Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еще на тему близошизы: https://www.pcgamer.com/uk/overwatchs-mccre...-being-renamed/

Это уже реально уровня удаления Троцкого с фото. Или Ежова, не помню. Ну, вы понели =|

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То самое чувство, когда обычно я против мьюту, но здесь я даже не знаю :love:

Битва жабы и гадюки ещё продолжается, а значит мне нужно больше попкорна :image143:

Меж тем Калифорния обвинила Блящериц в уничтожении улик обычным офисным шреддером :D

Им на западе не кажется забавным, что компашка активнейше выступавшая за инклюзивности, ЛГБТ+ , диверсити - больше других погорела на этом всем? Реально, революция пожирает своих детей. Поиск тайных евреев во всей красе.

Им на западе не кажется забавным, что компашка активнейше выступавшая за инклюзивности, ЛГБТ+ , диверсити - больше других погорела на этом всем? Реально, революция пожирает своих детей. Поиск тайных евреев во всей красе.

Не кажется. Крылатая фраза "go woke - go broke" появилась не даром. Но страх перед линчеванием и остракизмом там сильнее.

И это пройдёт. Хиппи когда-то тоже заполонили умы и сердца американцев. И где сейчас хиппи?

А под хиппи прогибались все коммерческие гиганты и ряд политоты? Хиппи кого либо "отменяли" что бы его не брали на работу? Самого цифрового пространства ещё не было, так что я бы не сравнивал.

А под хиппи прогибались все коммерческие гиганты и ряд политоты? Хиппи кого либо "отменяли" что бы его не брали на работу? Самого цифрового пространства ещё не было, так что я бы не сравнивал.

Движение хиппи и вонь вокруг него, с сочувствующими очень (ОЧЕНЬ) поднакакОли в маленькой победоносной войне с чичонгами, даже мистер оранж не помог =|

А нынешнее двигло за бабуинсливметта, лгбт и фемгамно - это очень удобная простыня, за которой можно отвлекать быдло и плебс от маленького факта, что сверхдоходы и капиталы держат 3,5 анона, из которых 1,5 - обрезанные.

А то что там каким то задрам в кампухтерах ковыряющихся какие то проблемы создаются, это даже не песок - тупо пыль

В маленькой победоносной скорее больше поднасрали не хиппи, а сми, в те времена ещё действительно тудой-сюдой независимые и распространение фотографии, когда в район боевых действий пускали вообще всех (впоследствии выводы были сделаны правильные, и нынешние войны освещаютя сугубо правильными сми)

очень (ОЧЕНЬ) поднакакОли в маленькой победоносной войне

Согласен с Галахадом. Торчки-свингеры (зависть) без колА без дворА и без покупательской способности (независть) поднакать могли разве что себе в штанишки. Вьетконг победил бы и без такой помощи. Что же до бытового влияния - напомни, в топ менеджмент каких компаний набирали хиппарей по квотам?

Вполне прогибались. Поскольку хиппи были доминантной массово контр-культурой, то да, это учитывалось в рекламных кампаниях и всем таком прочем.

Я хотел бы заметить, что СЖВ сейчас не отменяют никого, хоть сколько-то важного. То есть, продюсер, который перестал снимать прибыльные фильмы, парочка нафиг никому не сдавшихся гиков из игровой индустрии, актеры, выходящие в тираж и т.п.. И даже в игровой индустрии попытки залупнуться на кого-то важного, например, зам.директора успешной (важно) компании пресекаются быстро и жестко, а в случае с популярным актером (Пратт) игнорируются. То есть, по сути, сейчас СЖВ суть не влияющая ни на что существенное медийная шумиха (твиторные "активисты") и часть маркетинга (Сильные_и_независимые женщины в кино и токен-персонажи, которых легко вырезать с плаката в КНР , СА и РФ), не более того.

Изменено пользователем Nielle

Я хотел бы заметить, что СЖВ сейчас не отменяют никого, хоть сколько-то важного.

Скорее у них не получилось кого-то отменить, да и успешные отмены были в основном где- то на старте движа, позже уже про сам движ все всё смекнули. Другое дело, что пока отменнёных работодатель не хочет разотменять ибо репутация.

парочка нафиг никому не сдавшихся гиков из игровой индустрии,

Один из них после мьюту в итоге самовыпилился :(

То есть, по сути, сейчас СЖВ суть не влияющая ни на что существенное медийная шумиха (твиторные "активисты") и часть маркетинга (Сильные_и_независимые женщины в кино и токен-персонажи, которых легко вырезать с плаката в КНР , СА и РФ), не более того.

Но фильмы и игры про "правильное и прогрессивное" почему-то продолжают выпускать в массовом количестве, хотя большинство не только не просило об этом, но и устало (смеяться) от такого залезания в трусы.

Скорее у них не получилось кого-то отменить, да и успешные отмены были в основном где- то на старте движа, позже уже про сам движ все всё смекнули. Другое дело, что пока отменнёных работодатель не хочет разотменять ибо репутация.

Один из них после мьюту в итоге самовыпилился :(

Но фильмы и игры про "правильное и прогрессивное" почему-то продолжают выпускать в массовом количестве, хотя большинство не только не просило об этом, но и устало (смеяться) от такого залезания в трусы.

Ну да, я про это и пишу. Это просто шумиха не имеющая реального значимого эффекта, которую при этом используют в маркетинге, чтобы отбелить свою репутацию.

Ну да, что печально. Но опять же, это совершенно незначительная персона в мире больших денег., о которой даже вспоминать директорам крупных корпораций странно.

Узок круг этих инвесторов, страшно далеки они от народа. Это все го лишь +_ самоподдерживающаяся машина пиара. Все выпускают правильные фильмы, поэтому любой, кто не выпустит правильный фильм - неправильный. А быть неправильным плохо для бизнеса. Стоит учитывать, что на самом деле директоров компаний интересует не счастье потребителей. И даже не столько прибыль, сколько то, чтобы инвесторы продолжали держать акции, а сами акции росли в цене. Только акции и только инвесторы на самом деле волнуют Боби Коттика и Роба Айгера. Можно выпускать фильмы и игры которые продаются не очень, можно увольнять персонал, можно иметь имя, которое х**сосят по всему реддиту, но если акции растут - пофиг. А так уж случилось, что владельцы крупных пакетов акций не сидят на реддите или фан.форумах ЗВ, поэтому стоны фанатов в интернетике им до лампочки.

А еще выпускники факультетов ректальных гендерных исследований в поисках еды заканчивают трехмесячные курсы пиарщиков и маркетологов и вносят свою лепту. Совсем не всегда начальство проверяет, что они там несут.

Вообще, ремейки древних игр вроде как должны быть направлены на олдфагов, но сначала Диабло 2, а теперь и ремейка кваги минимум требуют 10 винду. Красиво.

Вообще, ремейки древних игр вроде как должны быть направлены на олдфагов, но сначала Диабло 2, а теперь и ремейка кваги минимум требуют 10 винду. Красиво.

Олдфагам с неподдерживаемыми системами все еще Д2 оригинал продают.

Но как бы это логично. Зачем разработчикам заморачиваться и писать игру под старые ревизии драйверов и устаревший DirectX ради весьма небольшой прослойки игроков, которые между собой тоже не гомогенны и у кого-то может все равно оказаться еще более старая система.

Изменено пользователем Nielle

Олдфагам с неподдерживаемыми системами все еще Д2 оригинал продают.

Но как бы это логично. Зачем разработчикам заморачиваться и писать игру под старые ревизии драйверов и устаревший DirectX ради весьма небольшой прослойки игроков, которые между собой тоже не гомогенны и у кого-то может все равно оказаться еще более старая система.

Да не понимаю что если я с 2013 года сижу на одной и той же машине и не намерен чесаться пока она в прах не рассыплется это мои проблемы, но... в Doom 2016 и Eternal я на ней играть смогу, если раскошелюсь на видюху чуть помощнее, а в ленивые ремастеры игр 20 летней давности - нет. Абсурд.

А зачем было начинать делать игры под винду, если была сначала перезагрузка компа под дос, а потом досбокс? Делается под то, что актуально на данный момент. Теми, у кого компы 2013 года еще не развалились, можно пренебречь и продажи не особо пострадают.

И да, напомню, что дум 2016 вышел в 2016 году. А он был 5 лет назад. Вот неожиданность, да?

ЗЫ: Комп 13 года у меня в прошлом году таки развалился, но десятка на нем прекрасно работала. Или разрабы не только комп должны учитывать, но и религию, которая не позволяет ставить актуальную винду?

Изменено пользователем Gato Calavera

Тоже считаю, что переиздание должно быть под актуальную Винду. Десятка сейчас точно актуальна

А зачем было начинать делать игры под винду, если была сначала перезагрузка компа под дос, а потом досбокс? Делается под то, что актуально на данный момент. Теми, у кого компы 2013 года еще не развалились, можно пренебречь и продажи не особо пострадают.

И да, напомню, что дум 2016 вышел в 2016 году. А он был 5 лет назад. Вот неожиданность, да?

ЗЫ: Комп 13 года у меня в прошлом году таки развалился, но десятка на нем прекрасно работала. Или разрабы не только комп должны учитывать, но и религию, которая не позволяет ставить актуальную винду?

Проблема актуальной винды в том, что она не оставляет иного выбора. Современное железо идёт нормально только на вин10 с её проблемами.

Это выбор без выбора.

Согласен с Галахадом. Торчки-свингеры (зависть) без колА без дворА и без покупательской способности (независть) поднакать могли разве что себе в штанишки.

За то избирательным правом и активно вонявшие в инфопространсве, перетягивая одеяло мнений нормальной студентоты к себе. А накануне очень неудобно так было терять избирателей, угадай почему.

Этот набухший мочевой пызрь через политиканов д0вил и воякам, в том числе и на должностные шахматы.

Короче 2 тоби за историю, сегодня без лаваша. Поверил галахаду проиграл (с)

Это просто шумиха не имеющая реального значимого эффекта, которую при этом используют в маркетинге, чтобы отбелить свою репутацию.

Какой "реально значимый эффект" должен быть? Как начнут на улице ловить и вешать, тогда и приходите?

Какой "реально значимый эффект" должен быть? Как начнут на улице ловить и вешать, тогда и приходите?

Ну, больший чем у хиппи, например. Сравнение с ними шло. Пока СЖВ создают много шума, отчего кажется, что они везде и что их жизни важны, но фактически их влияние весьма незначительно

Ну, больший чем у хиппи, например. Сравнение с ними шло. Пока СЖВ создают много шума, отчего кажется, что они везде и что их жизни важны, но фактически их влияние весьма незначительно

Никогда не интересовался каких результатов добилось движение хиппи, но я вижу, что крупные издатели игр и киностудии делают жиденькое говно и вместо профессионалов набирают "чтобы было", что на мой взгляд достаточно значительное влияние

Прочитал тут, что Китай ужесточил ограничения по доступу несовершеннолетних к онлайн-играм. Теперь только по пятницам, в выходные и праздники в определенное время. А как это контролируется? Аккаунт в вовке только по паспорту? Или вообще подключение к нету через фейсайди? Интересно просто стало, как они это технически реализовывают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...