Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я что то не вкурил, фразу? Какой контекст? или я что то туплю?

Повторю еще раз.

Перечисленные игры не только оказались популярны (спишем на отсутствие конкурентов), но и по продолжительности жизни пережили многих. За период жизни игры уже худо-бедно выходили

Впервые вижу и слышу.

А я вот про Нокс помню. Сам правда не играл, но играл товарищ.

Помнится, даже в восторге был

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нокс совсем из другой оперы. Это игра на одно прохождение, от силы на два. Хрениллиард часов, как в Д2, в него не наиграешь, насколько бы игра не нравилась.

Нокс совсем из другой оперы. Это игра на одно прохождение, от силы на два. Хрениллиард часов, как в Д2, в него не наиграешь, насколько бы игра не нравилась.

На тот момент года, не знаю как у вас было, а у нас интернета доступного не завезли и критерии были иные.

Впрочем, если кто то забыл, то можно вспомнить Хэллгейт Лондон, в который были по некоторым слухам как раз заложены идеи, которые Ропер хотел в Дьяблу 3 запихать.

Просто по РПГ я не особо любитель жанра. Мало что помню.

Кстати, если говорить о близзах, почему все скромно молчат о их не взлетевшей дотке?

Ну не знаю, я играл еще с беты, вполне себе доволен игрой. Пробовал в свое время LoL - не зацепило. А вот HotS зацепил чем-то.

Ну не знаю, я играл еще с беты, вполне себе доволен игрой. Пробовал в свое время LoL - не зацепило. А вот HotS зацепил чем-то.

Близы сами не скрывают постоянный отток игроков.

Близы сами не скрывают постоянный отток игроков.

Где? Я поискал и не нашел никаких фицияльных данных - они даже в квартальных отчетах указывают вместе ХС, ХОТС и Дестини.

Где? Я поискал и не нашел никаких фицияльных данных - они даже в квартальных отчетах указывают вместе ХС, ХОТС и Дестини.

Эм... А причем Дестини к Близзам? Разработчик Банжи, издатель Сони, емнип.

Эм... А причем Дестини к Близзам? Разработчик Банжи, издатель Сони, емнип.

Таки Активижен:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Destiny_%28%D...%D1%80%D0%B0%29

А близзард у нас часть Активижен-Близзард :)

Таки Активижен:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Destiny_%28%D...%D1%80%D0%B0%29

А близзард у нас часть Активижен-Близзард :)

Пардон, судил по издателю PS4 версии.

Не знаю как там с вариком, а Диабло 2 на протяжении лет хоть как-то поддерживался. И батлнет сервисом и патчами. Хотя с последними многое сомнительно, вроде урезанного знаменитого yбийцы хардкорщиков-первопроходцев - айронмейдена на хелле.

Нокс хоть и любим публикой, продался ничтожно и Диабло не конкyрент. Настолько, что адд-он отменили и игрy похоронили, переключившись на стратегии. Тем более, он технически убог для ровесника D2. Фактически Вествyд провалились в попытке ворваться в жанр. На мой взгляд до ПоЕ выстрелили только 2 игры-"диаблоyбийцы": Сакред и Тайтан Квест. И то последняя так и не смогла в сиквел. Вроде y Торчлайт ещё дела идyт хорошо, но меня лично отвращает мультяшный стиль, так что не особо слежy за серией.

Дестени вроде никакого отношения к Близзам не имеют, кроме общего издателя. Команда Банжи самостоятельна и натаскана на шyтаны, при чём тyт вообще разработчики из метелицы?

А статья и правда капитанская. Флагман ПК игр зарабатывает на ПК. Вот это Брекинг ньюз.

Хотя, надеюсь, это лишний повод для разработчика не разжижать свои продукты консольщиной и ориентироваться на классикy. Кесарю кесарево.

Изменено пользователем Lеgend

Не знаю как там с вариком,

Варкрафт поддерживался вполне достойно, просто большинство не сомневаясь перескочило в СК2 сразу, как только появилась возможность.

А потом уже после релиза СК2 на поддержку просто забили целиком. Сейчас попытка поиграть на ладдере варкрафта чревата шансом напороться на хакеров. Альтернатива - всякие пиратские сервера, но народу там уже копейки на фоне того что было.

Речь шла за квартальные отчеты Активижын-Близзард, в которых показатели трех игр по аудитории объединены в один. Через это разобрать, сколько народу играет отдельно в ХоТС и растет ли тамошняя аудитория, нету никакой возможности.

Сейчас попытка поиграть на ладдере варкрафта чревата шансом напороться на хакеров. Альтернатива - всякие пиратские сервера, но народу там уже копейки на фоне того что было.

Печально. В свое время играла на 2на2 ладдере и такого не наблюдалось. Нy, в таком слyчае адаптация и возврат внимания игре пойдyт только на пользy.

Изменено пользователем Lеgend

Впервые вижу и слышу.

А ты ознакомься, игра до сих пор выглядит на отлично

Из другой, из той которая могла бы быть в жанре, если бы все не рванули за Диаблой.

P.S. Прошел по пять раз каждым из персонажей. Думаю, в игре еще остались тайники, до которых я не добрался.

Некоторые граждане воспринимают термин "консоледрочер" слишком буквально. Завсегдатаям темы надо бы быть поосторожнее с фанатизмом, а то и их однажды могут застать за прилюдным онанизмом на очередную консоль/титан хэ.

Изменено пользователем DeathRoller

Кстати, если говорить о близзах, почему все скромно молчат о их не взлетевшей дотке? Или про Овервотч, который не факт, что взлетит (ИМХО, если полетит, то низко-низко)

Херова туча часов набита в доте, но хотс больше понравился именно эвентами на карте, а не задротством шмота, рун. Одному скучновато, когда рандомы разбегаются врассыпную по карте и хрен знает чем занимаются.

Я все жду, когда додумаются что и башни-то можно строить игрокам, и другие здания менеджментить... Вон, уже до разных карт дошли, скоро спираль замкнется и моба эволюционирует обратно в РТС, лол ))

про фол4

на конфигурации Core i3 4130, GTX 750 Ti, 8GB DDR3 с настройками high (качество и дальность прорисовки теней на medium) игра выглядит и идет лучше, чем на консолях

http://gamemag.ru/news/108187/digital-foun...nosti-fallout-4

Я все жду, когда додумаются что и башни-то можно строить игрокам, и другие здания менеджментить... Вон, уже до разных карт дошли, скоро спираль замкнется и моба эволюционирует обратно в РТС, лол ))

Я помню первые дотообразные карты, когда играл в них в компьютерных клубах.

Там еще была возможность нанимать мясо и строить башни, но походу все это не прижилось и со временем убрали лишнее.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я помню первые дотообразные карты, когда играл в них в компьютерных клубах.

Там еще была возможность нанимать мясо и строить башни, но походу все это не прижилось и со временем убрали лишнее.

где башни строить то были не дотки, а тавер дефенс..

Емнип тоже были версии, где можно было строить башни, равно как и покупать катапульты, что бы их ломать.

где башни строить то были не дотки, а тавер дефенс..

Нет, именно типадота, бегаешь героем, покупаешь шмотки и все такое и плюс к этому на карте была казарма, где нанимаешь боевых существ подчиненных тебе и строителя который строил башни.

Хотя тауердефенс в клубе тоже был, его тоже некоторые по несколько человек задротили часами и даже ночами.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...