Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тебя изнасилует, за нежелание читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тебя изнасилует, за нежелание читать. Я не играю в ваши странные игры, короткоствольщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С длинными стволами значит играешься? Ну, тоже хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет уж, спасибо, есть кандидаты получше в главнокомандующие ) Но только с ним ты будешь идти в бой с кличем "За Императора!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С длинными стволами значит играешься? Ну, тоже хобби. NO U Но только с ним ты будешь идти в бой с кличем "За Императора!" Бренд заезжен, найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 NO U Такой маленький, а уже стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я не играю в ваши странные игры, короткоствольщик. Батя твой. У меня печет, что такую тему загадили хохлы и короткостволисты. Еще бы эмиграцию начали обсуждать, или куда сводить тян в Ебурге за 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Или контрацепцию в виде лимонного сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня печет, что такую тему загадили хохлы и короткостволисты. Люди мелочны и завистливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Куда сводить тян в Ебурге за 300 рублей?! Ну ладно, за 400, для красавицы не жаль лишней сотни крейцеров. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Батя твой. У меня печет, что такую тему загадили хохлы и короткостволисты. Еще бы эмиграцию начали обсуждать, или куда сводить тян в Ебурге за 300 рублей. И не говори, прямо Сап форжик есть одна ищу жену. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И не говори, прямо Сап форжик есть одна ищу жену. Позор пьянице и дебоширу Троллевичу Г.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Нормальная статья, годная. Прямо горжусь за то, что был когда-то в одном из филалов :) Вы кстати зря смеетесь, в последние годы, патриотические организации и всякие работы с молодежью в фаворе, того и гляди Степана лет через 10, министром обороны назначат или куратором секретного проекта, по подготовке суперсолдат :rolleyes: Или быть может сам организует переворот (сегодняшнее школоло, завтра в МВД, ФСБ и ВС будет околачиваться с вероятностью 99%), а на них власть текущего кормчего и зиждется ;) З.Ы. Мне одному показалось, что статья носит политический характер и журналистка многое представляет в субъективном свете :? З.Ы.Ы. и под конец Степан огульно критикнул верховного главнокомандующего, но вовремя спохватился и исправился =) "Putin might have his mistakes but obviously he is the best option," he adds. "There is no-one else. He is the best hope for a united future, for the resurrection of Russian destiny." Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кстати такое впечатление что статью писал не владеющий английским как родным. Очень странный стиль. Прямо near perfect english прёт из всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оценил эксперт, владеющий английским как родным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не знаю. Может это боян. Может за это банят. За обсуждение Степана не банят точно :) То, что у Степы есть "Ежи", мне казалось, известно здесь уже всем и каждому, в том числе и тем, кто его ни разу в жизни не видел и никогда не появлялся в Москве даже. А вообще Степа - молодец. Есть цель, человек к ней идеи и добивается своего, а мы видим то, как он восходит на очередную ступеньку по пути к ней. Вызывает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А на чем основано столь глубокое утверждение? Конечно же на личном опыте и обширных знакомствах в обозначенной сфере! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А чо их хотеть то. Я их и так имею, как впрочем и любой кто действительно хочет. Вот меня удивляют такие сообщения, если честно. Мне вот что с этим делать, как ответственному лицу? Писать очень смешное заявление в полицию, что у меня на форуме пользователь хвастается наличием у него огнестрельного оружия и прикладывать айпишники к письму? Вот ты сам, человек за фотографией Боярского, ты чем думаешь, когда подобное пишешь? И думаешь ли ты, что такие слова присущи более четырнадцатилетнему подростку, нежели чем состоявшемуся члену общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Писать очень смешное заявление в полицию, что у меня на форуме пользователь хвастается наличием у него огнестрельного оружия и прикладывать айпишники к письму? Нотариально заверенные скриншоты ещё не забыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нотариально заверенные скриншоты ещё не забыть. :) Зачем? ссылки на сообщение достаточно, пусть сами к нотариусу идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Надо запомнить не упоминать на форуме об оружейном уране у себя в подвале. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Надо запомнить не упоминать на форуме об оружейном уране у себя в подвале. :image105: А медведя мы запишем, как незаконное приобретение животных, занесенных в красную книгу и [ну уж нет]одящихся на грани вымирания! И жестокое обращение с животными за то, что ты его водкой поишь и заставляешь на балалайке играть (он же так любит баян!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Протестую, медведя спаивает один лысый гражданин и вообще он даже у нас захватил власть, наглая морда. Такой вот мохнатый министепан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Предлагаю медведю З.В.Ж.Ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Предлагаю медведю З.В.Ж.Ё. Коалицию ЛИквидации Терроризмом Обезьяньего Рабства ещё предложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти