Mad_Rat Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Просто рескин и набор правил другой. А идея одна. А на консолях каждый тайтл абсолютно уникальный, вообще все другое, ни единой механики скопированной, ни единой текстурки. На 4х стратегии у меня времени нет . Та что в топку. Вот это на пека игор-то нет! Вот это дожились, сидим в одни хентай-пазлы дрочим, больше-то ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО НЕТ, ух. Не то, что консоли швятые. Там как возьмешь контроллер в руки, через 10 секунд уже 10 из 10 экспириенс на кончиках пальцев. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А на консолях каждый тайтл абсолютно уникальный, вообще все другое, ни единой механики скопированной, ни единой текстурки. Конечно во всех играх есть что-то общее. Но Total War по моему выходит чаще чем футбол от EA. Вот это на пека игор-то нет! По сравнению с каким-нибудь 2005 годом игр стало меньше, качество не растет, есть только омультяшивание и упрощение. сидим в одни хентай-пазлы дрочим, больше-то ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО НЕТ, Причем, что интересно , даже с этого жанра Габен свою копеечку поимел. Деньги видимо не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 На 4х стратегии у меня времени нет . Та что в топку. На захват башен в фар-ассасин-край №32 все время ушло, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Конечно во всех играх есть что-то общее. Но Total War по моему выходит чаще чем футбол от EA. Значит твое фиговое, потому что футбол от ЕА выходит каждый год. По сравнению с каким-нибудь 2005 годом игр стало меньше, качество не растет, есть только омультяшивание и упрощение. Ну так правильно, если у школьников с синдромом дефицита внимания нет времени играть в нормальные жанры, чем их кормить? Изменено 28 мая, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) На захват башен в фар-ассасин-край №32 все время ушло, небось? для меня фаркрай и асасин закончились на 2-3 части. А ты уже купил новый жифорс для стелариса? Значит твое фиговое, потому что футбол от ЕА выходит каждый год. Так и тотал вар выходит минимум 1 раз в 2 года. прям как калда нет временииграть в нормальные жанры Круто, что у людей есть хоть один способ дифференцировать себя от школьников) 4Х стратегии и балдур-клоны это нормальные жанры? А как же RTS, TBS, авиасимы, классические квесты? Они тоже для школьников? Я смотрю , теперь компьютерные игры - это такой способ выделится над серой массой. Крутяк) Изменено 28 мая, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) А ты уже купил новый жифорс для стелариса? С вашим новомодным делением на PS-для просто холопов, и на PS-для зажиточных крестьян, железную тему лучше бы консольщикам не начинать, лол. 4Х стратегии и RPG это нормальные жанры? Нормальней гоночек и файтингов c фифой - точно. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Так и тотал вар выходит минимум 1 раз в 2 года. прям как калда Только последние года 4, и то если мы будем считать Вархаммер, а он все-таки не рескин, как ни крути. Баскетбол скорее. 4Х стратегии и балдур-клоны это нормальные жанры? А как же RTS, TBS, авиасимы, классические квесты? Они тоже для школьников? Ну так разговор начался с дотки и картохи. А тут выясняется, что на пека игры вполне себе есть, и даже ждать Халф Лайф 3 не надо. Просто нужна одна маааааааааааааааааааааааааленькая вещь. Совсем крошечная. Нужно немного времени. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Оказалось даже интересней, оказалось что не просто "игори есть на ПК", а вышло что их так много и они такие комплексные, что у кого-то может нехватить интеллекта времени на их освоение. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только последние года 4, и то если мы будем считать Вархаммер, а он все-таки не рескин, как ни крути. Баскетбол скорее. Так и конвеер фаркай-асасин не сразу разгонялся. Ну так разговор начался с дотки и картохи. А тут выясняется, что на пека игры вполне себе есть, и даже ждать Халф Лайф 3 не надо. Конечно есть, Габен себе жопу не на Портале-2 отъел. Есть маленький ньюанс - их мааааааало. А дрочильни они и в африке дрочильни. Нужно немного времени. Конечно, блин, игры требуют времени, которого мало. Да и все перечисленные игры, кроме тотал вора, вышли не вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Оказалось даже интересней, оказалось что не просто "игори есть на ПК", а вышло что их так много и они такие комплексные, что у кого-то может нехватить интеллекта времени на их освоение. Есть есть теперь любое прыщавое чмо со стеларисом, по определению умнее,чем например врач, который целый день на операциях? И который может на игры выделить час в неделю? Или работяга с 2мя детьми и ипотекой? Они должны перед задротами кланятся в ножки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Так ты врач, или работяга с 2мя детьми и ипотекой? Чую, готовится каминг-аут. Главное, интересно, в разговоре о нехватке времени - будет ли освещена тема с покрасом пластиковых человечков. Благо я не по наслышке знаю, сколько оно жрет этого самого времени. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Так ты врач, или работяга с 2мя детьми и ипотекой? Чую, готовится каминг-аут. на вопрос ответь. Не слетай с темы. А то у нас игры стали мерилом интеллекта. Главное, интересно, в разговоре о нехватке времени - как будет освещена тема с покрасом пластиковых человечков. Благо я не по наслышке знаю, сколько оно жрет этого самого времени. Благо я не по наслышке знаю, сколько оно жрет этого самого времени. про твои подвиги в хобби тут все не понаслышке знают. Покрас солдатиков занимает ровно столько времени, сколько ты готов ему посветить. Можно сделать в 3 цвета, можно 1 одну модель делать месяц. Каждому свое. И условные приоритеты каждый расставляет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ну вотт у меня. Рабочий день с 9 до 18 (если не случится ЧП/требуется задержаться. но это редко) пятнидневка Дорога на работу и обратно час - час 15 в одну сторону. вот приехал я в 19:20-19:30 домой, пока поел, 8 вечера. Потом где то час если силы есть сижу кисточкой мажу миньки. (дальше замыливается внимание, потому дольше не получается). Как то так. После этого уже играть не тянет. Пару раз часика на два за неделю могу сесть и поиграться. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) на вопрос ответь. Не слетай с темы. Это ты про "купил ли ты новый жифорс для Стеллариса"? Ответ - Стелларис не требует нового жифорса. 4Х в целом не требует сильной видеокарты, упор идет в камень и оперативу при максимальных настройках генерации карты. Но, возможно, у тебя нет времени, что бы об этом подумать. ПС По вопросам выбора видюшки - я сейчас сижу на 1060 GTX, сильнее что-то брать если только под VR, но я как-то пока скептически в эту сторону смотрю, имхо отстают еще технологии. Покрас солдатиков занимает ровно столько времени, сколько ты готов ему посветить. Внезапно - так же само с любой игрой, да и вообще любой деятельностью. То есть вопрос не в том, что Стелларис требует слишком много времени (это не так), а в том, что ты не готов ему посвятить сколько-либо времени вообще, потому что тебе неинтересен сам жанр. И такое объяснение было бы ок, если бы ты не полез в кубышку "4х для задротов, которые готовы там днями время тратить" или "нет игор на ПК, а те жанры которые там есть - это вовсе не считается, тк они мне не нравятся". Изменено 28 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Это ты про "купил ли ты новый жифорс для Стеллариса"? Ответ - Стелларис не требует нового жифорса. 4Х в целом не требует сильной видеокарты, Это говорит человек, которые топил за техническое превосходство ПК и уникальные игры. И не увиливай. Я тебя про задротов спрашивал. Игры это мерило интеллекта? Или все таки нет? Внезапно - так же само с любой игрой, да и вообще любой деятельностью. То есть вопрос не в том, что Стелларис требует слишком много времени (это не так) Я не готов тратить время на 4Х , они жрут немерено времени. И одна сессия может растянуться до 3 часов ночи. Лучше в это даже не влезать. Ибо нефиг. А хороших игр стало мало, это факт. Вон в этом месяце, вышло всего 2 стоящих. Тотал Вар 10500 и Плаг Тейл Иносенс. Вторая хотя бы необычна, в отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) В прощлом хороших игр тоже было немного. А некоторые, что считались хорошими, сейчас такими не являются. Для большинства. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) И не увиливай. Я тебя про задротов спрашивал. Игры это мерило интеллекта? Или все таки нет? Как бы ответить, что бы никого не обидеть... Давай прикинем объем информации, который нужно освоить для базовой игры в стратегии\рпг по сравнению с гоночками\файтинги. Понятно, что в совершенстве проходить трассы или заучивать фреймы атак в драках тоже очень сложно, но пока говорим только о первоначальном объеме информации и понимания механик игры, без какого-либо прогеймерского задротства. И возьмем пример несмышленого ребенка с синдромом дефицита внимания. Так что захватит его с большей вероятностью из этих жанров, и главное - почему, сможешь в голове поразмыслить? А на твоем примере - я бы сказал что если усредненному хирургу понадобится ВДРУГ ВНЕЗАПНО освоить правила 4х, он сделает это быстрее, чем усредненный мужик с ипотекой + 2 ребенка. А хороших игр стало мало, это факт. Это не так, и возражают тебе многие, и примеры тебе кидали. Ну да ладно. К слову о времени - хороших игр сейчас так много, что реально нехватает времени их всех поиграть. У кого нет склада игор "на потом" в наше время? Которые точно знаешь что хорошие, но блин, сейчас некогда же... Мне кажется не у меня одного есть такой склад. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 И Доку-2 обязательно запретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Тут школьник раскольникова закосплеил, и топором по однокласнице вмазал. Хана нам короче, если у него игори были. )) Изменено 28 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Тут школьник раскольникова закосплеил, и топором по однокласнице вмазал. Хана нам короче, если у него игори были. )) 100% Майнкрафт виноват! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) С одной стороны, Стелларис у него вряд ли стоял... а с другой: Когда они хватали ГТА, я молчал: я не был угонщиком. Когда они сажали за вдутий и доку-2, я молчал: я не был киберкотлетой. Когда они хватали майнкрафт, я молчал: я не был школотроном. Когда они пришли за Стелларисом — уже некому было заступиться за меня. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Тотал Вар 10500 и Плаг Тейл Иносенс. Вторая хотя бы необычна, в отличии от... Pathologic 2 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Как бы ответить, что бы никого не обидеть... Давай прикинем объем информации, который нужно освоить для базовой игры в стратегии\рпг по сравнению с гоночками\файтинги. Понятно, что в совершенстве проходить трассы или заучивать фреймы атак в драках тоже очень сложно, но пока говорим только о первоначальном объеме информации и понимания механик игры, без какого-либо прогеймерского задротства. И возьмем пример несмышленого ребенка с синдромом дефицита внимания. Так что захватит его с большей вероятностью из этих жанров, и главное - почему, сможешь в голове поразмыслить? Куратор, ты нифига не понял что я имею ввиду. Я хотел до тебя донести, человек по основному роду деятельности может перерабатывать огромные объемы информации и решать сложные задачи. И после работы ему это просто не нужно. Но ты продолжай играть в стеларис и гордись этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Я хотел до тебя донести, человек по основному роду деятельности может перерабатывать огромные объемы информации и решать сложные задачи. И после работы ему это просто не нужно. IT-шники по своему роду деятельности как правило перерабатывают существенные объемы информации. Значит ли это, что айтишники играют преимущественно в простые игры, или вообще не играют в игры после работы? Обратный пример - разнорабочий не перерабатывает на рабочем месте практически никакой информации. Значит ли это, что дома он начнет с большей вероятностью спасать голактегу, чем пить пиво за телеком? Резюмируя - твой пример про связь рода деятельности и досуг не работает, как ты выставляешь. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти