Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я себе snes mini на релизе взял, прошёл хронотригер хакнув приставку и закачав ру-образы. Нафига я так сделал вместо эмулятора сам не понял. Ну типа классика жанра жрпг, захотелось оценить по полной аутентичности + боевых жаб и морталкомбат 3 компашкой на новый год под бухло, весело было. Хронотригер прям кстати годнота лютая, пробовал после него фф6, так сильно хуже. Хроно сильно играется и сейчас. Но все равно отмечу, что перебирать джойстиком инвентарь это бррр, ужас[ну уж нет].

Изменено пользователем Curator

Денуву сломали?

Как показала всплывающая информация от больших групп ломателей, и банально заносят бабла что бы они 3-4 месяца не трогали игру. А потом хоть трава не расти.

Те что за идею в меньшинстве.

Ну хз, для меня одна из основных причин, по которым я не пирачу игры - это удобство. Для какого нибудь уртука или финик понта патчи идут безостановочно. Так они в авторежиме накатываются и всё в порядке. А с пираткой что? Узнавай, что вышел новый патч, смотри на торрентах, не появилось ли обновление, качай заново, удаляй старую, ставь новую, через неделю повтори. Куча мелких суетливых движений. Не считая вероятности притащить майнер или еще какую каку.

Раньше пиратка была своеобразной демо версией.

Сейчас проще подождать пару недель и почитать отзывы.

На пекарне пиратка это вообще сейчас не ясно зачем. Денуву ломают обычно некоторое время, за которое игра все равно успевает подешеветь и так. Так что, если не горит играть прямо тут и сейчас, проще подождать отзывов в Стиме (благо там все явно и быстро) и патча с фиксом основных багов, к которому игра уже и отдаваться будет за полцены.

Изменено пользователем Nielle

подождать отзывов в Стиме (благо там все явно и быстро)

Хз, я так купил игру по отзывам, оказалась говном, прям раздражающим до усрачки. А отзывы прям восторг, что от журнашлюх, что от пользователей. Но на деле сорт говна. С тех пор чужим ощущениям вообще не доверяю.

Изменено пользователем Галахад

Хз, я так купил игру по отзывам, оказалась говном, прям раздражающим до усрачки. А отзывы прям восторг, что от журнашлюх, что от пользователей. Но на деле сорт говна. С тех пор чужим ощущениям вообще не доверяю.

Это, конечно, на любителя. Мне рогалики не нравятся и какие бы у них отзывы не были, мне не зайдет скорее всего. Понятно дело, что отзывы не панацея. Но хотя бы можно понять, что игра сделана рукожопами, зависает, вылетает и пройти ее нельзя из-за багов.

Что за игра хоть?

Алсо говорят, что 5к гейминг только что пришёл на пс4, не дожидаясь нового поколения. Цены подняли в сони сторе.

Изменено пользователем Curator

Что за игра хоть?

Алсо говорят, что 5к гейминг только что пришёл на пс4, не дожидаясь нового поколения. Цены подняли в сони сторе.

"Говорят... говорят..." Линкуй, кто говорит, лул.

Фонатам сеней смотреть обязательно :D

https://youtu.be/xov6xQ4axfU

Проверил. У нас ничего не поднялось, цены те же. Может, вы неправильно ответили на вопрос "Чей Кунашир?"

Ну хз, для меня одна из основных причин, по которым я не пирачу игры - это удобство. Для какого нибудь уртука или финик понта патчи идут безостановочно. Так они в авторежиме накатываются и всё в порядке. А с пираткой что?

Чуешь иронию?

Выпуск говноальф в прод и допил на проде помогает бороться с перадством.

Перады тупо устают накатывать тот поток говна, который разработчик пытается исправить\переделать :D

Технологии XXI Века!

Юртюк же еще не вышен, он в "раннем доступе"

Пенист поинт вышел в ЗБТ фортнайтстор и его нет смысла там брать

Чуешь иронию?

Куда ироничнее, что главный хейтер ПК, которому он ну вот совсем-совсем не нужен, богач с 4к экраном и лучшей звуковой системой эвер, играет в компьютерные тактички и не пиратит не из-за высоких моральных принципов, а потому что лень перекачивать после каждого патча

Ну так не в слешер же во время еды играть? Кроме того, будь они на андроиде, я бы их охотнее на андроид взял.

Ну что. 10 игр и 3080 отобьется? = )

3.5-5к разницы на мультиплатформу между плойкой и пекарней стали реальностью.

У меня уже лежит набор для барбекю, которое я буду жарить на вашем полыхании, когда отменят ценовую резервацию для папуасов.

У меня уже лежит набор для барбекю, которое я буду жарить на вашем полыхании, когда отменят ценовую резервацию для папуасов.

Фотоотчет будет? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...