Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На джостике вполне хорошо играется дьябла. Это не те игры, на которых клавамышь так уж сильно лучше, в отличие от некоторых шутеров и стратежек

Я знаю. Но диаблу здорово заточили под пад. В РоЕ интерфейс оставили неизменным, в результате закинул через пару часов плоечную версию, прикинув предстоящие мучения с инвентарем.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В РоЕ интерфейс оставили неизменным, в результате закинул через пару часов плоечную версию, прикинув предстоящие мучения с инвентарем.

Между прочим, примерно то же чувство, когда включаешь такой себе обливион\скурим в день релиза, а там джойстиковый интерфейс на твоей клавомыши... Ты это чувство ощутил, потыкавшись с джойстика в мышиный интерфейс PoE. Неприятно настолько, что хочется "закинуть". А уж усилено в играх беседки оно потому, что раньше в серии было все ок для мышки, но переделали.

Изменено пользователем Curator

Стелларис на консолях, значит, никого не смущает?

Очень смущает, но не в том смысле, что жалко что люди играют, нет. Просто... КАК, черт возьми, как они это делают.

"моя нынешняя успешная катка, кризис еще не начался, но с пробужденными уже нужно бодаться. Они реально предлагают этим с джойстика управлять?"

stell.png

На самом деле одна из проблем - жлобство разработчиков и издателей. В Диабле сделали разный интерфейс в разных версиях и совершенно не облезли. Хотя котика трудно назвать широкой душой и любителем благотворительности. А Беседка решила не тратится, мол, сами модами допилят, не баре. Раз игру по 5 раз покупают, то и это потерпят.

Не, геймпады, конечно, зло и гроб-гроб-кладбище (окромя родных ниш), но с другой стороны - дюнку на сеге (а кто помажорнее - так и на плойке) затирали до дыр не по одному разу. Как и дьяблу. Как и сифон фильтр. Вопрос привычки и удобства.

Стим

В такое на всяких плойках не поиграть. Превосходство пекамастеррейса окончательно доказано. Слава Стиму! (Не забудьте к релизу купить RTX2080, он еще и для Quake 2 пригодится)

Скажи честно твоя игра? =) Просто не представляю как это можно найти случайно.

Ты еще серию от Нарко Геймс и Зеленоглазого Такси не видел.

https://store.steampowered.com/app/776580/Abasralsa/

Там по разработчику издателю тонны такого.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Скажи честно твоя игра? =) Просто не представляю как это можно найти случайно.

В новостях попалось, так как КПРФ уже требует ее запрета. :D

В новостях попалось, так как КПРФ уже требует ее запрета. :D

Не КПРФ, а "Коммунисты России». Это примерно как Юрий Тимошенко на недавних выборах в/на.

Стим

В такое на всяких плойках не поиграть. Превосходство пекамастеррейса окончательно доказано. Слава Стиму! (Не забудьте к релизу купить RTX2080, он еще и для Quake 2 пригодится)

И вот мы снова здесь

Оставлю на случай, если кто-то опять заикнется про "говноинди на ПК"

https://youtu.be/YfET_LX6AfA

Забавные новости про облачный гейминг. Провайдеры уже планируют блокировать такие сервисы, так как на существующих безлимитных пакетах такой траффик будет невыгоден. Для желающих играть через облако будут отдельные тарифные планы за 100500 денег.

• 2 недели спустя...

Попался на глаза топ продаж для игр на приставках по России, за первый квартал 2019. Поразительное единогласие приставочных игроков в плане продаж первого места удивляет и ужасает. Уже даже не хочется язвить, просто меланхолично устаешь от всего этого.

"зачем нужны приставки на самом деле, топ1 стабильный"
fifa.jpg

Воу, а футбол то оказывается популярен, кто бы мог подумать.

Глядя на игру нашей сборной, я никогда не думал что футбол может быть популярен в России. Это для меня необъяснимо. ))

Вдвойне странно играть в футбол на телевизоре, а не во дворе...

Глядя на игру нашей сборной, я никогда не думал что футбол может быть популярен в России.

Есть ещё европейский и мировой футбол.

Есть ещё европейский и мировой футбол.

Допустим. Но зачем играть в виртуальный футбол, а не пойти с друзьями настоящий мяч попинать в выходной\после работы?

Я ведь представляю себе геймплей этой фифы №3478127 как игры, и оно... ну просто оторопь.

Ну, тебе виднее.

Люди играют в футбол на консолях, вместо настоящего футбола, потому что... мне виднее?

Прости, что?

Куратор, ну я не знаю даже, уж насколько я сам терпеть не могу фифы и т.п. но твоя наивность в этом вопросе малость поражает. Ну какой во двор мяч погонять после рабочего дня когда ты уже несколько лет как корнями пророс в офисное кресло? И это я еще не говорю про собрать и организовать народ в достаточном количестве. А на диванчике да под пивко норм. Спортивные симуляторы всегда были популярны, впрочем, не только по вышеозначенной причине. В них просто все играть могут. На них нет "стигмы" геймерства, они социально одобряемы и доступны усем слоям населения.

Изменено пользователем Rost_Light

Куратор, ну я не знаю даже, уж насколько я сам терпеть не могу фифы и т.п. но твоя наивность в этом вопросе малость поражает.

Ты норм, тебе признаюсь - прост я издеваюсь над очевидным фейлом консолеиндустрии, в которой топ продаж дрочильня от ЕА с одноклеточным геймплеем, выходящая раз в год. Ниже только рынок мобильных игр на телефоны, но не на много ниже. А то заливают потом про год оф вар и ласт оф ас, угу. На словах они quantic dream, а на деле фифы раскупают. Даже дотка выгодней смотрится, чем вот этот вот топ1 продаж.

ну хз, в чем смысл издеваться над фактами жизни? Корпорации продали обычным людям (не геймерам) продукт который ими востребован. Все счастливы, особенно корпорации. Что плохого то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...