Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

господа женатые, а сколько

Утка

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Навеяно знакомыми. Стоимость свадьбы тема плодотворная и сытная но мне стало интересно, в частности, про кольца. Это "шоб было" или внукампередамнаследство? Знаю что тут женатых полно, интересно у кого как было

Изменено пользователем Утка

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для чего такой неподдельный интерес?

Селезень собирается обзавестись милой уточкой?

Это "шоб было" или внукампередамнаследство?

Скорее "шоб было". Ну, принято так. Традиции. Скрепы.

По-поводу внукам передам:

Вот, буквально, на днях бабушка жены передала ей свои украшения. Настоящее советское золото с настоящим александритом! Куплены были 40 лет назад за 1000 советских рублей!

Впрочем, кто в теме, тот понимает, в чем тут подвох ;)

На заказ делали. Вышло дорого. Но скорее не для внуков, а для себя. Тем более я лично не люблю на себе что-то лишнее носить без повода, начиная от всяких часов и аксессуаров, заканчивая украшениями.

Изменено пользователем Lеgend

Итак... я ответил 20-40... кто ответил 100+???

Меньше 5 тыс., обычные кольца золотые кругляшки без изысков. Почти 8 лет назад покупал. Кольцо не ношу. Жена вместо обручального часто носит кольцао с брильянтами которое подарил на рождение сына. Вот оно достаточно дорогое.

Будущей жене карточку дал. Вроде под тридцатку вышло. Там брилиантовая щеточка, вставки какие то

А сам купил себе простую круглую штуку и после свадьбы не разу не надевал.

Меньше 5 тыс., обычные кольца золотые кругляшки без изысков. Почти 8 лет назад покупал. Кольцо не ношу. Жена вместо обручального часто носит кольцао с брильянтами которое подарил на рождение сына. Вот оно достаточно дорогое.

Прям вот один в один :)

Прям вот один в один :)

У меня та же история, только я подарил 2 кольца, т.к. у меня два сына =)

В декабре этого года будет 15 лет нашему с женой союзу. Я банально не помню во сколько обошлись кольца.

ЗЫ: Но её кольцо дороже!

Кольцо, с которым предложение делал примерно в 20 вышло, уж больно сапфиры красивые :D Обручальные самые простые брали - будущая жена собирается постоянно носить, так что самый удобный вариант. Её кольцо около 5 тысяч стоило, моё 10 с копейками, потому что пришлось на заказ кольцо 24 размера делать.

Изменено пользователем Canopus

Не важно, сколько стоило. Через неделю после свадьбы жена позвонила и сказала, что потеряла кольцо "в ванне", грешу на то, что смыла в унитаз :D

Кароч кольцо снова в мордоре, посоны.

Не важно, сколько стоило. Через неделю после свадьбы жена позвонила и сказала, что потеряла кольцо "в ванне", грешу на то, что смыла в унитаз :D

Кароч кольцо снова в мордоре, посоны.

Я два раза терял. Один раз потерял - где, как? Через месяц нашел в багажнике автомобиля. (Видимо слетело, с пальца, когда там возился) Второй раз, где-то через два месяца - убирался на балконе за зиму - нашел кольцо.

Такие дела.

Я гол холостой и горжусь этим!

Кольца дарил до 20, концепция ухаживания иногда бывает очень забавной.

На заказ делали. Вышло дорого. Но скорее не для внуков, а для себя. Тем более я лично не люблю на себе что-то лишнее носить без повода, начиная от всяких часов и аксессуаров, заканчивая украшениями.

"И не носит она ни кольца ни браслета"(С) Про богиню Афину, между прочим. Поняли намек?

Хочу отметить, чтобы еще плюсики в карму ставить женатым надо почаще. Им тяжелее.

Хочу отметить, чтобы еще плюсики в карму ставить женатым надо почаще. Им тяжелее.

Эт как посмотреть.

Дома убрано, готовят вкусно, поговорить есть с кем. Можно подсадить благоверную на какой нить хороший сериал вроде Sons of anarchy, а детей на настолки и анимэ. Ну и эта... постоянный секс!

Изменено пользователем Tyranid

Нет.

Кольцо-то как раз ношу не снимая.

Типа кольца не кошерно носить, топовая баба Афина не носила, главное в человеке не кольцо, а духовность, чистота и вечерний намаз :rolleyes:

Если не ошибаюсь, два кольца обошлись рублей в 300. Кажется, тебе это не поможет.

А носить не ношу с тех пор, как зацепился кольцом и чуть палец не оторвал. Некоторые виды работ кольцам противопоказаны. Порваных колец не видел, а оторванные пальцы - увы.

Типа кольца не кошерно носить, топовая баба Афина не носила, главное в человеке не кольцо, а духовность, чистота и вечерний намаз :rolleyes:

Ну на то она и вечная "дева". :)

Эт как посмотреть.

Дома убрано, готовят вкусно, поговорить есть с кем. Можно подсадить благоверную на какой нить хороший сериал вроде Sons of anarchy, а детей на настолки и анимэ. Ну и эта... постоянный секс!

А минусы как обычно не расписываем?

А попилить?

А эти дни?

А фиг тебе с пацанами пиво пить и в клуб играть

А зарплату отдай

А... расплата за суп

Эт как посмотреть.

Это тебе повезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...