Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.E.P.A.N.

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Это ведь сюда надо вбрасывать?

Мне показалось, или этот воннаби-комми сделал зигу в самом начале ролика?

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вопрос решен по теме четко. Главное, чтобы человек от воплей о патриотизме, когда станет совсем пи*дец - не давал деру в Германию другую страну - а стоял на своих позициях и не предавал свои принципы и любовь к Родине.

А так хоть стопитсот тыщ интервью надавай.

Личный патриотизм - дело весьма интимное

а вот влиять на мозг молодежи - которые, наслушавшись патриотичных сказок от людей не бывших в армии, оказываются пушечным мясом в разборках чужих людей - это гадко

У меня вопрос решен по теме четко. Главное, чтобы человек от воплей о патриотизме, когда станет совсем пи*дец - не давал деру в Германию другую страну - а стоял на своих позициях и не предавал свои принципы и любовь к Родине.

Из Москвы в Германию? Ну для этого как минимум 1917 надо повторить.

Это да. Вот в соседней стране живут гордые и думающие люди!

В которой из?

Среди наших соседей есть такие весьма развитые страны как США, Канада, Норвегия (1 место по уровню жизни с отрывом, уже который год).

В которой из?

Среди наших соседей есть такие весьма развитые страны как США, Канада, Норвегия (1 место по уровню жизни с отрывом, уже который год).

Дык везде гордые и думающие люди. Только в некоторых из них думают не тем местом и гордятся не теми "достижениями".

нет конечно

А Родину кто за тебя неумёху защищать будет? Самурай что ли?

Дык везде гордые и думающие люди. Только в некоторых из них думают не тем местом и гордятся не теми "достижениями".

А кто решает, каким местом правильнее думать и какие достижения правильнее?

А так хоть стопитсот тыщ интервью надавай.

Я тож так думаю. У мну тюремный диплом, да и пять лет + весело, поэтому, если чо, мобилизуют сразу на передовую (охранять гулаги, когда наши доблестные мужики будут гибнуть на передовой). [эх жаль]... противно и мерзко...но [censored]. .. Кому-то тоже нужно делать эту работу??? (уже как бэ интересовался, если чо),

И это печально, потому что...

Я расскажу как будет

Сначала таких как я [неправильно поступающий]ов призовут по всем статьям (а по военнику мы все рядовые, хоть и офицеры внутренней службы),.

И вот... такие [Отзывчивый]ы как я и другие приедут в эти странные места, ибо нормальных затусуют умирать за новороссию и прочие интересные места.

И начнется мортал комбат, мать его... И многих убьет, а тех кого не убьет покалечит...

И такие как я останутся в качестве нормальных таких представителей мужеского полу, етить, его.

То есть только мы и бабы. Бабы и мы....

Ваши бабы кстате...

Через двадцать лет нас (таких [мужлан]ов) уравняют, в правах с остальными ветеранами, у которых ни рук, ни ног не будет. А мы как бэ будем здоровы, как апельсины...

И нарожаем [ой]о-потомство.

такое же, как в 90 слило страну к [censored]м собачьим...

И далее понимаете, как оно...

У меня орденов через 50 лет будет, миллион....

Я, [censored] не смогу ходить от них в 80 лет...

А без них - буду полным [злодей]ом... да и с ними тоже...

З.Ы. Короче.... мне пока бан (Барри оформит). Просто подумайте над этим. Ибо работаем на нудельмана щас, а дружбан мне в кап яре рассказал, что ещё может панцырь (сильный машин - он колонну танков распедерасит в зоне поражения весьма весело, и самолеты как бэ ему не особо нужны чтобы сыграть в кхарна)... Слухи слухами... короче хохлостан в тупике. И выхода от туда нет. Ни кому.

З.З.Ы. Я короче надеюсь, что до этого не дойдет. Советую всем быть людьми, в том числе Степану. Ибо от таких загораются свечи, а потом все остальное. Мы прожили от каннибализма до более-менее адекватного общества (алах-бабахи не в счет - они там животные пока что). Давайте будем людьми.

Я Правосланый христианин. Крещен в старой вере. Поморской церкви. Мои предки - потомки князей Мышецких. Князей Киевских и Черниговских, рода Рюриковичей. Короче, пожалуйста.... не тупите.

Таки это была исповедь часового на вышке что ли?

Как хотите... я уже давно не на вышке))) Людьми оставайтесь, вот и все пожелание))

ааа, поди ж ты, так человеком-то за раз надо везде оставаться, как бы трудно не было...

И такие как я останутся в качестве нормальных таких представителей мужеского полу, етить, его.

То есть только мы и бабы. Бабы и мы....

Ваши бабы кстате...

Не сцы. Еще как минимум я останусь, тоже в лучшем случае буду тыловые службы грушей околачивать. Ничего, поднимем демографию, если потребуется.

Но в целом я с тобой согласен полностью - лишь бы не было войны.

Я расскажу как будет

Мечты. Мой дальний родственник был не какой-то там пиджак, а самый что ни есть кадровый офицер из Большого дома. Однако, не помешало это отправить его командовать ротой на передовую, где он сгинул.

Гы, хоть реально надо представлять как военкоматы работают. Надо будет, и меня с моим отдельным воинским столом учета загребут на передок, а всякое хрен пойми и подавно.

Я Правосланый христианин. Крещен в старой вере. Поморской церкви. Мои предки - потомки князей Мышецких. Князей Киевских и Черниговских, рода Рюриковичей. Короче, пожалуйста.... не тупите.

Ну понеслось...

Мечты. Мой дальний родственник был не какой-то там пиджак, а самый что ни есть кадровый офицер из Большого дома. Однако, не помешало это отправить его командовать ротой на передовую, где он сгинул.

Это не важно. Не я - так другие. В качестве примера, приводилось, вообще-то, который имеет под собой определенные основания.

Ну понеслось...

Наблюдаю тотально зашкаливающий градус безумия в последнее время.... чем я хуже остальных????

Ты не хуже, ты должен быть лучше остальных.

Если все вокруг безумствуют - надо вопреки этой общей движухе крепко стоять держаться здравого смысла, бороться за светлое будущее.

Личный патриотизм - дело весьма интимное

а вот влиять на мозг молодежи - которые, наслушавшись патриотичных сказок от людей не бывших в армии, оказываются пушечным мясом в разборках чужих людей - это гадко

Я тебе могу сказать следующее. Если мы не научим НАШУ молодежь любить НАШУ Родину - то это быстро сделают другие, благо всяких Рэмбо-3 и прочих моментов у них для этого хватает.

Например, возьмем Александра, который полю[эх жаль]ет ваху, солдатики и базирует свой клуб НВТИ как то там на базе военно-патриотического клуба "Лидер" под руководством майора полиции в отставке Биктимерова, прошедшего обе Чечни с грудью в орденах и медалях. Сам Саша не служил по причинам столь неприглядным, что я никогда не видел таких толстых амбулаторная карточек, которую он почему то называет выпиской из нее. Но это никоим образом не мешает ему работать в ВПК и поддерживать того Степана в этом деле. При этом, в его секции занимаются больные дети, которые не могут бегать с автоматом, участвовать в Зарницах и Орленках. Остальные дети - а их более сотни - занимаются уже военной подготовкой под руководством инструкторов, которые побывали во многих горячих точках, в том числе из Совета ветеранов Афганистана. Вопрос - они тоже рассказывают патриотические сказки? После того как прошли Чечню? Я сам частенько прихожу в клуб и делюсь своим опытом - я тоже сказочник? При этом я не заметил как мои россказни или других бывших служивых отличаются от того, что говорит Степан.

А гадко кричать "Спарта!" не зная истори своей Родины. Гадко проходить мимо человека, которому нужна помощь. Гадко пиз*еть на форуме про коррупцию, для этого самому ничего не делая и не борясь с ней. Гадко обсирать свою страну, какой бы она не была, не делая ничего для того, чтобы она стала лучше. И гадко оправдывать себя за то, что не сделал, мол, а что я могу сделать.

А по поводу чужих людей - лучше я буду кормить свою армию, и умру даже в таких разборках, чем буду видеть, как ее хавает внешний враг. Ибо в 1999 когда я уходил в армию, у меня дома из еды были только макароны, которые принесли мне друзья. А мать плакала, потому что не могла накормить своих детей. Теперь, когда я смотрю на эту страну - я понимаю, что некоторые зажрались как последние паскуды.

Вау. То есть либо бросай всё и грудью борись с вековой системой нагретых лап, либо молчи в тряпочку и улыбайся. Жду ещё откровений.

Именно так. Либо будь человеком - либо молчи и не вякай. Так то сама понимаешь - говорить не мешки ворочать.

Это не важно. Не я - так другие. В качестве примера, приводилось, вообще-то, который имеет под собой определенные основания.

Наблюдаю тотально зашкаливающий градус безумия в последнее время.... чем я хуже остальных????

Все это можно выразить короче. Кому война, а кому мать родна. И чем дальше в лес тем толще партизаны. Причем всегда и везде. Читал тут отрывки из мемуаров французского летчика ВМВ. Мужик под немцев не лег. Дрался в составе английских ВВС. Сбивали его и сам сбивал. Вернулся он в освобожденную Францию. Думал встретят как героя. А ему - пока ты там в Лондоне прохлаждался, мы тут страдали и боролись. Он все удивляется по этому поводу.

Да где безумие-то? Все как всегда. Миллионам интернет хомячков есть еще один повод по клаве постучать. Бравым ребятам срубить на этой волне купонов различного свойства. Все делом привычным занимаются. И только.

Ладно еще Тролевич скачет. К нему во внутренний мир реальность ворвалась не сняв сапог, да еще в самом худшем обличии. Тут даже не разрыв шаблона, тут духовная дефлорация путем группового изнасилования получается. Вот и страдает человек. А тебе че дергаться?

Да в гробу я видала таких затыкателей, разделяющих на людей и нелюдей. А про борьбу с ветряными мельницами ещё Сервантес всё прекрасно написал.

Ну так мы с тобой не вечные - сляжем в гроб, там и проверим.

Я скорее первее.

Кстати, на людей и не на людей ты сама разделила.

Я делю на тех людей, кто делает и тех людей кто только трепаться горазд. Причем крику больше от тех, кто горазд - но как доходит до дела - они в кусты, а разгребать приходится остальным.

Чёрнобелый взгляд может и кажется кому-то правильным подходом к жизни, но из-за него творится самая гнусная мерзость.

Бабулька, додивающая на гроши или провинциальный учитель должны либо и убиться об систему, либо закрыть рот и молиться на путена. Надеюсь, эту идеологию вытопчат рано или поздно из голов народа. Иначе в ответ на Европейский уровень жизни, так и будут геи-арабы и зато водка дешевле.

Изменено пользователем Lеgend

Ээээ, не понял логики про учителя и бабульку. Что-то мешает помочь им? И при чем здесь Путин? Или в нашей с тобой молодости они жили прекрасно и при Елкине в золоте купались?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...