - все, значит твое и на тебя собак повесят всех. Просекли фишку, быстро они, не прошло и двух декад :P а вообще, еще лет 5-7 назад вроде бы запретили. Хорошо. Объясняю как купить пистолет. Законно. Покупаешь лицензию охранника и устраиваешься в ЧОП. Ну а то, что ЧОП - там от него только юр.адрес и бумажки? Так а кто это проверит? Кстати, многие так и делают (по крайней мере два года назад было так и это была основная статья доходов таких ЧОПов). В самом ЧОПе, такого типа, можно и не появляться - только как формальность. Впрочем, Авель уже написал об этом вкратце. Истинно так, токмо хочу уточнить, что этим и нормальные ЧОПы промышляют, но есть лимит на людей, которым можно забирать ствол с собой домой, как раз тем, кто в нем честно работает, приходится после окончания смены ехать через полгорода и ждать открытия и сдавать его в оружейку (в это время идет как бы выходной) ^_^ Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня давно уже не "Ежи", уж 5 лет как ;) да какая разница? Ты понял: о чем я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хорошо. Объясняю как купить пистолет. Законно. Есть и другой способ: устраиваешься в спортивный стрелковый клуб (желательно при ДОСААФ) и учишься стрелять до посинения. Потом получаешь разряд, ездишь на соревнования, защищая честь района, а потом и города и получаешь КМС. И вот тогда можешь совершенно легально купить себе спортивный ствол и носить его с собой - "на тренировку иду". Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что Glock-18, оказывается, спортивное оружие. Ну и в списке там много интересного вообще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что Glock-18, оказывается, спортивное оружие. Ну и в списке там много интересного вообще было. Ну, вот, а способ-то, оказывается и не один)) И я подозреваю, что не два =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Есть и другой способ: устраиваешься в спортивный стрелковый клуб (желательно при ДОСААФ) и учишься стрелять до посинения. Потом получаешь разряд, ездишь на соревнования, защищая честь района, а потом и города и получаешь КМС. или так, но это не путь тру гангста, настоящий бэд бой должен отжать ствол у полицая, как это очевидно сделал гасконец :image047: а тут на одни пульки только разориться можно, Д'Артаньяну ведь пистолет нужен не для стрельбы (т.к. очевидно негде и не в кого, учитывая происхождение оружия), если с ним примут, как я уже сказал, на него повесят все висяки за последний год. Очевидно, что взрослый половозрелый индивид, не станет так рисковать, из-за возможности похвастаться на форуме и раз в год откапать его из земли и полюбоваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что Glock-18, оказывается, спортивное оружие. Ну и в списке там много интересного вообще было. Глоки ген4 производства (точнее, сборки) "Орсиса" у нас лицензировали да, как спортивное оружие. Как раз именно для того, чтобы можно было продавать спорцмЭнам. Ну и кучу чего еще аналогично, чтобы законодательство не подкопалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 или так, но это не путь тру гангста, настоящий бэд бой должен отжать ствол у полицая, как это очевидно сделал гасконец :image047: а тут на одни пульки только разориться можно, Д'Артаньяну ведь пистолет нужен не для стрельбы (т.к. очевидно негде и не в кого, учитывая происхождение оружия), если с ним примут, как я уже сказал, на него повесят все висяки за последний год. Очевидно, что взрослый половозрелый индивид, не станет так рисковать, из-за возможности похвастаться на форуме и раз в год откапать его из земли и полюбоваться :rolleyes: Зависть это очень плохо. =) Тем более для такого взрослого, проницательного человека как в жопу воду глядящего. В глаза бы тебе посмотреть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так а зачем вам всем те стволы, разъясните уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Типа это круто, альфа- самцы, все дела. Помню после школы у одного одноклассника был пестик газовый, так вот он как-то на гопоту нарвался, те с него бабки стрясли, а он стоял и обсирался, как бы они не просекли что у него пистолет в кармане и не отобрали. Пронесло, пистолет они у него не нашли, но деньги вытянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так а зачем вам всем те стволы, разъясните уже Я уже писал в этой теме, но могу и повторить. С моральной стороны, спартанцы старались внушить илотам комплекс неполноценности и с этой целью запрещали им иметь оружие, петь военные песни, и наоборот — заставляли петь песни непристойные; заставляли напиваться, чтобы показать молодёжи, как отвратительно пьянство; носить шапки из собачьего меха и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Зависть это очень плохо. =) Мистер Ингрэм, лучше заползите обратно, если не хотите неприятностей (с) Если кто вдруг не смотрел 8-ю серию 2-го сезона "Ганнибала" - доктор Лектер рекомендует маньяку, чудом вылезшему из мёртвой лошади, заползти обратно в лошадиные потроха. Для мистера Ингрэма это реально было бы безопаснее. Как и для нашего вооружённого гасконца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С моральной стороны, спартанцы старались внушить илотам комплекс неполноценности и с этой целью запрещали им иметь оружие, петь военные песни, и наоборот — заставляли петь песни непристойные; заставляли напиваться, чтобы показать молодёжи, как отвратительно пьянство; носить шапки из собачьего меха и т. д. А, ну ты комплекс неполноценности компенсируешь? Ну так бы сразу и сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А, ну ты комплекс неполноценности компенсируешь? Ну так бы сразу и сказал! Ой да лааадно, хватит строить из себя злюк. Я же знаю что вы только на форуме такие. В жизни вы все милые люди. Однако какая нажористая тема. А Степан действительно аватар тьмы. Прикрыть бы пора. Summon Barry with burning car. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ой да лааадно, хватит строить из себя злюк. Я же знаю что вы только на форуме такие. В жизни вы все милые люди. Неее, в жизни мы куда страшнее :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Моник меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Моник меня пугает. на чай к ней в гости значит не пойдешь, если что? :rolleyes: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти