Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Настоятельно рекомендую Othercide. Тактический рогалик в стилистике Тургора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) На PS5 научились майнить криптовалюту Оказалось фейком. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Итак вещь дефицитная, так на ней ещё и майнить научились. Ну до цен 3060 конечно не взлетит, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Итак вещь дефицитная, так на ней ещё и майнить научились. Ну до цен 3060 конечно не взлетит, но... А по чем 3060? Плойки нынче у нас от 1500 баксов. И как-то не верю в применение на практике. Попадалось, что для эффективного майнинга ее еще и разогнать надо, а после этого она просто расплавится КЁМ. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А по чем 3060? Плойки нынче у нас от 1500 баксов. Нашёл парочку за 91К - 97К российских рублей. 3080 стоит сейчас в районе 200К - 300К рублей. Ждём спад майнинга Geforce 4080. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Настоятельно рекомендую Othercide. Тактический рогалик в стилистике Тургора. Чтоо??? Тургор был чем чем но не рогаликом.Я вообще жанр не назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А по чем 3060? Плойки нынче у нас от 1500 баксов. И как-то не верю в применение на практике. Попадалось, что для эффективного майнинга ее еще и разогнать надо, а после этого она просто расплавится КЁМ. на авито полно от 70к, новеньких не распечатанных и даже с 3 летней гарантией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Чтоо??? Тургор был чем чем но не рогаликом.Я вообще жанр не назову. А при чем здесь жанр Тургора? Я сказал "в стилистике". То есть визуал очень похож, сюжет во многом перекликается, при некоторой натяжке можно считать, что всё происходит в одном сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 С ценами на видеокарты вообще, конечно, адский ад. В декабре думал, покупать ли 1660 Super за 30К, но там магазины литералли каждую неделю подкручивали цену, так что я решил что нафиг, 3060 подожду. В итоге 3060 НЕТ, 1660 НЕТ, не только супер, вообще никаких. Зато магазины ломятся 1050 Ti моей по еще завышенной в полтора раза цене! И Nvidia производство восстановила! Знал бы, что биткойн завтра рухнет, пошел, продал бы её, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Глянул ради интереса. 1660 супер навалом, 650 баксов. 3060 меньше, но есть, по цене около 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 650 баксов. Это, э, 48 тысяч рублей по нынешнему курсу. Яндекс маркет показывал последние значения под 60К, пока она не исчезла с продажи. Но таких денег она, естественно, не стоит, даже близко =| Она и 30К-то не стоит =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Глянул ради интереса. 1660 супер навалом, 650 баксов. 3060 меньше, но есть, по цене около 1200. 1660 супер купил в прошлом году в феврале за 17к. Сейчас она стоила 42, когда проверял. Навалом, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Ну, региональная специфика-с. Последний раз когда проверял в январе, откуда-то из Волгограда предлагали заказывать штоле. Но сейчас, по-моему, и там уже нет. А, нет, вот за 50К нашел у нас, лол. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) С ценами на видеокарты вообще, конечно, адский ад. В декабре думал, покупать ли 1660 Super за 30К, но там магазины литералли каждую неделю подкручивали цену, так что я решил что нафиг, 3060 подожду. В итоге 3060 НЕТ, 1660 НЕТ, не только супер, вообще никаких. Зато магазины ломятся 1050 Ti моей по еще завышенной в полтора раза цене! И Nvidia производство восстановила! Знал бы, что биткойн завтра рухнет, пошел, продал бы её, наверное. А чем плоха 1050ti?мне её 4 гигов з глаза хватает особенно на моем 19 дюймовом мониторе. Эх вспомнил как собрал топовый комп в мае 2008 чуть больше чем за штуку бачей.Где ты доллар по 23. 1660 супер купил в прошлом году в феврале за 17к. Сейчас она стоила 42, когда проверял. Навалом, ога Это, э, 48 тысяч рублей по нынешнему курсу. Яндекс маркет показывал последние значения под 60К, пока она не исчезла с продажи. Но таких денег она, естественно, не стоит, даже близко mellow.gif Она и 30К-то не стоит mellow.gif А, нет, вот за 50К нашел у нас, лол. Вы правда собираетесь отдавать за графоний столько? Я когда комп в мае 19 собирал и то бомбило что в 55 уложился(не то чтобы не было больше я просто очень скупой рыцарь). Посоны вы меня пугаете.Тем более прогресс графики крайние 14 лет почти остановился. Изменено 1 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Вы правда собираетесь отдавать за графоний столько? Я когда комп в мае 19 собирал и то бомбило что в 55 уложился(не то чтобы не было больше я просто очень скупой рыцарь). Посоны вы меня пугаете.Тем более прогресс графики крайние 14 лет почти остановился. Я взял видяху за 17к в прошлом году. Потому что Geforce 660GT вообще мимо в 2020ом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Я взял видяху за 17к в прошлом году. Потому что Geforce 660GT вообще мимо в 2020ом было Ну это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Зато процы интел 10-е внезапно подешевели, и в игорях они теперь выгоднее ряженок. Кста, есть мнение, что всё кроме видюхи есть смысл обновить сейчас, если вы думаете об апгрейде, есть неиллюзорная маза, что к лету всё железо хорошо подорожает. В 3ххх нынешних кстати тоже нет в общем-то смысла, у них что-то памяти как-то совсем в обрез. Так что лучше спокойно ждать конца пузыря майнинга и выхода ti и super версий. Тем более что ситуация с чипами весь год будет продолжаться, так что 1660ti и 1080 года минимум ещё три будут актуальными картами, хы-хы. Владельцам 2ххх вообще стоит сидеть на жёппе ровно и радоваться. Я очень доволен, что купил новый комп осенью по +- вменяемой ещё цене. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Так сейчас же выпускают по 1-2 ААА игры в год, из которой 0,25/0,5 нормальной игры. Шансы вполне высоки что нормальные игры выйдут под уже следующее поколение железа. :D Лишь бы не увидеть "бек ту 2007" с ужасными говнопортами игорей с соснолей (которые даже пытаться запускать на печке не стоило). Останемся на печке с говнопортами и онлайн сессионочками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Зато процы интел 10-е внезапно подешевели, и в игорях они теперь выгоднее ряженок. дешевле ага и быстрее, причем по скорости наверное как амд стоящий раза в 2 дороже.. только вот... грееться как печка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Я взял видяху за 17к в прошлом году. Потому что Geforce 660GT вообще мимо в 2020ом было Я бы тоже до сих пор сидел на GTX770, но год назад она после 7 лет работы сдохла, прихватив с собой материнку. Собрал себе рязань5 1400+RX560+8gb. Чисто это железо обошлось по цене PS4. Ну да ладно, пошаговки тянет, а для остального есть плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А чем плоха 1050ti?мне её 4 гигов з глаза хватает особенно на моем 19 дюймовом мониторе. Да пока вообщем-то, как выяснилось, ничем. Вы правда собираетесь отдавать за графоний столько? Я когда комп в мае 19 собирал и то бомбило что в 55 уложился(не то чтобы не было больше я просто очень скупой рыцарь). Посоны вы меня пугаете.Тем более прогресс графики крайние 14 лет почти остановился. Разумеется нет, это чистой воды спекулятивная цена на пузыре биткойна и проблемах с поставками из-за короны. Если биток будет расти, то, наверное, и 1050 Ti будет стоить 50К, у барыг совести хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Если учесть, что народ на Авито торгует уже даже не картами, а резервами на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Так сейчас же выпускают по 1-2 ААА игры в год, из которой 0,25/0,5 нормальной игры. Шансы вполне высоки что нормальные игры выйдут под уже следующее поколение железа. :D Лишь бы не увидеть "бек ту 2007" с ужасными говнопортами игорей с соснолей (которые даже пытаться запускать на печке не стоило). Останемся на печке с говнопортами и онлайн сессионочками :DДля меня после выпуска первого Крайзиса с аддоном единственым мерилом графики остался ТоталВар.В смысле если он идет нормально с выкручеными до максимума настройками(в том числе на количество моделек) значит все в порядке и остальное пойдет.Ниразу не ошибался.Шутеры и РПГ если не совсем с 2007 то с 2012 примерно одно и тоже качество выдают. Изменено 2 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 3ххх нынешних кстати тоже нет в общем-то смысла, у них что-то памяти как-то совсем в обрез. Все там ровно, просто руки у разработчиков из жепы Так что лучше спокойно ждать конца пузыря майнинга Поиграть через год полтора - любит вроде только Куратор и выхода ti и super версий. Которые сразу раскупят майнеры с перекупами, потому что даже 10% моржи - это 10% моржи Ну и в снг, где цены на железки не так уж и быстро сползают обратно так что 1660ti и 1080 года минимум ещё три будут актуальными картами, хы-хы. 2к посредственно, 4к уже тупо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 дешевле ага и быстрее, причем по скорости наверное как амд стоящий раза в 2 дороже.. только вот... грееться как печка Греются процы высшего сегмента, средние - вполне себе на уровне амд. Ну и турбобуст отключить - вообще холодные как печка становятся. Косяк интела совсем в другом - а) чипсет под дальнейший апгрейд не катит (но тут нюансы, что по-сути их особо часто грейдить и не надо, а потом выходят новые типы памяти и новые мамки, соответственно) и б) на дешевых мамках ограничение в скорости оперативки, а если дорогую брать - получается то же амуди, разве что встроенная графика есть. Все там ровно, просто руки у разработчиков из жепы Ты про говнооптимизацию? Ну, это тоже есть, но не только. Ну, у 3070 - 6 гигов видеопамяти. Ну это уже смищно же. Поиграть через год полтора - любит вроде только Куратор Во что? Давно прошли уже времена, когда железо устаревало за пару лет. Что сейчас такого нагружающего среднюю систему? Кибаркпук не предлагать, он кривой, косой и вообще [ну уж нет]рен нужен.. Да и с такой жопой нынешней по железу никаких супер-дупер прорывных игр с графоунями ждать ближайшее время не стоит. Потому что их не купит большинство людей, так как нет видеокарточек. Ололо. Это даже к лучшему - может, начнут лучше оптимизировать. Которые сразу раскупят майнеры с перекупами, потому что даже 10% моржи - это 10% моржи Ну и в снг, где цены на железки не так уж и быстро сползают обратно А всё равно раньше чем через полтора года ждать насыщения рынка мирового не стоит в принципе. Да и покупать можно не в СНГ. Да, придётся налог заплатить, но всё выйдет дешевле, чем переплатить барыгам. 2к посредственно, 4к уже тупо никак Ну опять же. На 2 к они вполне шустро держат тот же кибаркпук, особенно 1080ti А 4к - ну вот честно, у многих ли 4к моники вообще есть? У всех моих знакомых геймеров - ровно у одного. И то, не моник, а телек. Было бы это 4к массовым и повсеместным, так ведь нифига же, цена на 4к моники - заоблачная, и щас будет только расти, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти