Pritorian Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ну да, бывает что и батхёрт. Будто что-то плохое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Ты вот выше попризнавал, что и зв ужасны, и ведьмак средненькое такое говнище. (Про ластофас и мне хохмы ради приписывают какие-то высказывания, но ниже середняка я ее не ставил.). То есть ты согласен, что качество там сильно хромает. Тригернуло тебя, слово "говно" получается? Сказал бы я другой эпитет, не кинулся бы ты в спор? Ну, тогда скорее рысь прав, дело в резкости моих высказываний. Прости-прости, оказывается тут институт благородных девиц, а не интернет. Для крыся фразу "говнопродукты потррепродукцияют говноеды" просьба читать: "спорные продукты, у которых присутствуют ярко выраженные минусы и проблемы - чаще нравятся менее требовательным потребителям" Что же на вторую тему, которая "попробуй сам, прежде чем судить" - тут анекдот про зайца см выше, много раз повторяли в ходе дискуссии. Есть пару примеров (к сожалению), когда можно не пробовать - и так видно по промо материалам. Нет, Куратор, я же писал тебе 20 раз, дело не в том, ЧТО и КАК ты называешь, дело в том, ПОЧЕМУ ты называешь. Если ты бы поиграл в игру, она тебе не понравилась, и ты бугуртил, это было бы легитимно. Если ты, как некоторые, от скринов ухитрился сгореть и начать клеймить игру, это было бы душно, но в пределах. Но ты топишь за ПОЛОЖНЯК. А поэтому ты - раб ПОЛОЖНЯКА, завтра тебе скажут ненавидеть игры, которые тебе нравится, потому что они СЖВшные, и тебе придется ненавидеть, потому что так надо, а не то все заполонят фанаты Рей и Трисс. Эта позиция принципиально нездоровая и опасная для тебя и окружающих. Причем самое загадочное, что ПОЛОЖНЯК - это какое-то неуловимое понятие, которое рожается в дебрях вегепораши, пабликов и ютубокомментов. Те же белоруссы ни разу не назвали Ласт оф Ас говном, никому не запрещали играть в них, дали довольно подробную и честную оценку проблемам игры и их источникам. При их любви ловить хайп везде, где можно, это реально были хорошие и ценные ролики. Но проблема в том что "ноти доги переживают кризис, из студии ушло много народа из-за безумных кранчей, политика Сони упоротая, ну и Дракман со своими тараканами, не все из которых СЖВ" - это слишком сложный ответ. На выходе у таких как ты получается "игра говно, трогать нельзя, на зоне под шконку отправят", и дальше это транслируется в массы. Про "менее требовательных пользователей" - это бесполезное определения, потому что у людей разные требования и они хотят разные вещи. Например, самое смешное что игра абсолютно не попала хардкорно-СЖВшной публике на Западе. Я читал разгромные статьи, где игру критиковали за гомофобию, трансфобию (!), в одной восхитительной статье автор писал, что игра про месть и убийства не имеет права выходит в гуманную эру, где движение БЛМ доказало всеобщую приверженность гуманизму и заботе о человеческих жизнях (лол). Ну и персонажи играбельные белые, хоть и сильные независимые, но тренд на сильных и независимых все, начал затухать, сейчас черная масть на взлете. Повестка политическая меняется сейчас быстрее, чем можно маневрировать в процессе девелопмента, и Дракман просто не попал в нынешний дискурс. По твоей логике эти люди не говноеды, потому что они - требовательные пользователи, которым не нравятся ярко выраженные минусы. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Понимаешь мою позицию? Понять-то могу, принять сложнее. У всех, очевидно, разный уровень отклика. Кто-то выше писал, что там актриссе эби шлют угрозы смерти... Это другая крайность шкалы отклика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Тебе и собака норм(с) Абсолютно проходной, заезженный (ещё и местами откровенно спертый) сюжет с дырами. 8,5. Из 100 надеюсь? Фехтовать, топором. Слова про фаната киндомкала и червя, хуже которого нет. Остальное закономерно проигнорировано, а че - сказать то нечего. А не, что то про лес и травку (лолшто, это были мысли в слух или с кем ты там говорит?) Пробовал- общего с калом киндома мало Выверты рук не видел. На кулаках с бронированными не дрался, так как понимаю, что это очень долго и малопродуктивно Я не вижу в сюжете дыр. Нормальная такая история про пацана, пришедшего к успеху. Ты так говоришь про фехтование топором, будто им орудуют как шпагой. Так нет, там ты рубишь с 5 направлений, можешь уколоть шипом на древке, и можешь крутить парочку финтов. Что тебе в этом не нравится? Насчет лука - рад за тебя, у меня первые разы были один в один KCD Ну и ты можешь привести нормальные аргументы? Типа "вот здесь в сюжете дыра, а вот тут - заимствование"? Или только кидаться оскорблениями можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Но ты топишь за ПОЛОЖНЯК. А поэтому ты - раб ПОЛОЖНЯКА, завтра тебе скажут ненавидеть игры, которые тебе нравится, потому что они СЖВшные, и тебе придется ненавидеть, потому что так надо, а не то все заполонят фанаты Рей и Трисс. Эта позиция принципиально нездоровая и опасная для тебя и окружающих А ты странный. Специально же привел пример, где я не отрицаю, что мне нравится продукт с яркими минусами. По твоей теории я должен его возненавидеть, а по факту продолжаю его любить и побольше б мне такого навалили. Не сходится у тебя. (Сжвшного там, между прочим, тоже хватает, teso ты бы только видел - офигел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Читаю Крыса и не могу отделаться от мысли, что это он Соляра описал, а не Куратора. Тот совсем уж яростный воен против засилья сжв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Читаю Крыса и не могу отделаться от мысли, что это он Соляра описал, а не Куратора. Тот совсем уж яростный воен против засилья сжв. Ну это триада, я бы сказал: Куратор/Cолар_Махариус/Йорик. Но Йорик этот раздел не посещает, а Солар ленивый, и у него не хватает расовой стамины писать часами простыни как у Куратора. А ты странный. Специально же привел пример, где я не отрицаю, что мне нравится продукт с яркими минусами. По твоей теории я должен его возненавидеть, а по факту продолжаю его любить и побольше б мне такого навалили. Не сходится у тебя. (Сжвшного там, между прочим, тоже хватает, teso ты бы только видел - офигел)) Потому что ты поиграл, у тебя есть положительные ощущения, и они затмевают недостатки, поэтому идеализм ПОЛОЖНЯКА ослабевает. Ну и ТЕСО не настолько популярная игра, чтобы его щемить мантрами, обычно это самые хайповые продукты, которые ты и перечислил. А раз в ПОЛОЖНЯК не внесли, то можно, ночью Аллах не видит и все такое. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Да не, Куратор просто более разносторонне развит и не страдает мескалиновой зависимостью, как Соляр. Мескалиновая зависимость связана с выражением "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Да, парни, мы многое сегодня поняли Раньше я считал тех, кто смотрит белорусов, говноедами. Не ну правда! Текст обзоров на 90 % вода, на 9 % шутки из премьер-лиги квн, на 1 % какая-то субъективная параша. Один ведущий - сомневающийся в собственной гетеросексуальности очкарик, а второй - картавый говнарь (картавый ведущий! Что дальше? Хромой футболист? Музыкант без слуха?) Но теперь я понял, что белорусов смотрят не говноеды, а просто "менее требовательные потребители". Далее стоит заменять нетолерантное "говноеды" рукопожатным "менее требовательные потребители". Форжик просветительский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Текст обзоров на 90 % вода, на 9 % шутки из премьер-лиги квн, на 1 % какая-то субъективная параша. Один ведущий - сомневающийся в собственной гетеросексуальности очкарик, а второй - картавый говнарь (картавый ведущий! Что дальше? Хромой футболист? Музыкант без слуха?) Мишаня, кстати, норм, он выглядит часто как полный [неправильно поступающий] плюс еще с тягой к дрочерству (СИСЬКИ, НОЖНИЦЫ!!!!!), но он чаще и говорит толковые вещи. Виталик, вот, любит делать каменную морду и красивым, звучным белорусским голосом нести какую-то пургу. Правда, мемасы у него бывают смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Выверты рук не видел. И фехтование топором наверное не видел, лгун На кулаках с бронированными не дрался, так как понимаю, что это очень долго и малопродуктивно По скорости примерно как и просто ковырялкой его долбить. Интересная боевочка да? Алсо не виляй гузном, ты уже проткнут - голыми кулаками валишь чувака в фулплейте. Не бронированными. Также кстати и перри оружия. Ух, а насколько там импакта (нет) как и смысла в таком усложнении управления. Но да ладно Я не вижу в сюжете дыр. Нормальная такая история про пацана, пришедшего к успеху. Что тут сказать , фанбойство и говноедство. Знак орла тебе в помощь Ты так говоришь про фехтование топором Достаточно, прекратите серить будто им орудуют как шпагой. Так нет, там ты рубишь с 5 направлений, можешь уколоть шипом на древке, и можешь крутить парочку финтов. Что тебе в этом не нравится? А еще им можно стрелы отбивать, действительно что тут не так Насчет лука - рад за тебя, у меня первые разы были один в один KCD Сочувствую, куда деньги на лечение скинуть (и на стерилизацию) если у тебя первые попытки как у жмымрика были? Ну и ты можешь привести нормальные аргументы? Вот тебе повыше аргументы, фанбойчик Типа "вот здесь в сюжете дыра, а вот тут - заимствование"? То есть ты хочешь, чтобы я ради тебя поднял весь этот материал? Учти, когда я это сделаю - ты пригубишь вялого. Сейчас ты просто в него дышишь, но тогда - это будет тотал аннигиляция. Задумайся, стоит оно того и ласково ли тоби место у параши с ваврой. Или только кидаться оскорблениями можешь? Мне искренне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Типичный пост крыса: "ехал положняк через положняк по положняну, положняк-положняк-положнячушек положи мне!" :) Ты не останавливайся, продолжай. Капс вместо шифта - так вообще все буквы большие будут)) Изменено 7 июля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Мне искренне тебя жаль Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Срачи в интернете. Срачи в интернете никогда не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Когда сравниваешь пост из одной фразы и добивочку "1" Впрочем после фол76 мозг и не так будет травмирован =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Типичный пост крыса: "ехал положняк через положняк по положняну, положняк-положняк-положнячушек положи мне!" :) Ты не останавливайся, продолжай. Капс вместо шифта - так вообще все буквы большие будут)) Ну вот разница между тобой и Соларом в том что ты сломался сейчас, а Солар ломается на первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Лучше бы ты про фехтование топором высказался, Макар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Лучше бы ты про фехтование топором высказался, Макар. У Абнетта в "Просперо Бернс" неиронично есть момент на пол-главы про фехтование топором на Фенрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Когда сравниваешь пост из одной фразы и добивочку Ты просто не так хорош, как Джонсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Травите, Крыс. Я не знаком с этим замечательным произведением. Сам-то я в этой сфере некомпетентен. Единственное применение топора в моей жизни - это дрова колоть. Но чурбаны обычно не пытаются убежать или дать сдачи, так что это может сделать даже тот, у кого лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Травите, Крыс. Я не знаком с этим замечательным произведением. Сам-то я в этой сфере некомпетентен. Единственное применение топора в моей жизни - это дрова колоть. Но чурбаны обычно не пытаются убежать или дать сдачи, так что это может сделать даже тот, у кого лапки. Ну ин э натшелл там все сводилось к тому, что фехтовать топором на самом деле нельзя, поэтому победит тот, кто ловче волтанется как в темных солях от вражеского топора и сам долбанет первым, поэтому фенрисяне типа учатся угадывать с с какой стороны будет рубить противник, и от этого у них культурная любовь к предсказаниям всяким. Абнетт любит такие культурные зарисовки. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ты просто не так хорош, как Джонсон. Борис Джонсон действительно стронг Но ты никогда не был даже просто хорош =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 То есть там нет никаких псевдофехтовальных заморочек про штоки, подштоки, лезвия, крюки, противовесы и топорища? Чёт я не в ту степь обсуждение увёл. Прошу прощения у почтеннейшей публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я не могу общаться с человеком, который видит в игре то, что я не вижу. Я правда не видел выворотов рук, и не вижу проблемы в размахивание топором с 5 направлений Можешь считать что я слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я не могу общаться с человеком, который видит в игре то, что я не вижу. Я правда не видел выворотов рук, и не вижу проблемы в размахивание топором с 5 направлений Можешь считать что я слился Так в том и проблема, ты ничего не видишь, но клювик разеваешь про сюжеты про боевку про малфью про три топора (вместо топора могло быть и бревно, тоже топ тема для фехтования) (1.57) Зачем считать, если я знаю. Я тебя не презираю, за любовь к этой игре (хотя осуждаю). На вкус все фломастеры разные. Но вот открывать хлепобечку и рассказывать про 850000 из 10 сюжеты и кул боевку, а потом удивляться что в оной хлебопечке почему то "журчат ручьи" цвета яблочного сока - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти