Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да тут 177 страниц мнений людей, которым 'пофиг' кто на чем играет. Нормальные люди в таких темах не сидят

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если какой-то поехавший не заметил, то тема уже давно не про консолесрач, а про околоигровые новости.

тема уже давно не про консолесрач, а про околоигровые новости.

*Пролистал пару страниц назад* дорогой пк ненужон, на консолях есть все, моды для ноулайферов, обсуждения хало и эксклюзивов.

Долбитесь, Шура. Долбитесь

Там для Black mesa вышло обновление с Xen. Уже не бета

Но допиливать до 1.0+ будут уже после НГ.

Там для Black mesa вышло обновление с Xen. Уже не бета

Но допиливать до 1.0+ будут уже после НГ.

А вот оно кому надо ? Слишком долгоделали.

Кстати перепрошел Хайло Рич. Боевка там конечно веселая, но вот стилистика.... как мультиках от Диснея.

А вот оно кому надо ? Слишком долгоделали.

Так делали же считай фанаты, а не крупная студия. Да и затянули они только с Зеном, кмк оно того стоило.

Ну тут уже фломастеры..

Мне лично пофиг на чем играть.

"Говорит один из самых ярых участников срача, автор первого поста треда..."

6jUNrvBq_400x400.jpg

Но вот люди у которых припадки начинаются от того что , кто-то играет не так как они, реально раздражают.

Это, как раз, у сонсольщиков наблюдается. Чуть сонька какую игру делает мультиплатформой - так у сонибоев "зрада". Как же так, наши игры кто-то еще поиграет! У микрософта люди вроде смирились уже, что все на винде. )) Ну а про нинтендо даже не знаю что сказать... хорошо, что грибное королевство огорожено.

У меня лично пригорало, только в двух случаях:

1) Политика эксклюзивов без технологических причин, покупать сонсольное говножелезо ради поиграть в пару игр?

2) Заточка игр под кривое управление с джойстиков, деградация интерфейса и геймплея пары-тройки тайтлов.

Да-да. Во всём консоли виноваты. Ты еще скажи, что фромам понадобилось 5 игр, чтобы довести управление от отвратительного до худо-бедно адекватного из-за платформы, а не из-за их криворукости. А про кривое управление с джойстиков - попробуй это рассказать фанатам файтингов с их миллисекундными таймингами. Обтекать будешь долго.

Во всем - не виноваты, но не без греха.

Изменено пользователем Curator

А кто без греха? Или напомнить моду продавать патчи с современным разрешением за цену новой игры? На консолях хотя бы есть отмазка с поколениями, а что мастеррейс заставляет покупать хд-ремастеры? А необходимость ставить чуть ли не десяток ланчеров или сидеть без игр, особенно после появления эпикстора?

Мне лично пофиг на чем играть. Благо и комп норм и консоль есть. Но вот люди у которых припадки начинаются от того что , кто-то играет не так как они, реально раздражают.

Вот литералли ты всю, ВСЮ эту тему срешь постами типа "РРРРЯЯ ПУКАБЫДЛО, ЧО ТАМ, В САПЕРА ИГРАЕТЕ? ИГОР-ТО НЕ ЗАВЕЗЛИ? КАК СОСЕТСЯ? А Я ТУТ НА КОНСОЛЬКАХ ПАНУВАЮ, УХ КАК ХОРОШО!"

Я даже не знаю, я думал что это траленк, но походу это какая-то проекция.

Изменено пользователем Mad_Rat

попробуй это рассказать фанатам файтингов с их миллисекундными таймингами.

Насчёт фанатов сложно сказать, ибо каждый как правило подбирал бандуру под себя. Некоторые даже играли в файтинги и на клаве, причем успешно. Да и прокотлеты как правило сидели не на дуалшоках.

"Для понимания (картинко)"

100023383525b0.jpg

5in-1-joystick.jpg

IMG_4309.jpg

С дуалшока вполне реально в файтинги задротить, если использовать не стики, а крестовину. Вот биллибоксовский пад 100% нужно менять на что-то стороннее, если собираешься не с друзьями под пивко кнопки мешить, а играть серьезно.

С дуалшока вполне реально в файтинги задротить, если использовать не стики, а крестовину. Вот биллибоксовский пад 100% нужно менять на что-то стороннее, если собираешься не с друзьями под пивко кнопки мешить, а играть серьезно.

Ну смотря какой файтинг и что за боец. Зангиевым из СФ к примеру крестовиной много не наиграешь, всё же его приёмы на 360 под стик заточены.А вот Рю-Кен уже ближе, правда и тут мне было не совсем удобно из-за того, что часть ударов была расположена на среднем и указательном пальце обеих рук. Хотя возможно тут сыграло роль то, что я более-менее привыкал играть в СФ на клаве, притом успешно как показало время (или это моя криворукость так себя проявила).

В общем мне дуалшок для файтинга не зашёл. Бывает.

Я СФ вообще не знаю, так что не буду судить. На прошлом поколении много наиграл в Virtua Fighter 5 - на родном Х360 паде осмысленно играть было нереально, а вот на рейзеровском всё вполне получалось.

Я для МК в свое время купил что то ужасное помнится. Потом купил Дуал Шок от ПС4 и конечно небо и земля.

Куратор, ты уж пятый год гундишь, что тебе сломали скайрым и все стрелялки на свете.

Так что ПК-консолесрач начал ты.

Я СФ вообще не знаю, так что не буду судить. На прошлом поколении много наиграл в Virtua Fighter 5 - на родном Х360 паде осмысленно играть было нереально, а вот на рейзеровском всё вполне получалось.

Ну я таки немного глянул на приёмы в VF V и там в основном крестовина будет поудобнее,хоть и есть парочка приёмов на 180. Да и правая часть дуалшока подходид хорошо под удары что в VF, что в МК. Но в СФ, где ударов рукой и ногой по 3 штуки и часть ударов/пинков [ну уж нет]одились для меня не совсем удобно. Также нужно было прожимать LP+LK для захвата и MP+MK для chancel kick и без них никуда. В общем вы поняли.

"Расшифровки"
L - лёгкий

M - средний

H -тяжелый

P - punch,он же удар рукой

K - kick, пинок ногой

Изменено пользователем Hell Sneeze

Куратор, ты уж пятый год гундишь, что тебе сломали скайрым и все стрелялки на свете.

Так что ПК-консолесрач начал ты.

45a1627a5e9cef83ed79453f79443791.jpg

Куратор пролил первую кровь...

Но ты прольёшь последнюю!111

Насчёт фанатов сложно сказать, ибо каждый как правило подбирал бандуру под себя. Некоторые даже играли в файтинги и на клаве, причем успешно. Да и прокотлеты как правило сидели не на дуалшоках.

"Для понимания (картинко)"

100023383525b0.jpg

5in-1-joystick.jpg

IMG_4309.jpg

Если IRL турнир проходит на платформе Плойки или, например Хуана, то там практически всегда жёсткое ограничение на игру только "родными" джоями, естественно все приходят со своими домашними. А вот такие специализированные девайсы это или онлайн турниры или IRL мероприятие на платформе PC проходит. Что, в общем, бывает реже.

Изменено пользователем Keefer

Если IRL турнир проходит на платформе Плойки или, например Хуана, то там практически всегда жёсткое ограничение на игру только "родными" джоями, естественно все приходят со своими домашними. А вот такие специализированные девайсы это или онлайн турниры или IRL мероприятие на платформе PC проходит. Что, в общем, бывает реже.

В своё время следил за международными чемпионатами по СФ4 и в основном играли примерно такими девайсами от Mad Catz и других фирм. Пришло это не сразу, но в году так 2015 (а возможно и раньше) на EVO массово приходили с такими коробками. Но про такие ограничения слышу впервые, на турнирах на территории РФ/стран СНГ я не учавствовал, на международных/японских тем более и сказать что-либо точно не могу, может и было такое.

Да и сейчас вроде бы в СФ такими девайсами балуются. Хотя краем глаза видел такие коробки и в Tekken 7, хоть и не так массово.

Слышал, что всё подряд не банят, но некоторые конкретные модели на чемпионаты не допускаются.

Ребзя, есть все последние части мортика, но хочется в какой-то другой файтинг подраться. Чисто фо фан и немного онлайна. Разрываюсь между теккеном, солкалибуром и стритфайтером.

Что посоветуете?

Ребзя, есть все последние части мортика, но хочется в какой-то другой файтинг подраться. Чисто фо фан и немного онлайна. Разрываюсь между теккеном, солкалибуром и стритфайтером.

Что посоветуете?

В соулкалибур играл последний раз чуть ли не на второй соньке что ли, так что ничего не скажу. SF, на мой взгляд, более ориентирован на "спорт" и местами излишне задчроченный, Теккен в этом плане более прост для освоения и в тоже время также интересен.

Что посоветуете?

Теккена бери. Мой любимчик по порогу вхождения и скорости боя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...