Shang Di Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Лично мне эпик стороны интересен тем, что процент с разрабов они берут меньше (12 вроде, или 5 если унриал, против 30 в Стиме), что в перспективе может дать цены на игори ниже. Уже прецедент был, игра правда говно какое то, но все таки, первые шаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Лично мне эпик стороны интересен тем, что процент с разрабов они берут меньше (12 вроде, или 5 если унриал, против 30 в Стиме), что в перспективе может дать цены на игори ниже Почему в перспективе, а не сейчас? Почему Вампир стоит столько же, сколько и в стиме, Метро с переездом не подешевело ни на рубль, и маскарад стоит как в ГоГе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Почему в перспективе, а не сейчас? Почему Вампир стоит столько же, сколько и в стиме, Метро с переездом не подешевело ни на рубль, и маскарад стоит как в ГоГе? Не знаю, не у меня спрашивать надо. Мб как раз, потому что "фууу эпикстор, никуплю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Не знаю, не у меня спрашивать надо. Мб как раз, потому что "фууу эпикстор, никуплю!" Нифига себе удобно устроились. Галенкин гений просто. Куда Гейбу до такой сверхманевренности. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Не знаю, не у меня спрашивать надо. Как раз надо у тебя и спрашивать, вдруг ты начнешь думать - кто именно тебя наё, кому выгодно, если процент в эпиксторе ниже, а цена такая же как в стиме. При том что функционал эпикстора на уровне плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Как раз надо у тебя и спрашивать, вдруг ты начнешь думать - кто именно тебя наё, кому выгодно, если процент в эпиксторе ниже, а цена такая же как в стиме. При том что функционал эпикстора на уровне плинтуса. Кто то жадный, а другие нет. Одну игру сделали дешевле, сделают и другие. В любом случае, не разделяю общий хейт эпик стора, и если вдруг "моя любимая игра" выйдет там, а не у Габена, ничего не потеряю, а вы можете дальше носы воротить :) А если уж с меня все равно дерут одинаковые деньги, то лично я бы хотел, чтобы эти деньги пошли непосредственно тому, кто сделал продукт, а не на куриные крылышки нашего любимого пузатика. Может большая прибыль поспособствует развитию серии. Да и в любом случае конкуренция это всегда хорошо Изменено 23 марта, 2019 пользователем Shang Di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 С функционалом они действительно упороты. Ведь ничего придумывать не нужно, смотрим на Стим и делаем так же. Впрочем, это меня удивляло и в других игровых магази[ну уж нет]. Ладно мастерская модов, но вишлист то есть в любом интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Почему в перспективе, а не сейчас? Почему Вампир стоит столько же, сколько и в стиме, Метро с переездом не подешевело ни на рубль, и маскарад стоит как в ГоГе? Патаму что процитированый не может в экономику.Если он может заплатить 2000 тыщи в стиме зачем эпикгеям продавать за 1500?Это напоминает эльфийские мечтания о том, что если снизить налоговую нагрузку на ФОТ то у работников зарплата увеличится,ага щас. Про отсутствие корзины и возможность напокупать длсок к некупленным играм ору просто. Изменено 23 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Я тут решил модельки продавать через эпик, форма отправки через браузер нормально не работает и через разные браузеры удалось раза с пятого отправить запрос, ответили "нужно больше контента", добавил, присылают ответ "нужно количество 12-15 штук", ну думаю что за идиоты, нельзя сразу написать критерии для загрузки? отправил ещё раз и вот жду неделю ответа, в любых других магазинах по продаже подобных вещей всё происходит без каких-либо ожиданий и с подробным описанием. Вся эта шумиха вокруг движка анриал тоже мне непонятна, идиотских решений там тоже огромное количество, а при условии такой лицензии, что вся интеллектуальная собственность принадлежит эпикам, вообще не ясно зачем нужно на этом движке что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Статья индиразработчика, из тех, которым "затеряться в захламленном стиме легко". Цитирую: "Вообще, большую часть продаж делает сам steam. У нас посещений страницы из поиска и извне в сумме - 4.5%. Остальное - работа Вольво" http://joyreactor.cc/post/3872701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Anno 1800 исчезнет из продажи в Steam после релиза благодаря договору Ubisoft с Epic Gamse Store. Во-первых, прошла всего неделя с момента, когда ответственные за магазин люди сказали, что не будут повторять историю с Metro Exodus. Тогда игру сняли с виртуальных полок Steam за несколько недель до релиза, вызвав гнев игроков. И вот вам, пожалуйста, — Anno 1800 имела в Steam свою страницу и должна была появиться там 16 апреля. Такое ощущение, что говорит за магазин один человек, а отвечает за выкуп брендов совсем другой, причём эти двое в ссоре и не общаются, а репутация магазина страдает. Во-вторых, игра в Steam всё-таки выйдет, и даже продаваться она там будет вплоть до самого релиза. «Как так?» — спросите вы. Всё предельно логично и опять завязано на Metro Exodus. Когда шутер объявили эксклюзивом и собирались изъять из магазина, пользователи понеслись покупать его на площадке Valve, моментально отправив игру на первое место в топе продаж. Очевидно, в Ubisoft тоже решили попользоваться проверенной схемой и снять сливки с пользователей Steam. https://kg-portal.ru/comments/77268-anno-18...ic-games-store/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 мне кажется у епиков бабла не хватит, чтобы сделать третью полужизнь эксклюзивом у себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Интересно, хватит ли бабла у Габена на выкуп ЕГС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Интересно, хватит ли бабла у Габена на выкуп ЕГС? Если говорят правду о торчащих из-за ЕГС узкоглазых ушах - не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) ТОчно не хватит =) А вот у Владельцев ЕГС купить Габане вполне... Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Аналитики компании SensorTower обновили данные о доходах от мобильной ролевой игры The Elder Scrolls: Blades. Как мы помним, за первую неделю ограниченного доступа игру скачали более миллиона раз, и она принесла создателям почти 500 тысяч долларов. С момента открытия свободного доступа к игре не прошло и месяца. И за это время игроки потратили на микротранзакции в Blades около полутора миллионов долларов. Правда, в отчёте не уточняют, входят ли в эту сумму доходы от Android-версии. Предположительно, созданный компанией инструмент анализирует исключительно данные с iOS. https://www.igromania.ru/news/82513/Za_mesy...a_dollarov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Грустно все это, про мобилочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Почему? Я вот с оптимизьмом смотрю в будущее. 2ое-3е поколение fold телефонов обеспечит приемлемый размер экрана телефона для всяких рогаликов и тбс (при адекватной цене девайса) В них вполне возможно будет удобно играть. Остальное за разрабами. Будет как и раньше по 1-2 годных игры в год, остальное - мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Фолд-телефоны вполне еще могут умереть, не родившись. Да и планшеты сейчас вполне пригодны для многих жанров. Тут не в технических ограничениях дело (хотя МК на моем не самом плохом телефоне жрал батарею быстрее, чем она заряжалась от сети). Просто Парадоксовская красилка карты по определению принесет меньше бабла, чем Clash of Clans. Так кто в здравом уме будет делать первое, а не второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Те, кто целят в другую ЦА, прекрасно осознавая, что клаш N100500 рынку не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 К нормальной игре сложно прикрутить "микро"транзакции. А именно они дают такие баснословные прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Грустно все это, про мобилочки. Нет, на самом деле. Я позалипал в одну мморпговину на мобиле, и хочу сказать, оно намного удобнее, чем на пк. Единственное, чего нет по сравнению с пекарней - ворлд пвп, и при этом я мог играть в любое время - в офисе, в маршрутке, дома на диване, в сортире. Зато можно расслабиться, никто не ганкнет. Есть 5 минут свободных - достаёшь мобилу, логинишься, и бьёшь мобов или ловишь рыбу. Есть пара часов - идёшь на босса. Технически телефоны уже года три дают возможность играть не хуже и не менее красиво, чем на пк или консоли, всё упирается в желание разрабов сделать хорошую игру. И время релизов от больших студий пришло: танки, еве, свитки и т.д. Так что не нужно быть снобом и ретроградом, лучше радоваться, что есть лишняя опция выбора. А микротранзакции - да где без них сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Одна из проблем - управление. Некоторые не в состоянии даже геймпад освоить, а тут сенсор. Вторая - батареи. Не все с собой таскают павербанк, а серьезные игры и потррепродукцияют немало. Третья - специфика геймплея, с необходимостью дать возможность играть хоть по пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 раньше игры делали художники, потом в индустрию пришли лохотронщики и пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти