Yellow_one Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Лироэпический долгострой, начатый три года назад был благополучно завершён, оценен по достоинству, потом два раза поломан при перевозки, дважды починен и наконец отфотографирован своим создателем. Капитан первой роты ордена Багровых кулаков, как говорим мы, русские у себя в Росси. Сделан с нуля из подручного лома, полистирола, миллипута, мэджика и полимерной глины. Ещё немножко форджовой фототравлёнки. Голова самолепная, и это нифига не Путин. Размер примерно 150мм. Победил на Кристал браше 2015, взял золото в категории лэрдж скейл и получил оверолл. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Yellow_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не знаю почему, но остальные фотки грузиться не хотят, посему ссылка на остальные ракурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Конечно не Путин :о)) Сто пудово не он. Еще скажи Дениел Крейг. Молоток. По работе и говорить нечего... Лучше кристал браша никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не знаю почему, но остальные фотки грузиться не хотят Дык эта. Лимит места на сервере варфоржика поди кончился. Мне печально, что первым, кто таки сумел выбрать лимит места, оказался целый ЕллоуВан, но окромя сожаления, ничем не могу. Лечится складыванием картинок на внешнее картинкохранилище и втыканием прямых линков в тело поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какой клевый Путин! =) Волшебно, блин, что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 проработка лица... это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А какого размера кэпчик? в какой масштаб вписывается? 54мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Судя по некоторым предметам увиденным на подставке это 75мм неменьше, скорее даже больше, глазомер подвел это 120-150мм скорее всего. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Нечего сказать, круть. Глядит сурово, будто прикидывает, какую бы планету из Ока ему аннексировать) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А нет ли WIP фоточек? К примеру, до покраски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 почто знак олимпиады на челе перевернут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 WIP до покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я так понял, часть "металла" - металлики, а часть - нмм. Почему так странно? Чем диктовался такой выбор? Мне кажется, канты наплечников - металлик, я прав? А "металлический" корпус плазмагана, особенно дульная часть - нмм. Почему такой выбор там и там? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Или я ошибаюсь? Ага. Там везде тру металлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Например, серебрянный венок на плечевом щитке видится чистым нмм. И верх плазмагана затонирован полностью. Это создает впечатление, что некоторые части полностью в нмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мнение написал в репе :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне кажется, или у него глаза немного в кучку?) А в остальном - Желтый такой Желтый... Огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне кажется, или у него глаза немного в кучку?) Это из за нарисованных глубоких теней. Если посмотреть например на необработанное фото на документы, сделанные в ателье, там зачастую такой же эффект из-за теней. НММ по идее имитирует металл, так что иногда на фото их можно и не отличить. Но здесь везде металлики. Ружьё сверху задуто голубоватым металликом. Спасибо за отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не перевелись таланты на земле русской( думаю и ВВП одобрил бы сей творческий труд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не перевелись таланты на земле русской( думаю и ВВП одобрил бы сей творческий труд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Металлические цилиндрической формы предметы под ногами напоминают снаряды от пушек Технолога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Металлические цилиндрической формы предметы под ногами напоминают снаряды от пушек Технолога) Бинго! И это не единственные детали технолога на подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Аккуратный такой эверест покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это прям искусство, срочно в музей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти