NoMeKop Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Господа, а что если Леман Расс стал вульфеном и потому скинул доспех в глазе ужаса? Озверел окончательно и перестал походить на человека, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 а что еслиа ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 а ничего То есть такого быть не может. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Господа, а что если Леман Расс стал вульфеном и потому скинул доспех в глазе ужаса? Озверел окончательно и перестал походить на человека, так сказать... Логично. Типо вернется и будет настоящее время волка... "Одна из тех бестолковых прогулок главного героя голышом под луной" персонаж Эмилио Эстевеса из к/ф "Голое оружие"... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 И самое главное - как он теперь будет делать Это? Будет ли он это делать с людьми? А если нет то что - с волками? Т.Е примарх - плоть от плоти живого Бога, получается зоофил? А будет ли он, как и все волки, чесать задней лапой уши? А будет ли он в брачный период... Вобщем во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 И самое главное - как он теперь будет делать Это? Будет ли он это делать с людьми? А если нет то что - с волками? Т.Е примарх - плоть от плоти живого Бога, получается зоофил? А будет ли он, как и все волки, чесать задней лапой уши? А будет ли он в брачный период... Вобщем во флейм. Чтобы ответить на эти вопросы, мне надо еще пива. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Чтобы ответить на эти вопросы, мне надо еще пива. :) Поменьше бы ты демагогий после пива разводил :D Мне после пива, знаешь, тоже, много чего "стучит" в голову. Однажды например я понял как открыть портал в варп с помощью подручных средств, но... я уснул. А по утру голова болела так, что про способ открытия портала я напрочь забыл :P Изменено 21 апреля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Самое ужасное С КЕМ ОН БУДЕТ ПИТЬ!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) А может быть он скинул доспех и стал эмо-вульфеном ? плачущим вульфеном с розовой шерстью ? Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ЕРЕТИК!!! Отвага и честь!!! *Болтерная очередь* АррууууУ!!! *вой сливается с воем чейн сворда!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 *улыбаюсь, меч проходит сквозь меня* - Зачем же так кипятиться, вот.. возьми собачку ! *делаю из милого, розового шарика фигурку собачки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Поменьше бы ты демагогий после пива разводил :D Мне после пива, знаешь, тоже, много чего "стучит" в голову. Однажды например я понял как открыть портал в варп с помощью подручных средств, но... я уснул. А по утру голова болела так, что про способ открытия портала я напрочь забыл :P А болела от того, что в варпе демон по ней настучал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 И самое главное - как он теперь будет делать Это? Будет ли он это делать с людьми? А если нет то что - с волками? Т.Е примарх - плоть от плоти живого Бога, получается зоофил? А будет ли он, как и все волки, чесать задней лапой уши? А будет ли он в брачный период... Вобщем во флейм. И будет ли он есть "Чаппи", запивая их аЫвом. :D ЕРЕТИК!!! Отвага и честь!!! *Болтерная очередь* АррууууУ!!! *вой сливается с воем чейн сворда!* Это пять! Обросший и озверевший Русс первым делом заглянет к Папке, который от вида неухоженного сынулькуможет и проснуться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ЕРЕТИК!!! Отвага и честь!!! *Болтерная очередь* АррууууУ!!! *вой сливается с воем чейн сворда!* Burn the Divny one. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А болела от того, что в варпе демон по ней настучал? :) Если и так то демону вероятно было хуже =) Отвага и честь!!! За Рим! Максимус, Максимус, Максимус!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 гхм...это не мысль, а пиво стукнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 За Рим! Максимус, Максимус, Максимус!!! =) =) =) SPQR !!! Пусть путь наш тpуден и ухабист, Охота жить - не до того. Отдал пpиказ Тибеpий Август, отдал пpиказ Тибеpий Август, И надо выполнить его. Отдаст пpиказ Тибеpий Август, отдаст пpиказ Тибеpий Август, Умpи, но выполни его. Под Палестины знойным небом, В сиpийских шумных гоpодах Манипул pимских топот меpный, манипул pимских топот меpный Заставит дpогнуть дух вpага. Калиг солдатских топот меpный, сапог десантных топот меpный Заставит дpогнуть дух вpага. Сожжен в песках Ерусалима, Водой Евфрата закален, В честь Императора и Рима, в честь Императора и Рима Шестой шагает легион ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну впринципе, вполне возможно что он мог стать вульфеном, потому и потерял доспехи... однако можно подставить под сомнение данную теорию *делает затяжку*, так как синдром вульфена, это всё таки ошибка при внеднении в организЬм нового волка канис хеликс, а не нормальное следствие этого. Из этого следует что Русс не мог стать вульфеном *выдыхает дым колечками* так как ошибки в его организЬме быть неможет. Но мог ли он спровоцировать данный процесс сознательно... это тоже сомнительно *затягивается ещё раз* так как если это произошло сознательно, он мог ограничить мутационный процесс и сделать так, что бы доспех ему нигде не мял, и не стал бы его бросать на дороге. Но что же послужило тому, что его доспех теперь валяется у чёрта на маргале, а сам он где-то шастает с сомнительным наличием одежды? Возможно это злостные происки хаоса, играющие на самой главной страсти Волка... алкоголе!Да! Именно так! (на самом деле, на момент написания этих слов, я незнаю что придумать дальше, но я работаю над этим ;) ) Так вот... создав по центру чёртова маргала самогонную фабрику, в которую частенько заглядывают 13 особо буйные ребята, Русс зажил прекрасной жизнью, с бутилкой мутноватой жидкости он частично заваливался на ближайшие миры, в попытке споить всех газообразных и сделать всех их точными копиями рыжего папаши, по старой пямяти так сказать. Те, уже на протяжении долгих столетий пытаются втолковать ему, что пить они немогут, их глаз как таковых у них уже давно нет, так что выкалывать ему - нечего. Но Леман не унимался. И тогда несчастные решили украсть у него то единсвенное, что грело грело ему тело и душу (в большинстве своём тело) всё это время - его самогонный аппарат... К сожалению трава кончилась, так что продолжаейте без меня... фуф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 майне гот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 какое пивко пьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 и чем запиваем.... Я ВСЕ ПОНЯЛ это сам Русс зашел н а форум, он за 20к лет таки напился до белой горячки и теперь у него полная потеря памяти!!! он пытается разобраться что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 майне гот. Самый смыслосодержащий пост топика! :D Ну вы, блин, даете :) Спорим, Леман вернецца аккурат к Рана Дандре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Думую он банально проиграл доспех в карты...А самого его забрали в цырк шапето,где он работает за водку и орешки. Это так,на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Самый смыслосодержащий пост топика! :D Ну вы, блин, даете :) Спорим, Леман вернецца аккурат к Рана Дандре? спорим к этому моменту вернуться ВСЕ ВСЕ ВСЕ, включая сквигов(или как их там) и отца скорпионофффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 И самое главное - как он теперь будет делать Это? Будет ли он это делать с людьми? А если нет то что - с волками? Т.Е примарх - плоть от плоти живого Бога, получается зоофил? А будет ли он, как и все волки, чесать задней лапой уши? А будет ли он в брачный период... Вобщем во флейм. [эх жаль] это 10! =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти