Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.E.P.A.N.

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

На мой сугубо личный взгляд- это чувство любви к Родине, ощущение неразрывной связи с ней (где бы не [ну уж нет]одился) духовно и исторически.

У меня схожее мнение, но в последнее время я все чаще слышу гос-во и все реже Родина, так недолго и до партия, а там и до интересов конкретных людей :-

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня схожее мнение, но в последнее время я все чаще слышу гос-во и все реже Родина, так недолго и до партия, а там и до интересов конкретных людей :-

Так подмена понятий не нова и пока не измениться суть государства так и будет происходить, тем более,что просто так взять и стать "добрым и пушистым" оно не может - сожрут соседи. Да и часто благо Родины совпадает с обороняющим его государством, а люди склонные к власти этим пользовались и пользуются(как не вспомнить Афанасия Никитина:"Боже, сохрани её! На этом свете нет земли, краше её, только бояре Русской земли несправедливы. Да станет Русская земля благоустроенной и да будет в ней справедливость»."), если бы все были "родомыслами" и "бессеребрениками", то наша Родина давно бы сияла здесь, как сонм святых там. :171_russia:

Смотрю, Степан пришёл к успеху. Что ж, чем бы он ни занимался, он знаменит. Так, воистину, и сделают начальником проекта по формированию элитного подразделения "Воины Императора". Ведь у Империума тоже ведь дрозд-мутант в качестве герба :-

Изменено пользователем Агент Кремля

Вы просто ничего не понимаете в Васе Ложкине. Все в струю - не для обиды, оскорбления, а просто взгляд под другим углом.

Троллевич вместе с Менекротом унижают русню и постят укрославные видосики.

/o\

Щас еще придет Иванов и напишет: "Ребята, мне вас очень жаль, запрограмированные эти реакции, не знаю как вам помочь, пустота у вас голове, ну я вас все равно люблю, сходите с ума вы все видос посмотрите, добра всем".

У нас опять обстрел в Широкино - говорят 152 мм. Слышно почти за два десятка км, через весь город. Режим тишины, отвод крупных калибров, русский воен ладно скроен.

укровоен криво скроен и в заду штык-нож торчит?

Ты видать забыл что ваши защитнички азовоподобные там в войнушку без остановки играют( о чем регулярно снимают занимательные видео) и им, когда терпение заканчивается, ДНРровские бо-бо делают чтоб не борзели.

Взялись воевать-воюйте, хватит плакать "а нас за шо?"

вот тебе видос с неудобными вопросами в конце

Спасибо Троллич за видос с чилавечками и всякой хренью- еще раз блеванул.

П.С. интересно а кто в этот раз кнопочку нажмет )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ты вообще забыл что ваши защитнички там в войнушку без остановки играют и им, когда терпение заканчивается, ДНРровские могут бо-бо сделать?

Взялись воевать-воюйте, хватит плакать "а нас за шо?"

Просто защитникам невинности Троллевича не объяснили, что перемирие - это когда ОБЕ стороны прекращают боевые действия :rolleyes:

! 

Предупреждение:

Впрочем, продолжим восхвалять Степана.

Местные шаманы, как смотрю, по-прежнему в своём мире живут. Кто бы сомневался =)

А Степан молодец, да, пришёл к успеху. Правда, я не уверен, что его примут в Первый легион, но кто знает... :-

Изменено пользователем Агент Кремля

Или один из наших?

Из ваших это каких?

• Управляющий
я все чаще слышу гос-во и все реже Родина, так недолго и до партия

Родина у каждого своя (малая Родина). Ну и слишком уж личное это понятие, на мой взгляд.

а вот что ты имеешь против нашей Партии? :image105:

• Управляющий
У нас нет партии, надо создать! Чем мы хуже, вон всякие джедаи и в политике, и в религии, айда в партию Бога-Императора, даже кандидат уже на примете есть. Степан, предлагаю не ждать смерти Путина и баллотироваться от одномандатного округа им. Варфорджа ^_^

Ну насколько я понял Владимир Владимирович как раз сейчас озабочен вопросом поиска преемника. Чем Степан не кандидатура?

Чем Степан не кандидатура?

Степан, как я понял из его комментов и высказываний, гуляющих по сети по разным сайтам, более принципиален и непреклонен. ВВП более гибок, что ли. Он может понять и простить, в конце концов. Степану, кмк, это не свойственно. Может возраст не тот, но пока он "рубит с плеча", кмк.

Степан, как я понял из его комментов и высказываний, гуляющих по сети по разным сайтам, более принципиален и непреклонен. ВВП более гибок, что ли. Он может понять и простить, в конце концов. Степану, кмк, это не свойственно. Может возраст не тот, но пока он "рубит с плеча", кмк.

Степаннис Баратеон :rolleyes:

Степаннис Баратеон :rolleyes:

Вечный президент премьер-министр адмирал-генерал Степаннис из дома Баратеон, первый своего имени, король андалов и первых людей :image047:

Степан, мой голос за тебя Вас, Ваше Императорское Величество :rolleyes: , только я за собой должность примарха первого легиона застолбил, если что, ладно :? :D

Предлагаю всем причастным, уже начать делить должности в совете Лордов Терры и Легионес В)

Изменено пользователем Avel

Степа, давай там порви, и напомни про Крым, что свои руки не распускали, а то

Изменено пользователем Утка

Степан, ты там давай, скажи этим, что Россия еще могет.

Изменено пользователем Утка

ВВС пригласили 9 мая уже на видео-эфир, приятно.

Главное, аквилу раньше положенного не светить. Это время ещё не пришло!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...