DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Это если бы WB ограничились одним Бэтменом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Это если бы WB ограничились одним Бэтменом... Так вторичный рынок ведь, чего ты хотел? Значит таких продаж на ПК, чтобы имело смысл качественно портировать, и не ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Так вторичный рынок ведь, чего ты хотел? Значит таких продаж на ПК, чтобы имело смысл качественно портировать, и не ожидалось. Arkham Asylum: Owners: Owners: 102,811 ± 8,320 Arkham Asylum: GOTY: Owners: 2,649,620 ± 42,070 Arkham City GOTY: Owners: 3,100,893 ± 45,479 Batman: Arkham Origins: Owners: 1,970,330 ± 36,317 у Кнайта Owners: 602,403 ± 20,124 вторичка, да. для комплекта Injutsice: Owners: 807,671 ± 23,295 Mortal Kombat Komplete Edition Owners: 992,660 ± 25,818 Mortal Kombat X Owners: 564,841 ± 19,488 (этих правда надо к Кнайту приписывать) Изменено 1 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну, по ценам может в итоге то на то и получилось бы, но с праставкой как минимум меньше гемороя со сборкой. Мне гораздо проще взять б/у машину и не быть обманутым, чем собрать нормальный комп....столько железа, столько нюансов...нихрена не понятно... На самом деле так только кажется поначалу, тут легко привыкнуть, когда знаешь, чего хочешь. Скажем, у моего друга ноут, но мощный, ибо играть в новинки он любит, поэтому он взял модель с возможностью усиления и в итоге там адская машина (в том числе и размером), с 8 что ли гб оперативы (и это явно не предел), видюхой под гиг и кучей памяти (плюс просит меня привезти из Германии расширитель памяти гигов ещё эдак на 200+ - сериалы и фильмы тоже место занимают). Просто потому, что он представляет, что ему нужно. У меня, к примеру, запросы куда ниже :) так что лучше разобраться и иметь годный комп, а консольки под эксклюзивы можно - я мб в будующем возьму х-ящег ради Халы - учитывая, сколько уже сделали частей, до старости хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Касаемо окупаемости - вот забавный анекдот. Игра продается тиражом в 3.4 миллиона копий, а в результате - разочарование и убытки издателя. В условиях растущих бюджетов игнорировать рынок ПК, который как минимум не меньше консольного - не самое разумное решение. Твой слюнявый агр на ровном месте, когда собеседник вполне миролюбиво общается столь убог, что выглядит просто глупо. В данном случае собеседник (наш любитель махом записать полмира в унтерменши) действительно несет нечто невменяемое - видимо, старые раны от пк-мультиплеера до сих пор не дают спокойно сидеть на пятой точке, а ведь взрослый дяденька уже. Радоваться эксклюзивам могут две категории граждан - собственно владельцы платформ, ибо эксклюзивность толкает продажи (и то не всегда все так однозначно, см. Мелкософт и их новую политику "купи игру для консольки и получи версию для ПК забесплатно!"), и упертые фанбои, которые этими эксклюзивами размахивают в интернете на межплатформенных спецолимпийских забегах. Для вменяемого рядового потребителя причин радоваться эксклюзивности игр я как-то не вижу. Изменено 1 июля, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Для вменяемого рядового потребителя причин радоваться эксклюзивности игр я как-то не вижу. Привожу пример. Диабло 3. Игра одна - аудитории принципиально разные. Постоянно слышны вопли со стороны пекари. Консольщики молча играют. Не будет ни один разраб держать две отдельных команды, так что при развитии игры кто-то обязательно будет страдать. Так что эксклюзив - это однозначно хорошо. Представляю пылающие пердаки и визг до небес, будь старкрафт2 мультиплатформой. А так он сделан под вкусы соответствующей ЦА и всё нормально. И да, Роллер, ты хоть сам свой "анекдот" читал? Какие убытки, они просто продали меньше, чем хотели. А хотеть можно много. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну не знаю, сколько не пыталась серьезно поиграть в Д3 на приставке, не получалось. Вот повеселиться кампанией можно. И перекаты в тему. Ещё с содроганием вспоминаю кооп первой части на плойке, контролить мага, чтобы не поубивать к чертям своих - та ещё задачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Ещё с содроганием вспоминаю кооп первой части на плойке, контролить мага, чтобы не поубивать к чертям своих - та ещё задачка. Я вспоминают инкарнацию Лерика на два игрока... Он в одно лицо ломал нас с камрадом обоих Приходилось подмухлевать с прокачкой и подгрузкой персонажа Изменено 1 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На самом деле так только кажется поначалу, тут легко привыкнуть, когда знаешь, чего хочешь. Скажем, у моего друга ноут, но мощный, ибо играть в новинки он любит, поэтому он взял модель с возможностью усиления и в итоге там адская машина (в том числе и размером), с 8 что ли гб оперативы (и это явно не предел), видюхой под гиг и кучей памяти (плюс просит меня привезти из Германии расширитель памяти гигов ещё эдак на 200+ - сериалы и фильмы тоже место занимают). Просто потому, что он представляет, что ему нужно. У меня, к примеру, запросы куда ниже :) так что лучше разобраться и иметь годный комп, а консольки под эксклюзивы можно - я мб в будующем возьму х-ящег ради Халы - учитывая, сколько уже сделали частей, до старости хватит :D Ну, меня удивило, что игр на 2 слишком мало, а я думал с женой вместе во, что-о порубать, а там толком и не во что. на той же PS3 такой проблемы не было. Вообще я тут подумал. мой старый комп работает и для сидения в интернете без игр его еще хватит надолго. Кто-нибудь имел опыт игры на компе покдлючённому к большому телевизору? (60" full HD и вся хурма) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Кстати, а у Близзов кроме СК2 и Д2 вообще ПК-эксклюзивы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Кстати, а у Близзов кроме СК2 и Д2 вообще ПК-эксклюзивы были? Warcraft и World of Warcraft? :D (да да, вторую вроде часть портировали в свое время.) Изменено 1 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Кстати, а у Близзов кроме СК2 и Д2 вообще ПК-эксклюзивы были? Более точный вопрос, что, кроме д3, овервотча и -тстоуна портировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Более точный вопрос, что, кроме д3, овервотча и -тстоуна портировано. Д1, старкрафт, Варкрафт2, ну и всякое вроде Викингов и рокнролл-рейсинга. 2 Дарт. Вот про ВоВ я и забыл. Не ассоциируется он у меня с Близзами, хоть убей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Кто-нибудь имел опыт игры на компе покдлючённому к большому телевизору? (60" full HD и вся хурма) :))) "Дилетантский рысий взгляд инсайд"Не совсем 60 дюймов, но имел. Крайне неудобно было с непривычки. Основная проблема - надо ставить такой телевизор подальше, иначе начинаешь вертеть башней, чтобы рассмотреть происходящее на другом краю экрана. А так - привыкаешь, да. Я вот в планетку играл, было впечатление, что могу прицелиться врагу в глаз, не то что в тыкву. Но резко пересаживаться для работы с текстами и прочей мелкой хренью не рекомендую, глаза устают быстро. Впрочем, длиной кабеля и настрйоками можно добиться неплохих результатов, но я таки купил новый монитор. Не выдержал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Постоянно слышны вопли со стороны пекари. Консольщики молча играют. Эм, ну окей, и где же с твоей стороны логика? Тебя, как консольного игрока, сильно волнуют "вопли пекарей"? Вроде как общий консенсус - "все оказуаливают/корежат интерфейс/уродуют управление/режут мега-графоний под консоли", то бишь именно консоли в приоритете, а страдают несчастные пользователи пэвм. И казалось бы, что это пека-боярам надо бы выходить на демонстрации в пользу эксклюзивов, а вместо этого мы наблюдаем совершенно сюрреалистическую картину, когда Куратор эксклюзивы критикует, а ты всячески приветствуешь. Это не говоря об очевидной взаимосвязи "меньший рынок => меньше продажи => меньше бюджеты => ниже качество, меньше вероятность развития как любимых серий, так и новых IP". Так что уж звиняй, никакого рационального зерна в твоем чествовании эксклюзивов я найти не могу, одни застарелые обиды на пэкашное ПвП ¯\_(ツ)_/¯ И да, Роллер, ты хоть сам свой "анекдот" читал? Дык я, понимаешь, индустрией взаправду интересуюсь, а не чисто ради посраться в интернетах, поэтому читал не только этот анекдот, но и продолжение истории. А в продолжении все сплошь боль и страдания руководства SE по поводу отвратительных показателей по итогам финансового года, "реорганизации" и прочие затягивания поясов. Не один Томб Рейдер тому виною, конечно, но вклад его был серьезен. Еще давеча читал весьма занимательную статью "Что можно сделать в геймдеве за миллион долларов" - как оказалось, крайне немного, если ты не махонькая инди-студия, работающая в гараже. Жаль, ссылку не сохранил, теперь найти не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вообще я сторонник, того чтобы на каждой платформе были свои эксклюзивы для разнообразия. Хотелось бы видеть на ПК игру, которая бы обосновала покупку компа за 150к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вот интересно, почему все аргументы в итоге сводятся к 100500 ФПС и компу за 150к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Потому что других нет. А ведь уже говорили, что комп за 150к будет по мощности таков, что консолям понадобится с десяток поколений, чтобы его догнать. Графику под консоли режут не от хорошей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 На самом деле так только кажется поначалу, тут легко привыкнуть, когда знаешь, чего хочешь. Скажем, у моего друга ноут, но мощный, ибо играть в новинки он любит, поэтому он взял модель с возможностью усиления и в итоге там адская машина (в том числе и размером), с 8 что ли гб оперативы (и это явно не предел), видюхой под гиг и кучей памяти (плюс просит меня привезти из Германии расширитель памяти гигов ещё эдак на 200+ - сериалы и фильмы тоже место занимают). .... Ну это далеко не "адская машина" у меня у самого в ноуте 8гб RАМ, 2гб видео, 1тб винт - можно нормально поиграть в уже не новые игры - батла4 на средних, дьябла 3 плюс всякие кораблики-танчеги, хорошо выглядят, а вот например дивижн - уже подлагивает и больше 25-28 фпс не выдает :( Всякие герои-кингбаунти, вастланды-баннер саги и прочие шадоураны не в счет, они на любом калькуляторе пойдут. Зато прекрасно в командировках работает в АвтоКаде, Ворде, АдобАкробате и прочей офисно-конструкторской фигне, плюс киношку посмотреть можно на 17" и в интернете полазить. "Игровой ноутбук" это вообще штука странная, я не совсем понимаю зачем нужная. И обязательное сравнение с приставками - канешна ноут лучше, чего бы я тут, в командировке, делал хоть с ПС4 хоть с Хбоксом? Даже поиграть бы не смог, в номере какой то телек Фунай годов так 90ых выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вот интересно, почему все аргументы в итоге сводятся к 100500 ФПС и компу за 150к? 100500 фпс - потому что котлеты, они ведь по другому не могут. Кстати, примечательна ситуация с новым квейком. Разрабы практически прямым текстом заявили, что их игра никому, кроме задротов, интересна не будет, потому ПК-онли. А про монстров и 150к - а зачем? У меня не совсем уж калькулятор - тех же 8 гигов, GTX770, все равно играю на нем разве что в цивилки. В командировках же куда удобнее планшет - для кино и инета поудобнее ноута будет. А играть не в комфортных условиях - лучше уж вообще не играть. В конце концов, на играх свет клином не сошелся - можно и в кабак или к девочкам сходить. Графику режут как раз ради владельцев цельнодеревянных ПК. Лень искать статистику, но уверен, что большинство игроков сидят на джифорсах 5-6 серий или вообще интегрированных огрызках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну это далеко не "адская машина" у меня у самого в ноуте 8гб RАМ, 2гб видео, 1тб винт - можно нормально поиграть в уже не новые игры - батла4 на средних, дьябла 3 плюс всякие кораблики-танчеги, хорошо выглядят, а вот например дивижн - уже подлагивает и больше 25-28 фпс не выдает :( Всякие герои-кингбаунти, вастланды-баннер саги и прочие шадоураны не в счет, они на любом калькуляторе пойдут. Зато прекрасно в командировках работает в АвтоКаде, Ворде, АдобАкробате и прочей офисно-конструкторской фигне, плюс киношку посмотреть можно на 17" и в интернете полазить. "Игровой ноутбук" это вообще штука странная, я не совсем понимаю зачем нужная. Скорее компромисс, ибо если часто путешествовать, это идеал. Мой стационарник так в Донецке и остался, зато я теперь свободно путешествую куда хочу с моим букмеком, который air 13'', и норм :) а насчёт - игры от Убисофта могут проседать по фпс, да, но в целом на мощном ноуте на максималках многое себе позволить можно. Чаще всего всё упирается в процессор. И обязательное сравнение с приставками - канешна ноут лучше, чего бы я тут, в командировке, делал хоть с ПС4 хоть с Хбоксом? Даже поиграть бы не смог, в номере какой то телек Фунай годов так 90ых выпуска. Вот-вот. Но учитывая, какая священная корова для консольщегов их объект поклонения, то всё просто. Без этого никуда. Кстати, примечательна ситуация с новым квейком. Разрабы практически прямым текстом заявили, что их игра никому, кроме задротов, интересна не будет, потому ПК-онли. и правильно сделали. Консольные крабы должны страдать. А про монстров и 150к - а зачем? У меня не совсем уж калькулятор - тех же 8 гигов, GTX770, все равно играю на нем разве что в цивилки. В командировках же куда удобнее планшет - для кино и инета поудобнее ноута будет. А играть не в комфортных условиях - лучше уж вообще не играть. В конце концов, на играх свет клином не сошелся - можно и в кабак или к девочкам сходить. Ну, это уже твои проблемы. Иметь хорошую машину ради цивилок - это за гранью. Для них и планшет сойдёт, как раз. Графику режут как раз ради владельцев цельнодеревянных ПК. Лень искать статистику, но уверен, что большинство игроков сидят на джифорсах 5-6 серий или вообще интегрированных огрызках. Да, уверенность без статистики - такой мощный аргумент =) режут ради консолей, даже сравнивать нечего. Ибо параметры, мягко говоря, не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Али Гарх, ты себя в косплее не пробовал? Попробуй, далеко пойдешь. По крайней мере, изображать 13-летнего у тебя выходит замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Большинство компов в мире действительно работают на интегрированной графике. Это же большинство стоит в офисах. = ) На средний же ценник на видюху в игровых компах ~150-170$, у кого-то больше, конечно, но это самый ходовой диапазон В общем-то, раньше консоли выдавали на выходе картинку не хуже, но быстро проседали в сравнении с компами, хотя бы в силу того, что при цене консоли в долларов 50 и стоимости, пусть в 600 (пс4 и икс-коробка всегда продавались в убыток), они не могут нести в себе компоненты круче, чем в хорошем компе за 1000$ за год-полтора до релиза консоли = ) Это особенно ярко видно на трейлерах консольных игр с Е3. На ПК такая графика лет десять тому назад считалась нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В командировках же куда удобнее планшет - для кино и инета поудобнее ноута будет. А играть не в комфортных условиях - лучше уж вообще не играть. В конце концов, на играх свет клином не сошелся - можно и в кабак или к девочкам сходить. Графику режут как раз ради владельцев цельнодеревянных ПК. Лень искать статистику, но уверен, что большинство игроков сидят на джифорсах 5-6 серий или вообще интегрированных огрызках. Тут позвольте не согласиться по паре пунктов: Раз. Планшет для командировок - как развлечение, возможно, но я в командировках на своем ноуте еще и работаю, каждый день, с восьми до пяти, Автокад на планшете это за гранью моего понимания Два. На моем цельнодеревянном домашнем стационаре с джифорсом 670ти летает на максималках и батла и батлфронт и тот же дивижн. Стоит он почему то не заказанные 150к денег. Я тут в целом не за компы против консолей, консоль под пивко в компании намного веселее компа. Я скорей против обвинений всех владельцев ПК в нищебродстве. ПК в ряде случаев намного универсальней и может дофига того, что консоли и не снилось. Да и играть в ряд жанров на консоли - для меня крайне неудобно. Это уже чистая вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Скорее компромисс, ибо если часто путешествовать, это идеал. Мой стационарник так в Донецке и остался, зато я теперь свободно путешествую куда хочу с моим букмеком, который air 13'', и норм :) К сожалению случаи бывают разные, и 13" ноут для меня ничем не лучше того же планшета, работать на таком с чертежами - очень неудобно. Я именно из за этого сменил ноут с 15,6" на 17". Изменено 2 июля, 2016 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти