Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наш клуб начинает играть в Сагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Итак, не прошло и полгода))) Теперь - кому не западло играть в САГУ крысами/против крыс - велкам! В эти выхи достаточно обширная прокси-армия переехала в клуб, в следующие - принесу лист викингов, кубы, кубики и токены. И усё!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мои поздравления, что дело движется) Приезжайте к нам в гости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Итак, не прошло и полгода))) Теперь - кому не западло играть в САГУ крысами/против крыс - велкам! В эти выхи достаточно обширная прокси-армия переехала в клуб, в следующие - принесу лист викингов, кубы, кубики и токены. И усё!))) где кубы викингов взял, поц ты старый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 где кубы викингов взял, поц ты старый? интернет?) гикварс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Обычные д6. Я - днищеброд, а крысы - прокся, чтоб играть за кого хочешь. Если Утка меня не убьёт, то я неплохо прикольнулся. Димон, я с тебя уткопред снял. :) Изменено 11 января, 2016 пользователем Кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 есть варик д6 залепить чемнит белым и намалевать нужные символы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 есть варик д6 залепить чемнит белым и намалевать нужные символы Это потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 тут камрад ссылку кидал, ща тебе скину - если коротко - как из 3 коробок по цене 2 к каждая сделать 4 армии саги http://www.sagatapestry.com/2013/11/saga-o...e-factions.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) тут камрад ссылку кидал, ща тебе скину - если коротко - как из 3 коробок по цене 2 к каждая сделать 4 армии саги http://www.sagatapestry.com/2013/11/saga-o...e-factions.html А [ну уж нет]рена мне это, скажи? Вот вдруг через поллитрагода мне разонравится - куда девать толпу дрищеватых минек средневеково-бомжового вида? А крысы - они всегда крысы. Хоть куда, даже в "Десент". :) А 6 тыр я лучше пропью... Изменено 13 января, 2016 пользователем Кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 синькачмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 синькачмо Кагбытта я тя приглашаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 какбутта я б пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 какбутта я б пошел Адинхрен вить синячиш пододеялом, старый хрен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 неправда, мамой аллаха клянусь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Э, кяфыр, МАМЫ АЛЛАhА не бывает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Проиграл Ромиусу, но с большим удовольствием. А вот нефиг Вождя дома забывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Э, кяфыр, МАМЫ АЛЛАhА не бывает! у всех есть мама. даже у неба, даже у Аллаха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у всех есть мама. даже у неба, даже у Аллаха! Ти, Уася, саусем паехавший, э? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 совершенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 совершенно Личисса пробывал, э? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 зачем? мне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 https://vk.com/wall-88141179_10379 Ничё турнирчик, а? А нам - слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seerg_von_Kugel Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Игроков нн-нада побольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.