Доблестный Venenciy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мировоззрение с возрастом меняется. Впрочем я от своего мировоззрения никогда не отказывался, но есть нюансы. Чисто практические причем, как с той же добротой. Это когда требуется участие лично тебя, со всем твоим временем, затратами и так далее и в этом нет ничего для тебя лично. Пройдешь мимо гопников избивающих свою жертву? Или может мимо мужика который растянулся на травке посреди улицы? Может ему плохо и требует помощь, а может он банально пьян, от чего помощь не помещает в любом случае. А может к тебе приходит друг, или просто знакомый и просит помочь с финансами, а у тебя у самого еще минус таньга и тоже будут мухи по кошельку летать. Я насколько могу делаю то что считаю правильным, но иногда случаются обстоятельства которые превыше меня. Впрочем это все вода и завтра может все радикально помнятся. Сегодня я есть, завтра меня может не быть, жизнь скоротечна и нет никаких правил. фигасе ты анархист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 фигасе ты анархист. Не сильно концентрируйся на последнем предложении. Просто жизнь вносит свои коррективы и кое что меняется, не более того. Впрочем это все сумбур, который не поймут, но мнение составят. Впрочем это тоже неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В том то и дело, что сумбур. Четче будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В том то и дело, что сумбур. Четче будь. Может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я же говорю - тест поломанный!!! Я добрый!!! Все вы полуослики такие, пока в глаза смотришь, а как отвернешься - стрелу в ляжку и кошелек срезан! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 "гм"True Neutral Human Fighter (5th Level) Ability Scores: Strength- 14 Dexterity- 12 Constitution- 15 Intelligence- 14 Wisdom- 14 Charisma- 13 Detailed Results: Alignment: Lawful Good ----- XXXXXXXXXXXXXXXXXX (18) Neutral Good ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXX (19) Chaotic Good ---- XXXXXXXXXXXXX (13) Lawful Neutral -- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (22) True Neutral ---- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (23) Chaotic Neutral - XXXXXXXXXXXXXXXXX (17) Lawful Evil ----- XXXXXXXXX (9) Neutral Evil ---- XXXXXXXXXX (10) Chaotic Evil ---- XXXX (4) Law & Chaos: Law ----- XXXXXXXX (8) Neutral - XXXXXXXXX (9) Chaos --- XXX (3) Good & Evil: Good ---- XXXXXXXXXX (10) Neutral - XXXXXXXXXXXXXX (14) Evil ---- X (1) Race: Human ---- XXXXXXXXXXXXX (13) Dwarf ---- XXXXXXXXXX (10) Elf ------ XXXX (4) Gnome ---- XXXXXXXXXX (10) Halfling - XXXXXX (6) Half-Elf - XXXXXXXX (8) Half-Orc - XXXXXXXX (8) Class: Barbarian - XXXXXX (6) Bard ------ XXXXXXXXXX (10) Cleric ---- XX (2) Druid ----- XXXXXXXX (8) Fighter --- XXXXXXXXXXXXXXXX (16) Monk ------ XXXXXXXXXXXX (12) Paladin --- XXXXXXXX (8) Ranger ---- XXXXXXXXXX (10) Rogue ----- XXXXXXXXXX (10) Sorcerer -- XXXXXXXXXXXXXX (14) Wizard ---- XXXXXXXXXXXXXX (14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 "а вот и Доктор Роксо!!!"Chaotic Evil Human Wizard (5th Level) Ability Scores: Strength- 13 Dexterity- 13 Constitution- 16 Intelligence- 16 Wisdom- 16 Charisma- 18 Емнип у визарда в отличие от сорка нет книги заклинаний, и он не может записывать магию со свитков в книгу, а тупо берет от балды. Таким образом у него меньше заклинаний, но они, емнип, готовы сразу? Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 "а вот и Доктор Роксо!!!"Chaotic Evil Human Wizard (5th Level) Ability Scores: Strength- 13 Dexterity- 13 Constitution- 16 Intelligence- 16 Wisdom- 16 Charisma- 18 Емнип у визарда в отличие от сорка нет книги заклинаний, и он не может записывать магию со свитков в книгу, а тупо берет от балды. Таким образом у него меньше заклинаний, но они, емнип, готовы сразу? Это так? не, наоборот - сыр-цыр юзает таланты от рождения, а визард ботанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Бииииихолд: Chaotic Evil Human Sorcerer (10th Level) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не удивлен: True Neutral Human Cleric (5th Level) Ability Scores: Strength- 12 Dexterity- 11 Constitution- 13 Intelligence- 15 Wisdom- 15 Charisma- 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Получается, что большинство реальных людей - тру нейтралы. А на некоторых форумных ролёвках таких не принимают - только злых либо добрых. Якобы, нейтралы - это манчкины-сталкероиды, готовые взяться за что угодно ради опыта и лута и нереалистичны. А на самом деле именно осторожность и рассудительность и делает людей нейтралами, ведь в реальности гейм-мастер не вытянет, если что не так и жизнь только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А кто-то быстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Проблема в том, что тру-нейтрал в ДнД, это такой не то мастер дзен-буддизма, не то поехавший ведьмак, который специально стремится к нейтралитету и будет творить добро/зло, лишь бы не ломать баланс. В этом плане это одно из самых омских мировоззрений. В реальности тру нейтрал - это просто человек, у которого нет каких-то особых идейных предпочтений, и который действует по обстоятельствам. Вообщем НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти