Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

господа женатые, а сколько

Утка

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А минусы как обычно не расписываем?

А попилить?

А эти дни?

А фиг тебе с пацанами пиво пить и в клуб играть

А зарплату отдай

А... расплата за суп

Пиво не пью и суп не ем. Тяжело будет.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можно подсадить благоверную на какой нить хороший сериал вроде Sons of anarchy!

Вот моя сынов со мной смотреть не стала, не зашло но мужественно просмотрела почти весь Сопрано, Игры престолов и Ходячих )

А минусы как обычно не расписываем?

А попилить?

А эти дни?

А фиг тебе с пацанами пиво пить и в клуб играть

А зарплату отдай

А... расплата за суп

Пилят умеренно. Гы-ы-ы

Эти дни это да. Но можно и подрочить.

С пацанами пиво/футбол - без проблем.

Зачем з/п отдавать? Она сама работает.

За суп? Ну да, я иногда морю посуду, пылесошу и чищу зеркала.

Ой приукрашываешь. Я тоже люблю ну думаю дай на форуме правду скажу

У нас кольца около 10 обошлись, так как бюджет был сильно ограничен. Зато на рождение ребенка я был уже не стеснен в средствах и жег на все деньги.

Главный подарок на свадьбу сделал мой отец, научив открывать пивные бутылки обручальным кольцом. Спасибо ему за это.

Официально женат больше 12 лет, почем кольца обошлись не помню. Жонино раз в 10 дороже моего, ибо у неё с камушками, а у меня простое. Носит она свое раз в 15 чаще, чем я свое (которое даже не знаю где и последний раз носил лет 10 назад), но не сказать чтоб часто. Друзья скалолазы носят кольца на шее на шнурках. Вообще процентов 50 знакомых кольца не нсоят.

Дома убрано, готовят вкусно, поговорить есть с кем. Можно подсадить благоверную на какой нить хороший сериал вроде Sons of anarchy, а детей на настолки и анимэ. Ну и эта... постоянный секс!

М-да? Мосье женат или фантазии озвучивает? После 12 лет брака и 14 лет совместной жизни и при наличии 2х детей могу поспорить с 80% этих утверждений ))) Так что братва, гуляйте, пока гуляется...

М-да? Мосье женат или фантазии озвучивает? После 12 лет брака и 14 лет совместной жизни и при наличии 2х детей могу поспорить с 80% этих утверждений ))) Так что братва, гуляйте, пока гуляется...

Скоро уж 15 лет в браке, двое детей.

Сейчас с женой смотрим Викингов, старшая (11 лет) смотрит One Piece и требует квадроцикл (пообещал на 15 лет), младшая (2 года) просит мотоцикл.

Ничто так не сближает, как совместная ипотека :image130:

Изменено пользователем Tyranid

Скоро уж 15 лет в браке, двое детей.

Сейчас с женой смотрим Викингов, старшая (11 лет) смотрит One Piece и требует квадроцикл (пообещал на 15 лет), младшая (2 года) просит мотоцикл.

Ничто так не сближает, как совместная ипотека :image130:

Ну Викингов все смотрят. Старший встречает нытьем "давай погоняем в старкрафт, контру, зомбицид или вармашю..." А ипотека да-а-а-а... но постоянный секс и всегда готовая еда это что-то из мира фантастики. А поговорить после дня на работе это не плюс... )

Секасы блин постоянные. Я ж говорю фантазии.

Пришел.

С детьми сделал уроки.

Старшую на тренировку

Сам на тренировку.

Помылись

Приготовил на завтро собойку на работу

И так каждый день в вариациях.

Секс постоянный, просто никто не говорит, что он строго с женой...

То с машиной, то с мебелью....

Секс постоянный, просто никто не говорит, что он строго с женой...

То с машиной, то с мебелью....

ржачно, но правда, увы

Холост. Кольцо покупал девушке за 5к изумрудное, но - расстались до вручения. Так и лежит =)

У меня кольцо - обычная полоска аурума. Довольно тонкая. Очень дешёвая.Я безразличен к цацкам. Играет роль идентификатора, маркера. Потому ношу не снимая. Не хочу никаких двусмысленных ситуаций. Вежливость сейчас почему то постоянно принимают за флирт. Наличие кольца чаще всего снимает какие либо вопросы. Правда, как ни странно, не всегда.

У супруги нечто более витиеватое. С каким то камушком. Я был беден как церковная крыса и надеяться на подарочки от ещё более бедных родителей тоже смысла не было. Потому деньги на кольцо будущей жене тупо спёр из командировочных. Что то около месяца сидел на воде и дошираке скитаясь по башкирским и оренбуржским степям, сводя знакомства с местными водоканальцами. Кольцо купил в ювелирке славного города Бузулук, как раз на против дома в котором когда то жил сам Чапаев.

Мде, это не забываемо.

Жена не знает, но я то помню.

Изменено пользователем Снова Иванов

Если именно про кольца - жене с брюликами, себе простое белое золото. На все времена. У жёны брюлики, у меня бабы по кабакам, западающие на женатых. Не за что. Всегда рад подарить советом.

"- Поскольку мой вид на жительство заканчивается и мне срочно надо продлить разрешение на работу, то я делаю тебе предложение. Примешь ли ты мою руку и сердце и это кольцо из кальмара?

- Ты делаешь мне предложение кольцом из кальмара? А с другой стороны... Чёрт, когда ещё такая возможность предоставится? Конечно я согласна!"

Из какого-то мультика.

Тема плавно перехдит из "сколько стоило обручальное кольцо" в "[ну уж нет]рен это было нужно" ))))

4 года назад брал свое за 3000 что ли, потом похудел, пришлось недавно покупать такое же меньшего размера уже за 10.000 :( Белое золото.

Тема плавно перехдит из "сколько стоило обручальное кольцо" в "[ну уж нет]рен это было нужно" ))))

Типично уходим от налоговой, работающей под водоплавающего.

Кстати, опросник в чем? В смысле в каких единицах? Просто интересно.

Изменено пользователем Drinker

Взяли 2 кольца парных, попали на скидку хорошую, вышло 11к по вашему. Я свое ношу и это единственное что я ношу из украшений :)

Изменено пользователем Frees

Повыёживаться

Я делал все по уму: на помолвку подарил достаточно дорогое кольцо за 40 или 50, а свадебные т.к. для каждодневного ношения обошлись не дорого, может, около 15 за оба. Но это цены семилетней давности.

кольца, шмольца. у меня из украшений только шрамы - скромно, со вкусом и всегда в моде

у меня из украшений только шрамы

Кстати, отличный способ пометить свою женщину. Точно будет носить, точно навсегда.

Спасибо за идею и заранее привет от следующей девушки =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...