Vitari Ikiru Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всё. Третьего не дано. Хорошо вам живется в мире юношеского максимализма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Хорошо вам живется в мире юношеского максимализма? Этож бот. Конечно ему хорошо живется ;) Неа. Кря Изменено 10 июня, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хорошо вам живется в мире юношеского максимализма? Они тут среди своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 То есть мы ещё и текст не воспринимаем. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А давайте вброшу? Как только у гражданина США над домом весит флаг. Это хорошо правильно патриот своей страны В России флаг Квасной патриот. В США памятник войнам погибшим в Вьетнаме. Патриотизм и нормально В России памятник войнам погибшим в Афганистане. Фу. Этож Кровавый Совок напал. и т.д. Вот такая политика двойных стандартов. Я когда разговариваю с не любителями России всегда начинаю об этом спрашивать. Сразу идет отказ и уход в несознанку. Ты квасной патриот ватник и т.д. Аргументации против такого поворота событий никакой. Вы даже не представляете, какой срач до сих пор вызывает вьетнамская война в американском обществе. И у нас гораздо больше грязи заметают под ковёр, чем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вы даже не представляете, какой срач до сих пор вызывает вьетнамская война в американском обществе. И у нас гораздо больше грязи заметают под ковёр, чем там. на самом деле, не такой уж большой. актуальные проблемы срач генерируют куда лучше. а, например, слово "Гренада" 9 из 10 американцев аще не опознают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А давайте вброшу? « — Лев Николаевич, вы — интеллигент? — Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия. » Лев Николаевич Гумилев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 О Гумилëве у нвс был разговор, где-то месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Гумилёв со своей цитатой немного не прав. Так называемая российская "либеральная интеллигенция" не является на самом деле ни либеральной, ни интеллигенцией и состоит из ни на что не способных кроме плевков в собственную страну отбросов общества, пытающихся выдать себя за его элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 - Позвольте, - с жаром возражал Евгений Павлович, - я ничего и не говорю против либерализма. Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую. - Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему. Федор наш Михайлович Достоевский. 250 лет назад написано, а попадание такое, словно он сейчас выглянул на улицу. Мастер, что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Объеденим всех либералов в отряд строителей каналов! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) всю воду выпили сами-знаете-кто, духовность..." вообщето у любой нации есть свои "выпиватели воды"... Объеденим всех либералов в отряд строителей каналов! (С) а толку? нихрена не выкапают... лопаты потеряют да поломают... мозоли натрут.... потом на них трать или лекарства или патроны... Изменено 17 июня, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну да, просто как обычно виноват кто-то ещё, но не мы сами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну да, просто как обычно виноват кто-то ещё, но не мы сами.))) это на бытовом уровне. у плохой хозяйки всегда кот виноват... а на уровне государства - "мы ограничем ваши свободы и будем приезжать в пативэнах потому, что кругом плохие русские (потом плохие террористы, а сейчас снова плохие русские)". В любой стране есть свой "преферет энеми" - по русски СУПОСТАТЪ. У нас до революции были турки. Хотя просвещенные эуропейцы гадили в разы больше... Сейчас - у одних гейроппа и пендосы... А у других.... КРОВАВОЕ ПРОШЛОЕ^tm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И те и другие не правы с большего ИМХО. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И те и другие не правы с большего ИМХО. )) то есть у нас кругом друзья, а злобные буратины мы сами? 20+ лет назад я это уже слыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не совсем верно. Враги везде. Вчерашние союзники могут стать врагами. Просто не надо позволять "особому пути" застилать глаза. Изучаем все, отбираем лучшее, откидываем худшее. Есть хреновое отношение к России от других стран? Есть. Стоит ли из-за этого обвинять, что подъезд зассаный Америку? Нет. Есть объективные проблемы, которые нужно решать. А слепой патриотизм или дроч на запад ни к чему хорошему не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну на бумаге ты конечно прав. "Мы за все хорошее, против всех фигни..." Но на практике обычно такое желание вооссесть на один причиндал с последующим поеданием морепродуктов и сохранением виргинности результаты дает сугубо отрицательтные... Чтобы не ссали в подъездах, нужен непреклонный авторитет (а говоря откровенно, СТРАХ) перед управдомом и участковым. Раньше было так (в школе мы боялись инспекторшу по делам несовершеннолетних по фамилии Ворошилова до усрачки. Многим, думаю, это не дало свернуть не туда. ). А сейчас свободные личности, права человеков и прочее. Казалось бы... при чем тут америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тут согласен, низвержение всех авторитетов не приводит ни к чему кроме хаоса. Но кроме того следует отметить, что если нет воспитания в семье, то усилий со стороны контролирующих органов нужно экспоненциально больше. Ну и как бы я не склонен рассматривать руку Америки во всех злоключениях, к сожалению долбодятлов хватает, равно как и людей недалеко ушедших от пещерных как по нравам, так и привычкам. ну и сказывается тотальное неуважение закона, народ предпочитает жить по понятиям, так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 "Понятия" - это тот же закон. Только альтернативный. Ты вносишь в "общак", а не платишь налоги. В случае если ты накосячил тебя судит не судья, а пахан (смотрящий, или еще кто там). И закон и понятия работают в одном единственном случае - когда есть "механизм реализации закона". Это когда со 100% уверенностью ты знаешь, что за поссание в подъезде ты будешь 15 суток мести улицу (или по понятиям "насильственно расширят круг интересов"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Проблема понятий в том, что они не зафиксированы и могут трактоваться по-разному в зависимости от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Проблема понятий в том, что они не зафиксированы и могут трактоваться по-разному в зависимости от. Я те еще больше скажу. Прецедентная система права так и живет. В самых "демократических" странах мира.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Проблема понятий в том, что они не зафиксированы и могут трактоваться по-разному в зависимости от. Неписаные законы придумали люди гораздо умнее тех, что каждый день придумывают писаные. И соблюдаются они гораздо строже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хочу напомнить что понятия, они тюремные, криминальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чтобы не ссали в подъездах, нужен непреклонный авторитет (а говоря откровенно, СТРАХ) перед управдомом и участковым. Убогая система, где юниты без ***лей никто и без Твёрдой Руки и Настоящего Хозяина не могут даже подтереться так, чтобы пальцы в говне не перемазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти