Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.E.P.A.N.

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Силой некромантии, данной мне космосом - я поднимаю эту тему!

А БиБиСИ все еще любит Степана.

Я впечатлен.

Интересно, а есть хоть одно СМИ, которое подает новости не предвзято и с мнениями с обеих сторон :?

Емнип все это разговоры про либерализм и толерантность - суть бред, пока люди настолько разные по менталитету, что не понимают друг друга, даже общаясь на одном языке :rolleyes:

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Степан далеко пойдёт :) Было дело, когда и про Крылова с Холмогоровым мало кто знал, вели себе сетевые баталии в Корчме у Никитина и прочих профильных форумах. А теперь гляди, публичные люди, на всю страну вещают с голубых экранов.

Вот и здесь поди так же будет.

Степан далеко пойдёт :) Было дело, когда и про Крылова с Холмогоровым мало кто знал, вели себе сетевые баталии в Корчме у Никитина и прочих профильных форумах. А теперь гляди, публичные люди, на всю страну вещают с голубых экранов.

Вот и здесь поди так же будет.

Вот все сейчас переживают, что же будет, когда Путин наконец сбросит с себя тяжкий груз руководства нашей необъятной и нужно будет поставить кого-нибудь на его место. Молитвы этих людей были услышаны и Бог-ИМПЕРАТОР!!! дал нам Степана, который уже между прочим давно в политике, если вы понимаете о чем я. ВВП осталось подождать, пока Степе стукнет 45 и можно уходить на покой :)

Так гляди и в список невъездных лиц по Европе внесут же ж. А как же турниры?

Было дело, когда и про Крылова с Холмогоровым мало кто знал...

Я и сейчас знаю только баснописца и востоковеда с такими фамилиями, хм...

пресвятые газовые камеры неизвестного художника, да степан то буржуинам продался. как так? продал родину ради забугорной славы?

Изменено пользователем ANF

Сначала тренировал .

Потом ездил в гумконвоях

Сейчас аж сражался на стороне Донбасса.

Интересно что он расскажет, когда его бибиси в следраз спросит?

Миллионы расстрелянных лично Сталиным Степаном?

Так гляди и в список невъездных лиц по Европе внесут же ж. А как же турниры?

Я и сейчас знаю только баснописца и востоковеда с такими фамилиями, хм...

Кстати, кто все эти люди? :D

Изменено пользователем Avel

Кстати, кто все эти люди? :D

Ветераны Кощенко.

НацЫки.

Просто если в моем детстве на слуху был один Баркашов с его РНЕ, то сейчас каждый суслик - агроном.

Да, они постоянно от себя добавляют и приписывают.

Я всегда говорю только то, что есть. "Принимал участие в событиях", не более. Никаких деталей.

Они часто спрашивают одно, получают ответ. А в нарезке выдают так, что кажется другое.

В данном конкретном случае, журналист просто трактовал крайне размытую формулировку про "принимал участие" в свою пользу, раз никаких деталей и конкретики не было.

Там на самом деле много интересного было. Но я об этом публично не рассказываю.

за два дня проезда мимо то, дааааа много :D

как и в армии где ты якобы служил и бил себя пяткой в грудь что ДвД-шник, гроза фонтанов. пока проходящие мимо лоты и майоры не заметили что это враки и с 16ти лет кое кто каждые выхи кубы метает с криками за императора

Изменено пользователем ANF

Вы, похоже, знаете больше меня :) Любопытно послушать настоящую историю. Будет потом, чем поделиться, сослаться на что.

Источники тоже укажите, своей осведомленности, пожалуйста. Особую признательность и уважение - за пруфлинки, цитаты.

Прямо так и хочется разоблачений, настоящей правды. Истинного знания. Прильнуть к мудрости авторитетнейшего человека на форуме, который всегда отвечает за слова.

Изменено пользователем Степан

за два дня проезда мимо то, дааааа много :D

как и в армии где ты якобы служил и бил себя пяткой в грудь что ДвД-шник, гроза фонтанов. пока проходящие мимо лоты и майоры не заметили что это враки и с 16ти лет кое кто каждые выхи кубы метает с криками за императора

Кажется, где-то в то время вводили альтернативную службу, разве нет? :)

Да пусть сначала покажет, где было битье в грудь и это утверждение. А оттуда уже развернем теории. Майор еще жив, призвать его нет проблем. Архивы форумов все есть.

Делов-то :)

Там на самом деле много интересного было. Но я об этом публично не рассказываю.

Не поверят?

Прямо так и хочется разоблачений, настоящей правды. Истинного знания. Прильнуть к мудрости авторитетнейшего человека на форуме, который всегда отвечает за слова.

Ты рассказал мне просто правду,

А я же страшную хочу!

Такую чтобы обоссаться,

Завыть, забиться, поседеть! (с)

Никогда не думал, что стану защищать Степу:) Вот она, старость:) На самом деле, что там было действительно, и что именно он представителю второй древнейшей сказал, уже неважно. Современные журналисты ни хрена не понимают в том, что освещают и слышат только то, что проплачено/одобрено руководством.

Вот она, старость

Да Вы ещё бодрячком, сэнсэй...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...