Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Прикину смогу ли остановить это сам. Если да, то вмешаюсь. Если нет, то вызову милицию. Это вообще к чему вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Ну у вас-то построили там успешно сильное государство: проявил бытовой сепаратизм - в СБУ. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Прикину смогу ли остановить это сам. Если да, то вмешаюсь. Если нет, то вызову милицию. Это вообще к чему вопрос?) Ну и чем это отличается от их "стукачества"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а в том как вы хотите всем навязать то, что сами так сильно осуждаете Кто мы, и где мы что то навязываем? Цитатку бы. Сферические преступления,он как кони, только преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну и чем это отличается от их "стукачества"? Ты вообще о чём? Какого стукачества?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Кто мы, и где мы что то навязываем? Цитатку бы. Сферические преступления,он как кони, только преступления. Ты в том числе. Преступление оно и есть преступление - незнание закона не освобождает от ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ты вообще о чём? Какого стукачества?) :rolleyes: Ну на загнивающем западе стучат негодники такие, разве нет? Впрочем ты мог этого и не говорить, я уже не помню кто за это зацепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Его просят дать цитату,он в ответ раскидывает обвинения и ярлыки. Ему намекают на общность ситуации,он начинает рассказывать про незнание закона... У вас психдиспансер в городе ещё работает? Изменено 20 июня, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Спокойно. Все уже промыто. Завтра Тролле по телевизору скажут что надо любить москалей, и он будет нам доказывать, что он был самым москальным из москалей. Тролля, знаешь где проходит граница между доносительством и гражданским самосознанием? А? Между прочим есть точное определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пошел переход на личности, придирки к несущественному - аргументы закончились. В интернете кто то не прав ребята. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пошел переход на личности, придирки к несущественному - аргументы закончились. В интернете кто то не прав ребята. ;) А я уже давно перешел. Ты только заметил? Но все же на вопросик ответь. Определенице есть и очень четкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ты в том числе. Хм,действительно Пошел переход на личности, придирки к несущественному Видимо и правда аргументы закончились Не ожидал от тебя такой самокритичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я тут недавно натыкался на занятный материалец о гестапо. На округ, в котором проживало пара сотен тысяч человек приходилось чуть больше двух десятков гестаповцев. Как справлялись? Сознательные граждане доносили. Там ещё историю занятную в пример привели, про вдову, еврея и гражданскую сознательность соседей в начале 30х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я тут недавно натыкался на занятный материалец о гестапо. На округ, в котором проживало пара сотен тысяч человек приходилось чуть больше двух десятков гестаповцев. Как справлялись? Сознательные граждане доносили. Там ещё историю занятную в пример привели, про вдову, еврея и гражданскую сознательность соседей в начале 30х. Ну в СССР в тридцатых тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А теперь даже и этого не понадобится. Люди в мордокниге всё сами напишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Дождался ухода Зефа из темы закрыл, потому что беседа выдохлась Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Напишу как слоупок, ибо не особо я форумный человек и все темы мимо меня походят. Хоть мои политические взгляды и далеки от взглядов Степана, но мне стало даже немного приятного от того, что Степан меня лично учил играть в ФБ в старом патрике, а потом еще и вместе в ОВТИ трудились. Троллинг дело конечно хорошее, но думаю это прекрасно, когда человек идет к своей цели и все у него удается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Силой некромантии, данной мне космосом - я поднимаю эту тему! А БиБиСИ все еще любит Степана. Я впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Святые табуреточки, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Святые табуреточки, что это? Что-то накануне 1 сентября 1939 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Stepan Zotov tells me he has fought as a volunteer alongside separatist forces in eastern Ukraine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Stepan Zotov tells me he has fought as a volunteer alongside separatist forces in eastern Ukraine. Явный фейк. Должно быть "Stepan Zotov respectfully tells me he has fought for the Emperor..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Stepan Zotov tells me he has fought as a volunteer alongside separatist forces in eastern Ukraine. Сначала тренировал . Потом ездил в гумконвоях Сейчас аж сражался на стороне Донбасса. Интересно что он расскажет, когда его бибиси в следраз спросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Явный фейк. Должно быть "Stepan Zotov respectfully tells me he has fought for the Emperor..." Stepan Zotov respectfully tells me he has fought for the Emperor of mankind" - все таки вернее будет Так или иначе ббс могли и приврать сами, это же новости тут либо сендвич с Д, либо Г клизма. Степан молодец пиарится, точку зрения Степана не разделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти