Vitari Ikiru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Слова ради слов? Я просто не знаю,как объяснить,что не рассказывая о идеологии,добиться понимания об истории того периода будет... невозможно. Легенд, то есть ты даже разобраться с источником информации не можешь, тогда удачно "постоять на позиции". Без доказательств ведь только это и остается. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Я просто не знаю,как объяснить,что не рассказывая о идеологии,добиться понимания об истории того периода будет... невозможно. Извини, но я тогда не понимаю, как запрет на гос.идеологию в нашей конституции и рассказ о существующей тогда идеологии могут быть связаны без упора на нее. Учитывая, что есть ближайший пример в нашей стране - тема Великой отечественной войны. Честно не вижу смысла продолжать разговор если приходиться делать частые уточнения, тем более если они идут не в отношение самой идеи, а к возможным вариантам ее реализации. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) как запрет на гос.идеологию в нашей конституции и рассказ о существующей тогда идеологии могут быть связаны. гос идеологию запрещено устанавливать но где запрет на рассказы о ней? нацизм делать запрещено но о нем же рассказывают Кмк все логично. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) гос идеологию запрещено устанавливать но где запрет на рассказы о ней? нацизм делать запрещено но о нем же рассказывают Кмк все логично. Как тогда в германии рассказывают про вторую мировую войну и роль нацизма в ней? Еще раз скажу, рабочие в 30-50-х верили не только в безклассовое обществе, но и в то, что они станут жить лучше, они создадут в своем городе метро и водопровод, их дети получат образование и так далее. В отношение второй мировой войны у нас уже давно все смещено в сторону защиты отечества. p/s специально уточню, я не приравниваю нацизм и коммунизм, лишь привел пример. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Как тогда в германии рассказывают про вторую мировую войну и роль нацизма в ней? p/s специально уточню, я не приравниваю нацизм и коммунизм, лишь привел пример. Так и рассказывают наверно: "Было так то и так то. Это плохо, пнятно, детишечки?"© У нас же ситуация другая, вывод о том что "было плохо", не факт что надо делать на всё. Во всяком случае уточнять, что было плохо, а что очень даже и хорошо. Культ личности плохо, плановая экономика неэффективно для легкой промышленности. А вот успехи в спортах всяких и индустриализации - хорошо. Как-то так я думаю. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ша! Слушай сюда! Я чалился по всем тюрьмам. Я прошел 9 сроков и никогда с начальниками не корешился. Вот тут Миша говорит, что все мы вроде как родину защищать должны. Я не солдат, я русский мужик, а потому бью харю в кровь всякому, кто полезет в мою хату! Вася, хватит смотреть НТВ. Тут еще и оверквотинг, не вписалось. Кря. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) тема Великой отечественной войны. Я сейчас немного не понял, то есть за что сражались в той войне совсем не важно? Ещё раз, рассказывать о чем то без перекосов сейчас получается плохо. Получить толпу людей с любовью/ненавистью к чему то ещё со школьной скамьи это верный шаг к гос.идеологии. нацизм делать запрещено но о нем же рассказывают Запрещены не рассказы о нем,а его пропаганда. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ещё раз, рассказывать о чем то без перекосов сейчас получается плохо. Получить толпу людей с любовью/ненавистью к чему то ещё со школьной скамьи это верный шаг к гос.идеологии. У культуры и общества есть ценности, как мне кажется идеи подобные той которую я пересказал строятся вокруг них. Американская мечта является гос.идеологией? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Элдеру, Легенд и прочим, хочу напомнить слова Маргарет Тетчер: "В России должно жить не более 2 миллионов человек. Этого хватит, чтобы обслуживать нефтяную трубу". А Вы уверены, что Ваши дети войдут в эти 2 миллиона? Я вот про либералов что могу сказать. Себя лично причисляю к людям, лояльным к власти. Среди таких же как я есть и адекватные и глупые люди. Но, еманавкот, ни одного человека с либеральными идеями, на чьи убеждения не хотелось бы повертеть пальцем у виска пока что не встретил. Они вообще есть - адекватные, полезные для общества либералы? Отзовитесь, аууу! А то все или Легенды или Элдеры какие-то! =) Повторюсь, среди "патриотов" тоже есть неадекваты и упоротые. Попадаются разные. Но покажите мне хорошего полезного либерала плз! Я хоть узнаю как оно выглядит! А то закрадываются подозрения, что у них много общего с единорогом, или богом. :) Может быть либералы смогут подсказать, как вырастить людей на их идеях, без "лубочных" по их мнению закидонов Степана и не слиться в молодежь 90х годов? Вася, хватит смотреть НТВ. Ок, ответил Вася, и перещелкнул на Рен-тв. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот тут негатив какой-то по Норвегии был, вроде. Чем вам эта страна не угодила? Что в ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) полезные для общества либералы? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87 вот например Изменено 29 мая, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Вот тут негатив какой-то по Норвегии был, вроде. Чем вам эта страна не угодила? Что в ней не так? "да ваще проблем нет" вот например ВВП кстати так и сказал. Норм либералы были, но давненько. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 "да ваще проблем нет" Т.е. Чикатило лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Американская мечта является гос.идеологией? Я в американской мечте разбираюсь слабо. Я не знаком с учебниками,которые были бы против того,что мы выжили и в чем то преуспели,будь то строительство или военное дело. Просто экономическое процветание само по себе,без идейного стержня приводит к скатыванию во внутренние срачи. У нас они видны уже сейчас. Собственно чем больше у тебя денег,тем больше желания их сохранить. За примеров далеко ходить не будем - речи об Уральской республике Росселя и Ройзман,желающий отчекрыжить Екб от области. И судя по всему Вася не ТВ посмотрел,а Бэдкамедиана. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ВВП кстати так и сказал. Норм либералы были, но давненько. ну нынеживущих полезных либералов ты только на работе/в жизни можешь встретить я думаю врядли они время на форумах тратить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Может быть либералы смогут подсказать, как вырастить людей на их идеях, без "лубочных" по их мнению закидонов Степана и не слиться в молодежь 90х годов? А о каких либералах речь? Вот Кудрин-либерал, Греф-либерал, Силуанов тоже. Все они уважаемые в государстве люди. Или опять страшные-ужасные либералы это клоуны с эха мацквы? Был эпизод. Сыну Сечина 25 лет от роду вручили орден "За Заслуги переде отечеством". Сын то его наверное патриот великий и за Русь-матушку сердцем и умом болеет Изменено 29 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Т.е. Чикатило лучше? Так тебе говорят что и у нас и у них проблемы есть, понимаешь? А либералы как правило говорят что у нас одно говно а там один шоколад, понимаешь? Еще говорят что демократия прям всем отлично зайдет. А на деле чего-то я счастья в бывшей союзной стране не наблюдаю. Секрет-то в том что демократия которая в США, и демократия которая на экспорт в уганду и украину идет - они разные! Но я пока не видел либерала, который бы это признавал. Плюс непризнание факта, что разным обществам разные формы правления подходят. Китай с демократией представляете себе? Вот и китайцы не очень представляют. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Думается мне что всё неприязнь Элдера, Легенг и им подобных по отношению к Степану потому что в отличии от них он знает чего хочет и делает то что нужно что бы этого добится. Тогда как они плывут по течению и безвольно наблюдают за происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А либералы как правило говорят что у нас одно говно а там один шоколад, понимаешь? Кто говорит? Где? Будут ссылки на выступление какого то известного человека? Или Вован с соседнего станка такой знатный либерал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Думается мне что всё неприязнь Элдера, А кто сказал о неприязни? Человек что-то делает, пусть делает. Я на абсолютно нейтральных позициях. Изменено 29 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Так тебе говорят что и у нас и у них проблемы есть, понимаешь? Так это не наши и ИХ проблемы. Эти двое - просто психи, только один прикрывается псевдо идеологией, а другой ничем не прикрывался. Но оба делали одно и то же - убивали людей, в т.ч. детей. Это отклонения в психике, т.к. нормальный человек, в обычной жизни не пойдет убивать детей. А на деле чего-то я счастья в бывшей союзной стране не наблюдаю. Ты хочешь, чтобы в стране, в которой все было еще более запущено, чем в России демократические процессы вот так вот прямо, менее чем за 2 года сложились? Никто не говорит, что и за бугром один шоколад, но когда орут, что там полное говно и одни гомогеи - ну смешно же. И у нас есть свои плюсы. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А о каких либералах речь? Вот Кудрин-либерал, Греф-либерал, Силуанов тоже. Был эпизод. Сыну Сечина 25 лет от роду вручили орден "За Заслуги переде отечеством". Сын то его наверное патриот великий и за Русь-матушку сердцем и умом болеет Это не показатель, такое всегда было, есть и будет. У меня на работе родственница главврача пришла и сразу получает квартиру, с прочие стоят в очереди 15 лет. У нас все так делается. В штатах в госструктурах, несмотря на демократию и еуропейский англосаксонский уровень жизни, семейственность еще похлеще чем у нас. Те же Буши, миллиардеры, имевшие общий бизнес со всякими Фрицами Тиссенами треьего рейха, а теперь много поколений сидящие во власти. Там вообще случайных людей нет. Демохратия зато. И патриотизм. "Мы избранный богом народ" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А кто сказал о неприязни? Человек что-то делает, пусть делает. Я на абсолютно нейтральных позициях. Ты на абсолютно противоположных ему позициях. Так что точно не на нейтральных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 К слову о коррупции в благословенной Германии. Нет, взяток там нет. Это же варварство! А вот немалый взнос в благотворительный фонд, которым заведует супруга видного чиновника волшебным образом устраняет все бюрократические препоны которые были до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Те же Буши, миллиардеры, имевшие общий бизнес со всякими Фрицами Тиссенами треьего рейха, а теперь много поколений сидящие во власти. Там вообще случайных людей нет. Демохратия зато. И патриотизм. "Мы избранный богом народ" и т.д Во-во, о том и речь. Что экспортируя анархию (вывеска - демократия), они у себя ту еще монархию выстроили со знатными родами у власти и крепко вплетенной религией. А главное это офигенно круто работает! Тут бы либералам и задуматься, да только они все на вывеску смотрят. Ты хочешь, чтобы в стране, в которой все было еще более запущено, чем в России демократические процессы вот так вот прямо, менее чем за 2 года сложились? Какие 2 года? СССР когда развалился? Не от этой даты ли считать правильней, а? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти